您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

一眼就心动追捕

作者:微笑的羽毛 来源:晋江文学城

雷欧很快在北方树林找到了加里,看着他盔甲和衣服都被扒了,手臂上插着一柄剑,眼睛还被蒙着,就那么光溜溜的躺在那里,心里感到十分的滑稽。

他倒是对这些银甲卫没什么好感,反而颇为有趣打量了一下加里,随后赶到的银甲卫呆若木鸡的看着,他想到加里可能出事了,但他没有想到是这个样子。

雷欧上去摸了摸脖颈的动脉,对银甲卫说道还是活的,你把他带去山顶处的木屋,照看一下,我去追逃跑的那个家伙。

银甲卫将加里带回了山顶木屋,刚进客厅就见布兰特在哪里悠闲的坐着,手里端着一杯酒,细细品尝着,连忙叫了声少爷,心里嘀咕道他怎么来了。

布兰特看都没看他一眼,继续品尝一口说道,把加里带过来吧,银甲卫刚忙将加里放在了椅子。

这时加里还没醒来,布兰特看着他,上半身衣服没穿,手臂上还有一道伤口,身上还脏兮兮的,手中杯子抖了一下,心里没忍住直接将酒泼在了他脸上。

这下加里直接醒来,激灵了一下,心里第一道意识是我要死了,然后是我还没死,好像没事。睁大了双眼,喘着粗气,看见前面是布兰特少爷,才意识到自己被救了。

布兰特脸色僵硬,他对加里的的反应十分的不满,阴沉的说道,加里你看够了吗。

加里连忙说道,看够了看够了,啊,不是少爷我,我不是故意的。一脸惊慌的看着布兰特。

深吸了口气,布兰特给自己倒了一杯酒,靠向椅背说道,加里你把事情经过说一遍吧。

加里没敢全说,只是说基尔巴特这个小子卑鄙偷袭自己,把自己拖到了树林,折磨了一番就走了。

布兰特再次品尝了口酒,漫不经心的问道,基尔巴特那小子就没有问什么吗,他为什么没有杀你。

少爷,基尔巴特问了,让我透露家族的信息,我可什么也没说,告诉他我职位太低不清楚,只是按照命令办事,他自知时间有限,便没多做什么慌里慌张的跑了,对了他最后留下一句话,说自己还会回来的。其他的就没了,临走前他把我打晕了。

布兰特深深看了他一眼,对旁边的银甲卫吩咐道,给加里包扎下伤口,便离开了。

这时已经过了两个时辰了,基尔巴特一开始走的山路,过了一个多时辰开始改变路线,翻过旁边的两座山坡,从山谷中不断排前进着,自己也不知道跑了多远,但丝毫不敢放松,就这么一直飞奔着。

雷欧一直按着基尔巴特的行走留下的痕迹追踪者,很快他就来到了基尔变换路线的山路,颇感有趣的停在那里看了一会儿,便又向旁边的山坡前行。

雷欧对这里的一切都不太关心,除了修炼便不管不问,但他对基尔巴特有点兴趣了,本身雷欧知道基尔巴特回到家族肯定会被下魂咒术的,因为同病相怜所以他略微关注了下,但也仅此而已。

但他没想到有人会逃跑两次,一般人只有一次,要不是成功了,要不就是死了,基尔巴特是唯一逃过两次人。这让他在枯燥无味的生活里找到了点趣味,同时心里还有点复杂,知道自己追的是一个即将要被下魂咒术人,还有些不忍,既有点想见见这个小鬼,又想他还是逃跑算了。却也明白自己这么放他走,在布兰特那里可不好交代。

基尔巴特跑了三个多时辰,速度也逐渐慢了下来,身体也开始有点脱水嗓子发干,已经不知道翻越了多少个山头,依然不敢停下脚步。

前面又是一处山谷,马上就要翻过去,而后面的山坡上雷欧却出现了看到了基尔巴特。很快基尔巴特便消失在雷欧的视野了,雷欧也加快脚步,身影飞速的向对面山谷冲去,在这陡峭的山坡上里,却像是水里的鱼,仿佛地形对他没有一点影响。

当雷欧翻越了山谷,看见基尔巴特已经到达了山脚,雷欧猛然暴喝一声,基尔巴特给我停下来,老实跟我回去说不定还能少受责罚。

基尔巴特一边跑着一边回头看了一眼,心里跌入谷底,居然是雷欧,这下可完了。虽然心里想着这样,但仍然跑着,并拼命加上几分速度。

雷欧见此也没有说别的,也加快速度,明显是比基尔巴特快多了,没一会儿两人的距离拉近道数十米。

雷欧抬手间手中凝聚一个火球,向基尔前方激射过去,基尔巴特看见一道火光从头顶处飞过,还没反应过来,大约前方十米处发生了爆炸,炸出的土石飞溅,自己下意识运转灵力,身体表面出现了一层淡淡的白膜将自己身体护住。

