您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

将军梦1之垂死少女口中的秘密(9)

作者:延安 来源:晋江文学城

十几道铁箭直接射穿了林破晓,林破晓依旧是没有做出痛苦的表情。

只见他淡淡开口道:“滚出来,不然我就拆了这里!”

很快,暗处之中一道靓丽的身影出现!

来人正是昨天的大眼少女,那少女笑道:“哥哥可别怪妹妹我,昨天人家请你你不走,只好让我使这种方法请你咯”

林破晓冷笑道:“你真以为就凭这个就能控制住我吗?当真是可笑!”

轰隆!十几道铁箭被直接震飞了出去,他的伤口以肉眼可见的速度在愈合!

大眼少女看着林破晓拍手道:“不愧是乱道四人,但你真以为我就那么容易对付吗,昨天是我大意了,今天就让你看看我的真实实力”

话音落下,她的身后一道黑色巨人浮现!

那黑色巨人手中一把巨大的黑剑正指着林破晓!

轰隆!黑剑一剑落下,地上顿时被打出一个巨大的痕迹。

而林破晓则早已经侧身躲过了这一击,同时林破晓手中的雷霆炸响!

轰隆!一道雷珠被林破晓弹了出去!

黑色巨人在雷珠之下被震退了好几步。

林破晓已将雷符吞入体内,现在他想要召唤雷霆就是举手间的事情。

林破晓见一击击退了黑影,便再次运起雷霆!

只见他手中雷霆化作雷刃!林破晓一边走一边道:“雷道!雷刃!”

林破晓猛然一跳!手中雷刃一击斩下!黑色巨人被直接斩碎!

林破晓落地,雷刃还未散去,他看着大眼少女道:“御鬼宗靠鬼力修仙当真以为能成仙吗,可笑”

大眼少女并没有说话,而是浑身鬼气暴涨,同时她从脖子上拽下一个木质牌子。

牌子之上只有两个字—养鬼。

那是大眼少女养鬼的道具,只见少女对着牌子喃喃道:“快出来帮我,不然我就死定了”

只见牌子之中一道鬼影浮现!那鬼青面獠牙,十分的恐怖。

长长的头发血红的长裙!

只见大眼少女喃喃念咒道:“青面獠牙!红发长裙!鬼道!御身!”

咒语落下,红衣女鬼直接钻入了大眼少女的身体!

少女现在是人鬼合一,她现在的实力等同于两个人。

她的指甲开始变长,一头的黑发也变得血红。

大眼美女一爪直接穿透了林破晓的心脏。

但林破晓却冷笑道:“对一个杀不死的人动手,你从一开始就已经输了”

并未消失的雷刃朝着少女一击刺出!但少女周身鬼气抵挡住了这一击。

同时少女飞身后退不敢在于林破晓近身对抗。

林破晓手中雷霆散去,转瞬间火焰升腾而起!

眼见这一幕大眼美女不由得惊呼道:“传闻不死之人身具雷神与火神两道仙符,今日一见果非虚言”

林破晓并不作答,而是手中火焰冲天而起直扑少女!

轰隆!神符之威不是她可以抵挡的,仅仅是一击她便倒地不起,那木牌也随之崩碎!

林破晓手中雷刃再现!一步步朝着大眼美女走去。

“本想放你一条生路,但你却执意要自寻死路那便怪不得我了”

说完林破晓一击欲直串少女的心脏,就在这一刻少女却大叫道:“别杀我,我要很重要的事情要告诉你”

雷刃停在半空中,林破晓看着少女只吐出了两个字:“说吧”

少女慌忙答道:“三年!三年之后全真道联合阴行还有邪道要举办比武大会,到时候选出最强四人来对付你们乱道四人”

林破晓思索片刻雷刃还是落下,已经和这少女结下大仇,不杀她可对不起自己。

至于所谓的比武大会,他根本不担心,因为没有人能杀掉他。

延伸阅读

玉楼阁加盟  http://www.forced4.com/aecz.shtml
玉楼阁手镯经销批发的925银饰配件、配件、翡翠、和田玉销量节节高消费者市场,在消费者

张裕酒加盟  http://www.forced4.com/dq9z.shtml
张裕酒庄成立于1892年,是个工业化生产葡萄酒的企业。2013年入选《DrinkIn

水贝珠宝加盟  http://www.forced4.com/6n6f.shtml
水贝珠宝产品经典系列:MYQUEEN(王后)系列:结婚钻饰MYQUEEN(王后)系列

神奇、专利婴幼产品加盟  http://www.forced4.com/aswg.shtml
一个项目,可以让你改变一生产品,经营,设立区域总代理,我们的产品有几十种,每一个销售

鲍尚品鱼翅捞饭加盟  http://www.forced4.com/bxvr.shtml
上海喜盛餐饮管理有限公司是一家专业从事国际特色美食的大陆地区餐饮品牌连锁孵化推广的企

雅福加盟  http://www.forced4.com/y39v.shtml
武汉雅福食品有限公司是一家集优良种鸽繁育、好商品乳鸽标准化生产、乳鸽制品研究开发、深

样样加盟  http://www.forced4.com/ytz6.shtml
样样白酒主营各种白酒啤酒、开发名酒等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持

皇家豪门加盟  http://www.forced4.com/n8ei.shtml
皇家豪门的开发、生产陶瓷、锌合金、铝合金拉手以及其它家具配件,皇家豪门拥有国内外化的

