您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

戴好你的女主光环![快穿]被暗算

作者:梅若苦寒 来源:晋江文学城

胡倾城悲伤掉泪,没为自己的悲惨命运哀悼上一分钟,眼前闪过一道粗粗黑光,一个中气十足的男子声音在池边回荡开:“倾城,倾城,你夫君来了,赶紧出来迎接。”

倾城,叫的肯定是自己。胡倾城虽被这声音震得耳中嗡嗡响,还是好奇透过莲叶缝隙偷看自称是她夫君的来者是谁。她不看不打紧,一看差点失声惊叫。池边站一位顶满头乱蓬蓬红发,脑袋两侧支尺来长两只大牛角,牛脸上双眼瞪得跟铜铃般,凶光毕露。这家伙身上披铠穿甲,肩上搭一袭黑斗篷,壮得跟一座小山似的,怎么看这造型都有点像《仙剑3》里的魔王呢?

“他要是成俺夫君,将来俺会生个什么样儿怪兽出来?将来奥特曼岂不是又多一项艰巨的打怪兽任务?不成,为拯救地球,俺宁死也不做你第十房小妾。”胡倾城暗暗腹诽,使劲儿吸气身子迅速潜下水,能潜多深潜多深。

“倾城,倾城,赶紧出来!”魔王声音带几分怒气,“你在这返魂池中泡了九九八十一天,天天以忆莲子为食,不会还痴傻到连为夫的话都听不懂吧!”

“大王!”池岸边草地上,一名身穿大红金线绣花罗裙的金发碧眼少妇姗姗行来,她身后香风缭绕衣带飘飘跟九名美娇娃。

众女一起施礼,莺声燕语齐声道,“参见大王。”

“你们怎么来了?”魔王皱眉。

“大王,妾身是带众位妹妹来替胡妹妹更衣,送她入洞房侯您对她雨露施恩。”金发少妇娇声道,“妾身掐指算过,这时辰正宜于她出返魂池,不然错过好时机,恐有意外之变。”

“哈哈……”魔王仰头向天,得意畅笑,复伸手扶起金发少妇道,“难为罗刹公主费心。”

在水中憋不住气再度浮回水面的胡倾城恰听到魔王唤金发少妇为罗刹公主,她再度被震惊。罗刹公主,她记得自己看过N遍的《西游记》里牛魔王之妻铁扇公主,又叫做罗刹女,难道这魔王是传说中牛魔王?不过牛魔王应该没这么彪悍吧?且他和铁扇公主生的是个男孩儿,不是琪琪小魔女啊?再说了,他虽喜新厌旧,可他没这一大堆小妾啊?只和一玉面狐狸精打得火热。

“呜呜……俺不就稀里胡涂成了一只狐狸精吗?俺不会人品爆发到做小三的地步去吧呜呜……瞅这架势,俺哪是做小三,直接做到小十啦!神啊!救救俺吧!”胡倾城捂脸再度下潜,“不成不成,俺赶紧逃得要多远有多远。这水池有木有其它出口啊?俺有木有神马能打败他们的本事啊?俺这只可怜的狐狸精,有木有傍身的厉害法术啊?”

魔王在罗刹公主劝说下,高高兴兴去沐浴更衣,准备给胡倾城施雨露之恩去。罗刹公主待他一走,脸色铁青目光阴毒盯着池中迎风摇摆的莲花,不发一言。

“姐姐,自这狐媚子一来,我们连返魂池方圆三里内都不能靠近半步,想洗浴只能在自己房中用浴桶憋屈着难得畅意。现在都这样,难道你就眼睁睁看大王收了这只白痴狐媚子,让她以后专宠擅房,骑在姐妹们头上作威作福。”一名头戴牡丹花身穿鹅黄裙衫的美女走到罗刹公主身后,咬牙切齿道。

“哼!就这个法力全无脑袋不灵光的残次品小妖狐,倒未必能夺去大王对牡丹姐姐你的宠爱。”另一名身穿浅绿长裙的美女酸溜溜插话。

罗刹公主秀眉紧锁,伸出一手朝外一挥,冷声道:“吵死了,都给本公主退下。”

“是。”九名各怀心机的美女一起福身施礼,悻悻退走。

罗刹公主等众女皆散,从头上取下一支造型栩栩如生凤簪,对水池一划,一道白光闪过,水面立刻波翻浪涌,朝两侧分开,露出无处躲藏的胡倾城。她将那簪子对准胡倾城头一划,又一道白光闪出,径直没入胡倾城头中。

