您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

(魔道祖师同人)云深云梦在线阅读我是一个了不起的猎人

作者:怀特S 来源:晋江文学城

翠绿的树林里,一只长得肥胖肥胖的呆头呆脑的大母鸡“咯!洛!”地叫着,在漫无目的地觅食。

看她走起路来,那屁股一扭一扭的样子,就让人想起了烤鸡,想起了冬菇炖鸡汤,不由流下一把口水来。

这种鸡叫钝鸡,是黑幕魔兽森林里比较常见的一级魔兽,也是大多数魔兽的食物。

它们就像它们的名字一样,一个字“钝!”不但笨头笨脑的,而且走起路来也是迟钝得很。

唯一会的魔法就是土系魔法里最基础的石身,让身体的表面覆盖上一层石衣,来提高防护能力,但是只能持续很短的一瞬间。

红果是他们最爱的食物,在魔兽森林里到处都有长着。这不,前面就有几个不知道谁扔在地上的红果!

“咯!”

“咯!咯!”

钝鸡一看见红果就飞奔了过去。心里不停地感谢上天的恩惠,居然让自己随随便便的就捡到了红果!

眼看自己的喙就要接触到红果了,甚至感觉到喙角已经流下了几滴口水,却没想到地面突然一下子就塌陷了下去!

“咯!”

“咯!咯!”

钝鸡试图拍打着翅膀飞起来,可没想到自己实在是太胖了,还没扇两下翅膀就像千斤石一样,“嗖!”的一声,坠了下来!

炖鸡立刻惊慌失措地用起了石身,不过坑里并没有猎人放的竹刺,炖鸡一下子就重重地摔在了地面上。

陷阱旁边的一束树丛抖动了几下,钻出了一只地鼠。

地鼠直接跑到了坑边,望着坑里在不停地拍打着翅膀想飞出陷阱,却怎么也飞不出去的炖鸡嘴角微微一翘,得意地笑了起来,还露出了一个白白的小犬牙。

“小样!你以为你跑得出哥的手掌心吗?”

没错,这个笑得很猥琐的地鼠就是小白!

自从小白那天意外地发现自己的属性魔法是幻化之后,便回到了树洞里日日夜夜地尝试了各种幻化。

经过多天的尝试之后,小白发现自己不但可以变幻成一些动物,也可以变幻成魔兽,简直比孙悟空的七十二变还要厉害啊!

只是......

小白又有些悲催地发现,自己唯一能够变幻的魔兽只能够是炖鸡这种整个魔兽森林里最弱鸡的魔兽,而且还只能够维持一分钟,一分钟后就会精神力枯竭,要休息一整天才能够恢复得回来!

而变幻一些诸如小白兔,小老鼠之类的动物倒是好一点,可以维持半个小时,而变幻成老虎之类的大型动物一样,则只能够维持两三分钟。

于是在确定吞噬了大鸟的魔核之后,自己确实变成了一只一级魔兽,小白既兴奋又悲催,因为他发现自己只是一只比炖鸡这种弱鸡魔兽还要弱鸡的魔兽,恐怕是史上最弱鸡的一只魔兽!

可是又怎么样呢,万里长征已经迈出了第一步,离成功还会远吗?!

咱小白是生性乐观的人,要不怎么在三十九次相亲失败后还有脸活着呢!

“哥是聪明绝顶的人类,从来不以力量论狗熊,只以智慧论英雄,何况哥好歹也是一只威风禀禀的魔兽,看哥用智慧征服你们这群笨笨的小魔兽,等着吧!”在清楚地认识到自己的地位后,小白是这么安慰自己的,然后当即信心膨胀,出门挖了一堆的陷阱。

“嘿嘿!鸡婆大姐真对不起了,不要怪哥狠,只能怪你自己上辈子投胎的时候,好投不投,居然投到了一只鸡的身上,鸡就是被别人吃的命运。十八年后再继续做一个好娘们吧!”小白从树丛里拿出了早已经准备好的尖竹,一声大喝,狠狠地朝鸡屁眼插了下去。

......

“唉!一级魔兽的魔核就是小啊......”

