您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

笔墨红尘录在线阅读兽潮来袭,久战过往

作者:萼萼 来源:晋江文学城

蓝忘言他们看着前方的森林,一声声兽吼从当中传出并且声音越来越近。一会儿后蓝忘言他们便看到一只长着翅膀的猛虎向他们冲来,而紧随其后的是一群群不弱与二品灵兽的猛禽向他们冲来。

古魅看着这一只只凶悍无比的猛兽吓的双腿直打颤,他微微颤颤的来到古茗身边然后说道“父……父亲,这……这些都是些什么东西啊?”

古茗看着古魅这个样子不由的将他和自己那个大儿子比较,不由的在心里摇了摇头但还是说道“这些原本但是灵兽因为两万年前一位魔王陨落在这里他散发的魔气将这些灵兽慢慢的魔化就形成了你现在看到的这些半魔半灵的灵魔兽。”

而就在这时在前方的那只猛虎向着星陨宗的方向攻去,而林伊长老看到猛虎向着他们冲来,周身瞬间散发出上品星阳的气势。

“星神掌!”林伊长老伸出手向猛虎拍去。

“嘭!”那只猛虎被林伊长老一掌拍成了血雨,而其他方向的人也是发现了星陨宗这边的事情。

“上品星阳!”刘海感受到林伊长老周身的气势便被他的修为惊到了。

“没想到星陨宗既然这么看重通天灵兽既然连上品星阳的长老都派来了。”一旁的古茗看着林伊长老的身影也是一阵感叹,毕竟他和刘海都还只是月境中的月影而且是一星月影而星陨宗既然为了一只通天灵兽就派出了阳境中的上品星阳高手。

月境与阳境虽然只差了一个屏障但是这一个屏障,古茗与刘海这一辈子都不知道能不能跨过去。

在场除了星陨宗以外的所有人都被林伊长老所展现出来的实力所惊到了,唯二比较平静的就属许城主和吕城主了毕竟他们在星陨宗的招生大会上看到过林伊长老并且知道他是星陨宗内门的一位长老。

林伊长老看着越来越多的兽群,知道自己不可能一直抵挡的了兽潮的袭击于是大喊道“星陨宗弟子结星影阵!”

“是!”只见数十位星陨宗弟子按照一种奇特的站位形成了一副星光图。

林伊长老从储物袋中拿出了佩剑,然后向最后的蓝忘言吩咐道“你们跟在我身后,忘言你保护好月儿小姐。”

蓝忘言将星月儿护在了身后“放心吧长老,就算是我死了月儿也不会有一点伤害。”

林伊听到蓝忘言的话以后便目光凝重的看着前方,因为他发现兽潮越来越多并且越往后实力就越强,他已经在兽潮中发现了不下十头四品半魔兽了,他虽然有上品星阳的实力但是按兽潮这般发展下去他也不一定能够保护好星陨宗的弟子,更何况里面还有一个宗主的女儿但是他却隐隐约约感觉到有一丝丝不对劲,至于是哪里他就不知道了。

古茗看着越来越多的兽潮,看了刘海说道“老刘,不能在等了,趁现在半魔兽不会很多拼全力冲出去不然等会我们只能铩羽而归了。”

刘海的眼睛转了转,然后看向古茗说道“老古那我们便合力冲过去!开山锤。”

古茗看着刘海拿出了武器后自己也将朝露剑拿了出来然后大喝道“朝露剑法!”

就在古茗与刘海动身以后,其他三城的人也开始动了起来。而星陨宗则是在那里看着他们。

星月儿看着五城的人在那里大开杀戒,心里痒痒的然后拉了拉蓝忘言的衣摆说道“忘言哥哥为什么我们不动啊?你看他们玩的多开心啊?”

蓝忘言无奈的漂了一眼星月儿没好气的说道“玩?我可不敢带你这么玩要是你受伤了师傅还不得将我大卸八块啊?”

