您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

或另一个结局在线阅读 咸鱼当不成了

作者:燕伶俜 来源:晋江文学城

“饿了吗?”墨予看着趴在自己胸膛上的宋灵玉问道。

“有点。”

“我这就去做饭。”墨予说着起身去厕所洗了个澡,换了一身衣服后就下楼去做饭了。

……

半个多小时后墨予端着煲好的乌鸡汤,回到房间里,发现宋灵玉已经洗好澡换了身衣服坐在书桌前,而且地板上的衣服已经不见了踪影。

墨予端着乌鸡汤走到书桌前刚下:“这些都是你收拾的?”

“嗯。”看着墨予轻声笑道。

“以后别收拾了,床单都破了。”墨予指着破了个洞的床单说道。

宋灵玉的脸瞬间就黑了下来:“行,我以后都不收拾了,这下你满意了吗?”说着宋灵玉将脑袋扭到一旁。

“我有说错吗?为什么她反应这么大?”墨予心里疑惑道。

“先喝点乌鸡汤吧,再等一下才吃午饭。”墨予看了看时间说道。

宋灵玉还是别着头不去看墨予,她心想:“这该死的直男癌。”不过她看着桌子上的乌鸡汤,金色的汤汁,还有几块鸡肉,瞬间就食指大开,端着鸡汤喝了起来……

墨予默默的去衣柜里拿了一张新的床单换了起来,然后将破了洞的床单叠好准备拿下楼扔。

“你刚刚破身,不要劳累,好好休息我就在楼下,有事就打电话给我。”墨予淡淡的说道。

“嗯,知道了。”宋灵玉装作无所谓的样子说道。

墨予了一眼宋灵玉,没多说什么就拿着床单离开了……在墨予离开后宋灵玉原本无所谓的表情瞬间消失的无影无踪,取而代之的是一副幸福的表情。

“想不到这木头还会关心人。”说完她就继续吃着乌鸡汤……

墨予把床单扔到外边的垃圾箱后,走回柜台前坐下,扶着额头,他现在感觉有些大脑发胀。

原本不怎么麻烦的事被几杯二窝头弄得无比的麻烦:“要每天给她做饭,啊~,好麻烦啊。”墨予感慨道……

“这下咸鱼是真没得做了,得另寻出路了。”墨予发了会牢骚后说道。

他看了看墙上的钟表,发现才九点多,所以他决定先睡一觉在起来做饭,他从柜台底下拿出靠枕,刚趴下他电话就响了。

他决定现在就算他爷爷打来他都不接……

“喂,那位?”墨予纯属是因为太吵了,所以才接的。

“帅哥,是啊我柳紫芸。”电话里传来一道女声。

墨予想了想道:“不认识,你打错了吧。”

“怎么会,你再想想两天前在华尔超市前,你还帮我抓小偷呢。”电话里传来柳紫芸的调笑声。

墨予想了想,还是没想起来,最终放弃道:“你找我有什么事吗?”

“为了感谢你,我想请你吃饭,不知道帅哥赏不赏脸啊?”柳紫芸笑着说道。

“不了,我现在没空,下次吧。”墨予想都没想就拒绝道。

“开玩笑,我现在就想睡个觉,你让我去吃饭?”墨予心里暗道。

“这样啊,那你什么时候有空?”柳紫芸在此问道。

“不知道。”

“如果没有其他事,我就先挂了。”墨予不耐烦的挂了电话。

柳紫芸:……

“我好歹也是个美女,你这样子会没有女朋友的。”柳紫芸,对着手机生气的说道。

……

另一边墨予放下手机,一脸轻松:“麻烦解决了。”说着趴在靠枕上没几分钟就睡着了……

在墨予睡着后十几分钟后,宋灵玉慢慢的从楼上下了,她看了一眼熟睡中的墨予心里暗道:“睡睡睡,整天就知道睡觉。”说着扶着墙走进厨房将碗放在洗碗槽里。

上楼梯的时候,突然脚底一滑,直接从楼梯上摔了下来,虽然只有四个台阶那么高,但宋灵玉是后倒着姿势摔下的。

这要是摔实了,医院病房是少不了的,宋灵玉已经闭上了双眼……几分钟后预想中的痛感没有来袭,反而感觉被人接住了。

她睁开双眼,入眼的是一张面无表情的俊脸:“都说了,我就在楼下,有事就给我打电话,刚刚多危险,要不是我接住你,你现在已经受伤了。”

