您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

旺夫小农女开学小测试

作者:夜寒梓 来源:言情小说吧

“想玩找朋友的话,就去其他地方。”刚走过转角已经听到了相泽的声音,看着相泽从睡袋开始的登场藤丸不禁失笑,这位老师还是喜欢用这种令人印象深刻的登场做开场白。

不过也真的很惊悚啦。

理了理战斗服的斗篷,藤丸与相泽一前一后地进了教室。

“我是你们的班主任相泽消太,请多指教。”

“我是见习教师凯西帕鲁格(Cath Palug),请多指教。”藤丸瞬报上了自己的英雄名。

“凯西帕鲁格!我用的洗发水是他代言的。”底下有学生在窃窃私语。

“不多浪费时间了,都穿好这个来操场上。”相泽没有要在这里进行过多寒暄的意愿,他拿出一件体操服示意大家赶快换上。

第一天就是体能测试吗,和我们那个时候一样。藤丸瞬想,不知道这次会有多少人会在第一天就被开除呢?他清晰的记得他上学的时候第一天就有两人被开除了。

毕竟不好好运用自己个性的话会很让人困扰啊,这场测试看起来是测试体能,实际上是测试学生对自己个性的掌控度和想象力。

能够运用自己的个性到什么程度,经过这几个项目的测试就能暴露无遗了,这是藤丸至今都很佩服的地方。

“死吧!”爆豪胜己,入学实技测试第一名被叫上去率先进行垒球的测试。球带着爆炸的气浪被扔了出去。

真是威力强大的技能,个性也很使用。藤丸凝视着变成天边一个小点的小球,这个距离的话应该有700米左右吧。

果不其然,相泽手机上显示的成绩正是705.2米。

由于藤丸的瞬间移动只能移动到目所能及的范围,他对距离还是很敏感的。

700多米的好成绩让学生们顿时激动了起来,操场的这边瞬间变得嘈杂了起来。

差不多要开始了吧,那个下马威。藤丸瞬想。

“好像很有趣……是吗。要成为英雄的这三年间,你们都想抱着这样的心态度过吗?好,那我就将八个项目总成绩最后一名的人,认定为毫无潜力,作开除处理吧。”相泽弯起嘴角宣布道。

而藤丸则是在心里怒吼一万遍我家消太做恶役也这么可爱!!!不接受反对意见!!!

学生的哀嚎则是突破了天际。

好像稍微有点可怜的样子……要不要稍微指点一下呢?而且也有比较感兴趣的学生在。他看向绿谷,具有这么大的副作用的个性,今天的测试应该是很难通过的吧。

绿谷一幅满脸恐慌的样子握住了自己的手。

相泽瞟了一样藤丸,尽管没有多说话,但藤丸硬是理解了这是要他不要多管闲事的意思。

“好啦好啦,我不会插手的。”藤丸象征性的退后了几步,尽管距离对他来说形同虚设。

绿谷一幅要哭出来的样子,刚刚藤丸老师盯着他欲言又止的时候他以为会有什么指点呢。不过现在只能靠自己了,有八个项目,要好好决定One for All的能力要用在哪里才行……

“要把学生怎么样是我们老师的自由,”相泽撩起他的头发:“欢迎,这就是雄英高中英雄科。”

藤丸注意到大部分人的斗志都被点燃了,毕竟能够通过测试的都是各个初中的优等生,想来也不会轻易在这里就露怯,只有绿谷看起来更加恐慌了。

话说你是小动物吗。藤丸瞬在内心无情吐槽。

不能插手的话稍微有些无聊,反正只是基础测试而已,在那个树干下面也能清楚的看到。藤丸对于自己的目力还是有些自信的。

只是慢悠悠地走过去之后,藤丸却发现墙角处还蹲着一个巨大的身影。

“呀欧尔麦特桑,你也来这里看他们测试吗?”藤丸坏心眼地故意瞬移到欧尔麦特的背后突然出声,看到对方被自己吓了一跳的样子,藤丸心里的小恶魔满足的点了点头。

“啊……啊藤丸君!我稍微有点在意学生们,所以过来看看。”欧尔麦特大幅摆动的手臂表现了他内心的心虚。

“啊这样啊,刚刚我还以为有什么人在偷窥的,欧尔麦特桑的话不用在这里,直接过去看也无所谓吧,相泽桑应该是不会介意的。而且欧尔麦特桑在那里的话学生们应该也更有动力。”藤丸一口点出了欧尔麦特偷窥的事实,满意地看到对方因为自己的正义感陷入对自己偷窥的羞愧之中。

恶、恶魔的尾巴露出来了藤丸君!我看到它在你身后摇动!