星月儿撇了撇嘴然后说道“切!胆小鬼。”

蓝忘言这边正在遭受着兽潮的袭击而莫若这边还是一如既往的寂静,终于就在莫若忍不住想要说话的时候,久战突然开口道“小子你和我说说你所知道关于第二代魔帝的事情吧。”

莫若看着久战那个样子便点点头,然后缓缓说道“我知道的是在第一代魔帝陨落以后的第四千年有一位魔族少女她凭借着惊人的天赋仅仅用了五百年便修炼到了地魔帝修为而后她决定去闯九层魔帝塔,当时所有人都觉得她不行甚至有人说她是痴人说梦让她放弃,但是最后她却用事实狠狠的打了他们那些人的脸。”

莫若停了一下他发现久战的眼睛中好像闪过了很多画面,当久战看向莫若时他才继续说道

“她不仅没有失败甚至只用了七天的时间便闯过九层,最终她得以封帝人称慧封魔帝,这就是我所知道的一切了,这里毕竟是人界所以不可能知道的很清楚。”

久战摇了摇头说道“不,这已经很清楚了,没想到在我陨落以后他竟然让她成为了第二代魔帝不过这还挺符合他的行为。”

莫若看着久战疑惑的问道“师傅您说的那个她是谁?还有您说您是第二代魔帝又是怎么回事?”

久战回忆道“那是在六千年前我与他同是来自魔龙天,我与他从小便是好友在我们开始修炼以后他一直都比我强。在那时我们基本上是形影不离甚至比亲兄弟还要亲。”

久战说这些话的时候脸上露出了一丝微笑,然后接着说道“但是在我们去魔界闯荡的时候,我们遇到了一位我们今生难忘的人,她应该就是你口中所说的那位慧封魔帝,她的名字叫做封慧。”

说到这里久战看了一眼莫若然后继续说道“当时我和他在恶玄天厉练我们当时惹怒了恶玄天的最强势力玄血门,在逃亡中我们遇到了她,当时她身穿一袭黑色武裙,在遇到重伤的我们后她救了我们,而后她得知我们的遭遇便带着我们逃离了玄血门的追杀。”

久战在提到那个女子的时候眼睛中不受控制的流露出爱慕之情,但是莫若没有看到他眼睛深处的那一抹悲伤。

莫若好奇的问道“那后来呢?你和他们之间又发生了什么?”

久战听到莫若的话接着说道“之后我们与她成为了好朋友而在那之后她便与我们一起冒险,但是我们在一次探寻一个魔尊的遗迹时却发生了意外。”

“当时我们三人都已经到达了魔皇境界,但是到了魔皇圆满以后我们发现寻常的修炼方式已经无法让我们突破了,所以我们决定去一些魔尊的遗迹中寻求突破的契机。刚好那时出现一个魔尊遗迹,据说里面有关于突破魔尊的传承所以我们便决定去那里历练。”

“那时的我们以为按我们三个人的实力任何遗迹我们都可以去闯一闯,但就是这种不知天高地厚的行为让她彻底的离开了我们。”

说到着久战的周身散发出一股恨意以及浓浓的悔意“当时我们探寻的遗迹的主人是一位名叫裂天的魔尊我们在知晓这个称号的时候以为他只不过是一个觉醒了裂天兕次品魔尊但是我们没有想到他觉醒的不是裂天兕而是一种裂天兕的变异种类名为裂天麟兕。”

“裂天麟兕与裂天兕完全不同,他是以吸收怨念修行,而一般的怨念对于他来说作用非常之小,只有小孩在母亲肚子里被杀死的怨念对于他来说才是大补之物,所以他在生前为了修炼造成了无尽的杀戮。”

“然而这些都是在出事以后我们才了解到的,当时我们三人在进入遗迹以后我们便被裂天麟兕所形成的怨气慢慢侵袭,然而我们却没有一点察觉最后当我们来到遗迹最深处时我们才发现这一切都是裂天魔尊的阴谋,所谓的传承只是他为了能够寻找一个合适的身体而放出的消息。”

说到这里久战的周身由滔天恨意形成的真空状态让莫若远远的避开来,过了一会儿久战才慢慢平复下来,然后接着说道。

“那时我们在遗迹里找到的所谓的传承只是裂天魔尊留下来的一缕残魂,他一出现便要夺取我的身体,我们三人与他大战了许久,最后由于他只有一缕残魂,抵不过我们三人的围攻眼看他就要消散在这个世上的时候,他突然爆发出一股强大的力量将我们重伤。”

说道这里久战停了下来,而莫若觉得故事不会这么简单于是问道“那回来呢?为什么您会按照这种状态出现在人界,还有你说的第二魔帝又是怎么回事?”

