您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

卿卿一笑百媚生在线阅读失忆

作者:谨鸢 来源:晋江文学城

她爸爸?顾佳捏着咖啡杯的手一顿,爸爸和林有有见到了?那么来想,林有有脸上的巴掌印也是爸爸打得?想来这里,顾佳冷冷地一笑,要不是这里人来人往,她真想在林有有脸上扇上一巴掌,让她的脸看起来对称点。

林有有站起身,朝着顾佳鞠了一躬道:“没事的话,我先走了,明天我就离开这里,祝你和许幻山祝福。”

“不必了,许幻山你要你拿去,我没兴趣,等会……”顾佳抬眸,看到放在软妹币上的多啦A梦的挂件,顿时怒火中烧起来,强劲地攥住了林有有的手腕:“子言书包上的挂件怎么会在你这里?你又找我儿子做什么?我是不是警告过你,不要去动我儿子?!”

“不是的,我只是去中北路时,看到你儿子还在幼儿园,所以……”林有有急急地解释道,而后想到挂件的由来,又默了声,顾佳本想等着林有有解释,只要给一个合理的解释,她自然就放过了林有有,可现在,她想没必要了。

“林有有!在我国《婚姻法》中没有明确提出做小三破坏别人家庭犯法的规定。虽然只有道德上的谴责,但希望你还要点脸,怎么这般着急地去找我儿子,是想替许幻山把子言的抚养权给夺走吗?没想到这才一个多月,你和许幻山就这般的恩爱情深了,你不就是看上许幻山的钱了,可你别忘记了,他的大部分钱是我的,是我替他摆平酒桌上、谈判桌的大小事情赚来的!”顾佳嘴角拉出点嘲讽,从名贵的包里拿出一张卡:“里面有十万,滚吧,再让我看到你碰着我儿子,别怪我对你不客气。”

顾佳说得脑袋疼,工作上长久的压力,使得顾佳的身子轻微地晃了晃,眼前的视线清晰了一点之后,将银行卡扔到林有有的身上,看到林有有这张脸,顾佳就气得心口疼,绕过无措的林有有,把茶几上的挂件拿走,大步地转身离开,大厅中的人时不时看着争吵中的两人,窃窃私语着什么,前台见顾佳走了,也跟着板起了脸,高傲地走到了捡银行卡的林有有面前,不屑道:“做小三这般遭人谴责的事情,正经人家的女孩子是做不出来的,瞧瞧你身上加起来的衣服和鞋子的钱,还没有顾总手上那只挂件贵吧?”

林有有沉默了起来,低头捡起银行卡,将上面沾到的细微的灰尘擦干净了点,和那叠软妹币放在一起,交给前台:“麻烦你交给顾总,谢谢。”

小三这般有礼貌,倒让前台猝不及防了,本来还以为能和小三吵一架呢?现在小三摆出这副楚楚可怜的样子,会不会让她吃哑巴亏?

于是,前台高傲地接过,冷哼道:“这里不欢迎你,你走吧。”

天边的乌云开始翻滚,一道刺目的闪电劈开天际,几声闷雷之后,雨淅淅沥沥地打落下来,来找顾佳的钟晓芹打着伞走到大夏楼下,正想给顾佳打个电话,突然看到一个女孩子失魂落魄地走在雨中,同为女性的同情心理,钟晓芹跑过去给淋雨的女孩子遮雨,然而在看到女孩子的脸蛋时,脸上顿时不好了,眯了眯眼,打量着这个失神中的林有有。

奇了怪了,装可怜不应该到许幻山公司的楼下么?来顾佳楼下做什么?难不成是做给许幻山看得,那狗男人看到林有有淋雨肯定会心疼的,然后当着顾佳的面,抱起林有有气顾佳,钟晓芹越想越觉得对,好一个绿茶婊,演戏都演到她面前,看她不撕掉这臭绿茶的脸。

钟晓芹将遮在林有有头上的雨伞撤掉,冷漠道:“喂,装可怜的话,你来错地方了,你应该去许幻山的公司,就在这里不远,走几步路难不倒你吧?”

