您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

让女配无路可走[快穿]谣言太可怕

作者:谷雨公子 来源:晋江文学城

后面苏陌也老实交代了,她的过往经历。

她本是一个孤儿,从小就被她师傅带大,教她修炼,师傅也是一个修仙者,修为也就练气四层,实力的话在江湖中也算是一个一流高手。

不过修士往往手段古怪,在出其不意之下,能轻易的杀死一流高手。

而苏陌的师傅在三个月前被仇家找到,在战斗中,苏陌的师傅以拼掉性命的代价,和敌人同归于尽。

至此留下一个才刚到练气一层的苏陌。

练气一层,根本没有什么力量,连江湖中三流高手的实力都没有,也就比普通人强一点。

在没有师傅的情况下,在加上是个女孩子,不愿意做一些不愿的事,就只能这样流落街头。

在十天十夜没有吃的情况下,被陈长安找到。

……

“好了,你以后就跟着我吧。”陈长安一拍即合,说完就带着苏陌离去。

……

在路上,苏陌小心翼翼的跟在陈长安后面,在她眼里陈长安就是一个强大的修士,恶魔,现在还要,要挟良家少女。想想都害怕。

感到身后苏陌的异样,陈长安回头看了看苏陌,现在的苏陌还是全身脏脏兮兮的,头发杂乱,这样看也不是个办法。

陈长安只好带她卖了几身衣服,带她回到了陈长安住的客栈。

客栈老板对陈神医今天这么早回来感到奇怪,不过当看到陈神医身后跟着一个乞丐后,

老板心神会意,做出一个看穿一切的样子,透露出猥琐的笑容,小声嘀咕道:“陈神医果然与众不同,喜好都与别人不一样。”

“呵呵”

“不过陈神医是不是急了点,现在才大中午而已。”

“老板,上酒。”

“好嘞。”

一道声音打断了客栈老板的猜测。

说完,客栈老板就去,照顾其他的客人了。

而回到房间的陈长安还不知道客栈老板的猜想,要是知道了,他一定拿着大刀去跟老板评理。

你看我是这样的人吗?我可是江湖中有名的纯情公子,不是这种登徒子。

将来我可是要做大事的人,度化世间罪恶(仙人,佛,魔,妖。)的绝世好人。

……

两人在房间里大眼瞪小眼,苏陌就这样看着陈长安。

“看什么看,还不去洗浴。”

说完陈长安不在看苏陌。

被陈长安这样一说,苏陌顿时全身不好,在回来的路上就不安。

心想,现在有让她洗浴,这恶魔是不是想对她不轨。

想到这里苏陌就全身颤抖,然后还想反抗一下,然后挨了一下陈长安的凶威,老实的去沐浴,走时还一步三回头,不情不愿的走向浴房。

直到陈长安听到,流水的哗啦声。

……

在等了大半天,陈长安现在是非常的郁闷,女生洗浴为啥么,这么墨迹,苏陌进去到现在已经洗了一个钟头,像他就是三下五除二就搞定了。

晃荡,浴房的大门打开,苏陌小心翼翼的走了出来,她在浴房里,准备了很久才下定决心。

反正都是跑不掉的,现在便宜了这个恶魔,咬了咬牙,还是有点不甘。

苏陌的出来,让陈长安看的都有点入神了,整个人都呆滞在原地,打扮的苏陌和原先的小乞丐更是有着天壤之别。

亭亭玉立,脸颊微红,带着一种青涩的样子看着陈长安都有点入神了。

苏陌闭着双眼,静静地等待着。

等了一会,看到陈长安还没有动静,一只眼睛微微的睁开,看到陈长安一脸懵逼的看着她。

陈长安看着苏陌好奇的说道:“你想干嘛?”

苏陌:……

知道自己想歪了,苏陌对着陈长安说道:“不是男人。”

说完就甩头不看陈长安。

陈长安摸了摸鼻子,这是啥意思?

