您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

柳柳成双伤心

作者:青梨花 来源:晋江文学城

“淼,你还知道起来吃饭?”一开门便看到张楠从对门出来。

“饿了。”有些不想理她,也许还是在意吧。

“那正好,我们一起。”张楠笑道。

“随便。”我凉凉地说道。

“哎?你怎么这么有气无力的?”也许是这样的态度让她发觉出什么了,张楠疑惑地问道。

“嗯?可能是睡的不好吧。”我打了个哈欠说道。

“就你?还睡不好?你别开玩笑了!”张楠瞪大眼睛说道:“你就一猪,怎么睡都睡不够的,还会睡不好?”

“你都已经说我怎么都睡不够了。”我撇嘴说道。

原来在你心中我就一猪啊!还真的像呢!

走在去食堂的路上,张楠突然问道:“你手机怎么停机了!”

“没钱了呗。”我不以为然地说道。

“那你带钱了没?”

“忘了。”

“你呀!我先借你,去充费。”

“啊?”我苦着连看着张楠。

“不是吧,又不是很远你都不愿意走?”张楠无语地看着我。

“嗯。”就是不愿意走,我出来可是吃饭的!电话费什么的,反正有没人找,充了有什么用,反而是在浪费时间与金钱!

“反正你今天就得去!”张楠蛮横地说道。

“啊?不要了喂!”我哀嚎道。

“现在就去!”张楠才不会被我这佯装出来的可怜像所迷惑呢,坚定地坚持着心中的打算。

“我饿啊!”我哀嚎道。

“忍着!”张楠拽着我就往营业厅那走,一点都不放松。

我去!她是不是和那些人混得太久了,居然突然这样强势!太可怕了!

还好不是饭点,不然还要排队。打好饭,找到位置我便开始不管不顾的往嘴里塞着食物,

“淼?”

“又干嘛!”我没好气地说道。

“干嘛这样凶!”张楠委屈地说道。

“大姐,我很饿的!”我无奈地说道。

“那你吃吧。”

感觉到探究的眼神从身前传来,竟有种吃不消的感觉。或许是因为心虚吧……

“吃完了?”张楠挑眉问道。

“还好。”我有些局促地说道。

“那好,现在告诉我你在**里叫什么名字?”张楠看着我说道。

“额……”心里有些发堵,不知道该怎样说,转念……

“什么时候你玩**了,我再告诉你。”我笑道。

既然她不想让我知道,那么现在的我就有多久就瞒多久吧。

“啊?说了喂?”张楠撒娇地说道。

坚定地摇摇头,绝不松口。

“真是的!亏我昨天还特意问宿舍里的那几个家伙呢!”张楠气急地说道。

“哦。”

“你就一个‘哦’啊!”张楠咬牙说道。

“那应该说什么?”我茫然地问道。

“你!你真是气死我了!”张楠大吼道。

“不是还没死嘛。”我低声说道。

好在现在食堂吃饭的人不多,不然张楠苦心经营的淑女形象可就毁咯!虽然,现在也好不到哪里去!

“哼!我不管你了!”张楠生气地走了。

看着张楠的背影,我沉思。

到现在还不想跟我说实话吗?呵,这样也好。就让我再自欺欺人一会儿吧……

“哼!居然不告诉我你名字?以为这样我就找不到你了吗?”刚回到宿舍,张楠就开始碎碎念。

“哎?楠子,你在那嘀嘀咕咕什么呢!”同宿舍的白晶晶好笑地问道。

“还不是那死阿水!”猛灌了了口水,张楠咬牙地说道。

“阿水又怎么你了?”对铺的张洁疑惑地问道。

“她不是打算玩天下了嘛,我问她名字她不肯告诉我!”张楠气呼呼地说道。

“告诉你干什么?你要带她玩?好像她还不知道你在玩吧?”惟一一个在下面的章波问道。

“这有什么区别吗?”张楠一愣。

应该不要紧吧?

“阿水是什么样的性格你还不知道吗?亏你还是和她从小大的朋友呢!她很要强的,要么现在就告诉她你在玩天下,而且想和她一起玩!要么就这样一直瞒下去不让她知道,但是你认为当她知道你瞒着她会发生什么你有做好心里准备吗?”章波耸肩道。

“对啊,楠子,你还在再想想该怎么办吧。”白晶晶也很不厚道地说道。

“有这么严重吗?”张楠自问。

“草她们不是让阿水到江苏的那个区的吗?”张洁问道。

“不提这个还好,一提这个我就来气!为什么要将她排除在外啊!凭什么!”张楠气呼呼地说道。

“那你还想和她一起?又不是同一个服务器。”张洁冷冷地说道。

“我又给拨回来了。”张楠得意地说道。

“是吗?”张洁耸肩:“你有看到她登录吗?你亲眼看到了吗?”