林有有眼前的视线有点模糊,几阵雷电之后,大雨终于滂沱了下来,一旁的透明玻璃顶棚上,有雨点砸下的巨大响声,可见雨点打在人身上有多疼,林有有的身上彻底淋湿了,脸色苍白,巴掌印被这突如其来的大雨遮掉了不少。

“我……对不起,我马上走。”说话间要有多虚弱就有多虚弱,钟晓芹冷漠地看着淋雨中的林有有,装给谁看啊,明明今天有雷电预警,还不带雨伞,林有有不是故意,她名字就倒过来写。

风很大,雨点夹着扑面而来,林有有垂眸走着,突然眼前一阵模糊,倒在钟晓芹的不远处。

撑伞中的钟晓芹愣愣地看着林有有的骚操作,不会是装的吧?许幻山来了?正好把这对狗男女拍下来,给顾佳看!不对不对,拍个毛线,反而恶心顾佳。

两分钟后,仍倒在地上的林有有终于有人跑到林有有的面前,替她打着伞,打着电话似乎是急救电话,钟晓芹这才意识到不对劲,也急匆匆地跑过去。

只见林有有脸色苍白,紧闭着双眼,腿间有红色的液体流出,钟晓芹傻住了,林有有流产了?不对……许幻山和林有有一个月前就勾搭上了?也就是他们见了第一眼就开房了?太恶心了吧?

钟晓芹下意识地给顾佳拨打电话,语气是难掩的气愤:“喂?顾佳,你……前夫的情人流产了……”

正在与王总的吃饭的顾佳接到电话,先是愣了一会儿,神色有难掩的震惊,和对面的王总说了抱歉,边跑边说:“什么?你说林有有流产了?”

“对……她现在去医院了……”

急救车来得快,钟晓芹看着被抬上急救车的林有有,点了点头,突发的情况让她反应不过来: “她来你公司做什么?我刚到你公司楼下,一直看她淋着雨在走,我以为许幻山在快要来了,谁知道我等了两分钟,压根没见到许幻山的出现,不是你和许幻山都离婚,她来这儿是来挑衅你的吗?”

顾佳手搭在洗漱台上,看着灯光下镜子中的自己,神色晦暗不明,良久后问道:“她在哪个医院?”

钟晓芹还未说完,电话那头便挂断了:“好像是人民医院,喂……喂?顾佳?”

不会顾佳要去撕小三了吧?不行,她也要去,小三这么嚣张,她怕顾佳撕不过人家,装可怜装到医院也就林有有能做得到了。

林有有醒了,茫然地看着头顶的玻璃瓶一滴一滴地流进自己的手背,她这是在哪儿?头也好疼……

“你醒了?把医疗费算一下吧……”顾佳穿着纯白的衬衫,领口松开一颗纽扣,抱着胸看着苏醒过来的林有有,冷声道。

林有有更加茫然了,现在能知道的是,眼前的女人救了自己,于是开口小心翼翼道:“你是……?”

推门进来的钟晓芹挑了挑眉:“我说,大家都是熟人了,装什么?你再装许幻山也不会过来,他早在温柔乡了。”

顾佳轻轻地咳嗽了一下,钟晓芹收敛了一分,脸上仍是嘲讽:“我说,小绿茶,现在你落到我们手中上,打算怎么办?要不要求求我们顾佳饶了你?当然,你求也没有用,你做得事情天理难容!”

林有有没看嘲讽她的钟晓芹,而是看向冷淡的顾佳,诚恳道:“顾总,如果我做错了什么,您尽可以说,我都认。”

钟晓芹:“你脑子不会被撞坏了吧?”

林有有眨了眨眼睛:“应该没有,我还记得我是谁,我只是不知道你们是谁。”

顾佳却上前了一步,抬起林有有的下巴,盯着她的眼睛看,没有往常的做作,惹人厌恶,只有无比脆弱迷茫,不会是失忆了吧?

“记得许幻山是谁吗?”

“谁?”

“你喜欢的人。”

林有有虽然眼里满是茫然,却是坚定道:“不可能!我要喜欢也是喜欢钱的。”

钟晓芹:“……”

顾佳起了兴致,拍着林有有一边肿得鼓起来的脸蛋:“疼吗?”

感受到刺痛的林有有,顿时委屈了起来,眼泪汪汪道:“疼……”

顾佳笑了,松开手,拉开一把椅子坐下来,给她倒了一杯热水:“神智还是清晰的,目标也是和以前一样的,只不过,你是真的装呢还是真的脑子有问题了呢?”

