您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

咸鱼她被迫躺红了你敢动他我就折断你全家族的爪子!

作者:香草柠檬糖 来源:晋江文学城

慕容绝烟看着一脸得意的艾珠头,好笑的问道:“你认为皇上那是你的话还是相信我的话?更何况你认为皇上会为了一点小事责罚我吗?”

“哼!我承认你此刻确实是皇上眼前的红人,但是这么多人看在眼里你认为你说谎有用吗?而且就算因为你立了大功皇上不会责罚你,但是文武百臣他们可不一定。”艾珠头得意的讽刺道,显然对于找慕容绝烟麻烦很热衷。

慕容绝烟听了理都没理对方,而是对着不远处陆离喊道:“你还不上来?难道等着这头猪来找你麻烦吗?”

“好嘞!”陆离说完直接跑了过来,而慕容绝烟你伸出手一把将他拉了上去然后居高临下的看着丑相毕露的艾珠头警告道:“有些事情看在你们家族的面子上我可以睁一只眼闭一只眼过去了,但是如果你真的动了不该动的人!我绝对不会只砍了你的爪子,而是包括你家族的爪子!我都会一一折断!相信我,我有那个本事!”

慕容绝烟冷冷的警告着艾珠头,然后对着军队命令道:“全军班师回朝!”说完便不再管脸色难看的艾珠头。

艾珠头铁青着脸看着骑着高大骏马走在前面的慕容绝烟,心中暗骂道:“哼!算你运气好!居然深入草原后还活着回来了。”同时也抱怨着自己家族的刺客不给力,就连深入草原后如丧家之犬一般的慕容绝烟都解决不了。

此刻坐在马背上的陆离搂着慕容绝烟趴在对方的耳根旁边厮磨道:“妞,为什么对我这么好?”

慕容绝烟听了脸上也罕见的闪过一抹红晕:“你叫谁妞?要叫我夫人!或者老婆大人!”

陆离:“……”

陆离此刻才想起这尼玛是个女尊世界,所以这他妈就尴尬了……

“好吧好吧!我不说了,行吧。”陆离无奈的说道。

于是便沿途的看起了风景,和身后那浩浩荡荡的景色,还真别说这景色挺好看的,当然是要忽略不远处艾珠头那恐怖而又阴沉的猪脸。

终于在经过两个小时的行走,陆离也终于来到了长安城这个大周皇朝的主城。

看着眼前这40多米高的城墙陆离也不得不赞叹这城墙的恐怖,40多米高,厚七八米!这样恐怖的城墙真的不知道用什么办法才能攻破,不得不说不愧是皇城吗?

就在陆离感叹的时候,旁边的慕容绝烟忽然说道:“等一下,我要进宫面圣,你就先回马上为我准备的府邸吧。”说完便招呼旁边的绝烟14骑命令道:“你们先带他回皇上为我准备的府邸吧,说完就将吴法交给了烟一。

看着慕容绝烟离开的背影,陆离也开始打量起了眼前的烟一,不过对方不但穿着铠甲,而且还带着鬼脸面具,所以陆离便不知道对方的长相,不过从身材来看放在上辈子妥妥的模特身材。

带着陆离的烟一一路无语,就只是一味的往前走,不过身后的绝烟13骑但是叽叽喳喳的聊着天。

在也让陆离感到十分的无语“什么嘛!自己好歹也是一个帅逼居然这么忽视我。”

于是天生话痨的陆离坐不住了,试探性的问道:“美女我能问你个问题吗?”

“说!”烟一冰冷的吐出了一个字。

“你是不是和其他的人天生合不来?为什么他们在后面聊天,你却不去搭话?”陆离奇怪的问道。

烟一:“……”如果不是带着你老娘要这么憋着吗?我也很想和其他姐妹聊天啊。

“抱歉和男人没什么好聊的,因为强者从不屑于和弱者说话!”烟一的回答差一点让陆离鼻子气歪。

“大姐你虽然说的是真的,但也不要说出来呀!你以为我想?来到这样的世界,我也很绝望的说。”陆离心中愤愤的咆哮着。

就在陆离想反驳的时候,烟一冰冷的提醒道:“好了!已经到了”

…………(前天网站炸了在草稿箱里的章节也全部消失了,整整四张所以我今天才更新,所以请不要担心太监的问题,毕竟这书成绩还不错……

同时跪求一波收藏和鲜花,毕竟我现在看两本书,拿本书成绩好我就主要先更新哪一本。

延伸阅读

亿特佳加盟  http://www.realestate-bradenton.com/xyq9.shtml
主要加盟留程

诗歌加盟  http://www.realestate-bradenton.com/dz2i.shtml
诗歌瓷砖是瓷砖背景墙、瓷砖、瓷砖胶等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系

陌碟加盟  http://www.realestate-bradenton.com/acbv.shtml
陌碟毛绒公仔总部经销批发的毛绒玩具、玩具销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的

昂乐教育加盟  http://www.realestate-bradenton.com/g2e2.shtml

孤菱加盟  http://www.realestate-bradenton.com/po0x.shtml
孤菱小饰品是义乌市孤菱电子商务商行经销商品,总部座落在中国的小商品市场——国内外商贸

pinknono加盟  http://www.realestate-bradenton.com/ghbc.shtml
pinknono品牌女装为注册品牌女装,立足于深圳雄厚的原创设计力量。公司拥有自身的

名逹加盟  http://www.realestate-bradenton.com/yw31.shtml
名逹渔具总部是生产企业之一。自创办以来,在公司董事长带领下,经过多年的努力,名逹渔具

普莱特加盟  http://www.realestate-bradenton.com/ah2c.shtml
普莱特塑业是一家以开发设计塑胶玩具为主的类公司。公司由科研小组共12人,和300余名

启智数码玩具加盟  http://www.realestate-bradenton.com/nkrs.shtml
启智数码玩具致力于教育益智电子产品的研发、制造、销售,主要产品有儿童早教机、拼音挂图

华南国际幼教展加盟  http://www.realestate-bradenton.com/gtsa.shtml
各省市学前教育盛会——广州之约&nb...

