您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

[滑头鬼]撩不动之离别殇

作者:元木离人 来源:晋江文学城

华国东域小镇四合院外。

炎炎夏日,仿佛给大地披上了一层金色的纱衣。

清一色地站着身穿黑色衣服的人。

顶着烈日却无一人随意走动,一看就是经历过血的洗礼。

压抑而庄严的气氛蔓延至整个院落。

他们每个人都有着赫赫战功的冥龙军战士!

聚集于此只因为今日有一人要来到此处。

来人身份特殊,上级特意强调了保密工作,所以除了这数千战士,再无人有能力靠近这普通的四合小院。

时间慢慢流逝。

伴随着引擎轰鸣声,一架直升机缓缓而落。

从飞机上走下一道年轻的身影。

“大统领!”

看见这道年轻身影,众人整齐划一单膝跪地,齐声喊道。

每一个人眼中都流露着敬重与敬畏。

这是一个活着的传奇!

更是华国四方战神之一“东龙战神!”

五年前。

每五年一次的百国战约,华国派出当时的四方战神前往参与。

在百国战约的战斗中,排名越靠前各国公共资源分配便越多。

华国上下所有人都密切关注着战况,希望四位战神境强者可以为国争光。

噩耗突来!

华国四位战神境强者在第一轮的战斗中,三伤一死,尽皆淘汰出局!

所有人都认为华国会就此没落。

不曾想峰回路转。

一则消息火速传遍了各国高层,掀起了轩然大波。

极北之地,年仅二十的华国少年孤身一人,手持长枪,踏雪而来,面对各国共三十一名战神境强者围攻,伤二十人,杀十一人,而后全身而退。

一战封神!

华国北寒王震惊,急招他回来。

少年委婉拒绝,返回的消息只有书信一封。

现今国家风雨飘摇,我愿前往边境,以有用之躯报国家恩情。

我之荣誉当给予为国牺牲的战士。

——望允!

北寒王哽咽。

少年英雄,孤身一人为国争夺一线生机,却不图名利。

他,受得起万人敬仰!

他,称得上国士无双!

特封号“冥龙!”

允其替代在百国战约中牺牲的东龙战神,镇守东域。

通告全国!

久而久之,国内百姓只知镇守华国东境的东龙战神,而不知真实身份。

……

看着紧闭的院门,彭君昊心中感慨万千。

他原本是上京五大豪门之一,彭家的三少爷。

可是十年前的一天改变了他的命运。

在他有娃娃亲的女方生日宴会上,喝多了些,睡了过去。

睁开眼就看见满地碎尸,只有他手持利刃,浑身鲜血!

就在他满眼迷茫,回想着到底发生了什么的时候,父母火急火燎的跑来要送他离开上京,不曾想,直升机刚飞出上京就发生了爆炸。

待他再次醒来,身旁只有一个神秘中年男子,带着他去了那个鬼地方。

一呆就是五年,直到百国战约开启。

彭君昊收起思绪,看着地上跪着的数千人影,眉头紧皱:“我华国战士不行跪礼,除了父母没有人有资格让你们下跪!”

“是!”

数千战士看着身穿黑色绣龙长袍,面色苍白的青年,齐声呐喊。

每一个人都知道,青年的胸前没有勋章并不是因为没立过功,而是他的每一枚勋章都放在了每一个牺牲的战士墓前。

他眼神复杂的推开院门,跨步而入。

身穿纱衣的绝美女子映入眼帘。

女子长发如瀑,身前放着一张古琴,宛若天上仙女,不食人间烟火。

仿佛压抑的气氛随着她的出现都消弭无形,静谧而平淡。

似有所感。

女子眼中浮现一抹苦笑,继而嘴角微微上翘。

葱葱玉指搭上琴弦。

琴音响起,高昂肃杀,决绝而坚定。

自十年前起,他就再也不知道怎么去笑。

直到四年前,彭君昊率军抵抗外寇出征之时。

一曲金戈铁马,至今难忘。

每当他出征之时,女子都会为他抚琴。

四年间从未间断。

曲终人未散。

一时间针落可闻。

“我要走了!”

