您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

摄政王闷且“娇”在线阅读又是小伙伴上门(第1更)

作者:和雨饮欢 来源:晋江文学城

看了几人的聊天记录,张克林不能淡定了,再不发话,他就要被定在渣男的耻辱柱上了,我还是一条快乐的单身狗,不是愚蠢的渣男。

张克林:“@VR特警,不要以为自己是米利坚的警察就可以诽谤我,小心我把你关小黑屋,【会长权限警告,jpg】。”

VR战警“@克林,我是不会向强权低头的。”

“叮!VR战警被禁言10分钟!”

张克林:“@VR战警,这是你逼我哒,【权限警告,jpg】”

炎之法师:“主人,难道你也会这样对我吗,呜呜呜,【眼泪,jpg】”

小小道士:“主任好坏,我们的日子好苦,【流泪中,jpg】”

张克林:“你们是我的妹子,我绝对不会抛弃你们的,以前的事情是我不对,也是因为不可抗因素的存在我才离开你们的,放心我会负起责任的【摸摸脑袋,么么哒,jpg】。”

小小道士:“真哒,【怀疑的眼神,jpg】!”

炎之法师:“真哒,【怀疑的眼神,jpg】!”

中原一点红:“真哒,【怀疑的眼神,jpg】!”

张克林:“@中原一点红,大仔,你就不要插一脚了。”

中原一点红:“阿妹喂,@克林,难道是你是荫尸人,或者业途灵(`Д)!!”

张克林:“(ω`ll),大仔,我不是荫尸人,也不是业途灵,我更不是苦境中人。”

从刚才中原一点红提到苦境的时候,张克林就知道这老小子是谁了,苦境中能叫中原一点红的还能有谁,那就是被人削去鼻子留下一片红色伤疤的搞笑担当秦假仙了。他的小弟们总是叫他大仔。

中原一点红:“@克林,不是荫尸人也不是业途灵,你是谁?为什么叫我大仔?你认识我?”

张克林:“@中原一点红,我当然认识你,秦假仙,中原一点红是素还真给你取的外号,就是因为你的鼻子。”

中原一点红:“@克林,打住,不要讨论我的鼻子。”

炎之法师:“@克林,主人他的鼻子怎么了?”

张克林:“@炎之法师,小萝莉,我答应秦假仙不说就不能说。”

炎之法师:“不说就不说。”

中原一点红:“@克林,会长,既然你神通广大,我想让你帮我找个人,现在苦境危机,我能想到只有那个人能够帮我了。”

张克林有点自豪了,霹雳布袋戏他可看了不少,肯定能帮上秦假仙,到时候就能从这个老小子手里弄点好东西,“说吧。”

中原一点红:“我想让你帮我找当年帮我纵横苦境,拳打谈无欲,脚踩欧阳世家的玩家兄弟。”

张克林看到这消息,脑子里冒出了一个大大的黑人问号,玩家兄弟,什么鬼?霹雳布袋戏里有叫玩家的人吗?等等,之前的的小姐姐们是**里的人物,难道秦假仙也是!

张克林打算确认一下,就试探性的问道,“大仔,你你遇到你的玩家兄弟是不是在找寻霹雳眼以及对付欧阳上智的时候。”

中原一点红“@克林,会长你果然知道,快告诉我我的玩家兄弟在哪!当年我的玩家兄弟帮我开了所谓锁血,所内力,随便加钱,随意修改自身力量,那种感觉太棒了,他失踪了,我就失去无敌苦境的力量,阿妹喂,我好想念我的玩家兄弟,呜呜呜!”

张克林:“@中原一点红,你给的信息太少了,玩家那么多,我怎么知道你要找的是哪一个,而且,就算找到,人家也没办法帮你开挂。”

中原一点红:“?信息太少,难道叫玩家的人有很多吗?没事,我有我玩家兄弟的画像,【玩家兄弟照片,jpg】”

看到所谓的照片,张克林差点喷出一口老血,因为秦假仙上传的照片里居然是他的脸。他只能尴尬的回答:“大仔,你要找的人恐怕帮不了你了。”

中原一点红:“@克林,为什么?难道是我的玩家兄弟出事了,不可能,他那个叫修改器的宝物那么可怕,怎么可能有人能够害他。你不要骗我ヽ(≧Д≦)ノ。”

张克林“……”

VR战警:“终于出来了,居然不能说话,太难受了。@中原一点红,那是你的玩家兄弟,他也是我的那个好队友,当年在他的帮助下,我打败了不少黑帮份子,想到那时候他帮我开无限子弹,配无限生命,让我黑帮用rpg都伤不了我,只是不知道什么时候他就失踪了。”