“你什么意思?”张楠愤怒地看着张洁。

“意思就是说:她阿水真的如你所想的那样吗?据我所观察的,似乎草她们的话她也蛮听的。”张洁耸肩道。

“你!胡说八道!”张楠指着张洁气呼呼地说道。

“我才没空在这看你发癫呢!”张洁冷冷地说完便继续她的**了。

“你!你才神经病呢!”张楠大吼道。

“切!”回应她的就是一声冷哼,以及带上耳麦的不屑。

她不会种这样对我的是吗?在她心中,我还是很重要的,是吗?此刻,张楠心乱如麻。

“淼!”下一刻,张楠飞速地跑出宿舍。

“又干嘛!”无奈地从电脑屏幕上抬头,我没好气地说道。

“我……我也要玩天下,告诉我你的名字,我去找你!”张楠愣愣巴巴地说着。

什么!

“你也要玩?你不是对玩**一点兴趣都没有的吗?”我面笑心不笑地问道。

“突然想玩了,不行吗?告诉我!”张楠野蛮地说道。

“哦!吶,给你看!”调出界面,让张楠自己看。

“你玩的是这个区吗?”张楠苦涩地说道。

还是依了草她们是吗?好难过……

“是啊,虽然你选的那个区看起也不错,但是这个我更喜欢。”我笑道。

没错!此刻我给张楠看得并不是昨天注册的那个,而是另外的一个。这个是刚才因为她的穷追猛打,而下意识注册的号。

“为什么?”张楠苦涩地问道。

“不是说了吗?我喜欢呗。”我茫然地说道。

“我明白了。”说完,张楠转头便走。

是错觉吗?为什么我感觉她的背影是这样的悲伤?是错觉吧!看着张楠离去的背影,我苦笑摇头。

为什么?难道这二十几年的交情还抵不过短短的数月吗?是我哪里做得不好吗?所以你才会这样……这样伤我?好想哭……真的好想……张楠趴在桌子上,肩膀一耸一耸的。

“楠……”

“嘘——”章波示意白晶晶不要说话。

“嗯。”白晶晶点点头。

只有张洁自始至终保持着唯一姿势。

延伸阅读

名龙加盟  http://www.trimbathcreative.com/y30z.shtml
名龙贸易男装T恤衫、休闲衬衫深受国内外男性们的钟爱,--以富有激情的个性化设计展现时

翠影加盟  http://www.trimbathcreative.com/pq2u.shtml
翠影渔具主营渔具小配件、垂钓用品、影碟、渔具、渔具等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”

中宜汇富加盟  http://www.trimbathcreative.com/gkrv.shtml
北京中宜汇富设备技术有限公司(CECO)是中国的固废处理设备制造企业,中国环保产业骨

汽车衡加盟  http://www.trimbathcreative.com/agce.shtml
始建于1998年的上海亚津电子科技有限公司一千卡销售服务中心是一家销售与维修各类电子

好帮手干洗加盟  http://www.trimbathcreative.com/hjr.shtml
好帮手干洗设备先进,依靠航空技术力量,根据自身生产实际需要,自行开发研制了一批国内甚

针艺工艺画加盟  http://www.trimbathcreative.com/nkp3.shtml
针艺工艺画专注于十字绣手艺领域。目前已形成强大开发设计能力,精细化流程生产能力,营销

同利不锈钢材料加盟  http://www.trimbathcreative.com/ak40.shtml
公司生产销售上海宝钢、山西太钢、广州联众、日本新日、韩国浦项、台湾新荣等不锈钢材料,

易购便利店加盟  http://www.trimbathcreative.com/1eh.shtml
易购便利店成立于2001年2月,2010年上海世界博览会以来,日新月异的现代化进程将

江苏32皮具护理加盟  http://www.trimbathcreative.com/didm.shtml
专职皮具护理皮衣修补名品包包清洗鞋类清洗养护。

绮籽加盟  http://www.trimbathcreative.com/br70.shtml
绮籽加盟详情广州市冰逸雪涵服饰有限公司创办于1999年。公司是集服装设计、营销和生产

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我有一粒丹在线阅读第四章

    某日“瑞寒,别着急走,跟我去个地方。”下了早课,萧景苑抓着司瑞寒的衣袖,笑嘻嘻的拖着人就走。七拐八拐的就来到了一处庭院,那里早就等候了几个小太监,见到两人都赶忙行礼,萧景苑挥了挥手让几个人都退下了。他拉着司瑞寒走到了一处空地,“前几日我便找了个好东西,他们说叫相思树,我瞅着还不错,便让他们给我取了枝

