您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

队长,我好像有点喜欢你电梯里的邂逅

作者:况属 来源:晋江文学城

一个月很快过去了,馨瑜已经能够独立的完成部分工作了。日子还是像以往一样的平静,没有什么特别的。只是封阳对馨瑜似乎总是额外的照顾,除了每天上、下班的准时接送以外还会时不时的约馨瑜出去聚聚。馨瑜也开始慢慢的习惯了封阳对她特殊的关心和爱护,只是这引来了许多**事的不满和妒忌。

每天上午的时间总是过的很快,馨瑜还埋头在文件中时,已经到了吃饭时间了。

“小馨,休息一下吧,我们中午一起吃个饭?”听到封阳的询问,馨瑜才抬起头看看电脑屏幕上右下角的时间已经12:05了。

“哎,为什么时间总是不够用啊。”

“呵呵,我们的小馨现在是越来越努力了。”

“封学长,你就不要笑话我了。”馨瑜听着封阳的调侃不好意思的羞红了脸。

“好吧,那我先下去开车,你在公司门口等我吧。今天还是去上次那家餐厅,你不是很喜欢那里的意大利面吗?”

“嗯,好啊。”封阳转身去了车库取车,馨瑜收拾好东西离开座位朝电梯口走去,她不想封学长等她太久。

就在电梯门快要关上的一瞬间,一只手从外面进入挡住了快要关上的门。如果不是在公司,馨瑜第一时间就会联想到电梯抢劫。随着电梯门再次缓缓打开,馨瑜看到了一张熟悉的脸,一时间空气似乎都凝固了。

这是那晚在龙腾国际的那个人!上帝啊,万能的主啊,看不见我!看不见我!馨瑜在心里默默的祷告。可是似乎越是害怕的事情就越是会发生。看着馨瑜惊恐无措的样子,翼宸的心里说不出的兴奋和成就感,他刻意地一步步逼近馨瑜。

“你,你,你不要过来!”

“呵呵。”翼宸不屑的冷哼了一下,多少女人都想理他近点都没有机会,这个丫头竟然叫他离她远点,真是有趣。

“怎么,几天不见你混的不错嘛,是你的哪个大客户介绍你进来的啊?”这个人也太不识相了吧,一幅骄傲自大的样子,还是死不悔改的个性,除了长的好看了那么一点,其余在馨瑜的心里一无是处。

“先生,我说过很多次了。我不是在那里上班的小姐,能不能请你学会尊重别人。”

其实,那晚看到她的处子血,她进公司以后的工作能力还有封阳对她像宝贝一样的爱惜,他也知道她一定不是那里上班的小姐,只是他喜欢看这个丫头生气的样子,所以总是惹不住想提那晚的事情。也许这似乎也是在提醒馨瑜,她是翼宸碰过的女人!

电梯里短短的一分钟时间对馨瑜来说每一秒都是煎熬,所以当电梯到了目的地的时候馨瑜立马出了电梯朝封阳停车的地方快步走去。

“小馨,你走的这么急不会是担心我等久了吧?”封阳总是喜欢像逗妹妹一样开馨瑜的玩笑。

“当然不是,她是想告诉我今天还有一个人要一起用餐。”馨瑜没有想到,那个讨厌的自大男竟然会一路跟着她,还厚颜无耻说出这种话。

“翼总,你和小馨认识?”封阳的眼里充满了疑惑。

“不,不认识!”

“当然。”

馨瑜和翼宸脱口而出却完全相反的答案让封阳立刻意识到这两个人之间的问题远没有认识那么简单。

“翼总,小馨是才入公司的新人。如果有什么处理不当的地方得罪了翼总还请您多见谅。”

封阳了解翼宸的自大和狂妄,以为是馨瑜有什么地方惹怒了翼宸赶忙为馨瑜解释。他哪里知道馨瑜确实是惹怒了翼宸,而且这次馨瑜的祸惹大了。

“小馨,我来给你介绍一下。这位就是S集团的现任总裁—翼宸。翼总,这是我的新助理—馨瑜。”

S集团的现任总裁?!那晚自己稀里糊涂竟然上了总裁的床?!还是以龙腾国际小姐的身份?!此刻馨瑜的脑袋嗡嗡作响,她只觉得自己是世界上最悲哀的人,仿佛一瞬间自己就被打入了十八层地狱,还是永世不得超生的那种。馨瑜的反应在翼宸的意料之中,看着她好笑的表情翼宸说不出的高兴。

“封经理,你似乎对你的新助理特别的关心。难道现在公司有规定说经理要请自己的助理共进午餐?”