看着前面两三米的大坑,知道这不是针对自己,不然这一下自己就死了。

现在基尔巴特没有跑,转过身看着雷欧。雷欧见他停下来便劝道,你已经逃不了,跟我回去吧,你没有杀加里,回去的话好好向少爷承认错误,还能少受些责罚。

内心十分复杂苦涩,自己怎么努力也逃不出了吗?抬头看了看天空的月亮,还是那么美丽,永恒的保持着与世界的距离,带着她的傲慢和冷漠漂浮在那里。

自己知道回去会是什么结果,对基尔巴特来说不如死在这里。没有回答雷欧的话,一个人知道了结果便没了多少恐惧。

基尔巴特平淡的说道,我可不想当别人一辈子的奴隶,雷欧你就甘心一辈子做布兰特的护卫吗?

伸手放出灵力凝结了一柄冰剑的轮廓,这是基尔巴特所剩不多的灵力,在逃跑过程中已经耗的差不多了。

基尔巴特根本不会什么灵术,只是凭借灵力自身的属性凝结空气的水分而成,这在雷欧看着只是徒有虚表。刚才那句话就像在雷欧心里放了一只刺猬,扎的他的心在流血。

阴寒的眼神看着基尔巴特,小鬼头有些事情可不是自己能够决定的,看来你还是缺点教训。抬手间一条火蛇凝聚而出,向基尔巴特飞了过来,一下子卷住了冰剑,直接将其融化了,只剩把剑柄。

瞬间便闪到面前,一把掐住了基尔巴特的脖子给提了起来,我在说一遍,跟我老实回去。基尔巴特不屑的笑了笑,冷漠的看着雷欧,完全不像是自己被抓着。

雷欧被他给气笑了,又用力的捏了捏,好啊,我让你硬气。直接把基尔摔在地面上,发出砰地一声闷响,刚才一下基尔差点背过气去,脑袋晕晕的,感觉骨头都要散架了。

又再一把抓住,看了看神志不清的基尔巴特,不是很硬吗。又一把抛了出去,这下基尔巴特真晕过去了。

看着那里躺着的基尔巴特,雷欧沉默的立着,不知心里在想什么。过了一会儿上前抓住基尔巴特,扛起来就走了。

延伸阅读

幼幼堂母婴养护加盟  http://www.imsmediakitcentral.com/mvg.shtml
幼幼堂母婴养护品牌隶属于成都市本草幼幼洗灸有限公司,是一家专注母婴亚健康、以母婴中医

南京物联加盟  http://www.imsmediakitcentral.com/s9qy.shtml
免押金免权益金

英特汉莎洁具加盟  http://www.imsmediakitcentral.com/slmx.shtml
英特汉莎洁具招商加盟_公司简介温州英特汉莎洁具有限公司-是一家自主设计、专业生产感应

都市男女加盟  http://www.imsmediakitcentral.com/a77f.shtml
都市男女裤业与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。都市男女裤业经销的男士牛仔

迅启加盟  http://www.imsmediakitcentral.com/nesw.shtml
于,于港口出口物流服务。报关拖车,仓储,代理商检,埃及伊朗CIQ,CO,发票加签,沙

明发加盟  http://www.imsmediakitcentral.com/dfnq.shtml
深圳明发电子礼品科技有限公司成立于2001年,,以OEM/ODM与自有品牌双向并进的

亲呵婴儿用品加盟  http://www.imsmediakitcentral.com/unbg.shtml
亲呵婴儿用品拥有现代化标准厂房和行业领域先进的全自动生产设备及配套设施,产品涉及婴幼

升佳地板加盟  http://www.imsmediakitcentral.com/spvh.shtml
杭州升佳集团有限公司创建于1997年,是一家专业从事地板及其附加产品研发、制造、销售

墨迹加盟  http://www.imsmediakitcentral.com/ylwr.shtml
墨迹小饰品经销批发的江湖地摊产品、裤子、美容刀销量节节高消费者市场,在消费者当中享有

思无邪玉器加盟  http://www.imsmediakitcentral.com/s8v1.shtml
思无邪珠宝是网络排名第一的原创珠宝品牌,2006年创立于上海,隶属于上海傲运网络科技

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 温彻斯特家远方亲戚在线阅读第八章

    夜深了,小佳佳已经安然入睡,秦风来到楼顶上,举目远眺,原本热闹非凡,灯红酒绿的夜市现在还是非常热闹,只是里面的主角由人类变成了丧尸,远处的高楼大厦,也失去了往日里的辉煌,整个城市在夜晚变成了真正的鬼城,除了因为城市里没电力没有人气,更是因为这里注满了丧尸。不过,秦风发现天空中出现了久违的星星,住在这