“过去就不用了,其实我也只是正好路过才在这里看看而已。”欧尔麦特擦了擦脸上的冷汗。还是不要让绿谷少年知道他也在这里看着比较好,过多的压力其实也会导致发挥的问题。绿谷少年对他崇拜的心情他是明白的,既然如此他更是有避免因为自己的问题导致少年太过苛求自己的责任。

“啊这样啊,我也先在这里看看吧。”藤丸理了一下披风确保不会被自己压到之后坐了下来。

“话说回来,藤丸君为什么会在这里呢。”欧尔麦特向藤丸搭话道。此时绿谷已经跑完了50米跑,正在赛道的终点大口喘气。

“啊,我想跟着相泽桑学习怎么做好一名教师。相泽桑在教学上很有经验,我想跟着他一定能学到什么东西。”欧尔麦特注意到藤丸看向相泽的眼神异常柔软。

但是藤丸君,你确定你学到的不会是开除学生的经验吗!欧尔麦特觉得他这话充满了槽点。

看到眼神复杂地看着自己的欧尔麦特,藤丸几乎是立刻明白了其中的缘故,毕竟相泽消太就算是在校风自由的雄英,其行为也绝对能算得上是特立独行的一位。不说其他,就是每年开除的学生人数都是遥遥领先的。

但这些一切,在藤丸的滤镜下都是那么的迷人。

“相泽桑虽然经常开除学生,但是这里面都是有原因的。”藤丸向欧尔麦特解释道:“相泽桑会充分了解学生,亦会给予他们充足的机会去表现自己。”

“当然,要是被他认为毫无希望就完了,毕竟他也不喜欢浪费时间。不,这可以说是一种温柔吧,毕竟让人追逐不可能的希望也很残忍不是吗?”藤丸眯着眼睛笑了起来:“对于他认可的学生他也会全力指导就是了。我就是十分喜……尊敬他这一点。”

欧尔麦特算是松了一口气,但是绿谷少年此时的形势仍然不容乐观。已经进行到第五个项目了,绿谷少年还没有任何一项拿得出手的成绩。尽管过去的一年里,他已经经历了许多训练,但这仅仅是将他的素质提升到略微超于常人的水平,还远远不到英雄的水平。

“啊这个学生好像在想些什么啊。快点投啊又不是还没掌握个性的三岁小孩。”藤丸说:“还是说他能力有发动的前置条件?”

欧尔麦特回过神,发现已经轮到绿谷少年投球了。加油啊绿谷少年!他知道对他来说调节力量不是那么轻易就能做到的,正如藤丸君所说,绿谷对个性掌控的水平太低,这需要练习……可糟糕的是在每次使用个性都造成严重后果的情况下,绿谷根本就没有这个机会,只能期待在实际操作中掌握了吗,可恶。

“啊,好像有什么哦。”看着绿谷摆好了投球的姿势,藤丸坐直了起来。

欧尔麦特想道,明明在其他人测试的时候都完全没有发表意见,为什么反而是在最不起眼的绿谷投球的时候……莫非藤丸君也对绿谷少年特别在意?

“藤丸君好像特别在意绿谷少年?”欧尔麦特不是把疑问都憋在心里的性格,所以他直截了当的就问了。

“啊,入学考试的时候他不是一个人硬刚了那个大机器人嘛。我觉得这个少年还挺有勇气的,总之就是很有意思吧。”藤丸说。

此时绿谷被相泽消除了个性捆了起来。

“诶相泽桑好像有点生气的样子我去看看什么情况。”藤丸用瞬移一溜烟的跑了,留下欧尔麦特独自在那里为绿谷担忧。

“我消除了你的个性。那种入学考试,真是严重缺乏合理性啊。像你这样的家伙,居然也能入学。”瞬移过来的藤丸永远不会错过好戏的开场。

诶——消太看起来很生气的样子,果然那个副作用是因为没有办法控制好自己的个性才导致的吗。

而被捆绑起来的绿谷反倒是因此想起了什么:“这个护目镜……原来如此……你是消除英雄,EraserHead!”

