您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

暗夜之男女(其四)求收藏~

作者:草莓西瓜 来源:晋江文学城

只不过在听到了这阵笑声后,阿花和李强两人只觉得一阵头皮发麻,他们没想到居然这个年轻人会提出这么变态的要求。

“阿华!补要听他的!他补会芳锅你的!”

几乎在看到道廉那疯狂的目光后的一瞬间,李强就想到了这个年轻人是想折磨两人来取乐,于是拼命劝阻到。

虽然李强并不怕死,但他却不想死的这么窝囊,死的这么难看,就像是一个用自己的性命来逗人取乐的小丑一样!

“杀了他的话,你真的会放过我吗?”

“当然,在下用自己的性命发誓,如果在下不遵守承诺的话,必将不得好死。”

看到阿花缓缓捡起了那把大砍刀后,道廉脸不红气不喘的开口说到,甚至连*咒自己不得好死都说出来了,看上去可信度还是不赖的。

“那这样的话......阿强你还是去死一次好了,反正你应该是不会死的对吧?”

就在李强那绝望的目光中,阿花脸上的神情变得扭曲了起来,她一边略微用带着哀求的语气说到,一边抄起手中砍刀朝李强的脖子砍去!

“贱人!窝糙泥卒棕!”

尽管强哥在被迫参加这个**的时候就已经想到了可能会出现这种情况,但当真的看到一把大砍刀朝自己的脖子劈来时,他还是忍不住发出了难听的惨叫。

这瞬间,强哥似乎想起了在屠宰场被自己杀掉的那些猪崽,当时那些猪崽们在临死前所发出的喊声似乎也是这般模样......

嘶!因为强哥已经因为失血过多而头晕眼花的原因,他只能眼睁睁地看着这柄自己用惯了的大砍刀砍在自己的脖颈上!

一刀入体,随着鲜血像是喷泉般喷涌而出,阿花那沾满了自己情人血液的脸上也充满了疯狂的神色。

阿花的力量并不是很大,她也没有真正攻击过他人,所以这一刀理所当然的没有让强哥致命,而是留下了一道深深的,不断在喷出鲜血的伤口。

在这种情况下,强哥并没有立即去世,可看他那气若游丝的样子,应该也撑不了太久......

你......你......这时,强哥的眼神变得绝望无比,他从来没想过自己会死在情妇的手中,而且还是这么难看的死法!

然而就在强哥即将身亡的前一刻,一只带着手套的手掌却按在了他的额头上,同时出现的还有一对充满了狂热的双眼。

当意识逐渐离开身体时,强哥只觉得自己的心情却顿时变得轻松无比,刚才那种绝望感就像是被瞬间剥离一般,让他死也死的较为轻松。

但这......这简直不像是人类的眼神。强哥咽气的同时,他的身体也化作一片尘埃消失在了阿花面前,然而他最后的念头却是在想着道廉那可怕的眼神。

呼,真是不错的绝望感呢,真是承蒙招待了。

吞噬了强哥的绝望并且送他升天后,道廉深深吸了一口气,心灵的充裕让他感到非常舒适,那可怕的眼神也平静了下来。

所谓衣食足而知礼节,大概就是这么一回事吧。道廉整理了一下自己的衣裳,露出了绅士的笑容。

“原......原来真的人被杀了还会复活吗?”

这时,看到强哥的尸体变成一片尘埃消失后,阿花楞了一下,随后脸上出现了显而易见的惊喜。

她虽然刚才狠心杀了强哥,但毕竟两人也是多年情人,这时知道强哥很可能只是真的减去了50积分而没有死亡后,女人的脸上也渐渐放松了下来。

“那我可以走了吗?”

松了一口气后,阿花小心翼翼地对依然摆出一副绅士样子站在那里的道廉说到。

“等等,你打开那个叫IPX的东西看看,你的积分真的增加了吗?”

眼看阿花像是马上想闪人,道廉却立即风度翩翩的制止了她,并且问出了这个非常重要的问题。

**规则,被人杀死增加50积分,杀人者则会获得30积分奖励,这个规则显然就是在鼓动人们互相残杀,因此才刻意增大了死亡惩罚,降低了杀人的收益。

但相比起对规则的解读,道廉更关注的是这些事情是否属实,会不会还有什么别的幺蛾子事在里头......

