您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

汉末将星传震惊的林老爷子(求收藏)

作者:苍暮老山 来源:纵横中文网

而此时,在叶凡拼命修炼时。

NC市一处富人别墅区,其中一间豪华大气的别墅中,此刻正热闹不已。

一名圆脸微微发胖的中年男子,满脸笑容来到别墅大厅饭桌边,冲坐在主位上一名头发灰白,但满脸皱纹的老者开口道:“老爷,小姐回来了。”

“哦?倾城回来了?”

这老者看起来也就七十岁左右的样子,但其实他已经八十岁了,只是长期身居高位,但给人的感觉十分硬朗,而他正是食为天的创始人林天祥。

在NC市也是充满传奇色彩的人物,白手起家,却将食为天发展成为饮食业的long头老大,在国外都有分店,国内就更不用说了。

是整个华夏国的十强商业巨头之一。

“爷爷,生日快乐。”

美到令无数男人迷醉的林倾城手里提着东西走进别墅,绝美的脸蛋上挂着迷,人的笑容,正如她的名字,一笑倾城。

可惜,没有几个男人能享受到这样的福气。

不过,眼前的林天祥却拥有这样的特权,因为他是林倾城的爷爷。

“哎呀,我的宝贝孙女终于回来了啊,忙工作都快忙得忘记爷爷生日了。”

林天祥激动的看向大厅门口,老脸上写满宠溺表情:“快快快,让爷爷看看是不是又变漂亮了。”

“倾城,也不要太拼了,你一个女孩子家迟早是要嫁人的,像别的女孩子一样,没事做做美甲,到处旅旅游放松下多好啊,何必搞得这么累呢?”

这时,餐桌上一名中年美妇冷不丁的冲林倾城笑道。

“这个就不劳婶婶你费心了,爷爷的公司,我不可能放任不管。”

林倾城美眸皱了皱,偏头看一眼中年美妇,不咸不淡的开口。

“倾城你……”

中年美妇还想再说什么时。

“咳咳——”

坐在她旁边一名身穿西装,面容冷峻的中年男子干咳两声,瞪了一眼中年美妇,随即笑着冲林倾城道:“倾城,快来,生意忙点好,不过你爷爷的生日才是最重要的,下次可别再迟到了。”

“好了建国,倾城的心意我知道,迟到一点没事。”

林天祥冲中年男子摆摆手,偏头依旧是宠溺的目光看向林倾城道:“倾城,来。”

“好的爷爷。”

林倾城提着东西笑吟吟的来到林天祥身边道:“爷爷,今天八十大寿,怎么不去酒店大办一场啊?”

“大办干嘛啊?每年都大办还那么浪费,不如在家一家人坐下来好好吃顿饭好点。”

林天祥摇摇头一脸慈爱表情开口道。

“嗯,也是。”

林倾城知道她爷爷是那种吃过苦的人,能省则省,而且还不浪费,当即她也不再纠结这个话题想了想道:“对了,爷爷刚刚吹蛋糕你许了什么愿啊?说来听听吧?”

“爷爷都这把年纪了,还能有什么憧憬啊。”

林天祥拉着林倾城的手,跟普通人家的爷爷一样,笑道:“还不是想着我宝贝孙女能什么时候找个孙女婿回来,让我这把老骨头能抱抱曾孙子啊。”

“对嘛,倾城,老人家的就希望儿孙满堂,你都二十七八了,到现在连个对象都没有,你爷爷他能不着急嘛?”

林倾城的婶婶叫王雪琴,听到林老爷子的话,连忙帮着附和道。

“是啊倾城,你婶婶说得没有错……”

林天祥点点头,跟着就看到他眼角有点shi润,拉住林倾城的手无奈道:“你爸爸妈妈过世得早,连帮你操办终身大事的人都没有,爷爷这两年身体还硬朗,是真的希望你能找个好人家,这样爷爷下去了,也能给你爸爸妈妈一个交代,毕竟你爸爸妈妈是为了……”

“爷爷,我知道了。”

林倾城眼角也是一阵酸楚,连忙打断了林老爷子的话,道:“今天是你的生日,我们还是别说不高兴的事情,看看我给你带了什么礼物。”

说着,林倾城将手中东西提起来放在桌上,打开袋子,顿时一股沁人心脾的香味弥漫而出。

“倾城,你该不会是忘记给老爷子买礼物吧?就端了一盘菜来当生日礼物,也太不上心了吧?”

王雪琴看到林倾城拿出来的那盘菜,顿时冷笑连连道。

“雪琴,这说不定是倾城自己做的呢,我老头子一个,什么礼物对于我来说都没有用,生不带来死不带走的,做个菜给我,我还更欢喜,毕竟是直接能吃进肚子的。”

林天祥低斥了一句王雪琴。

王雪琴顿时一脸不屑表情瞥一眼林倾城,可她身边的林建国却是皱了皱眉,瞪了一眼王雪琴。

“倾城,你手艺变好这么多了啊?这什么菜啊?”