胡倾城惨呼一声,顿觉脑中一白一红两道光影闪烁不停,快速纠缠在一起,光芒此消彼长,犹如在打架一般,疼得她抱住脑袋蜷缩起身子。

“哼!”罗刹公主将簪子重新插回鬓间,碧眼闪过一股凶光,冷哼一声自言自语,“既然你命这么大,连琪琪发动积雷山闷雷咒都轰不死你,就只好先让那个不开窍的家伙收你为妾。不过,就算你长得一副倾国倾城狐媚子样,总归是个白痴罢了,要不了多久他就会玩倦你。就算他不会对你生厌,你中了本公主刚祭炼出关的阴凤寒煞,神仙都没法救,你能撑着活多久呢?”罗刹公主阴森森说毕,手一挥,一袭粉红轻纱从她袖中飞出,荡悠悠飘入水池,自行裹住胡倾城娇躯。

“来人,将大王的第十房小妾抬入瑞云洞。”罗刹公主娇喝一声,两名身穿绿衫头戴叶冠的树精现出身形,双手一探,幻变为长长枝桠,探入水池中,挑起胡倾城纱衣将她甩出水池。

“轻手轻脚点,她可是大王捧在手心里的宝贝疙瘩,别磕着碰着她哪里惹大王发怒。”罗刹公主吩咐毕,不怀好意盯一眼滚落草坪上抱头蜷缩成一团直打颤的胡倾城,唇边露出一抹阴冷笑意,身子凌空飞起,化为一道红光转瞬消失身影。

“是!”两名树精恭敬答应,旋即两双手臂化为一个绿意盎然的抬架,架起胡倾城朝另外一个方向奔去。

“罗刹公主,本姑娘记住你了。敢施阴招来害俺,俺就算死都要拉你一块儿垫背。”脑袋实在疼得狠,胡倾城不自量力偷偷发誓。她有个毛病,平日谨小慎微,从不招惹谁,但谁若惹怒她,她不论早晚拼死都要找回场子来,不然也不会一怒之下和那个该死的刘帅锅大打出手。

瑞云洞外观就一树木掩映不起眼小洞,进入里面后别有洞天,殿阁重迭,花木成荫。前殿大厅中一片喧嚣,觥筹交错,人来人往,划拳猜枚声,调笑取乐声此起彼伏,热闹非凡。魔王纳第十房小妾,积雷山附近山精水怪都得到消息,纷纷趁机赶来巴结。

给读者的话:

第三章到,奴家甩手帕万福个,亲们记得支持!!多谢!!

延伸阅读

归来青年的生活在线阅读第九节  http://www.punou.cn/yuf1.shtml
韩东也不知好端端的,为什么秦玉莲会生这么大气,是因为自己上次醉酒那事儿吗?可已经过去

每次重生都不可描述在线阅读第十节  http://www.punou.cn/amk9.shtml
君暝脸色一变,她果然还是想离开,如果她知道自己的真实身份,又会是怎样的局面。如果自己

玄幻之死着死着就无敌之第五章  http://www.punou.cn/a2dk.shtml
第二天穆清就来到了绿源小区看房。穆妈妈口中的阿姨没来,带着穆清的是个身穿西装的中年男

武临九幽在线阅读离职  http://www.punou.cn/n5l5.shtml
周文清没有给傅贞介绍这一位的身份,傅贞也就没有问。车里光线昏暗,傅贞能隐约分辨出男人

清宫绝恋寻爱大清在线阅读第三章  http://www.punou.cn/6cyi.shtml
傅可发完这行字,又想起今天见到的喻近期,发出了一声轻哼。随后她就将这件事抛在了脑后。

[全职高手]纸鸢之舅舅(4)  http://www.punou.cn/gp8o.shtml
下完课,卫兰拿着丁小笺的试卷看了好久,惊呼,“丁小笺,你回家练字了吗?字写的好漂亮!

紫气杀场在线阅读第一章  http://www.punou.cn/xeki.shtml
上三大世界之一的毓皖仙朝近百年来所管辖的下三千小世界事件频发,不是海啸就是台风,更兼

傻农闯都市之小虎霸道,对阵双剑合璧  http://www.punou.cn/60qx.shtml
听闻黑小虎如此直截了当的开场,蓝兔美眸一紧。因为虹猫并没有受到多大的伤害,所以此时虹

开局就是巅峰第十章在线阅读  http://www.punou.cn/uk1b.shtml
外人不知道北城之神秘,作为始作俑者的薛衣侯又如何不清楚。整个北城,在最开始规划时,就

超神学院之之伤口 解释  http://www.punou.cn/qbk.shtml
“七槻,我扶你吧,慢一点,救护车来了。”小兰小心翼翼地扶住了越水未受伤的右肩,带着她

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 她很撩人[快穿]在线阅读第1章

    姜绾做梦也没有想过她会有穿越的一天。这种只存在小说里的荒诞之事竟然发生在她身上了。可眼前古色古香的屋子,跪在地上嘤嘤抽泣的小丫鬟,还有她被捆的严实挣脱不开的双手双脚以及肩膀处的隐隐疼痛无一不在告诉她——这不是梦。她真的穿越了。在拥堵的走路都比开车快的市中心和人追了个尾,脑门不小心磕在了方向盘上,顶破