林有有迫于顾佳强大的气场,气虚了许多,这人穿着金贵,一看就是有钱人,先不要惹怒她的好:“我脑子有问题。”

钟晓芹:“……”

她好像知道许幻山为什么会喜欢林有有了,因为林有有真的脑子有问题。

“行,那我给你讲一个故事,从前一对恩爱的夫妻结婚十年,他们有一个可爱的儿子,可是啊,不久前,他们之间出现了一个小三,这个小三用纠缠的手段把男人套得死死的。”顾佳静静地看着喝水中的林有有,突然停顿了一下,果然是装的。

林有有咬着杯子问道:“我有个问题,为什么正房不去撕小三?”

钟晓芹:这林有有真是每句话都在她意料之外。

顾佳敲了敲一旁的桌子,淡淡道:“因为她忙于事业,所以不知道丈夫出轨了。”

林有有哦了一声,又问着最后的结果。

顾佳摸上包着林有有的脑袋的纱布,意味深长道:“死了。”

林有有吓得杯子掉在了被子上,无措地要去捡,却被顾佳一手拦住了,凑近她逐渐惶恐的神色:“你最好是真的失忆了,不然你的后果和那个小三一样。”

钟晓芹摸着下巴感慨。

正房对上小三?不啊,现在是前妻对上前夫的情人了,她到底压谁赢呢?

延伸阅读

皓月加盟  http://www.onestopmc.com/apzy.shtml
皓月灸疗成立于2008年,是以生产、代理、加盟、售后为一体的多元化化妆品公司,主要经

慕铂吊顶加盟  http://www.onestopmc.com/gxmu.shtml
本公司产品是以氧化镁,氯化镁,和水三元体系,经配置和加改性剂而制成的,性能稳定的镁质

聚隆天然产物加盟  http://www.onestopmc.com/pk6o.shtml
聚隆天然产物是由湖南农业大学发起设立的股份制生产型企业。公司拥有独立的自营进出口权,

圣元奶粉加盟  http://www.onestopmc.com/bg6u.shtml
圣元国际集团(SynutraInternationalInc.,以下简称“圣元”)于

布格英文图书馆加盟  http://www.onestopmc.com/bbl0.shtml
上海布格英文图书馆(BoogeeLibrary)服务于3到12岁儿童,是国内最专业、

工业制冷空调加盟  http://www.onestopmc.com/xfn9.shtml
代理经销美国BUSSMANN,德国SIBA,法国FerrazShawmut等国内外品

小鸭洗衣机加盟  http://www.onestopmc.com/btik.shtml
小鸭洗衣机加盟详情小鸭集团创始于1979年,总部位于美丽的泉城济南东部新城核心区,工

微微创众创空间加盟  http://www.onestopmc.com/g3b9.shtml
微微创众创空间享受各省市政策支持,各级政府重点打造!采用自主知识产权独立研发的“聚集

艾诺电子加盟  http://www.onestopmc.com/g16e.shtml
深圳市艾诺电子有限公司成立于2004年,是一家集科研、开发、生产和销售为一体的民营高

爱图牛作文加盟  http://www.onestopmc.com/u8pj.shtml
国内思维导图爱图牛作文,诚邀您的到来“爱图牛作文”,是由一鸣堂教育机构自主研发的一套

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [网王]每天上班都看到病人在溜出病院之亦雪 凤南乔!

    凌风听完之后心里很不是滋味,但的确,面前这位少女不过十五六岁的样子,和之前的杨真相似,但是却已经超过他一个大境界还要多,可想而知天赋极其恐怖。想必她的实力也是可以越阶作战,九阶武君的实力并不是她的极限更何况她对武道的武技理解比自己强过百倍。凌风丝毫不敢松懈“好!但是千万不要耍赖坏了你的名声哦。”少女

  • 从特种兵开始签到!第九章

    “机甲对战里没有身份只有敌人,既然你选择了要挑战他,那就要承担战败的后果。”莫上将看向莫雪冬的目光中充满了不认可与不满。他原来一直以为莫雪冬是个乖顺明事理的孩子,却没想到竟能说出这种毫无骨气的话。相比于莫秋而言,实在是太小家子气了。莫秋被他言传身教的教导了十八年,如今这么一比较,才知道两人的差距有多

