您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

玉京谣之清新口气还是用牙膏

作者:苏小凉 来源:晋江文学城

新书求推荐求收藏……

“诶……”

闻言乔馨就叹了一口气。

这时乔馨的心里面就想到,是不是不应该带着秦俊熙来这里了。

“呼……”

看着乔馨好小乔开始吃冰激凌,在秦俊熙脸上就露出来了一丝丝的笑意。

突然秦俊熙心里一动忍不住就问道:“馨馨你已经结婚了吗?”

“额。”

闻言乔馨就愣了一下。

“为什么会这么问?”

这时秦俊熙没有说话,反而是看了一下正在哪里大吃特吃的小乔。

“她是我领养的。”

看到秦俊熙的眼神之后,乔馨就小声的对诸葛俊熙说道。

“真的吗?”

闻言秦俊熙就有些高兴的说道。

“呵呵……”看着秦俊熙高兴的样子,乔馨就笑着说道:“我没有结婚你这么高兴做什么?不会是对我有什么不良的企图把?”

“怎~怎么可能会呢……”

闻言秦俊熙显得很是尴尬。

“你不会是认真的吧,咱们可是才见过一次啊,而且你还是一个乞丐……”

这时乔馨就说道。当然后面的那句话是乔馨在开玩笑的。

不过秦俊熙他却是没有听出来。

“是啊,我是一个乞丐,怎么能够配的上您呢,诶……”

说着话秦俊熙就忍不住叹息道。

“不~~我不是这个意思。”

其实在看到秦俊熙穿上新的衣服之后,乔馨的心里面还真的是有种要秦俊熙当自己的男朋友的,可是她在想到她家里的情况的时候,就将这个事情给抛在了脑后了。

而现在秦俊熙提出来,这让乔馨心里面的那个想法再次泛起一阵波澜。

“妈妈你们在说什么呢啊?”

就在这个有些尴尬的情况下,小乔的声音突然出现,正好打破了那个尴尬的气氛。

“没什么妈妈在跟哥哥说,我们小乔最漂亮了。”

“是啊,小乔最漂亮了。”

这时秦俊熙他也是将刚才向的那些事情抛到了脑后。

“呵呵那是,我最漂亮了。”

“……”

“对对,小乔最漂亮了,就和你妈妈一样漂亮。”

听到小乔那有些天真的话之后,秦俊熙就看了一眼乔馨。

秦俊熙一说完他就看到这时乔馨的脸颊上面翻起来了一阵红色。

这时在秦俊熙的心里面就出现了一个想法,那就是将乔馨追成自己的女朋友,最后在成为自己的老婆。

“咱们走吧。”

在这个冰激凌店里面,秦俊熙他们呆了一个小时做左右的时间。

“恩也该离开了,我都已经一个消失没有做生意了。”

在离开的时候,秦俊熙下意识的就说道。

“俊熙要不然我给你找一个工作吧,别在做那个了。”

闻言乔馨就皱着眉头说道。

如果秦俊熙不是乞丐的话,那她也就能够和家里的人说一下。

可是如果秦俊熙是一个乞丐的话,那她说都不用说。

“不用了我想我一定能够凭我自己的本事走出这个困境的。”

说完之后秦俊熙一个潇洒的转身就离开了这个商场的门口。

“我的心……”

在走了一段之后,秦俊熙就一个手捂着自己的心,样子显得很是痛苦。

另一只手则是拿着仅剩的二十块钱。

“装什么啊装,你就是一个乞丐,好不容易有了那么多的一笔钱,非要请人家吃冰激凌,这下好了一下又回到了解放前了。”

说着话秦俊熙就回到了自己的小窝。

“小凌帮我联系一个人吧。”

“好的主人现在正好过去了一天的时间正好能够再次交易。”

闻言秦俊熙就问道:“小凌听你的意思好像是一天只能够交易一次啊?”

“是的主人,现在主人的级别有些低,所以一天只能够交易一次,等主人的等级升上去了之后,就能够通过万界交易器来完成物品摆摊的方式来交易了。”

闻言秦俊熙就一喜,还能够摆摊,这样的事情是他没有想到的。

于是秦俊熙马上就问道:“能够摆摊要怎么样的一个等级?”

“……”

“你别不说话啊,要到什么样的一个等级啊。”

没有听到小凌的声音,这让秦俊熙有些着急。

“这个事情主人你还是不要知道的比较好,而且我已经联系好了一个交易对象了,还请主人赶紧过去,顾客就是上帝。”

“我……”

听到顾客就是上帝这样的一句话,这让秦俊熙有种自己是遇到了假的系统的感觉。

虽然有这样的感觉,可是秦俊熙他还是赶紧来到了交易空间。

一进来秦俊熙就看到,在座位上坐着一个样子很帅的一个人,就是那个人的心情看起来确实有些闷闷不乐的样子。

“这位兄台你好啊。”

“你好,是你找我来交易的吗?如果你能够解决我现在的麻烦我什么东西都能够给你。”

听到秦俊熙的话之后,那个本来低着的头就抬了起来。

“段誉!”