……

陈长安从房间出来,来到楼下,就看到一群人围着客栈老板说些什么。

当然陈长安的出来也被客栈老板看到,老板露出猥琐的笑容,笑眯眯的对陈长安说道:“陈神医果然厉害,不亏是神医,体力就是好,都干了,一下午了。”

“今天本店刚到的新鲜大腰子,陈神医要不要看一点尝尝。”

陈长安被老板的话说的莫名其妙。

心想老板是不是误会什么了?

不过陈长安也没有特意解释,只是摆摆手,没有再说什么了。

而看到他们一群人在说些什么,陈长安好奇心也来了,对着老板好奇的问到:“老板你们这是再聊啥?”

听到陈长安的疑问,老板也不废话,好像化身为说书人一样说道:“你们知道吗?”

“我刚刚出去,看到了一队队巨石城的士兵,他们都拿着武器,手上还拿着一副通缉令。”

“难道,在城里又出现了什么罪犯吗?”

有人疑惑的说道。

“非也非也,”

“事情经过让我细细道来。”

“我听别人说,几天前巨石城来了一位强大的仙人,而仙人的到来,城主自然是知道的,城主大人好生招待,让仙人住最好的地方,吃最好的食物。”

“然而昨天晚上,这位仙人的仇家找上门,而仙人的仇家自然也是一位强大的仙人。”

“两位仙人大打出手,本领全出,先来的那位仙人精通御火之术,一手仙火,恐怖如斯,曾放出百丈火龙来战斗。”

“而来寻仇的仙人也不是善茬,是一位盖世剑仙,一手剑术惊天下,剑气从横十九州。”

“两人大战三百回合,不分上下,而就在两人法力不支的时候,御火仙人,一不小心露出破绽,被剑仙抓住机会,使出洪荒之力一剑劈开了御火的仙人,把仙人劈成了两半。”

“而御火的仙人在临死之前,使出全身力气,把剑仙打成重伤。”

“而后面,城主赶到,身受重伤的剑仙,立马遁去。”

“看见仙人重伤,城主立马追去,可那仙人太过狡猾,躲在巨石城管辖的十几个县城里。”

“最后城主无奈,只好把所有的士兵派出去,在旗下的所有县城发了通缉令。

只要发现提供消息,或者是抓到,报酬非常的高,可以让你几辈子不愁吃,不愁穿。”

说完老板还把那个仙人的画像拿了出来,画像上的是一个看不清长相的蒙面男子,特点是身后有两面旗子。

……

听到这里,作为事情的始涌者,陈长安摇了摇头,这都说了些什么,一派胡言,御火仙人,那个躺在床上的修士也不想啊!

盖世剑仙,从始至终他也没用剑啊!也就拿旗子轻轻一挥,那个修士就死了。

还有那个城主,他都没见过。只能说谣言太可怕了。

摇了摇头,陈长安回到了自己的房间。

……

而在另一边的城主府的姜子破已经在收拾东西准备逃跑了。

“快,快,值钱的全部拿走,太大,太重全都不要带上。”

在收拾东西的姜子破,焦急的对着自己的**说道。

现在的姜子破,非常的恐惧,整个人都不好了。

那个仙使死了,死在了城主府,就算不是他杀的,但是红尘仙门的怒火,不是他轻易的承受得了的。

所以到现在他还没有给那个仙使的宗门汇报人死了。

因为他知道,红尘仙宗的仙人越早到,他也就要死

至于抓到凶手,那是不可能的,一个强大的仙使,听那两个侍女说道是被凶手一击致命的。

仔细的想想什么样的强者能把一个人轻易的分成两半。

那可定是强上他十倍不止的仙人。

这样的人物,他也不敢去招惹,现在两头都是死,但也不能等死,事情发生,姜子破就想到了跑路。

不过为了不被别人发现他要跑路,在连夜就给他的部下,发放了命令。

他也得给别人一种坐镇城主府的感觉。

天色渐渐入夜,渐微凉。

姜子破看到时机成熟,马上带着**,孩子,从侧门离开。

至于从大门走,只要脑子没问题都知道,你是要跑路。

侧门就在眼前,出去就是通天大道,姜子破回头看了看现在的城主府,心中感叹,在以前这里对他来说是最安全的地方,可造化弄人啊!