  • 凭阑玉骨煞之收快递

    “我这有二级头盔,你们要吗?”“有了,有了。晴子,你有步枪了吗?我这多一把M16A4,可以帮你背着。”“不用了,磊哥,我这有一把SCAR-L,你把子弹捡着就行了。”“好,知道了。”以上是尤晴与赵洪磊的语音交流,慕云都能依靠耳朵上的耳机听得清清楚楚。他虽然没怎么搭话,但此时已经搜完两栋房子了。他找到一

  • 冰封十万年后苏醒之上场(上)(6)

    1:0上半场进行到第34分钟,主场作战的本菲卡处于领先优势,里斯本的防守反击没有打出来,倒是本菲卡利用里斯本快速反击没有成功回防慢的原因打进了一球,利用里斯本最擅长的手段打进了一球,一时间逼得里斯本中场不敢越过半场,场面顿时形成了本菲卡在里斯本禁区外的不断远射,但是一时间也难以攻破里斯本的大巴战术。

  • 网游DNF之全职大师在线阅读第4节

    茂密的丛林之中一道黑影闪过,叶鸿跳出了草丛,拉开茂密的荆棘,露出了一处黑不隆冬的巨大石洞。“到了!”叶鸿深吸一口气,慢慢地走了过去,看着熟悉的山洞,沉默片刻,自言自语道:“这么多年了,这里还是没有变化,但是我却是变了许多,今天就让我看看你有何特殊之处!”叶鸿一步一步地走向山洞,里面漆黑一片,犹如上古

  • 都市之睡觉有经验在线阅读第4章

    总算是在古墓派安定下来了,刘毅也有时间研究自己得到的这个宝贝了!“无敌大神戒,到底是什么东西啊?”刘毅在心中询问道,手下意识的的抓住了自己的戒指摩2挲的起来。“无敌大神戒,拥有三大功能!穿越:每隔九十九天开通一个位面通道!储物:开启储存物品空间!护主:撑起一个保护主人的屏障!”脑海中依旧是这句话,问

  • 特种兵之一世传奇在线阅读第九节

    叩叩——敲门声响起,三人疑惑着起身,将门推开,只见李嫣然背着黑色的双肩包大步走了进来,自故自的换了鞋子,而后跟着香味找到了餐厅,看到了满桌子的美食,只觉得此次真是没白来。朵朵皱了皱眉,很不喜欢这个阿姨,没有礼貌,还吃爸爸做的饭,不喜欢!思及此,立刻疯狂的冲了过去,拿起碗筷大口吃了起来,还不时回头向昭

  • 非游记之群雄汇聚(6)

    斯尼的一句话,将洪煜的世界观都给打破了,还好此时斯尼和刘夏二人正在互相掐架,洪煜那难以掩盖的吃惊神情这才没被发现。四人此时已经来到了街道上,洪煜的心中仍旧没有平静,不自觉地就朝着来时的方向走去。“喂!洪煜你去哪儿啊,咱租车去呀,怎么还爱上走路了?哈哈...”刘夏的一句话这才让洪煜醒过神儿来。洪煜一脸

  • 她养成的反派都崩坏了(快穿)在线阅读第9节

    第一公馆的地下*场里同样是人满为患,烟雾弥漫,这里毕竟是那家的产业,小人物查不到这里,而且也不是谁来都让进的,都是熟客豪客,否则,门口的两个彪形大汉可不是好相与的。易川之所以能够进来是因为早就做足了准备,今天的他就是豪客,提着一大包的金条,先不论真假,都不是门口的那两个彪形大汉敢等闲视之的。放任易川

  • 影后虐渣指南之vip病房我们住了

    王凡一路飙车,像鲨鱼如海,街上所有车,纷纷给莱肯汉斯波克让路。惹不起惹不起!告辞!王凡一路飞驰,转眼到了陈真租住的小区门口。“凡哥!”陈真睁大眼睛,眼睁睁看着王凡从豪车上下来,他以为自己眼花了!“这豪车是你的?得好几百万吧!”陈真手里提着塑料袋,刚跟王凡通了电话,准备去医院。“嗯。”王凡含糊应了声,