看到那个人的样子之后,秦俊熙下意识的就喊道。

“怎么兄台认识在下?”

“不认识,你还是说一下你现在有什么问题吧,我看一下我能不能够帮你解决。”

“哎……”闻言段誉就重重的叹了一口气说道:“最近我娘子总是说我的嘴巴有些臭都不愿意和我亲热了。如果你能够帮我解决了你要什么我都给你。”

听着段誉的话,秦俊熙就笑了一下。

秦俊熙明白,作为一个像是段誉这样的一个风流飞人,没有人愿意和他亲热,这样的事情不必杀了他难受。

“很简单等我一下,一会就可以。”

说完之后秦俊熙直接就从交易空间消失了。

“也不知道他可以不,所有的大夫都看过了。”

在秦俊熙离开之后,段誉就摇着头说道。

没有让段誉久等,一会的功夫秦俊熙就回来了。

这时在秦俊熙的手里面就多了两个东西,一管牙膏一个牙刷。

“这东西就能够完美的解决你现在遇到的问题。”

说着话秦俊熙就将牙膏扔了过去。

“这个东西怎么用?”

“我给你示范一下。”

说着话秦俊熙就拿出来了另外的一个。

一步一步的给段誉讲解了一下。

“好像真的一点都不臭了,而且还有一阵清香的味道,小兄弟你说吧你要什么东西!”

看着手中的牙膏,段誉高兴的说道。

延伸阅读

尸潮存生在线阅读第1章  http://www.shjipiao.cn/dq62.shtml
汇阴山位于中原西南一隅,是一片连绵千里的群山,峰巅入云,石露深谷,终日云雾缭绕,非寻

乱世仙侠第5章在线阅读  http://www.shjipiao.cn/y555.shtml
原来这个白衣男子就是轩辕武!轩辕武的脸上依然是带着笑容,他看了看徐福,咧嘴说道,“福

全球信仰在线阅读第一章  http://www.shjipiao.cn/d5l.shtml
“世子征战有功,理当受赏,朕瞧着,殿中那女子秀外慧中,行止有度,特赐世子为夫人,择日

她的美丽心机在线阅读第十章  http://www.shjipiao.cn/nqgz.shtml
秦凡小院外,已经熙熙攘攘站满了人人qun中间空出了一片地方中年男子秦二狗和秦凡对然而

我和我的死对头看了百合文之后之想不到的意外(4)  http://www.shjipiao.cn/d9f3.shtml
四个人谁也没有说话,仿佛空气一下子凝固了,有种让人窒息的感觉。唯有桌上的蜡烛依然在嗤

黑化男主总想套路我在线阅读你的蓝色妖姬  http://www.shjipiao.cn/xtw.shtml
10十点二十五四个人各就各位,周末宿管阿姨不查房,宿舍彻夜通明也没人管,按照惯例床上

她的星辰有点甜在线阅读第1章  http://www.shjipiao.cn/ywqb.shtml
靠山村,深夜。“轰……”巨响传来,仿若山岳崩摧。葛小草慌忙起身,飞身跃出窗外,稳住身

网游十亿年在线阅读3)  http://www.shjipiao.cn/6zm9.shtml
“吼!”岩浆翻涌,粗铁链子闪着光朝姜莱撞了过来。靠,还附带魔法攻击?姜莱一个鹞子翻身

总裁老婆赖上我番外篇(一)-开始-玛丽娜的日记  http://www.shjipiao.cn/de7w.shtml
月亮被云层遮掩,散发出洁白的光芒,夜很宁静,繁星在云朵的缝隙和更广袤的天空中闪耀,树

向他告白之后之第八章  http://www.shjipiao.cn/bb9z.shtml
对于这个答案,裴大毫不意外,毕竟是自己的丈夫,想法思考她还是比较了解的,她放下腿,蹬

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 小甜梨在线阅读第二章

    看着街道旁依旧哭泣的女人及小孩,冥羽摇了摇头,再次把褐色背包横挂胸前,通过缝隙,望着里面光秃秃的两片面包和那把破锈匕首,嘴角也是挂起一丝苦笑。这个背包,是他醒来之后,便出现在其身旁,经过冥羽观察,好像每一个人,都有这么一个类似的背包,这,应该就是**中所谓的包裹了吧。而这一点也让冥羽很是郁闷,难道不