  • 次奥我的盾呢[星际]之魏家书鸿(2)

    第二章魏家书鸿魏书鸿到宿舍的时候已经很晚了,不过让他奇怪的是,他的几个室友依旧不见踪迹,看来他还是来的太早了,早知道是这样的话,以魏书鸿的性格,恐怕还要过个几天才会来报到,不过现在说什么都晚了。晚上魏书鸿简单收拾了一下了东西,就躺下休息了。今晚格外的宁静,静的让魏书鸿不得入眠,觉得不想点东西有点对不

  • 自带bgm的修仙男人在线阅读第6节

    远处的天边,渐渐泛起了一片火红的云朵,偶尔掠过几声鸟鸣声,响彻云霄。想到自己现在还是一丝不挂,古秋易也不脸红,毕竟这里是古家的后山,平常基本不会有人前来。刚刚经历了一场噩梦般的蜕练,全身上下都散发着一股浓郁的药味,那是天魔珠所韵含着的独有的气息。古秋易缓缓站起身,就有一头扎进身前的水潭里的冲动,水潭

  • 佐鸣文整理星魂觉醒

    唐晓枫领着轩璃离开轩家,刚出大门,二长老就摘下了面具与斗篷。“太……额,唐公子,我先走了,有事再联系吧。”二长老刚要叫太子,突然看到唐晓枫递过来的眼色,心中了然。“好,告辞。”二长老走后,唐晓枫低下头看着身边的轩璃:“想去哪?”“我……我跟你走,你去哪我就去哪,反正我孤身一人,就赖上你了。”轩璃略带

  • 破魔战纪下马威(二)

    郁衍独自坐到夕阳西下,还没从败北的滋味里回过神。他堂堂一门之主,少年成名,也曾叱咤风云过,如今却要接受稚童的安慰,这些童言童语犹如鞭子,打得他身为大人的自尊心荡然无存,全面剥落。丢脸的滋味,竟是如此痛彻心扉。没想到,这学堂竟也是个藏龙卧虎的地方。酒香还怕巷子深,如今各大门派为让子弟尽早在前辈面前混个

  • 神明与冰千与千寻同人在线阅读云观台之谈

    老观主、花城王都没说话,以往两人可是知无不言言无不尽。当下,老观主是愧对花城王啊,自己那不孝儿子竟然敢携尸逃走了。而花城王也觉得有愧于老观主来,比较自己那儿子花子归桀骜不驯,花城王是明白的,既然已经离了这世间却得白之华的百般呵护,那白之华可是人间奇才啊。这下好了,因为花子归,大好前程,百年累之,毁于

  • 玄幻武侠之神临诸天在线阅读第六章

    罗睺真的很生气,他把剑递进了些,紧紧地贴着陈愫的脖子,杀意却是一点都无。陈愫问,“你要带我去哪儿?”鸿钧一定会过来找他的,罗睺要么把他扔下,要么在套完话后杀了他。陈愫想明白自己的处境,依然没有恐慌。他揣测了一下自己的心态,似乎与世界建立起联系之后,心里就很踏实,如果是原来的他,可能精神早就崩溃,对世

  • 守护甜心之猫扑在线阅读第五节

    俊美的脸庞清冷淡漠,五官深邃,浑身高雅矜贵,仿佛带着王者之气。想到小丫头的话,转头看向他三个室友,声音清冽,“明晚我请客。”想了想补充道:“帮几个学妹庆祝她们考上S大。”学妹?这两个字让刚从浴室出来穿着裤衩的苏北停下了擦头发的动作。眼睛发亮的跑到萧宸面前,“老萧,你说的是真的吗?太好了!”真的太好了

  • 诸天神降之景言川的宝贵遗产

    景言川的表情逐渐崩坏,十分冷冽地看着负责人,问道:“你再说一遍,我夫人怎么了?”“南小姐她....她两天前就已经.....”景言川不想再听他的废话,径直朝着关着南思的牢房走去。南思的尸体仍让停放在牢房中,只用一块白布简单地盖着,地上的血迹还没有来得及清理。是怎么样的死亡才能留下这么多的血迹?景言川已

  • 神奇动物在末日之误会(9)

    我这一脚的力量有多大我心知肚明,飞出去的男下属不会再站起来。而另外一个男下属也被眼前的景象惊呆了,他张大了嘴,说不出话,他一定想说:连同包间的门都一起断了,这一脚是何等的力道?不得而知,他只知道就算领导下命令让自己拦下这个男人,他也不会奉命执行。于是他们就这样,目送我搂抱着宁夜离开包间。磕磕绊绊的,