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 双枪在线阅读第九章

    失控,到底是从哪一刻开始的。顾栩抱着手臂躺在身侧,有没有睡着其实江崇律一清二楚。只是他们都没有说话的意思。江崇律转了个身,向上靠了些,习惯将他蜷着的身体包在怀中就这样放在胸前,顾栩睡觉总是很乖,常常维持一个姿势动也不会动。“晚安。”周恒很闷,和他说话都充满压迫感,容易头疼。宋蔚曾形容说,在他每说完一

  • 美杜莎之泪在线阅读第一章

    时值梅雨季节,淅沥沥的雨下了整整一晚,苏染香一动不动地跪在慕容瑾的寝宫前,盘算着如何替其兄请罪。雨水早已将她的衣服湿透,她却好似浑然不觉。随着时间的推移,她的心也跟着渐渐沉寂下去,那个人却一直不肯出现。她早知道,慕容瑾已经厌倦了自己,她也不求别的,只求慕容瑾看在苏家这些年为他奔走的份上放过兄长……远

  • 超神学院之哪吒三太子在线阅读第四节

    清晨——辉夜将茨木带到训练场,与训练场的老师打好招呼,便动身来到神树树前。〔你来了。〕神树周围浮现出光晕将辉夜笼罩起来。辉夜打量着眼前这个有无数光线组成的世界,开口:“那么您究竟是什么?”〔我是世界的本源。〕“那,神树是什么?”〔我力量的具体化,你可以把他看做我的延伸。〕“为什么,我会穿越到别的世界

  • 纵横之霸王无悔第六章在线阅读

    何氏被叫卖声吸引了注意,“这附近好像就这一家罢。”她说道。“也不知道是谁同我说得。”简宝华低低说道,“不如就这家,刚开张的铺子,用料十足,味道会好些。”何氏笑着捏了捏简宝华的面颊,“宝丫头也懂这些了。”这桩事囫囵就过去了,只是一桩小事,简宝华记在心中,今后当要更小心仔细些。记不清楚的后事,莫要说得肯

  • 玄幻:我的金丹有亿点多在线阅读情圣与作家!(新书求收藏)

    杨俊对于热吧的愤怒毫不在意,胖迪这个称呼是另外的自己戏精上身后告诉他的。热吧跟他们那个时空一个叫做迪利惹吧的大明星人气花旦非常的相似,甚至近乎同一个人。同样的维族,同样的泪痕痣,唯独不同的是这是两个不同的位面,而且年纪跟经历貌似也有区别。毕竟每个位面的时间线发展进程有区别,所以会存在一些差异。这也是

  • 六零年代傻乎乎之乾坤五雷正法(6)

    穆林摔倒地上,看着凌霄的眼神已经不是惊讶,而是恐惧。他万万没想到,凌霄的实力竟然这么的强大。刚才,他攻向凌霄的火龙破,是他最强的战技,虽然这招他因为没有时间蓄力,威力最多只发挥出六成。但凌霄的一招,却是不仅破了他的火龙破,还将他的领域给破了。他刚才身上的光晕,就是他成为圣级强者后领悟的领悟。艰难的从

  • 迷途中的训练家在线阅读第九章

    唐柒了解虞墨染,她知道虞墨染已经生气了,可是她有些不太明白,虞墨染不会甘愿受他人控制,即便这个蛊虫是虞墨染自愿服下的,但难免不会后悔,再说解了蛊虫也算是把上一次想做却没做成的事情给完成了。唐柒:“不是吗?”从鬼域来到这里并不近,况且虞墨染身为鬼域的域主是不能随便离开鬼域的,他顶着被人夺权的风险来找她

  • 校草腹黑日常第四章在线阅读

    在南方某处的深山里,一群几岁的孩童正在练剑。这里叫无名山,由于地处偏僻,且常年雾气萦绕,就连砍柴的樵夫都怕迷路,故此很少有人来这里。领头的那个男孩是大师兄,看上去也就六七岁的样子,身后是他的八位师弟师妹,最小的才三四岁。这无名山的山主就是他们的师父,他有个怪脾气,就是徒弟们只要年满十五,都得给他下山

  • 王者荣耀之无解英雄在线阅读第三节

    时间2009-10-912:58:44字数:2016“您是……”疾风有些犹豫,又有些不敢相信,还有些不知明的情绪在心中踊动着,期待的问道。“我啊……”此时身穿综色兜头披风的人有些莫名的不知道该如何说……迟疑了片刻后“我就是你啊!”“什……什么意思?”疾风满脸挂着疑惑。“没是。”身穿披风的人,应该说是

  • 洪荒之青天道主在线阅读第六节

    三个人死命回忆了很久,才确定今年哈利的敌人是,貌似一个大蒜控。哦,是叫奇洛还是奎若?好吧,这不重要。至少还知道斯内普教授这个可怜的天生坏人相的家伙其实是个好人。虽然是和老蜜蜂一路的。邓布利多……也不是什么良善之辈。至于其他教授,仿佛没有什么戏份?“哈利,你干什么呢?”德拉科看着奋笔疾书的伙伴,这个时