  • 都市之神级懒汉之体能训练(7)

    办完入伍手续的万林直接被分配到了新组建的特战大队第三中队。黎大队把三中队长魏超少校叫到大队部,吩咐道“万林直接进入你们中队二小队,他没有从军经历,你们从头教起。训练中不能有丝毫照顾,万明的儿子不需要照顾,他不会给他老子丢脸”。交代完让魏涛直接带万林去领装备到宿舍报到。看到中队长来到宿舍,小队长汪洪上

  • 周天之上桃花树下念故人

    在天宁城都里,看似繁花似锦,实则****,众皇子争夺储君之位。然而,战神苏衍将军,得胜归来,却遭人妒忌,而他的父亲又是丞相,皇帝便想着等他回来,就为他赐婚。工部侍郎唐安的府中的二小姐唐印与人私奔,家中人对外声称二小姐唐印身患重病。城外十里地的彼岸花海中独有一棵千年桃花树,常年开花,树下彼岸花开时,一

  • 公子我可以第十章在线阅读

    莫乔趁热打铁,娇声道,“不然王爷什么意思?”“本王要你今日你便搬本王房来。”他凝视着她沉声道,眸中隐隐透着强势的凌光。谭宋素来也是果断霸道的主,想通了那层对她的情意,就不愿意放人了。是桃兮兮主动招惹来的火,至于招惹完后如何灭火可不由她。可他哪知眼前这位也不是什么听话的主,是典型的得了便宜卖乖,只觑着

  • 命运神师在线阅读第七章

    “小游你是说,光光他下山了?”九漓的情绪一瞬间激动起来,“这大门不出二门不迈的医修,竟然也有主动离开师门的一天?”“是啊,非常时期,非常办法嘛,”说着说着,游思渚神情忽转严肃,“你们或许还不知道,魔域最近发生了严重的动荡。统领全境的无渡魔君遭到了袭击,如今下落不明,或许是受了重创,各处魔物都蠢蠢欲动

  • 二战之无限轮回之非洲与欧洲的区别

    “审神者大人,政府补办给您的物资与刀已在本丸内。”狐之助甩了甩它的红白色狐尾,歪着头。“唔,剩下的我看文件了解就行了,那个……加州先生?”少女(?)面无表情与小狐狸一样歪了下头,犹豫的叫了一声旁边红色和服的男子。“是,主公!叫我清光就可以了。”这是她的初始刀加州清光,对于日本历史不是特别了解的她只知

  • 足球之神老公?

    事发突然,以至于李萱等人除了懵逼,还是懵逼。发生了什么?就一晃神的功夫,怎么全趴地上了?他们根本没看清张凡给李菲儿吃了什么,整个人就失去了力气,甚至都无法扶住身体,只能眼睁睁的看着自己摔倒在地。运气好的还没那么疼,运气差的直接脸朝下,摔了个狗啃泥!李萱就是其中之一。此时的她,走出去说自己是美女,只怕

  • 九鼎神皇拦路醉酒刀客

    才刚向前没走出几步路,一个摇头晃脑衣衫不整的中年男子就挡在了路中央。这家伙似乎连走路都有点走不稳当,眼里一片混浊,胡子拉碴的,也不知道几天没刮了,手里还拿着一瓶啤酒,不时嘬上一口。“嘿,一个喝醉酒的老头,小柳咱们绕过去。”梁浩对柳永维说道。也不知是梁浩的声音太大了还是那男子看他俩不顺眼,梁浩一语刚罢

  • 火影炼就大剑豪第四章在线阅读

    “我看见粉色就想骂人。”时姒在屋里转了一圈,除了满屋子的粉色,其他都能接受。“我能改屋子吗?”她回头询问她。“随你。”陆以板着脸,这房间是他几年前刷的。原因是看见貂蝉一身粉红原皮,然后脑子抽了。当时队里都是男人,也没人住就一直放着。刘孜冉刚进队倒是提过一句,陆以觉得那人庸俗,配不上他亲手刷的墙面。现

  • 轮回石之修罗第十章在线阅读

    翌日我便自去往慈宁殿请旨出宫,语意非常坚决。这次太后倒未曾强留,当下温言嘉勉了一番便允我离去,临行又赐了不少珠宝补品。本来想就此回家,不想却被杜明焕半路劫走。他口口声声说我身旁连个像样的侍女都没有,靠那几个笨手笨脚的亲兵迟早把我饿成一堆骨头。他一意孤行得委实厉害,而我又放不下起杜府厨娘的好手艺,也就