墨予说着抱着宋灵玉回到她房间,帮她盖好被子:“下次有事一定要给我打电话,知道吗?”墨予柔声对宋灵玉说道。

“嗯~。”宋灵玉红着脸不敢看墨予,她不知道为什么,被说了,心里还是暖暖的……

“好了,你好好休息,我先下去了。”说着墨予就出了房门将门关上后就下了楼。

他坐回柜台后面的凳子上,活动了一下有些酸痛的四肢,他刚刚使用了秘术,在短时间内大幅度提升自己的身体数值。

这种秘法对身体的损伤是很大的,至少对现在的墨予来说是损伤是蛮大的,随着身体素质的提升,这种副作用也会淡化。

墨予活动完后就一头扎在靠枕上睡觉了……

延伸阅读

金樟教育加盟  http://www.hostingsolver.com/gbp1.shtml
金樟教育集团始创建于2011年,经过多年发展,已由一家区域代理销售型教育机构,发展为

卡地利加盟  http://www.hostingsolver.com/gyy4.shtml
小皮匠皮具护理一直以来秉承踏实做人踏实做事为基本发展原则,讲究求精不求量的发展模式,

何仕加盟  http://www.hostingsolver.com/gi93.shtml
何仕汽车工具是从事汽车保修工具的研制、开发和生产的实力型企业。已通过ISO9001质

森澜加盟  http://www.hostingsolver.com/ptlp.shtml
森澜餐具总部是酒店陶瓷餐厨用具、家居陶瓷用品等产品生产加工的工厂。我们的每一款产品都

常态加盟  http://www.hostingsolver.com/gdkp.shtml
要获利,卖核雕一为什么卖核雕?&nbs...

骜凯婴儿浴盆加盟  http://www.hostingsolver.com/n4ap.shtml
骜凯婴儿浴盆是集造型设计,模具制造,产品生产于一体的私营企业,座落在浙江省东南沿海,

海航快捷酒店加盟  http://www.hostingsolver.com/uls1.shtml
海航酒店集团是海航旅游集团旗下的酒店业务单元,作为中国比较大的民营高端酒店集团,海航

欧米加地板加盟  http://www.hostingsolver.com/u4z9.shtml
北京米加特装饰材料有限公司成立至今,不断在地板加盟业中发展、壮大。公司运用排名靠前的

科诺设备加盟  http://www.hostingsolver.com/d3l2.shtml
科诺设备,是2006年12月18日由北京科诺华电子技术有限公司、美国麦修斯国内外公司

爱慕瑞斯加盟  http://www.hostingsolver.com/ymjf.shtml
爱慕瑞斯床上用品总部经销批发的家具、家具用品销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市之疯狂基因在线阅读第8章

    平时为了方便在事务所内尽量穿的轻便,有时候需要外出又不能穿太随意,她在事务所有准备一个衣架。而现在要和李辉京吃饭,她习惯性的开始挑选衣服。她似乎忘了,她不是要去见自己暗恋了很久的人,而是见自己十几年的好朋友而已。即使退出了演艺圈,她对时尚的敏锐度依旧。挑了一件米白色紧身短版上衣配上一件浅黄色高腰长裙

  • 都市之我家里真的有矿道德经梦难安

    第6章次日采薇在田里忙活了一上午,回去吃了午饭,便休息闲坐一会,大姐喊她进屋:“你烧点热水来给我泡泡脚。”采薇疑惑:“大白天的姐姐要泡脚?”大姐不耐烦道:“啰嗦什么,我说什么你去做便是了,以为挣了三十两银子了不起了是不是,你挣再多的钱也是妹妹,妹妹难道不听姐姐的话。”采薇摇头:“自然不是,只不过我得