林天祥懒得管自己二儿子和二媳妇,连忙用宠溺目光看向林倾城笑呵呵的问道。

“爷爷,这道菜叫什么‘油焖酱香鸭’,不是我做的,是我今天经过一家小店,闻到这味道,实在是太香了,比咱们家的招牌菜都美味得多,所以就买来了。”

林倾城吐了吐舌,头冲林天祥解释道。

“切,随便一家街边小店的东西都买回家来。”

不远处坐着的王雪琴双手抱xing,听到林倾城的话更加不屑,虽然闻着的确很香,但她根本没放在心上,认为是垃圾食品,同时还不忘冲林老爷子说道:“老爷子,你虽然身体还很好,可这种垃圾食品对你的身体可不好……”

“你闭嘴行嘛?”

旁边的林建国一直都在看老爷子的脸色,分明看到老爷子在听到王雪琴的话后眉头紧锁了起来。

“等……等一下。”

林老爷子皱着眉头,示意众人都不要说话,他凑到身前那盘菜前面,用鼻子嗅了嗅,跟着目光中涌出惊异神色,紧紧的盯着林倾城道:“倾城你……你说刚刚这道菜叫什么名字啊?”

“油焖酱香鸭啊,怎么了?这个名字我之前也的确也没听过。”

林倾城本来还在怒视王雪琴,听到老爷子问话,顿时俏脸茫然道:“估计是街边小店随便起的名字吧?”

“不,我年少时曾经听我祖父提起过一道名菜,就……就是叫这个名字,而且这味道很有可能就是我祖父曾经提起过的。”

林老爷子腾的一下站起身道:“等一下,我去看看家族的菜谱,应该有记载,我记得这应该是宫廷御膳中的一道名菜。”

……

延伸阅读

瓯海梧田世纪雅歌皮鞋加盟  http://www.mary-kateandashleyfragrances.com/a8ff.shtml
瓯海梧田世纪雅歌皮鞋拥有标准生产车间、生产流水线、真空成型系统、前帮机等制鞋设备,生

玖久丝绸家纺加盟  http://www.mary-kateandashleyfragrances.com/deku.shtml
江苏玖久丝绸股份有限公司地处盛产蚕茧,被赞誉为“苏北茧仓”的江苏省宿迁市。公司创建于

雅居乐背景墙加盟  http://www.mary-kateandashleyfragrances.com/gxdy.shtml
广州市银元世纪家居用品有限公司是一家集3D背景墙研发、设计、推广为一体的大型综合企业

净水年华净水器加盟  http://www.mary-kateandashleyfragrances.com/sbed.shtml
选择净水年华,选择健康年华。净水年华科技有限公司诞生于美丽的海滨城市——深圳,跟随城

连顺加盟  http://www.mary-kateandashleyfragrances.com/xxng.shtml
连顺汽车用品总部是汽车用品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。保定白

阿呀呀七彩花饰品加盟  http://www.mary-kateandashleyfragrances.com/grwt.shtml
七彩花隶属广州阿呀呀饰品有限公司。作为专职的女孩时尚用品品牌,七彩花始终走在潮流前端

卓睿新三板股权融资加盟  http://www.mary-kateandashleyfragrances.com/g2cs.shtml
卓睿投资管理(上海)有限公司是上海股交中心推荐企业挂牌上市的推荐机构,推荐企业挂牌上

众诚天一环保加盟  http://www.mary-kateandashleyfragrances.com/n305.shtml
加盟信息介绍:众诚天一环保主营业务为:1、土地复垦、土地开发整理、土地综合整治、土地

名仕阀门加盟  http://www.mary-kateandashleyfragrances.com/yf62.shtml
永嘉县名仕阀门有限公司(原永嘉保盛阀门)座落在浙江永嘉,地理位置优越.交通便利,环境

绿源立佳空气净化加盟  http://www.mary-kateandashleyfragrances.com/sa19.shtml
北京绿源立佳环保科技有限公司是一家集研发、销售、服务于一体的高科技环保企业。公司本着

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 你是万里星河119辽东学院有院长了

    “报!冀州刺史皇甫嵩前来贺喜!”于禁刚刚入座,士兵又开口道。“哈哈哈!世民,俺皇甫嵩来的不算迟吧?”人还没进屋,皇甫嵩的笑声便已经传进太守府。“哈哈,欢迎欢迎!祝福永远都不会太迟!”何磊道。“俺们一次娶妻就娶一个,世民牛啊,一下子娶了六个!哈哈!”皇甫嵩笑道。“义真将军说笑了。”何磊尴尬地抓了抓头。

  • 我亲自逆了蒸煮的cp英雄救美,路遇女神!