纵横四海加盟  http://www.forced4.com/d04s.shtml
纵横四海工艺品总部有一批的,富有经验的设计开发团体.目前公司已经开发出近千种不同种类

谷养坊饮料加盟  http://www.forced4.com/b3vd.shtml
谷养坊饮料加盟详情郑州谷雨医药科技有限公司是一家专业从事天然植物提取物和医药保健品研

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 江扉的迷人日常一中午

    男孩背着书包走向教学楼一边的操场,女孩在后面追上他。“你叫什么名字。”女孩挡在男孩子的面前。由于在课上表现比较突出,女孩子的这一举动成功吸引了眼球。“我叫李子墨。”“我叫张莉梓,很高兴认识你。”张莉梓伸出手。李子墨和张莉梓握了一下手就开始走。张莉梓跟在他一边“谢谢你帮我。”“我没有帮你啊,奥,你是说

  • 突击生死线之小僵尸快跑![不求鲜花,不求支持](1)

    深更半夜,一轮明月冷冷清清的挂在空中。林七迷迷糊糊的睁开了双眼。眼前的这一幕差点把自己吓得尿裤子。四周都是一副副排列整齐的棺材!林七全身冒着冷汗,恐惧的看着周围的环境。眼光扫到屋子里神龛的时候,发现上面的牌位上,写着任家镇义庄几个大字。“任家镇?”“好熟悉的名字,这不是僵尸先生里,九叔所在的地方吗?

  • 高冷总裁的贴身兵王最后的呐喊

    人生如梦,虚无缥缈,一梦一世界,一梦过千年。命运的齿轮亘古不变的旋转,我们只是其中的一粒尘埃,漂浮着,任由践踏,一世又一世,跟随着命运的轮回勇敢地活着。生命最可贵之处在于那无数大天世界里,充满了未知,充满了诱惑,等待着你去发现,去探索,去征服,去创造,不在乎结果,只是细细的去享受过程,这就是生命。我

  • 我真不是小魔头之第三章

    苏白回忆着脑残剧情,好不容易挨到颁奖典礼结束,张饶过来接他到后台,并详细的跟他说了一遍直播过程中网上的消息。不出苏白所料,网上果然有了他跟女主的cp,势头还不小。让他真正惊讶的是,陆闻宗过来当个颁奖嘉宾,居然直接飙升到了热搜第一,这也太火了!这么想着他就问出来了,张饶叹息一声,语气里带着憧憬,“那可

  • 真香预警在线阅读第三章

    呼!叶不凡凌空悬浮,手掌一挥,一团无形的法力立刻便笼罩在酒吧的客人身上。记忆抹除!随手一挥,抹除了这些酒吧客人的记忆,叶不凡身体一晃,随后便消失在了这虚空之上,他人在半空,心中却是冒出了一个念头:“这彼岸神血当真是奇妙无比,沾染了彼岸气息,我这点法力本来是不可以做到这一步的,可是,有了彼岸神血,我只

  • 极品丹医在线阅读第一节

    魏东是真没想到今天会这么点背,脑袋直接被从天而降的花盆砸开了花。他拜把子的人五人六的大哥因为一点小破事和临街的混混头子杠上了,拉着一帮小弟到两街交界处——水巷口正式谈判。魏东脑子一般,个子却足有一米九,是打架充场面的好小弟。他已经数不清这是第几次大哥叫他去了,黑衣黑鞋黑脸往那一站,震慑力超群。魏东以

  • 大魔术师在线阅读第六节

    因为成功的成为了Here公司旗下女鞋品牌的广告模特,邱笑在两天收到通知,广告需要开始拍了,邱笑也得服从安排,为拍摄做准备。其实也不需要做什么准备,广告因为创意原因,模特根本就没有露脸,只需要露脚和一小节腿部而已,邱笑看过台本,从头到尾都是一个女人的脚穿着各种女鞋,从女孩到女生再到女人的一生的故事。邱

  • 乾坤无敌沈蓉挑拨

    杨氏应下,转身领着陈嬷嬷进了惊蛰楼。走到环廊处,不远来了两个丫鬟端着铜盆走了过来。杨氏步子一顿,冬萤和秋禾近前,福身行礼:“见过大夫人。”“起来吧。”杨氏应了一声,“你们是华儿的丫鬟?这是做什么?”“习嬷嬷去唤大小姐起来,让奴婢们烧了热水伺候大小姐去前厅参宴的。”冬萤乖巧的回答。陈嬷嬷低呼了一声,双

  • 开局从冒牌科技公司开始!在线阅读第五节

    打开绿色药剂,林凡闻到了一股怪味,这让他不经皱了皱眉。“什么味啊?”“又毒不死你,喝下去你就知道效果了。”系统一脸无奈的说道。林佑咽了咽口水,一捂鼻,随后将绿色药剂倒入口中,然后咽了下去。“好像没啥感觉嘛。”林凡自言自语,可是随后,他便觉得腹中传来一阵剧痛。紧接着厕所内,就传来噼里啪啦的声响,林凡捂

  • 遇见西藏(军旅文)在线阅读第四节

    华妈虽说终于是看到自己的儿子的风流性情有所收敛,本来是很欣慰的。但又是看到自己的儿子越来越不爱弓箭,而去抱书本,每天窝在家里学什么鸟语、狗嚎、猫叫、虫鸣、小金鱼吐泡泡就心里很不是滋味,想当年华翼盈也是天涯弓射年轻一辈的佼佼者,就想挽回点什么。某天,一家三口在家里桌子上吃饭的时候。“儿砸,听说你前几天