竟然知道消太,这小子的情报收集能力不错嘛。毕竟消太十分厌恶在媒体前露面,说是会影响到工作,因此知名度也不高。

“看起来,你没办法驾驭个性。如果又变得动弹不得,你还指望别人来救你吗?”

“我……我并没有这么想!”

“不管你怎么想,旁边的人都不得不来救你。以前有个热血过头的英雄在一次大灾害中创造了一个人救出了千人以上的传说,哪怕你有一样的匹夫之勇,你也只会在救完一人之后,就会变成一具木偶。”

“绿谷出久,凭你的力量,是成为不了英雄的。”

“你的个性已经恢复了,投球有两次机会,快点搞定吧。”

结局会怎么样呢,真期待啊。藤丸其实还蛮喜欢平凡男主突然奋起的这种戏码。他看向在原地陷入沉思的绿谷,只要结局够振奋人心,稍微等上一段时间他也是可以接受的。

结果,仅仅只用一根手指发出了One for All的绿谷投出了705.3米的成绩。

“老师,我还可以动哦。”尽管因为手指断掉的关系,绿谷的眼眶盈满了泪水,但他死死咬紧牙关的样子却又显得十分帅气。

尽管要提升的地方还有很多,但是这样的学生我不讨厌哦。这样想着,藤丸观察了一下相泽的反应,然后彻底放下心来。

尽情欢呼吧少年,你已经渡过了最初的难关。

延伸阅读

我成了太上祖师章无涯(三)  http://www.mamakaimen.cn/pozy.shtml
东魔皇一双冰冷的眸子此刻多了几分担忧,“儿啊,你如今肉身已毁,现在要么转修元神,就得

我的老婆来自未来在线阅读第3章  http://www.mamakaimen.cn/sj0s.shtml
??当然还好自己不是什么都没有,自己好歹还有一把小短刀……因为是在监狱,所以夜白也不

最牛监察御史之有些相遇,是既定的(5)  http://www.mamakaimen.cn/gztn.shtml
这是真正的酷暑,在北半球的夏季。和我想象中的沿海城市不一样,我没有感受到风中带着海的

何以与卿歌契机  http://www.mamakaimen.cn/y2ui.shtml
契机素素从天台下来,再次来到病房时,墨墨已经抱着方正楷撒娇了,嘴里甜甜的说着自己知道

逆天刁民第七章  http://www.mamakaimen.cn/bb5t.shtml
“这是怎么回事?”木云先是看了看自己的身体,然后又看了看周围熟悉的摆设,心中疑惑不已

极道虚魔之开学(6)  http://www.mamakaimen.cn/u6qm.shtml
陈老看着叶尘的离去,不到一会便说道“陈平!”“爷爷,我在!”去看看他到哪里去了,记住

白纸爱情第10章在线阅读  http://www.mamakaimen.cn/s226.shtml
东瀛某市的沉寂,在最短的时间内传遍全球。这一颗核弹,丢在了东瀛,却警醒了全世界。因为

兵伏天下之太白山上的秘密(4)  http://www.mamakaimen.cn/d5ac.shtml
“还不快过来给村民们和这位少年赔罪,抓个犯人都搞误伤那么多人,你们简直成事不足,败事

从树苗成长为世界树在线阅读第十节  http://www.mamakaimen.cn/a7jg.shtml
天元年1298年十月初三清早。今天,上官昂没有带领执法队去巡城,而是带人驻守在了离宫

父母爱情故事第9章在线阅读  http://www.mamakaimen.cn/u5gz.shtml
烈日炎炎,炙热的阳光烘烤的大地,沉闷的热浪一波一波袭来。离聚集地大约几百米的地方,此

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 婚中试爱:言少宠妻成瘾第一章在线阅读

    清晨,经过一场大雨的洗礼,京都迎来了这些日子以来久违的一个好天气。雾霾退去,湛蓝的天空笼罩在整座城市上空,为这座低气压的城市带来了一丝舒适与惬意。正值周末,熬夜晚起的人们渐渐的从酣睡中苏醒,将一丝不苟的正装要么扔进洗衣机要么送往洗衣店,之后换上一身轻松的休闲装,走出家门,顶着初夏的太阳去拥抱属于自己