彭君昊率先开口,打破了宁静。

“我知道。”

“这一次能不去吗?”

女子声音温婉如水,却充斥的恳求。

彭君昊没有回答,迈着坚定的脚步朝院外走去。

他来此只想在听一曲,再看一眼心中牵挂的人!

来到院外,淡声问道:“萧耿,事情有消息了吗?”

手下的冥龙军,人数虽少,却都是个中好手,其中又以十二战王为最!

这十二人皆以生肖为代号,萧耿便是戌狗战王,在军中负责打探各类消息。

他走上前来,恭敬的说道:“有消息了,十年前的事情确实与上京五大豪门有关!”

“走,即刻前往上京!”

说完当先踏步朝机场而去,身后数千人紧随其后,四合院重新恢复了往日的平静。

女子看着青年离去的背影秀眉微皱,眼露迷茫,继而坚定。

唉!

平静的日子终究结束了。

但是!

今生君若逆天而行,我愿做那娥皇女英,助你君临天下!

……

上京明元楼。

今日彭家和秦家在这里举办定亲宴。

上京两大豪门之间定亲,本应热闹非凡,此刻却略显冷清。

唉!

彭振海坐在主座上,两条眉毛都要拧到了一起,脸色十分难看。

不时的看向底下面的彭景山,无奈的摇着头。

眼看着吉时马上要到了,可是此时的宴会厅中除了彭家人忙来忙去,没有一个其他大家族的人。

“老彭,你知不知道今日上京出大事了!”

所有人不约而同朝声音传来处望去,从外面火急火燎地跑进来一个老者。

“老孔,以你儿子在上京的地位,有什么大事能让你如此慌张?”

彭振海凝重地看着面前丝毫没有形象,拿着茶壶大口灌着茶水的老人。

孔承德缓了口气,摸了一把脸上的汗水:“今天整个上京机场都被封锁了,据说传说中的东龙战神来上京了!”

心有余悸的拍了拍胸脯:“我和我儿子想去看一眼,寻思有机会的话就拉拉关系,你猜怎么着?”

“怎么着?”

“数千冥龙军精锐守在机场,凡跨线逗留者——死!”

“我儿就说了一句话,直接被砍了一刀,现在还在医院包扎伤口呢!”

想起那漫天煞气,孔承德直到此时都觉得不寒而栗。

嗯?

冥龙军?

还数千人?

自从五年前,冥龙军横空出世,未曾一人离开过东域边疆。

在这内陆腹地怎么可能看到冥龙军!

彭振海不以为然,全当做老者玩笑之言。

就在此时。

“秦家主、秦小姐到!”

声音传来,门外走进来一个中年男子和一个高挑的女子。

女子衣着**,一双修长的美腿引起人无限遐想。

“彭叔!孔叔!”

男子进门直接走向主座,对着二人施了一礼。

彭景山看着女子的一双大长腿,眼中贪婪之色尽显,嘴角噙着坏笑上前两步:“雪瑶,你和秦叔怎么才来?”

“哎呀~”

“还不是我爹,说什么今天有个大人物来上京,非拉着我去机场看看,结果……”

秦雪瑶闻言跺了下脚,嗲声嗲气地说道。

她贵为上京五大豪门秦家的独女,往日里集万千宠爱于一身,何时被这么对待过。

想起刚才在机场的遭遇,她气就不打一处来。

咳咳!

秦正豪听到女儿当众说出这么丢人的话,赶紧干咳两声。

所谓人老成精,两个老人怎么听不出她话里的意思,相互看了一眼,了然于胸。

敢情是这秦家收到有大人物来上京的消息,所以也去了机场,结果肯定如孔承德一般,没见到人。

难怪如此重要的日子竟然迟到!