“这个......我现在的确有130积分,应该是因为阿强的缘故。”

阿花闻言打开了自己的IPX,随手调了一下后便看见了自己的积分情况,并开口对这个年轻人说到。

嗯,杀一个人30分,也就是说杀5个人可以免死3次吗?这倒是相当不错的玩意。

“这位先生,请问我可以走了吗?”

看到这位奇装异服的年轻人陷入了沉思,阿花吞了一口唾沫,她似乎感觉越来越不好了,这个年轻人真的会放过自己吗?

“嗯,你的确可以走了......只不过不知道会出现在哪里就是了。”

当发现这个叫阿花的女人脸上出现了恐惧的神色后,道廉带着优雅的笑容一把掐住了她的喉咙......

“唔唔唔!”

你不遵守信用!你不得好死!就在自己的脖子被人紧紧捏住时,如果不是阿花没办法开口的话,她肯定会这样破口大骂。

“其实你可以想一下,在下这边忙里忙外这么久,好像什么都没捞到,刚才那家伙的积分也被你给收了,那岂不是很冤枉?”

道廉一手捏着阿花的脖子,手上缓缓使劲,后者立即感受到了自己的呼吸变得困难起来。

明明是你让我干的啊!在这瞬间,阿花的眼睛几乎要从眼窝里瞪出来。

这个男人刚才连毒誓都发了,还说得信誓旦旦的,居然能转眼就不认人了!不是说恶人也有自己的信念吗?这货的信念在哪儿?

延伸阅读

舒韵加盟  http://www.isabellaradcliffe.com/af6v.shtml
舒韵竹炭净化用品与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。舒韵竹炭净化用品经销的

吉星加盟  http://www.isabellaradcliffe.com/d700.shtml
吉星玩具贸易旗下品牌:玛格丽特,主营毛绒类玩具熊、靠枕抱枕、益智类玩具、挂件、汽车靠

四维卫浴加盟  http://www.isabellaradcliffe.com/br2q.shtml
四维卫浴加盟详情四维卫浴自1992年投入生产卫浴产品以来,一直致力于科技环保型产品的

万喜源减肥加盟  http://www.isabellaradcliffe.com/g3r6.shtml
一.为什么要减肥肥胖不仅仅是影响人们的外观,更‌‌重要的肥胖是通往高血压、心脏病和糖

瑞宏加盟  http://www.isabellaradcliffe.com/dyjg.shtml
瑞宏瑞宏教育培训瑞宏瑞宏

实捷恒安车载MP3加盟  http://www.isabellaradcliffe.com/d5nf.shtml
深圳市实捷恒安电子有限公司创建于2005年.我公司是一家集研发、设计、生产、销售车载

小天鹅洗衣设备加盟  http://www.isabellaradcliffe.com/68ud.shtml
小天鹅洗衣设备是无锡小天鹅苏泰洗涤机械有限公司旗下的品牌。无锡小天鹅苏泰洗涤机械有限

汇驰加盟  http://www.isabellaradcliffe.com/ywm7.shtml
汇驰汽车用品是汽车充电器等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州汇驰

言午融隆黄酒加盟  http://www.isabellaradcliffe.com/xokq.shtml
言午融隆黄酒经销批发的白酒、红酒、茅台、五粮液、水井坊、汾酒、洋河老窖、红星、牛栏山

哇咔内衣加盟  http://www.isabellaradcliffe.com/skdb.shtml
哇咔内衣招商加盟_公司简介vaakav哇咔-内衣专家-vaakav哇咔拥有十多年内衣

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 曾经少年时第10章在线阅读

    回到家里,安以沐颓废的像是只泄了气的皮球。卓越工作室的老板黄大秃子和那个曹玲玲明显就是狼狈为奸,一丘之貉,在安以沐完全不知情的情况下,倒卖了安以沐的原创画作,摇身一变,竟成了出自名家之手!如此,安以沐便是被硬生生冠上了个二道枪手的罪名,跳进黄河也洗不清了。若不是苦于手里没有证据,安以沐一定要和这两个

  • 修仙从海贼开始在线阅读第10节

    叫出声的并不是别人,正是坐在窗边的沐沥埙。只见沐沥埙旁边东倒西歪地站着一个醉醺醺的身形壮硕的男人,本来坐在沐沥埙对面的翁帆出去接电话也不在座位上,一行清酒正顺着沐沥埙愤怒的脸上淌下来,明媚的眸子里闪过一丝委屈,整个人都很窘迫。面前的桌子上扔着一个餐厅里特别为盛放日本清酒而专门从日本进口的杯子,茶杯歪