现在在这里,越是待着,他离死亡就越近。

现在的他只能放下权利,去一些不在巨石城的小县城当一个土豪,不过也好可以不用自从当了城主以后为了,一些政治问题而烦恼。

姜子破笑了笑,土豪去他妈的土豪,以前他最看不起的就是土豪,

可世事难料,在性命和土豪之间,姜子破也明白了一些。

土豪有什么不好的,无忧无虑,自由自在。

现在姜子破只能这样安慰自己,让他好过一点。

推开大门,不是想象中的画面。

只见一个猥琐男子,带着一群江湖人士,围着大门。

“钱留华,你在干什么,”姜子破对着猥琐男子大声喊到他的名字。

钱留华,是巨石城的副城主,整件事说到谁最收益,也就是钱留华了,平日里他们两也不怎么对付。

只要他一死,钱留华就可能是下一任城主。

现在看到他落难了,钱留华就把爪牙露出。

钱留华看着姜子破,露出邪笑对姜子破说道:

“姜子破,难得出来一次,来我府上坐坐,我也好,好好的招待你。”

“哈哈哈”

“来人请城主去做客。”

说完两个气息沉重,内力深厚一看就是先天高手的两个老者来到姜子破面前。

延伸阅读

酷狗YY主播(在家直播保底5K)  http://www.jianzhizu.com/6e3gj.shtml
是正规招聘,不收取任何费用,应届毕业生、在校大学生、社会人士均可。做主播真实的收入情

三方物流现场管理员  http://www.jianzhizu.com/62u72.shtml
岗位职责:1、联系司机、工厂,预约到工厂装货时间。2、检查到厂司机资质、车况,监督装

人力资源总监  http://www.jianzhizu.com/6uc7o.shtml
1、建立统筹规划人力资源发展战略,拟定人力资源发展规划,并监督各项计划的实施;2、建

效果图设计师  http://www.jianzhizu.com/6hvyu.shtml
职位描述:1.配合主案设计师进行效果图绘制及修改;2.根据主案设计师要求制作特殊模型

招聘专员  http://www.jianzhizu.com/6gv6y.shtml
1、发布及管理招聘信息;2、招聘员工、面试、办理相关入职、离职手续;3、安排面试接待

外资高薪金融客户经理  http://www.jianzhizu.com/r6d4.shtml
1.营销和开拓合格丰盛理财客户,建立个人销售资源1)通过积极参与市场营销活动,开展客

财务助理  http://www.jianzhizu.com/fpho.shtml
财务助理,会计,要求本科学历,财务专业,会计1-3年工作经验

中高级java工程师  http://www.jianzhizu.com/6q0h.shtml
中级java工程师职位描述:1、负责公司核心软件产品开发、维护、升级与重构的工作;2

化验员  http://www.jianzhizu.com/lt7d.shtml
工作内容:化验室资料管理,铜,银,钼,等元素化验;任职要求:化学专业,有矿山工作经验

战略客户部销售支持岗  http://www.jianzhizu.com/5r0a.shtml
岗位职责:1.销售支持及业务品质管理、外勤人员管理。2.手续费整理及结算。3.预算执

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我,只是个特种兵第1章在线阅读

    一觉醒来,陈浩发现自己躺在了一张又大又软的美式豪华大床上,扫了一眼周围,眼前的一切,复古哥特式建筑,精致的房间布置,天花板上挂着的是古罗马吊灯,墙壁上的是价值千万的文艺复兴时期的欧洲画作……他发现,他住进了一间超级豪华的别墅。“这是怎么回事?”他看了看自己的双手,手腕上戴着的,是意大利钟表大师安克丽

  • 九州天下之我是英雄在线阅读第1章

    001【天才三岁打野少年,赛季第一天上个白银】练了一个学期的伪音终于小有成就,言羽心血来潮决定去当个主播让观众检验一下自己的伪音水平如何,但要是只做一个聊聊天唱唱歌的**主播也太无聊了,所以言羽跑去了**版块。“歪,是我的好盆友007吗,你不是在UC震惊部工作的吗?帮我想一个吊炸天的直播间标题好不好