踩在炖鸡的尸体上,小白的小爪子夹着一枚米粒大小的土黄色魔核发出了一声感慨。

“算了,还是去看一下下个陷阱有没有什么收获吧。”说罢,小白的小爪子轻轻地一抛,把魔核扔进了嘴里,化成小鸟飞走了......

当小白再次把一枚只有米粒大小的土黄色魔核抛进嘴里的时候,这已经是今天第三颗的魔核了。

舔了舔嘴唇,享受着土魔核带来的淡淡土香味,小白望着已经有些发红的夕阳感叹今天的收获还真不错,虽然总觉得落幕的太阳有些孤独。

然后转身化成小鸟往树洞的方向飞去。

钝鸡的尸体小白不敢要,虽然出生在农村里的他练得一手好厨艺,什么烧鸡,白切鸡,香菇炖鸡,香酥鸡啊等好菜式是信手拈来,让人吃了回味无穷,但是香味会引来其他的魔兽。小白可不想为了一次嘴馋而丢了性命。

深夜,一个亮着光的树洞里小白一口一口地啃着红果,望着月光感叹什么时候才能变强,吃上香喷喷,热腾腾的美食,不用再啃这些淡然无味的水果。

延伸阅读

佳纳加盟  http://www.publisms.com/pxxy.shtml
我公司是西安佳纳环保科技有限公司在环境问题日益严重的今天,佳纳科技致力于新型高科技环

Sleepys绮缔丝加盟  http://www.publisms.com/6hqy.shtml
Sleepys绮缔丝加盟。Sleepys绮缔丝率属于义乌市奇缔丝家纺有限公司。义乌市

鑫都汽车装饰用品加盟  http://www.publisms.com/x7fl.shtml
杭州鑫都汽车装饰用品有限公司位于“上有天堂,下有苏杭”的美丽之都—杭州,杭州素有“丝

康一生养生馆加盟  http://www.publisms.com/un86.shtml
“养生”在我国已经成为了一个流行词汇,特别是在我国越来越多的城市,各种养生馆越开越多

蓝海不动产加盟  http://www.publisms.com/bjsp.shtml
蓝海不动产营销有限公司是一家集一手房楼盘代理,二手房买卖、抵押贷款等为一体的不动产领

bob国际英语加盟  http://www.publisms.com/uec9.shtml
BOB国际英语学校,成立于2001年,已成为南粤专业从事英语培训的知名品牌,旗下拥有

MEMO加盟  http://www.publisms.com/y2gg.shtml
MEMO手机壳是深圳市米墨数码有限公司旗下产品,致力于MEMO品牌的形象塑造,开创出

天才学霸国际脑力训练机构加盟  http://www.publisms.com/gssu.shtml
创新品牌者天才学霸国内外训练机构是由轻松先生联合美国哈佛大学教育学博士Andy恩迪于

誉丰地板加盟  http://www.publisms.com/sgib.shtml
誉丰地板招商加盟_公司简介上海誉丰实业有限公司创立于1999年5月,总投资额5亿元。

哈林糕点加盟  http://www.publisms.com/uef3.shtml
济南满尖香餐饮技术研发有限公司是一家集食品研发、技术开发、餐饮连锁加盟、餐饮咨询与策

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 犯心第六章在线阅读

    楚未岚目瞪口呆,咽下口水的“咕咚”声清晰可闻,颤抖着手捧起了面前漆黑的骰盅。“簌簌簌……”她迷茫地摇着骰盅,不知何时该停,直到围观的一群人都催促起了她,她才瘪了瘪嘴硬着头皮将骰盅倒扣在了桌上。简直心惊肉跳!在楚未岚预想中,观战的人在*手揭盅时都会激动地喊“大大大!”、“小小小!”,然而这里的玩法似乎

  • 综影视亲爱的莫小离关于这世界的种种设定【7更】

    这被扰乱的心,没办法静下。也不知道该如何吐槽。苏叶有些无奈。转身坐在旁边,拿起吉他随手弹奏起来。在小说的设定中,苏叶的吉他与唱歌技能非常高,不比一般的歌手差。同时还很擅长钢琴这类的乐器。这么设定,理由很简单。可以唱歌给妹子听,更容易撩妹。当然,也容易被撩。原本的苏叶算是一个五音不全的主儿,特别羡慕这