  • 攻妻不备:闪婚老公太腹黑第2章在线阅读

    看到了龙千羽以及他背后的龙宝,哦,对,胜利队找人要会基础格斗和精通枪法,月薪十万,你如果要来的话,就跟我来吧!那人叫来了另一个胸口,印着Tpc三个字的人,跟他说了几句就走了,回来锐龙千羽说走吧,龙千羽跟着这人走了没多久就走到了一个军事基地,那人把证件向军事基地面前守门的人出示了一下,守门人就表示让他

  • 我们的爱情其实有些甜第1章在线阅读

    在阿拉斯加近海面待命的扎夫特军潜水母舰-库斯托。克鲁泽驾驶迪因着舰,然后关掉机体电源,将手中的红发少女放在驾驶座上,步上空中走道。“队长!”下方有个声音叫住克鲁泽,宽敞的机库里响起一点回音。克鲁泽往下看去,是个身穿红色驾驶装的马桶盖少年,白哲的刀疤脸隐约浮现着兴奋。“伊扎克,回来补给啊?”“四号闸门

  • 荣耀之战第十章在线阅读

    踢馆?这是什么情况?陈舟无语地抬头看看这间私塾的学堂,本身也不是什么正经的宅子,四面漏风,房顶破落,屋顶角落里还有几处蜘蛛网。就这地方,来踢馆,那得是什么人啊?不用踢,这里基本也就是散架的状态。按照老陈头的逻辑,这里边出去的学生,不是要考什么秀才的,说要考秀才的,基本处于吹牛的状态,充其量,也就是成

  • 对你不止是动心第2章在线阅读

    几天后的一天傍晚。在一片浩瀚的魔兽森林中部某处,空气中突然一阵波纹抖动,从其内走出两道人影。这两人,均都是女子,其中一人身着金袍,头戴黑纱,看不清面容,不过,单单从身材上看,已经是绝美之人。但这并不是最重要的,更重要的是,此人的气息已然滔天,自她出现的那一刻,原本这森林深处令普通修士闻风丧胆的六阶、

  • 网游之九州风云第二章在线阅读

    第三章皮特·帕克时间过得飞快,一眨眼三天就过去了。这三天里,罗迪都很老实的按时去上课。每天和格温谈谈情,调戏调戏同桌的汉娜,日子过得轻松加愉快,顺带着还认识了一下未来的蜘蛛侠皮特·帕克。几天下来,与皮特·帕克还成了好朋友。今天就是去奥斯本参观的日子,罗迪起了一个大早,洗漱一番就去敲皮特家的门了。没办

  • 柯南:开局继承黑衣组织在线阅读第十节

    10希曼3568年12月月初,奥斯顿城下起飞雪,房屋之上镶上了一层白银。奥斯顿城的建筑大部分是圆顶设计的英伦风格,线条优美,看起来简约而大气。在奥斯顿城的华尔约瑟大街上,每一个人都披着厚厚的外套,嘴巴上若有若无的热气,让大街上增加了一丝温暖。华尔约瑟大街的街尾,有一座见猎狐的酒吧,即使是冬天,这里的

  • 往后余生唯有你之忆闸门

    乱七八糟的想了很多,龙泽已经到了宝龙国际的门口,就像最初来到这里一样,趁着电梯里没人的工夫,他再次对着镜子整理起了自己的衣着,心里一遍遍的排练着一会儿该怎么去约辛雨的台词,想了N种模式,有的太做作,有的太肤浅,有的太轻佻,有的太沉重,有的太严肃,有的又太不正经,唉,该怎么办才好呢?自己上大学时因为只

  • 教授的儿子第三章在线阅读

    胡亥坐着玉辇终于到了皇帝平常处理事务的大殿,外观看去教之前的两座宫殿多了丝威严、霸气,果然如他所料,远远望去就看到李斯已经等在了殿外,边上还有个不惑之年衣着华丽的太监,两人好像正在交谈着什么。可两人一抬头,见到皇帝,立马就停了话语,低眉顺眼的恭候着皇帝大驾,倒让想看他们脸上表情的胡亥有点失望。不用猜

  • 影帝的恋爱套路在线阅读第三章

    “幸好赶上了,不然自己的声望就毁了。”韩扬打开电脑,戴上眼镜,看向电脑工具栏里的时间,拍拍自己的胸口道。“嘀嘀嘀——。”QQ里,清风明月不尤人公会群内,消息已是99+,韩扬已是满头黑线。公会群里,99+消息是这样的:据听说会长挺帅的,今天我看到一个大帅哥,不知道他和会长哪个帅。弦琴发。当然是我们会长