  • 钢铁女侠遇超人在线阅读倒数五秒

    一位女生要和安绍玩猜拳,安绍微笑陪她。贝蒂薇凑近汝芯,她一身公主甜美风的打扮,“芯,想吃点东西吗?我知道这里的水果很新鲜噢。”“随便吧。”贝蒂薇微笑起身,走出包厢到服务台。“我们要两个水果盘,爆玉米,嗯,还有各种口味不同的雪糕都随便拿来。”等她回到包厢的时候,雍银泽正准备唱小酒窝。他笑着将贝蒂薇拉到

  • 守护甜心之冰雪泪蝶在线阅读第三章

    从公司出来,打车回到家的时候已经晚上七点钟了。摸出包里的钥匙开门进去,秦颜站在门口愣了一下,屋里已经打扫过了,一切都很整洁。弯身拎出自己兔子拖鞋,鞋柜子里空了一块,唐眠平时不怎么回家,柜子里只有他两双鞋,现在都被拿走了。房间里依旧空荡荡的,和平时其实也没什么两样,但今天,似乎格外冷清。房子很大,结婚

  • 末代两仪颜家有女 颜红依

    那是一个细雨纷纷的傍晚,王风站在一座墓碑前。七天前,王风的手机响了,是一个女人的声音,王风恭敬的叫了声阿姨。随之而来的话语让王风措手不及。内容很简单,一句话而已:“红依去世了。”当时王风下意识的看了看日历,今天不是愚人节。哪怕是愚人节也不会有母亲开自己女儿去世的玩笑。于是王风确认他的至交好友,很多很

  • 王孙行在线阅读第四章

    尽管只是五十一只二级精英种的幽冥狼小队,但三十三号生命城仍然不敢小觑。卡兰将军一声令下出动了全城最为精锐的战力,同时还有英雄【刀锋之影-泰隆】策应其中,在一番激烈的搏斗之后,还算轻松的解决了这支精英种的威胁。这场年前的怪兽潮已然是压倒性的胜利,当整片怪兽潮数量锐减后,终于出现怯弱的怪兽开始逃离战场,

  • 玄幻之小师弟雄起第10章在线阅读

    “我该不该告诉导师他们呢?怎么说,就说你们太垃圾了,你们这用了几千年的方法太垃圾了,还不如冷宪大哥随口一说的方法呢。话说,冷宪大哥怎么会知道这么高级的方法?难道他其实是某个强者,话说冷宪大哥说话的方式和那人好像,难道指导我的就是.......”云芸捂着小脸,脸色越发红晕。过了一会儿,她快速下了床,跑

  • 乐神崛起在线阅读救了个贵人

    “呼——终于出了齐家的范围了。”林杰松了一口气,让无涯晶驹的速度稍稍减缓,在他们离开时林耀平给了他们辛阳域北侧的地图,他们才能得知自己的方位。“这里是千冰府的地方,千冰府一向与飞花谷不合,他们想来这里抓我们应该会受到阻挠吧。”林子晴微微一笑。“我看未必,”林杰还是有些担心,“叶鹰覃就叶火一个儿子,他

  • 女尊——忽闻岸上踏歌声(完结)近朱者赤

    1、八月三十一,晴,大太阳,某事故频发的小巷。季风漫无目的地瞎转,碰巧晃悠到这里,无意间抬眼,看到有位少年正独身在巷中徘徊。巷尾站着一群头发五彩缤纷的不良青年,嘴里吞云吐雾,脖子上挂着金链子,手里还拎着铁棍。季风上前,很熟稔地搭上少年的肩。怀里的人愣了一下,回头看了他一眼。季风面无表情,道:“别怕。

  • 网游之双剑魔皇蚩尤武诀

    沿着山中崎岖的小道婉转而上,越过溪流,穿过密林。他们途经水帘洞,但却并未进入,尽管王羿很好奇水帘洞是什么模样,但在逃命途中却不该有过多的奢求。过了水帘洞他们便舍去了道路,往那高山上攀爬。这里山势陡峭,草木繁杂,无路可循,行走更是艰难。直到落日十分他们才勉强爬上了山巅。“这里是花果山的最高处,也是大王