  • 穿到异世界当魔王在线阅读谋划

    蒲邑关西南城郊,木石掩映间一座别致的建筑悠然而立。不同于城内高大巍峨的建筑,这里房舍楼台更显清新雅致,门前镇宅不是雄狮神兽而是一对翩翩起舞的仙鹤,门梁上的匾额借着灯笼里的微晕和月光隐约看到三个大字“凝露堂”。议事厅里灯火闪烁,主位上一张宽大的桌案,上面散乱的放着几张文书,桌案后面一个高大的身影,挺着

  • 星途璀璨第二章在线阅读

    事实证明,玄不救非,氪不改命这句话,不是空谈。当陈晓一脸郁闷地放下银行卡,绝望地躺在自己的大床上的时候,他感觉整个世界都黑暗了。是的,八次单抽,七个白光d级,一个蓝光c级,连个b级的任务世界都没有。“一个好点的都没有,系统你的代码没出bug吗?”“事实证明,我的程序没bug,真的只是宿主你太非了。”

  • 重生之天定帝女第六章

    “知道了。”顿了两秒,向礼宣深深的吸了一口气,克制着自己的情绪,缓慢的答道。然后挂断电话。他一把推开面前正打算签的一堆文件夹,想也没想的蹭的站起来,什么东西都没有带,连搭在椅背上的外套也没顾上穿,就转身快步走,没两步还小跑起来,其中急切一眼就能看得出来。语气平静的他,心里可一点儿也不平静。但跑到门口

  • 蜜糖小公主云武比试

    今天的云武城热闹非凡,密密麻麻的人从四面八方赶来,冲着那云武比试场地而去。今天是沧云王国一个重要的日子:云武比试的时间。表现非凡的武者,将在云武比试之上一鸣惊人,不仅可以得到云武郡王赏赐的珍贵宝物,更有可能代表沧云王国参加真武帝国的武道大比!而如果能够参加真武帝国的武道大比,很有可能会被一些帝国大宗

  • 我们颜狗没有良心[快穿]*一把

    “魔剑:将臣!天地间十大名剑之一,也是魔族之人奉为七大至高魔器当中的其中一件!”“这东西怎么会出现在这里?……我靠,这种事情都被我碰上了?”楚天河整个人都斯巴达了,,他只是看了一眼现场,他就大概的猜出了事情的经过结果,而且还差不多都猜对了!同时,楚天河的心里,也暗道一声:“难怪上一世我在沉船夺宝的时

  • 白月光归来之后第六章在线阅读

    为了不让徐天魔的尸骨摔碎,他使劲蹬了一脚,竟然一下升到了天空,然后落在了转世崖上。“天不灭我李仙儿,我定挖下这万千狗眼替你陪葬,天魔,这该死的人,我杀,这该死的天,我打!”说完李仙儿朝天挥出一拳,天空顿时显出一个万丈云洞。“天魔,现在我要杀死他们,就跟碾死一只蚂蚁一样,他们我一个也不会放过,这转世崖

  • 穿越农女不种田在线阅读第四节

    龙门客栈内火(药味十足,饶是眼力再不济的也能嗅出其中的危险味道,所以此刻除了叶封秦越等人,其他人早就见状散得差不多了。秦越颇有耐心地并未起身,他斜睨着叶封露出一丝笑,却半分和气的意味也无:“拜你所赐,我当然别来无恙。”叶封回笑,却看了一眼他的护卫:“我想也是,秦将军那么有精力,接连来攻我恶人到飞沙关

  • 我的职业有点多第九章

    “燃哥,你去看你成绩了没?”常元净问这话的时候脸上竟带点罕见的紧张,“没啊。”全燃正低头跟于旗发消息,说完连眼都没抬一下,“成绩出来了?”“废话!就我们学校这鬼效率,午休班长进办公室找老周的时候就看到成绩单了,现在办公室肯定贼多人。”常元净说完又拍拍他的同桌,“你考得怎么样?第一还是第二?”同桌扶了

  • 海贼之最强领主在线阅读你把衣服脱了

    邢墨走后,肖佐晨起身,然后四处看看,这是一个很宽敞的洞穴,应该有些年头了,看起来很清洁,该有的东西都有,肖佐晨现在正处在洞中央一个大石板,上面铺着肖佐晨不知道名字的皮毛。洞的周围还有几个大小差不多的洞口,肖佐晨缓缓的朝离自己最近的一个洞口走去,洞口很大,里面有微弱的光亮,肖佐晨向里探了探头,然后好奇