中原一点红:“@VR战警,难道我的玩家兄弟能够从苦境去其他的世界?好厉害。”

VR战警:“我也想知道,我现在有点想他了,最近我总会想起和他打黑帮的日子。@克林,会长,我不计较你之前的行为,也可以不抓你了,只要你告诉我好兄弟在哪就好。”

张克林:“@VR战警,不要以为自己是警察就能为所欲为,你米国警察也管不了我这个天朝人。@中原一点红,你的玩家兄弟已经回不去了帮不了,你有什么问题,跟我说,我说不定能帮上忙。”

中原一点红:“什么,我的好兄弟,难道已经……呜呜呜,好可惜,本来还想让他帮我开修改器法宝的。”

这才是你的目的吧,张克林已经看穿了秦假仙这个泼皮的想法了,他就是无利不起早的,贪心十足的家伙,为二的有点就是心地还行,算不上恶人,但是也算不上好人,在苦境生存,好人不长命的,死或者受伤的最多的不是苦境的普通百姓,就是所谓的好人。想想看佛剑分说就知道,明明没有犯色戒,但就是因为一直怀孕的母猴子吸收了他分离出去的舍利子,生下的小猴子圆儿不仅带有佛剑分说的佛力,还和他长的有几分相似,然后他就倒霉了,解释不清的佛剑分说只能去万圣岩接受极刑“遮那八部刑”作为惩戒。

……

VR战警:“玩家兄弟已经死了,太可惜了,呜呜呜”

炎之法师:“@中原一点红@VR战警,不要被骗了,你们说的玩家就是我的主人,他只是想要逃避,【机智如我,jpg】”

张克林:“……”

中原一点红:“盯~”

VR战警:“盯~”

炎之法师:“盯~”

小小道士“盯~”

张克林:“打断复读,我有事,回见。”

张克林知道现在不是说话的时候,他的队友叛变了,现在只能果断撤退。

延伸阅读

爱瑞西诗加盟  http://www.cscyddz.com/gud1.shtml
暂无

鸾鸯饰品加盟  http://www.cscyddz.com/af1i.shtml
项目介绍:一个有品质的饰品能够提升气质,这也是女性朋友都爱金银珠宝等饰品的原因。鸾鸯

PAOFEI加盟  http://www.cscyddz.com/dljc.shtml
PAOFEI自行车总部是自行车、自行车配件、自行车车架、儿童自行车、电动三轮车等产品

朗朗教育加盟  http://www.cscyddz.com/6uso.shtml
朗朗教育隶属于山东朗朗教育科技股份有限公司,朗朗教育以“自信成长朗朗相伴”的发展理念

乐千果果水果店加盟  http://www.cscyddz.com/x6ev.shtml
目前只限在乐山以及下属县区加盟水果店,加盟乐千果果这个品牌可以统一配送水果,到店指导

贝乐滋加盟  http://www.cscyddz.com/adfy.shtml
杭州三爱食品有限公司是一家专职从事婴幼儿销售和服务于一体的综合性企业,致力为中国宝宝

光照美容加盟  http://www.cscyddz.com/62ry.shtml
光照美容永远把“和”、“美”、“真“、”善“作为品牌发展的指导精神,我们追求“美”,

雪里生活户外用品加盟  http://www.cscyddz.com/u06v.shtml
Snowlife(中文名称:雪里生活)是一个源于英国的运动服装品牌,属桦屹服饰有限公

鹿鹿童车加盟  http://www.cscyddz.com/nhs9.shtml
鹿鹿童车自主研发,生产各种以重量级毛绒面料为主的各种动物电动车,动物电动童车动物儿童

新佳宜便利店加盟  http://www.cscyddz.com/uhmo.shtml
关于新佳宜湖南佳宜企业管理有限公司成立于2012年6月18日,是以连锁便利店特许经营

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 综漫-财政部长大学记百两

    窦占奎看窦清幽不依不饶,非揪着窦二娘出来还欠款,就气恨咬牙,“别忘了,抱养的你们也是爹娘!别忘了,要是没有二娘带来的子嗣运,也没有你们三个小贱种!”“不能把二娘毁了啊!不能把二娘逼死啊!二娘要是被逼死了,我也不活了!”刁氏坐在地上拍着腿哭。窦传家祈求的看着窦清幽,“四娘!二娘她还是个娃儿,要是……要

  • 那一天来了我的目标——海贼王!!