    查楠从系统中得到的这辆改装型柯尼塞格CCXR_Trevita的车身部分采用了独创的碳纤维钻石编织技术,在阳光的照射下可使整车发光,看上去就像闪耀的钻石一样光彩夺目。虽然现在是晚上并没有阳光,但街道两边的路灯的灯光打在这辆跑车上依旧那人觉得目炫神迷,十分吸引人的眼球。再加上只要是识货的人便知道这辆超跑

  • 为了聂先生的恩宠在线阅读你在逃避什么

    “冯唐易老,李广难封。”静静的盯着这位西汉大将的背影,李天不由的发出了一声感叹。飞将军李广,终其一生,也没有被封侯……我…………………………是…………………………分…………………………割…………………………线…………………………收拾好心情的李天回到了村长办公室。打开村长日志看了看。觉得该处理的都处理

  • 综漫之强者降临之霍嬗【求收藏、鲜花、评价票】(1)

    清晨。未央宫,北殿。霍嬗在后园里,赤膊的上身汗水和露水混在一起。他手中握着一柄大铁枪,舞的虎虎生风。收枪,停止。结束了训练的霍嬗,招来附近等候的侍女,拿过毛巾,擦拭身子。“呼……穿越六年了,总算完全吸收了原主所有的记忆,继承了原主所有的本事了!”霍嬗,字子车,大汉朝的冠军景恒侯霍去病之子,新任冠军侯

  • 诸葛大力:干了这碗毒鸡汤之骗子

    天武界按照方位,分为东南西北中五个疆域。南荒,是南域的最南边,也是人族疆域的边界线,再往南,便是妖族的地界‘八万里秦川’,那里妖兽纵横,足有百万之众,能与强大的人族分庭抗衡。一般情况下,像是这种人、妖两族的交界处,都是重点区域,有大宗门坐镇,以防止妖族袭击。但偏偏南荒是一个例外,因为南荒这片地方实在

  • 年华似锦爱如初在线阅读第七节

    原来,本来和赵信打的不亦乐乎的潘森竟然调转矛头Q加上E将女警按倒在地!萧然看着只剩小半管血的潘森开启了W和E不停消耗着潘森血,而另一边火男和寒冰联手已经将刀妹打成“二级残废”!萧然让CD已经好了的赵信前去支援可是刚E到寒冰身前,寒冰的W万箭齐发已将赵信打的哭天喊地,赵信Q的第二下都没打出来就被一箭暴

  • [综]我这一巴掌下去你可能会死第十章在线阅读

    中午,踏崖安白发老剑侠、吉雪霜白发女老剑侠、前程阔、幽香盈四个人在踏崖安白发老剑侠院子里的石桌上吃完了中午饭。下午,踏崖安白发老剑侠院子里的石桌上被收拾得很干净。“你们都坐下,我现在就把我和前程阔的祖上传下来的那块红山玉猪龙拿出来给你们先看一看。”踏崖安白发老剑侠说完后便坐在了石桌旁的一个石凳上。“

  • 休想骗我谈恋爱在线阅读第4章

    当秦彣带着聂小倩从车里走出来的瞬间,时间仿佛凝固住了,全部人都被聂小倩吸引住了?而边上的秦彣怎么看都是那么的碍眼!不知道是哪一个记者下意识的按下了拍摄,闪光灯把其他人拉回神,顿时全场都沸腾起来,各路媒体记者的相机简直拍出了一秒十下。预告片中,聂小倩的美被网友奉为国民女神,而圈内人士更多是认为那是后期

  • 你是一个暗卫之重生

    “父亲,你知道这星空的外面是什么吗?”一个身穿肚兜的小孩指着夜空好奇说道。“额。也许是另一个世界,也许什么都没有。”一个魁梧高大的男子温柔的看向男孩,眼中充满了溺爱,“如果你想知道的话那你亲自去寻找答案吧。”男子捏了他的脸蛋笑道。男孩名叫叶修,是叶家家主的第三个儿子,而这个男子则是他的父亲,叶天明,

  • 37.2℃第七位

    一个大约15、6岁的少年正站在空地上,静静地看着远处正在肆虐的野猪。亚瑟当然知道那个少年是谁,因为那就是自己的目标。在经过深思熟虑后,亚瑟还是决定在韦勒斯拉纳取回全部力量前消灭他,虽然违背了自己的道义,但是如果出现什么变故怎么办,而且如果和没有全力的韦勒斯拉纳战斗不会对城市造成更大的破坏,自己也有更