秦正豪不想在这问题上纠结,徒增嘲笑,赶紧说道:“既然主角到齐了,赶紧开始吧!”

“等一等!”

门口处一人走来。

身材挺拔,面容俊秀却略显苍白。

明明是炎热的夏天,却穿着黑色长袍,额头又没有一滴汗水。

“他们是谁?”

“好像是彭君昊!”

“是那个十年前杀人潜逃的彭家三少爷?”

“小点声,他还是秦雪瑶的前未婚夫……”

众人皆疑惑地看着来人,旋即满堂惊呼。

延伸阅读

阿波罗养生会所加盟  http://www.xarxacientifica.com/ugdd.shtml
阿波罗养生会所拥有科研人员18位,其中专家教授10名,专业的技术人员8名。公司屡开行

易商乐加盟  http://www.xarxacientifica.com/g93t.shtml
易商乐小程序诚招各省市代理商项目介绍微信小程序是一种不用去下载、安装、注册、卸载的类

瑞丁加盟  http://www.xarxacientifica.com/ypem.shtml
瑞丁防近视聪明椅加盟项目简介济南瑞丁防近视聪明椅公司是一家致力于儿童、青少年等人群近

三福寿司加盟  http://www.xarxacientifica.com/uak1.shtml
寿司是日本传统美食之一,其实寿司Zui早是起源于中国的,后来就传到了日本。主要材料是

维婷斯加盟  http://www.xarxacientifica.com/6y5i.shtml
上海维婷斯纺织品有限公司成立于2005年,是专业从事床上用品生产销售企业,市场迅速发

黄金湾生态大闸蟹加盟  http://www.xarxacientifica.com/uxtq.shtml
苏州市黄金湾生态大闸蟹有限公司——阳澄湖大闸蟹行业协会理事单位,专业养殖和销售大闸蟹

成都瑞恒能源有限公司加盟  http://www.xarxacientifica.com/gukj.shtml
高能中燃无醇燃料是什么?1、燃烧热值高:燃烧热值比醇基燃料高,比甲醇燃料耐烧3倍。用

CCM钻石加盟  http://www.xarxacientifica.com/sy82.shtml
深圳市金尔豪珠宝股份有限公司授予加盟者在指定区域独家经销“CCM”产品。由加盟者投资

猫的魔法密林加盟  http://www.xarxacientifica.com/uaxa.shtml
猫的魔法密林”是湖州密林深处餐饮管理有限公司旗下主打品牌,其设计理念推崇自然,采用以

涵涵化妆品加盟  http://www.xarxacientifica.com/aywb.shtml
涵涵化妆品经营部经销批发的丹姿化妆品、嘉年华化妆品、相宜本草化妆品、自然堂化妆品销量

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 贾敏的红楼生活第5章在线阅读

    C市地处南方,多大山,险峰峻岭独树一帜,是影视采景不可错过的绝美之地,向来深受大导喜爱。这里的影视城建得早,位置偏僻,远离市区,开车两个小时起步,中途还有几段是碎石泥巴路,很难走。因此现场谁也不愿拖沓,满心想着早完工早回家。尤夏今日戏份不多,但还是拖到十点钟才结束。他裹紧大衣钻进保姆车,看见陈瑄正坐

  • [猎人]库洛洛的性转生活第二章

    叶修长长的吐了口烟,虽然他一向在**里拉仇恨,但仇恨都拉的很平均也很稳,什么霸气雄图什么中草堂什么蓝溪阁什么嘉王朝。每个公会都恨不得干掉他可又每次都会被牵制住,真的跑过来找他麻烦的倒真的不多。可现在也不知道怎么回事,连续两天有两个50人的团顶着嘉王朝的公会在第十区搜索君莫笑。他倒是遇上过一次,都被他