    partA:草帽少年突然抬起头来,超强的气息狠狠地镇住对方,但却见少年一脸无辜委屈的咧开嘴巴:“干嘛突然出手?”“你是什么人?”颤抖的海贼仍然无法忘记刚才的恐惧。“我吗?”少年笑的甚是自豪,“我是蒙奇-D-路飞,多谢指教!”还没等少年说完,恐惧的海贼们就飞快地拉上被打倒在地的同伴冲出了船舱,一路上止

  • 一只蚊子闯天下在线阅读第一节

    我叫李伟健本是一名平凡的年轻人,不!是还一个没有被社会玷污的纯良小少年。本来以我的相貌去当模特再适合不过了,可是我告诫过那群肤浅的人,我不会靠颜值吃饭的!后来...就去当了一名伟大的快递员,奔跑在我国伟大的领土上,本来按照剧本发展我会被公司董事长的女儿看中,而后对我展开了一系列的猛烈追求,最终我太心

  • 被我渣了的男神重生了[穿书]在线阅读拉开序幕

    未知位面的无尽星空中,一黑一白两个身影虚浮在空中。黑色的是一个青年,约莫二十上下,放在现代不过是上大学的年纪,但从他的衣着——一件破烂的囚衣与一条灰色的裤子,就可以看出他经历过一些不为人知的事情。在他对面,或者说前方的是一团金光,像是火焰般熊熊燃烧着,流动的金色充斥着危险与神秘。“那就这么说定了!”

  • 青柠时光之05、当年旧事,武场初战 (2)

    这场战斗,仍然在继续。“呼呼,”那个被尤飞阿斯称作伯林诺王的人喘着粗气,心中不由得焦躁起来,“你小子,有种别跑!”之前他无论如何喊那个少年都不会理他,没想到这次居然听话的停了下来,只听他轻轻说道:“嗯,看来时机到了……”伯林诺王听了一愣,不明白他在说什么。不过既然对方停下来了,那么……他的眼神不由的

  • 他看起来很好吃在线阅读第2节

    距离部落不算太远的地方就有一个乱石区,里面有很多巨大坚硬的岩石,平时部落的大家都很少回去那边,这会那边的岩石倒是派上用场了。布伦达没有独自一人去,先是找了自己的好兄弟里奇,又去族长家说了这个事情,到时候他弄回来石头,族长一样会知道,不如先来说一声。里奇一脸懵逼的被布伦达喊了出来,直到和族长家的大儿子

  • 幸福就是暗恋变初恋在线阅读请君试刀】(求收藏!)

    刀芒朝着风尘练压了下来,风尘练一开始还想要硬接一下,然而就在他和那刀芒接触的瞬间,他整个人直接被拍碎了。拍碎的意思是,整个人变成了一滩肉泥。连一点反抗都没有做出,刀芒直接落在了地上,就像是碾死了一只微不足道的蚂蚁。整个地面被斩出了一道近十丈长的深痕。远处的天刀门的弟子都完全愣住了,他们觉得自己一定是

  • 莫十五的饺子馆在线阅读第九章

    泰亨刚走进练习室就觉得有人在看着他,环顾一看,发现是他的南俊哥。泰亨把水杯放在一边,也坐在了南俊的旁边。两个人都没说话。因为彼此都心知肚明。南俊收起了手里的手机,转头看着这个他一手带大的崽。前几年还不觉得,现在少年的五官张开后,在参加打歌节目,泰亨收到的小纸条越来越多。不知不觉已经有了男人的棱角,眉

  • 有女姝宁第2章在线阅读

    两个人正要往里面走,陈江坤却被另外一个人叫道一边,大约是要说什么重要的事情,走得好远,到了一个安静处才站住说起来。谭思齐便站在门口等他,正等着陈江坤,突然有一个人边结着领带边往这边走,不知道是什么原因,那个人对结出的领带效果总是不满意,不停的结好了又散开又重新再结。谭思齐觉得有趣,便仔细打量起那个人

  • 宝藏小妾在线阅读第五章

    “张姐,门襟踩0.1还是0.5?”“踩0.1,踩完了把衣服送到小李那儿烫,你一会儿跟我去把线毛剪了,怎么这组今天要把货送出去。”“好的,我一会儿就来!”顾念稚踩着缝纫机,扎着马尾辫,带着袖套,勤勤恳恳的在流水线上工作。顾念稚,一个嫁给了淮西市最有钱的总裁的女人,一天的豪门太太心机宅斗都没有过,就被赶