您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

圣笃之章 独立(2)

作者:忆木庭 来源:纵横中文网

“哎呀,要迟到了!”出租车上,尹悦一边看着时间,一边焦急的跺着脚。今天可是毕业典礼啊,要是迟到的话……

“不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞,当爱……”尹悦正想着,包里的手机忽然响了。她忙掏出手机:“喂?”

“死尹悦,你人在哪里啊?你知不知道今天是什么日子啊?”手机里传来好友林雪大声的吼叫。

尹悦将手机微微拿离耳朵,这才解释道:“林雪啊,我当然知道了,只是路上出了点事,所以……”

“出事?你出什么事了?”

“不是我啦,不过早上出门的时候碰到一个老奶奶昏倒在地上,我帮她叫了救护车送她去医院,所以……”

“天哪,我真是服了你了。那你现在在哪里啊?”林雪无奈的仰天长叹。

“我看看。”尹悦说着将头探出窗外看了看,然后说道,“我快到了,再有五分钟就好了。”

“那你快点来啊,我在学校门口等你,拜拜”

“嗯,我知道了,拜拜。”尹悦挂了电话,然后催促着司机再开快些。

几分钟后,尹悦刚下出租车,就看到了站在校门口四处张望的林雪,忙走了过去:“林雪!”

“你啊,要是在慢一点的话就迟到了,还不快点。”林雪一见尹悦便二话不说的拉着她便往集合的地方跑出。

“喂,林雪你等等,我还没换衣服呢。”尹悦提着自己的毕业装被林雪拉着往前跑去。

“现在来不及了,先过去再说吧。”

“可是……”

“哎呀你快点啊!”林雪不由分说加快了速度,尹悦只好闭嘴了。

“尹悦,林雪,你们两个怎么才过来啊?”集合的地方,班里的同学早就到了,一见林雪和尹悦两个跑过来忙上前问道。

“我……”尹悦才刚张口,还没来得及说什么就被林雪抢了话头过去。

“还说呢,要不是我打电话给尹悦的话,她还不知道什么时候能过来呢。”

“那我也是不放心那位奶奶一个人去医院嘛。”尹悦半撅着嘴说道。

“什么奶奶啊?”旁边一个男生凑过来问道,知道的人都清楚尹悦是个孤儿,哪里来的什么奶奶啊。

“我来的时候碰到一个老奶奶身体不舒服,就送她去了医院。耽误了大家的时间,真的不好意思。”让这么多人等着自己一个人,尹悦抱歉的说道。

“别这么说,你也是做好事嘛。”班主任李老师走过来拍拍尹悦的肩膀笑道,“你现在还是赶快去换衣服吧,马上就要拍照了。”

“嗯。”见众人都没有怪自己的意思,尹悦微微一笑,便拿了衣服去换。

忙了一个多小时,毕业照总算是拍完了。大家约好了晚上庆祝的时间和地点便各自散了。林雪和尹悦反正没事,便相约一起逛街。两人逛得累了,便找了一间咖啡馆坐下休息。

“对了尹悦,现在毕业了,你以后打算做些什么啊?”林雪一边喝着咖啡,一边问道。

“以后啊,”尹悦拿勺子轻轻搅着咖啡,一边思索道,“当然是要出去找工作咯。”

“那你准备找什么工作啊?”

“这个我还没想好呢,但是不管怎么说应该都是文秘这一块的吧,毕竟我们学的就是这个嘛。”尹悦耸肩说道。

“说的也是诶。”林雪听了尹悦的话也觉有道理。

“你不是也要出去找工作吧,干嘛不去你爸的公司啊?”尹悦惊奇的问道,她原本还以为林雪会去她爸爸的公司去工作呢。

“当然要出去找了,人家也要学会独立的嘛。”林雪放下咖啡杯,看着尹悦说道,“他们个个都说你能干,可以一个人生活。我不管啊,反正这次我也要跟你一起去找工作,一起独立。”

“好啊,有你陪着我也不会寂寞了。”尹悦闻言倒是开心的很。

“喂,那我们说定了哦,一起找工作,一起独立。”

“嗯,一起找工作,一起独立!”尹悦使劲的点头应道。

延伸阅读

五灵根的逆袭之路第二章在线阅读  http://www.c-mei.cn/enm.shtml
闭眼又睁开,出现在霍从容眼前的是她十分熟悉的环境——S市顶级餐厅雅阁。古典的法式装修

疯在线阅读第四章  http://www.c-mei.cn/6d72.shtml
时初气的够呛,营销号还在继续带节奏。并且爆出温惟许下个月即将开拍的戏,黎梨也签约了,

星辰不及你耀眼吸星大法【求收藏!】  http://www.c-mei.cn/u28g.shtml
第四更到!求收藏!求鲜花!这头怪物体型普通野猪一样,唯一不同的是它的头顶长着尖角,满

深入骨髓:总裁追妻,追一送一第一章  http://www.c-mei.cn/yrki.shtml
大家好,我现在叫白苏。白莲花的白。玛丽苏的苏。不过我和前者没有半毛钱关系,如果你硬要

谋杀手册第四章在线阅读  http://www.c-mei.cn/6u8w.shtml
如今好了,本来娟儿是可以嫁给隔壁村李秀才的,如今为了帮这丫头顶替,已经断了大好前程啊