延伸阅读

凤凰机器人潜能培训加盟  http://www.dateacougarinnewyork.com/sssp.shtml
凤凰机器人为中国最大文化上市公司“凤凰传媒”旗下高端教育培训品牌,由南京译林教育管理

乐金时装加盟  http://www.dateacougarinnewyork.com/acwq.shtml
LGFashionCorp.是韩国LG集团的一家子公司,有着30多年历史,经营服装品

蜀侯宴加盟  http://www.dateacougarinnewyork.com/anv1.shtml
项目介绍:蜀侯宴过江鱼充分借鉴火锅的用料特点,反复调整配方,所选中草药及调料多达四十

爱尚渔加盟  http://www.dateacougarinnewyork.com/nuko.shtml
爱尚渔渔具是渔具、渔具等产品生产加工,拥有完整、科学的质量管理体系。固安县渠沟乡爱尚

威克斯顿壁挂炉加盟  http://www.dateacougarinnewyork.com/b4id.shtml
中山市得灵燃具电器有限公司,座落在物埠民兴经济繁荣的珠江三角洲,最具发展潜力的中山市

贝瑞国际儿童成长中心加盟  http://www.dateacougarinnewyork.com/gmtl.shtml
品牌介绍贝瑞,专注于0-6岁早期教育的创新和实践,立志于向各省市的0-6岁宝贝提供高

皇茶奶茶店加盟,御喜皇茶为时尚而赢加盟  http://www.dateacougarinnewyork.com/bhwe.shtml
皇茶奶茶店加盟,御喜皇茶为时尚而赢,贡茶做为现时代的一种时尚茶饮,发展前景不可估量。

适君加盟  http://www.dateacougarinnewyork.com/pffi.shtml
适君家纺布艺总部经销批发的颈椎治疗保健枕、汽车枕、枕头销量节节高消费者市场,在消费者

耀诺干洗加盟  http://www.dateacougarinnewyork.com/7z6.shtml
耀诺干洗作为国内第一的干洗品牌,拥有一流的管理团队,先进的干洗设备,以及专业的技术人

鹏腾加盟  http://www.dateacougarinnewyork.com/xabj.shtml
鹏腾汽车用品总部是皮毛挂件、毛粘、裘皮服装、拋光制品、皮毛制品等产品生产加工的公司,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 在港黑下属不可以啵上司的嘴在线阅读第九章

    一旁的猫儿:“恭喜你。”顾煜:“……”长云看着他道:“怎么样嘛。”顾煜深吸一口气:“恕难从命。”长云:“你那是什么表情,又不是叫你卖身,你若是同意了,我说不定会指导一下你那三脚猫的功夫。”顾煜竖起眉毛:“不好意思?三脚猫?!!”学武之人,无论优劣,说一个人的功夫是三脚猫绝对是侮辱。尤其是对顾煜这样一

  • [JOJO的奇妙冒险黄金之风]岸边露伴完全看不见在线阅读第6节

    【刚才第五章内容发成第六章的了,现在应该重新抓取了。】看着群组里面出现的内容,小莉忽然愣住了。她慌忙点开了群主的头像。看到对方朋友圈的内容时,小莉只感觉自己的腿肚子都在打颤。鞠依衿!那个在楚瀚面前弯着腰,姿态放得非常低的女子,正是负责他们这栋楼出租情况的那人。虽然小莉知道她只是一个托管公司的员工,但