  • 米唯逆袭记之宝庆(1)

    闻泽不仅家世好,而且人还长得俊秀,学校里不知道有多少女生暗恋他,其中有勇气向闻泽告白的也不在少数,但都被闻泽拒绝了。在这样的情况下,闻泽的人气不仅没有下降,反而成了众爱慕者心里可望而不可及的九六白月光。这样的一缕白月光,却因为秦观月的日记被曝光而与这样一个人人都看不起的人扯上了关系,让闻泽的众多粉丝

  • 彼岸医心第3章在线阅读

    男人死死的盯着流音,捏紧了拳头,要不是这时候身受重伤,根本没力气动弹,估计流音都已经死了千把来次了。“别这么生气嘛,很快就好,放心,我对男人一向很温柔的,尤其是漂亮的男人。”笑着流音将手里面的玉瓶微微倾斜,顿时一股甜腻腻的香味在空气中蔓延开来。原本躺在地上的男人前一刻还恨得牙痒痒,下一刻就开始浑身乏

  • 冬暖夏凉在线阅读第一节

    头好疼啊,王建仁感觉自己的脑袋快要炸了,昨天终于完成了公司的前端开发项目出去聚会被老板逼着喝了太多酒,到现在都感觉浑身难受。好久之后王建仁才迷迷糊糊睁开了眼睛。发现自己身处陌生的房间,桌椅板凳古色古香,面前站立着一个十五六岁丫鬟打扮的少女,正一脸欣喜的看着他。“少爷,你醒啦!我马上去告诉老夫人!”不

  • 如果当初我勇敢在线阅读第十章

    我们的生活或多或少都发生了些变化,妍杉辞了酒吧的驻唱兼职后,倒是更不经常出门了。那把被弄坏的吉他被酒吧经理送回来了,静静地躺在宿舍的某个角落,许久不被触碰,已经落下了不少的灰。本是个美丽的周末夜晚,妍杉原本买了啤酒喝辣条回来,吃了两口,她却自觉无味,想去酒吧,便让我们陪着。舍长的空军男朋友周末得空和

  • 乡野直播间在线阅读肥硕的羊屁股

    71楼匿名:“意外走红的垃圾**”80楼匿名:“请去看**简介(标横线)**厂商出品时都要测试,如果真的是设计出现问题,根本不可能说“本**绝无BUG,精心出品”这样的话吧?一个个全是BUG的**,有什么勇气说自己没有BUG,我认为奇葩的物理引擎是这**故意设计的特色。”81楼98K传人:“我就静静

  • Mello那令人窒息的操作之第三章(3)

    他并没有想看到她慌乱无措的样子。说完之后,便除掉外袍,蹬掉鞋子,上了床。似乎提这一嘴,只是跟她说一声罢了。于寒舟也没多想,随后上了床。贺文璋的身子不好,洞房是没指望的。侯夫人也没打算叫他们圆房,儿子身体情况怎么样,她很是清楚,还想叫儿子多活一阵。因此,早就嘱咐好了,铺盖准备两套。贺文璋的睡眠质量不好

  • 七宗罪之守卫在线阅读第二章

    荀雅雅已经离开了,赵白站在帐篷门口望了一眼,外面一片漆黑。什么都看不见。能看见的就只有那么熙熙攘攘的几支火把。在这个时候,赵白一眼望到了床上的一个东西。这tm不是行李箱吗?怎么这个箱子还跟着自己一起穿越了呢?赵白一把拉过箱子,他发现了这个箱子和以前的不同之处。箱子以前就是一个普普通通的铝合金箱子,但

  • 花萝笔记在线阅读丧尸游行

    王杰随口说了这么一句之后,就感到一股森森凉意突然灌入脑壳儿,不禁激灵灵打了一个冷战!不过,没容得王杰多想,詹岚这个很有些智慧的女孩儿,虽然自己心里有些瞧不起朱星,但是她并没有明显的表现出来,因此,她只是笑了笑说道,“既然你们都有觉悟了,那么,我们等一会儿可就要多留神!如果有机会能得到雇佣兵们的枪,那

  • 暗夜在线阅读第4章

    **?听到这番话后,道廉的心中顿时一惊,这家伙指的该不是那种有钱人喜欢玩的**吧?在暗世界游荡的这两年,道廉也不是没有接触过一些变态的有钱人,他可是知道那些人最喜欢玩的是什么东西。例如将两个壮汉跟鲨鱼丢在一个水缸里,让他们互相搏斗,胜者才可以爬出水缸。或者是将他们用铁链牢牢跟地板锁住后再跟几匹马捆绑