“呵呵,翼总。其实馨瑜也是我的学妹。”

“哦,但是恐怕不止学妹这么简单吧?”

“不瞒翼总,我确实准备追求小馨。”

虽然封阳的答案是翼宸事先就猜到的,但是听着封阳竟然一点也不避讳,这么大胆的说出来心里还是有些不愉快。更要命的是不知道旁边这个女人是不是吓傻了,听到他们的对话她竟然一点反应也没有,难道她也喜欢封阳想要和封阳在一起?之前的所有成就感都被不悦所取代。

“不是去吃饭吗,封经理就开车吧。”翼宸说完,也不征求另外两个人的意见,径直打开车门坐在了副驾驶的位置上。

这顿饭馨瑜应该是毕身难忘的,虽然翼宸并没有再提任何和那晚有关的事情,她还是觉得如坐针毡。她知道自己的好日子到头了,接下来的每天应该都会和现在一样煎熬吧。

延伸阅读

从孢子到洪荒宇宙在线阅读第7节  http://www.pinganrj.cn/n84s.shtml
遗弃之地,灰黄、荒芜是这里永恒的主题色彩。当初升的太阳洒下第一缕阳光,酮山部落的族人

我,万人迷直男,不服?在线阅读福兮?祸兮?  http://www.pinganrj.cn/g06k.shtml
第二天是个星期六,刘沅令一睡就睡到下午。直到傍晚时分,刘沅令才起来洗了个澡,吃晚饭。

老九门之倾城绝恋在线阅读章应劫而生  http://www.pinganrj.cn/swjs.shtml
第一卷龙缘大陆第一章应劫而生人之天命,不过区区百年,待容颜老去,风华尽逝,不过一掊黄

我,只是个医生哥!血小板呢》(三更,求鲜花,收藏)  http://www.pinganrj.cn/4kk.shtml
秦明从血液内科走出来的时候,李紫宁在他后面,抱着一个手提式冰箱!那里是从秦明的身体里

宿主大杀四方(系统)给我一千万  http://www.pinganrj.cn/nto7.shtml
这一天李苏秋睡得很香甜,他缓缓睁开眼睛,看着桌子上的时间,无奈的笑了一下,果然还是这

领主时代:我有神级塔防系统第五章在线阅读  http://www.pinganrj.cn/653r.shtml
“托尔达学院怎么说也是北卡希帝国的一流学府,怎么入学的门槛放的这么低,让你们这种住在

驸马有点儿邪之魔灵(5)  http://www.pinganrj.cn/nrg3.shtml
上古天神努力地创造着这片大陆,创造着世界万物,创造着这个宇宙。而在这个过程中,他也一

风雪剑侠传第十章  http://www.pinganrj.cn/a37m.shtml
“爹,你知道温钧刚刚和季明珠说什么吗?”听到两人的谈话,季明瑞实在太震惊了,顾不上观

青春期综合征他们来多少我灭多少  http://www.pinganrj.cn/gti2.shtml
而远处的镇民李峰自然是注意到了,接着他不要脸的将萧炎的黑袍换上。而现在李峰还有时间打

本能痴迷在线阅读第8章  http://www.pinganrj.cn/ggh6.shtml
按照电话号码一个个电话打过去,前几个都关机了,最后一个电话号码却意外的打通。“哪位?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [王者荣耀]网瘾少女想开了在线阅读第1章

    “我刚在她鼻子底下探了探,似乎已经没气了,这可如何是好?”“什么?把她的尸体卖去跟别人冥婚?好好好,对外散布她跑了的消息,既能免了我去坐牢,又能白白到手十几万!”禾清刚一睁开眼,便看到一个肥硕的屁股蹲在她面前,说话的语气由不安转为兴奋,似乎根本不把一条人命放在眼里。[叮咚。欢迎您来到新的任务世界。]

  • 蒙古迷城第五章在线阅读

    花满楼承认,一开始他是对这个小姑娘还挺有好感的,虽然他也知道对方说了谎。但是这份好感,真的比不上对方的名字给他的冲击大。毕竟,这个名字一出……不就证明风四娘并没有在胡说八道么。那么,金鹏王朝、孤独一鹤……难道是真的……他心中一个个念头闪过,但是生性温和的他不会在这个时候直接问给小姑娘难堪,所以他还是