  • 师父心悦否受他庇护

    因为好奇,她拿起一张照片,看到照片背后的字。每一张照片上都有。那是一封封情书,白术没有恋童的怪癖,在她16岁之前的照片上,都只是简简单单的话语,16岁之后才是情书。那一刻她才知道,原来白术喜欢她,不,准确的说,应该是爱,已经扭曲的爱,想将她永远囚禁在他世界里的爱。刚知道这件事的时候,顾绵绵是震惊的,

  • 老攻被虐记在线阅读第二章

    送走温修意后,江叙随手就将手中的衣服丢进垃圾桶,这么丑的东西,他是不会穿的。江叙将原主放了出来,原主又可以感受江叙的所见所听,他见江叙已经进了商场,而温修意已经不在。“刚才你做了什么,”原主颇为好奇,“负面值居然涨了。”“嗯?”江叙也略有疑惑,回想了一下,难道就是因为自己说衣服老气?“涨了多少?”原

  • 我就是这般女子进入第二层

    给张天虎做完饭,田真人并没有出来用餐,张峰反而轻松许多,短时间真不想在看到田真人了。张天虎吃的很香,今天张峰特意给他做了红烧肉,看着他狼吞虎咽的样子,张峰也不去想田真人的事情了,走一步看一步。和张天虎在凤霞谷的一年,两人从陌生到相依为命,张天虎其实为人不错,没有什么歪心眼和花花肠子,张峰比较喜欢这样

  • 沙首传奇在线阅读第五节

    水路君端着一碗糖鸡蛋匆匆走来,看他佝偻着背的样子,不难看出碗边很烫。将碗轻轻放到床头柜,不停地跳着,用手捏着耳朵,温和叫道:“老婆,等鸡蛋凉几分钟,我亲手喂你~”说完坐到床边,看看女儿,出乎意料的是,女儿抿着小嘴,没了哭声。水路君大声笑了起来:“哈哈哈~你看水中央居然不哭了!真是奇妙呵~”妻子缓缓坐

  • 红色帝国时代第八章在线阅读

    何云娘直觉不好,回头拉着梁美丽就要走:“闺女,咱去你周婶子家待会儿......”“娘,我不走,咱们自己的家干嘛不能进?”梁美丽自然知道何云娘是什么意思,不过她不想躲,躲得了初一躲不了十五,再说了,现在家里只有梁老太一个人,让那些人在门口闹腾,万一把梁老太给闹出个好歹来怎么办?“傻闺女,他们就是故意来

  • 大唐皇室败家子在线阅读第九节

    1113号:你这车是不是有点太招摇了?顾虞伸出食指虚扶了一把自己的墨镜,大拇指摩挲了一下方向盘,抿唇无奈道:“洛女士给的,就这么一辆车,我不开还能怎么办?”1113号想起了洛姣知道顾虞有驾照会开车时的反应,洛姣脸上的表情从错愕到惊讶,再到惊喜,然后扔给她一把车钥匙:“快快快!开这辆!”顾虞看着手上的

  • 我在豪门挥金如土的日子在线阅读第8节

    “浴缸?”金发少年听见这个问题,愣了一下,“因为我住校...所以......”白术上半身露出水面,两只嫩藕样的胳膊交叉抱在胸前,似笑非笑的看着他。戴维反应过来,脸刷的涨红了!“有!有!你要我马上就有!——我立刻就去租一个有大浴缸的房子!你给我三个小时,不!一个小时就行!”人鱼少年勾勾尾巴,这动作在他

  • 纵刀长啸在线阅读第7章

    苏文知道,猿人作战耿直。德罗部落,集结完毕,很有可能就会全员攻山!看着山下热血沸腾的猿人群。苏文不敢怠慢!“大家把石头搬过来!”苏文准备,等他们攻山,就把一块块巨石滚下山去!先给他们来一记巨石碾压。现在敌我两方,人数差距太大。一定要有效利用地理优势跟所具备的一切战斗资源。猿人们,在苏文的指挥下。几个