  • 全道门都欠我一个人情第二章

    “……”孟濡怔愣两秒,才反应过来阮菁说的是谁。她蹙了蹙眉。她明明跟阮菁说过,不要用“小狼狗”称呼对方。他们之间不是那种关系,她一直把对方当做亲人、弟弟或者小朋友,绝对不是调笑的暧昧对象。也许是孟濡的六个点发挥作用,阮菁换了一种称呼,委婉说:“我看到你家小哥哥了,行了吧?”孟濡穿好鞋子,拿起包出门,懒

  • 特种兵:三年又三年第四章在线阅读

    “老太太还怕我说吗?要不是为了治这个药罐子,罗家也不至于连丁银都拿不出来,我家那个死鬼也不至于平白没了性命!”王氏一想到这里,就咬牙切齿的恨,因为给罗长生买药的事,王氏不知道闹了多少回,但这一家子就跟中了邪一样,不撞南墙不回头。这个时代的徭役,是可以通过给官府缴纳丁银的方式免除苦力,但罗家家贫,无力

  • 我有炫酷附身技能第5章在线阅读

    “……你怎么了?”蒋玉平下意识地觉得不对劲——王力的脸色看起来太不正常了!简直就像是一个死人!就在他这么想着的时候,王力忽然猛地向前窜出,他急急扑向蒋玉平,口中喊道:“先生小心——”但那声音才刚刚漫出喉管,他的胸前就渗出了一丝鲜血。随着“扑”地一声轻响,王力整个人面朝下扑地栽倒了下去。一汪一汪的鲜血

  • 他的小奶猫在线阅读第4章

    当古月来闭眼入睡时,脑海中回荡的依然是祖先和鸿鹄的故事,突然,一个大胆的想法在他的脑海中滋生,越是想,古月来就越是激动,以至于好久之后,古月来才迷迷糊糊睡去。第二天,古月来早早起床,洗漱完之后便立刻朝外面跑去。“阿来!”宅院中,和往常一样正在打扫的老婆婆禾离看见古月来火急火燎的模样忍不住出声喊道。“

  • 都市系统之美梦成真第五章

    乐小美上了孟琳达的车,系好安全带,然后问她:“今晚咱们上哪儿吃?”孟琳达一边启动汽车,一边反问:“你真要吃晚饭?你前几天不才说要减肥吗?!”“你也知道那是前几天的事情了!”乐小美应道,“通过这几天的闭门思过,我已经彻彻底底想明白了,我的人生我做主,我绝对不会再为了别人委曲求全。”“呵呵,”孟琳达不以

  • 四喜临门之一县二令之女主

    “砰砰砰……”一阵急促的敲门声传来,曲安宁睡眠浅,很快就醒了。因为不喜欢自己睡觉的时候有旁人在,曲安宁房间里面便没有人守夜。于是,曲安宁揉着惺忪睡眼,披了一件外衣,摸着黑去开门。就这一段时间,敲门声也没停,反而越来越响。曲安宁正迷糊着,也没多去想,直接就开门了,结果一开门就被吓到了。对方突然跪下来抱

  • 都市之最强老祖宗归来在线阅读第二节

    第二章:“对,放心吧,人已经接到了。”谢佳欣笑着对着电话那边的人说道,挂断电话后,她侧头看了眼副驾驶上的人,见她安安静静的看向窗外。察觉到谢佳欣的目光,祈恬把目光从窗外收回,她转头看向谢佳欣。“佳欣姐,我想先去公司看下舅舅。”谢佳欣笑着说了声好。半个小时后,车子停在一处大厦前。祈恬看了眼窗外,大厦前

  • 嫁给残疾大将军后第二章

    说实话,从来没有上过学的里见晴对上学这件事还是稍微有那么一点兴趣的,毕竟他们这些为了神明而工作的宇宙人基本上都是在家接受教育就可以了。安静的跟在班任的后面,里见晴收集着视线所及范围内的情报,虽然只是小学,也不能放松。教室的门被拉开,在听到老师叫到自己的名字后,里见晴一脚刚踏进教室,就听到一道非常欢快