  • 魔道祖师之璟兴君在线阅读第9节

    “咔咔咔!”室内出现了什么东西碎裂的声音,白墨顺着声音找去。毛利小五郎此时正石化着,失意体前屈的跪在地面,满脸的不敢相信。“洋子小姐……居然有男朋友……洋子小姐……我的洋子小姐……”要不是白墨耳力过人,根本就听不见毛利小五郎充满怨念的低语。“爸爸,你不要这样了,很丢脸哎。”小兰伸手去拉毛利小五郎,周

  • (穿书)炮灰她命里带爆在线阅读沉船遗宝

    一望无际的海平面上,****。何子流骑在大白鲨上,在他的周围跟随着无数鱼群,若是有人看到这一幕,绝对目瞪口呆。整个海面上游动着黑压压的一片鱼群,欢快的在他的身边游动着。但是有森严的等级,最大的鱼在里面,越小的鱼群越在外面,何子流能够清晰的感觉到这些鱼群传来的亲近之意。“唔,现在可以去看看那上古沉船了

  • 喵霸总的铲屎官老婆[穿书]在线阅读第3章

    冰冷如常,神秘依旧,莫桖曾设想过自己兴师动众移走石碑的各种场景,唯独不包括现在这种。“老贼,你不逃了?”莫桖说出了这么莫名其妙的一句。“老了哟,跑不过你这小辈。”过了好久,才有一道苍老的声音自石碑传出,“万物皆有缘,重逢是谓份。得之天地,归之天地,那东西你自取走便是……”。言毕,无尽虚空中凭空显出无

  • 户主(穿书)疯狂进步!【求收藏求鲜花!】

    【检测到当前技能:“基础搏击”、“基础射击”已达到瓶颈,请问是否突破?】系统接连的提示让李未来有些思考不过来,他点了点头,尝试命令道:“突破。”【花费1点权能点。“基础搏击”突破至“中级搏击”】【花费1点权能点。“基础设计”突破至“中级射击”】一连两道提示传来,李未来发现脑海里多出了不少记忆,像是自

  • 当女配失去剧本加持(穿书)在线阅读第7章

    貌美,但不张扬;多才,但不自大;锦心绣口,兰质蕙心,总之天下所有对女人的赞美之词她们都毫不犹豫地用在九格格身上了,妒忌是有的,但更多的是羡慕。大概对无法危胁到自己的女人,她们之间还是肯做朋友的。何况那样的美到极致的人,女人也会有怜香惜玉之心的吧?但这个从天而降的女子真的是马尔汉的女儿吗?我看未必,但

  • 九重天云霄第8章在线阅读

    姜爸爸姜妈妈很快就赶来了,两个人与谭爸谭妈有些不同,都是性格开朗之人,姜吉吉没想到这么快就要双方座谈了,看到坐在他对面的自己爸妈还是有些尴尬的。毕竟谭爸谭妈不知道,他自己爸妈是清楚他是个男人的,他与他爸妈对视,然后双方纷纷移开了视线。显然他爸妈来之前一定也被爷爷威胁了,此时坐在那里都是一脸的尴尬。谭

  • 我!最强主播在线阅读第十章

    合欢宗内,且战且退,众女子修士已经退到内堂,大堂外,鬼王宗弟子们已经将整个合欢宗祖师堂围了个水泄不团,只待领头人一声令下,众人便可将合欢宗余孽杀个鸡犬不留。领头一雄壮男子高声喝道:“合欢宗的道友们,识时务者为俊杰,放弃抵抗,归入我鬼王宗门下,老子带你们吃香喝辣,愿意的出堂前来即可。”话音未落,堂内一

  • 不朽之王第2章在线阅读

    袁辰坐在床上发呆,昨天晚上又梦到了那个新来的,这两天他好像休息,没看到他人。刚听到同事C说来了一个叫罗鹏远的新同事时他还以为是个壮汉,谁知道长得那么——袁辰突然捂着嘴脸红了,唔,长得那么可爱……脸蛋红扑扑的,想捏,眼睛水汪汪,跟个女孩子一样,个头看起来刚刚好能抱在怀里,想着想着他伸手比划了一下对方的