  • 我,为拍戏而生!在线阅读第一章

    “二姐姐,这小贱人不会已经……死了吧?”一个少女的声音传来,她从小娇生惯养,没见过这么血腥的场面,杀了人,便有些害怕。“死了就死了,没什么大不了的。这小贱人不过是父亲捡回来的一个贱种!”说话的女子面容扭曲,这小贱人居然弄脏了她的衣服!这可是她去见太子而特地穿的!在她们面前,躺着一个浑身是血的女孩,毫

  • 爱你如良辰遇好景在线阅读第二节

    684万个详尽如赵欣茹般的个人信息,这些信息还会随着时间的变化而更新,并且都还是有着具体如监控般的场景记录,仿若当时事情发生时,林冬就在场边。林东倒吸一口凉气,当真觉得恐怖!倘若真如同他猜测那般,那他与一个盘踞在东海市上空巨大的监控没什么区别,监视着东海市2000万人的生活与工作,贯穿过去与未来,一

  • 一品夫人的幸福生活在线阅读第4节

    第四回:本座准了!“玉恒,你…云离不解地看着他.“出去.嫣紫璃向跪着的一干人等挥了挥手.“是,大小姐.那一干人等不敢耽搁,站起来就退出了门外.“相信我.他向云离点点头.“好吧.云离无奈的撇撇嘴,转身,又转过头看了看嫣紫璃,还是走了出去.“你想干什么?嫣紫璃挑眉,看着玉恒.“你往她体内输送内力,我为她

  • 本王看上你老婆了第4章在线阅读

    4全网爆火!海陆空瘫痪!然而,最震惊的,还不是叶神!而是,此时的逗鱼直播间的后台总部!“升了!升了!”一个程序猿,正看着自己电脑面前的数据,直接就是惊叫出声!满脸震惊,犹如见鬼了一般!在此时静谧的办公室,格外刺耳,仿佛这程序猿疯了一般!顿时,逗鱼总部的老板王比利就是眉头一皱!妈的疯了?在我办公室大呼

  • [伪装者]妙曼欣华在线阅读第十节

    到了食堂才知道孙杨的那个略显沉重的拍肩膀是什么意思。一进门,就可以远远的看到一个奋力……嗯……苦吃的背影!三人慢慢走近,傅园慧和孙杨跟胡一天做了一个手势,让他先站在后面别动。“妞儿~吃饱没?”傅园慧坐在张艺馨对面儿,挑了挑眉问。张艺馨塞了满嘴吃的,摇摇头。孙杨看着张艺馨又吃完了一盘,准备起身,说:“

  • 好巧,原来你家也有矿在线阅读第3章

    门突然开了,进来了两个人。是我爸爸和李秘书。我说,爸!你怎么来了?爸爸说,女儿,妈妈不放心你,所以,着我来看看你。我说,哦!爸爸说,你和雨生你俩怎么回事呀!我说,就你看到的那一回事呗!只见爸爸突然严肃了起来说,你是我的女儿,额怎么会看不出来,跟爸爸说,你俩到底怎么回事?是不是顾雨生那臭小子威胁你了?

  • 众生他说第五章在线阅读

    天哪我居然和司御在一起打**!严皓冰连握手柄的正确姿势都要忘记了。内心的洪荒之力几乎就要喷薄而出,他拼命深呼吸想要缓解一下自己的紧张,不过似乎并没有什么用。他选择的是**中的“合作模式”。与单人的剧情流程模式不同,合作模式是双人同屏,杀入被敌人占领的村庄,一边解决掉妨碍自己的敌人一边寻找藏在村庄之中

  • 乡村爱情:打破人设当主角在线阅读第七章

    应情自然早就注意到了周斯年。虽说是共事的上下级,应情却和他并不熟识,不过泛泛而交罢了。周斯年对她没什么好印象,应情也不是明知不受待见也会往前凑的,除开必要的交际以外,两个人没和对方讲过一句话。但周斯年的行为事迹向来广为流传,你只要待在学校里,按时上课,就一定会得知他的消息。思及会长大人最近交了个女朋