  • 四面楚歌在线阅读第三章

    高风门一场大闹确实挣回了一点面子,但对于光复扶摇星庭并没有太大帮助。当前可见的好处也就只有多了几单镖运的委托,还都是小单子,随便分配了十来个人就算完了。想要让一个衰败的宗门光辉重现,当然要好好计划一番。议事大厅内,何不乘坐着主位,茶叔次位,另有几个相较其余人还算没那么废的依次下座。“如今七位上仙只剩

  • 吾妻多娇原来属性可以这么捡【新书跪求收藏鲜花评价票】

    在叶凡彻底了解这套系统之后,整个人都兴奋起来。毕竟在前世,他也只不过是万千人中的一个普通人。不过在他的心中,也有一个当大明星的梦。可因为他才华平平,更没有什么出众的长相。所以在他大学毕业之后,就在一家公司做一个小职员。但现在不同,他穿越了,而且还绑定了系统。而且系统的功能也比较直白,靠着捡别人身上的

  • 三国之刘尚传之计划成功

    当林烁设置的手机闹钟响的时候,还要再等一会才能走,要等丧尸引发珠宝店的警报,将整个大街上的丧尸都吸引了才行。“小妹妹,叫什么名字啊,你父母呢”趁这段时间,林烁问着看个子是初中生的女孩道,此时林烁蹲着抱着玲凜在一辆小轿车后躲着,但随着丧尸越来越多,丧尸迟早会发现他们。“玲凜,我父母死了,没有家”玲凜用

  • 沙币魔王,在线种田在线阅读第9章

    令人吃惊的中华料理幸平一脸自信的看向绘里奈:“请慢用。”绘里奈看着幸平做的会变身的生蛋拌饭。拿起筷子,夹起料理,浅尝一口。“嗯,嗯....”绘里奈仔细感受着料理的口味。顿时如遭雷击。绘里奈发出一阵满足的呻yin声。随后一愣,回了过神来“咦。我怎么回事?光顾着吃,居然忘记评判了。好奇怪,刚才的口感到底

  • 别动我的小桃花第四章

    Chapter4被妈妈看笑话当然没什么,可如果是被老离看笑话……兰道尔丢不起这人,也受不了这刺激,不但埋头苦训,在两次队内对抗赛中,一次上演帽子戏法,一次连续穿裆三个……可如此表现,桑普森依然“郎心似铁”,倒是让兰道尔堵了口气,他不信这邪!他肯定能出现在季后赛的总决赛上!兰道尔的训练就更卖力了!他d

  • 周闲渔的重生生活在线阅读第9章

    “什么方法?”白静蹙了蹙眉,她确实已经受这个病症困扰太久了,并且尝试了很多治疗手段都没有用。只是,连作为护士与医学如此接近的她都没有办法,林沨会有办法。林沨倒是胸有成竹的样子,认真地说:“你听说过蔚蓝吗?”白静便是一愣,因为林沨那笃定认真的眼神就像是在说“你听说过安利”吗?“是一款**。”林沨补充道

  • 英雄联盟之电竞之狂之演武场

    直至深夜,无缺方才拖着疲惫的身体回到住处,绍杰见到无缺这般狼狈还以无缺出了什么意外,顿时惊慌不已,若是无缺出了问题,他这作为灵侍的外门弟子也难逃处罚。无缺大致解释了一番绍杰才放心,反复确认无缺确实没出什么事之后方才离开无缺的房间,让无缺自己好好休息,临走时顺便提醒了无缺一句。“再过几天就是春醒节了,

  • 奇兽说在线阅读一击抹杀

    “哈哈哈哈……”“哇哈哈哈哈哈哈”“…………………………”听到这话,萧灵没有一丝畏惧,反而眼中还有些嘲讽。“你﹉你笑什么?”听到萧灵那笑,魍魉族长竟然有些害怕,不过只存在一瞬间,很快他的嘴角有掀起一抹讽刺的弧度,在他看来,萧灵已是必死无疑。“我笑你死到临头还大言不惭”这直接就是对魍魉族长的讽刺,**