  • 都市之明星大餐厅无欲则刚

    早上九点,小贤又一次早早来到了电台,今天不是开会,放在以往,小贤是不用不出现的,因为他现在还不属于编制内人员,每天只要按时录制节目就可以了。虽然这样很轻松,可也不能享受正式职员的福利。但昨天乔刚一说要工资与收听率挂钩,电台的人员不约而同的想要来查看一下自己的收听率情况,这和以往是不同的。毕竟大环境使

  • [HP]La Douleur Exquise之我身上的血还是热的(8)

    莫索眼睛盯着崖,竖起了三根手指说道:“Hoia森林,亚诺勒斯,蓝魇之眼。”随着莫索一字一顿地说着,崖的瞳孔急剧的收缩,他不自觉地后退了两步,吞了吞口水,嘴巴颤抖着说:“还有毁灭。”莫索望着失神的崖,微微凛然,回头看了一眼J,眼神中多了几分庆幸与忧伤。“不过,将我的超智人毁灭的并不是蓝魇之眼,而是十魔

  • 都市之无限穿越之第三章

    菜上齐了,强子四处拉着话头,但是阿雅还是一副爱答不理的模样,她边吃,边低着头自顾自地玩着手机,对于强子嘴里的那些话题丝毫不感兴趣。强子有些尴尬,这顿饭本来就是请阿雅吃的,最后两个人却没有什么共同话题,强子低下头,巴拉了几下筷子,然后咬了咬牙,涨红了脸,像是下了很大决心似得,强子突然抬头,专注的看着正

  • 一个小画师第十章在线阅读

    “去死吧...”望着那越走越近的死体,瘫坐在地上,不断往后爬的男生不知道哪来的胆色,猛然捞起一旁的衣架向他面前的死体砸了过去。砰——带头的半脸死体应声而倒。见此,男生好似恢复了不少的信心,连忙从地上站起,再次大吼一声再次向旁边几个死体砸去。砰!砰!砰!本来就比较瘦弱的他,在连续举着衣架这么重的东西,

  • 今天又在修罗场艰难求生在线阅读第7节

    一首歌完毕,杨枫才回过神来,对着摄像头微笑道:“这首歌叫,演员!希望喜欢!”视频录制完毕,杨枫上传上去,网页上显示报名成功,等待审核消息!这件事也就暂时放着,距离开播还有一周,但今天是报名的最后一天,杨枫庆幸自己看到广告推广,不然就错过了。想起一天没看系统,杨枫打开系统虚拟界面,原本只有一千多的好感

  • 我真的什么都不会在线阅读平手

    在这两个人打斗的时候自然不会有人过来,书宏贵早都已经安排好了不会让任何一个人进来,就算自己今天真的把龙云给杀了也不会有什么人发现的,就算被发现了凭借自己家族的势力很快平定下来。所以书宏贵一点也不担心。“嘿嘿小子,你下去以后替我向阎王问声好。”书宏贵看着被自己震飞的龙云冷笑道。“电光刺”,书宏贵说话间

  • 这本小说的女主角都疯了?在线阅读第九章

    离开了“繁华”的城区,继续往山林前进,这一路上陪伴着许仪的只有随风而动的尘埃。这一路上的街道是那么的萧条与冷清。此次出行的目的地许仪已经想好了,目标就是离家最近的西坪山。站在西坪山的森林边缘,许仪已经能够看到西坪山上那耸立的参天大树与时不时冲天飞起的鸟类,只是这飞起的鸟看起来好像有点大。看着飞在天上

  • 农家巧媳妇在线阅读末日星辰

    冷烈睁开眼,看着周围熟悉的摆设,不禁愣住了,这不是自己末世前租住的房间吗,他应该是死了啊,难到是在做梦?看着桌子上他和姐姐相依而笑的照片,大脑不禁陷入了当机状态,有些转不过来,忽然窗外传来一阵嘈杂的呐喊,“大家快快来看下冰雹了...!”“靠!我的新车都快被砸成破烂啦....”冷烈打了个激灵飞快的打开