天路莽夫之第四章  http://www.c-mei.cn/g239.shtml
[卷一第四章]“喂,就算你是被三代算计了,有怨气也该去找三代发,用不着在这儿摆出一副

二喜之喜[微微一笑很倾城同人]之你这女人怎么长得那么像男人!  http://www.c-mei.cn/ds9j.shtml
第六章你这女人怎么长得那么像男人!!!“马赛克!我讨厌马赛克!”“弱鸡弱鸡!”“我已

大黎圣朝之第七章(7)  http://www.c-mei.cn/g9pi.shtml
林修洗完澡,刚从卫生间里出来,一眼就看到了一个毛脑袋在自己隔间的门前鬼鬼祟祟。这不就

你好,费云帆在线阅读隐瞒  http://www.c-mei.cn/udxg.shtml
说时迟那时快,各班都是按方阵落座,教官们已经排队径直跑到了方阵前面,每个教官负责两个

横天出世在线阅读本婶一个字(1)  http://www.c-mei.cn/p1lg.shtml
比起注入灵力唤醒付丧神这样新手难以掌握的目标,为布满伤痕的刀剑进行修复工作就要明确简

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的爱,小无赖在线阅读第8章

    八春天降临了。乡村的春天总是和仪式有千丝万缕的联系。像我们无双镇,春天一露头,就有拜谷节,播撒谷种的前一夜,每个村子的老老少少都要带上祭品,去本村最大的一块稻田里供奉谷神;拜谷节过去没几天,就该是迎接灶神爷的日子了,猪头是不能少的,还有小米渣。听老人们说,天上是没有小米渣的,人间全靠这点东西留住他老

  • 余生誓在线阅读第4节

    翌日,兰汀还在安睡时我便离开了,才出了九华山便觉如今结界没了怕有人会来生事,又重新布下几道结界。匆匆出来也不知该往何处去,也不知阙白究竟去了哪里。想到许多年未曾见到师父她老人家,觉得自己既然出来了自然得先去让她瞧瞧也是好的。遂驾了云往南海的方向去了。途中遇得几位仙人聚是不熟悉的面孔也不闪避,径直去了

  • 月满楼传奇之七天七夜(5)

    幽萝冷着一张脸,看着跪倒在地的常光说道:“不会说话可以闭嘴,祸从口出的道理今天我且先教教你,别日后到了外面再吃口舌方面的亏。”常光原本看着幽萝小小的,平常也没有什么脾气的样子,便觉得她很好说话。但现在,被这么冷不丁打了一下,她忽然觉得自己之前都太想当然了。长得无害,不代表就真的无害了。常光瑟瑟发抖,

  • 我来了,你怕了吗?在线阅读第十章

    杨雨她们走了之后,叶灵儿洗澡上床,趴在床上打开音乐做习题,做完习题之后,她又玩了一会儿**,不知道什么时候朦朦胧胧的就趴在床上睡了。第二天醒来,洗漱完之后出门,早餐已经摆好,依然只有沐云飞和冷誉冰在,叶灵儿快乐的道了声“早安”,坐在他们对面吃早餐。吃完早餐之后,收拾好东西准备去上课,冷誉冰忽然从他房

  • [综英美]我有四次元口袋在线阅读这章没有标题呀!

    第十章、这章没有标题呀!ps:各种求谢谢~夜月内心吐槽了几句,连忙往楚风离去的方向跑去,没办法,这地方boss多如狗,自己只能找个大腿带带自己了,唉,卑微萌新,在线抱大腿QAQ楚风疑惑的看了一眼跟着自己的夜月,转过头道:“嗯?天佑者,你有事吗?”夜月愣了一下,没想到楚风突然跟自己搭话,暗自吐槽着NP

  • 幸好再次遇见你在线阅读第1章

    雨夜,山林之中,一群黑衣人追逐着一个少年。“小子,现在停下来给你一个痛快。”其中像是头领的人喊道。少年沉默,继续奔跑着。少年看向前方,漆黑一片,感觉不太对劲,跑进一看,是一片无底深渊。少年停下脚步,站在悬崖边上。“小子,跑不掉了吧?”那头领大喊着。“刚刚叫你停下不听,小子落到我手里,要让你求生不得,

  • [文豪野犬]未醒夏初在线阅读第七节

    “不,不会吧!诸天庆云被轰爆了!”“怎么可能!那剑气不可能会强大到这种地步吧!”大能们见到昊越发出的剑气居然将诸天庆云都给轰爆,一个个都瞪大了眼睛,心中是一万个不敢相信。“等,等会!连诸天庆云都被轰爆了,那圣人岂不是...”三界大能们一个个心下一个咯噔,升腾起一股荒诞感,连忙看去。只见的三十三重天中

  • 丁晓白和于小柏初识·上

    雨过天晴,清晨的燥热已经蔓延到房间里,陈桉佑叹了口气,如果她真的去了那么漂亮而安宁的缤纷城市也不妨是一个很好的选择。那里是哪里呢?陈桉佑收拾完东西,背着书包,嘴里叼着面包片,看了看空旷的屋子,果然,没有老爸,也没有搬家。平平淡淡的一天,平平淡淡的同学,没有什么亲近的朋友,亲人也不在身边。真是糟糕透了

  • lol主播之英雄提取之媒人说亲破门槛(2)

    且说郭骁骁回郭府后的几日,郭芊芊并未闹事。厢房的事情暂且搁置。可郭家刚到扬州不久,便引来十几个媒婆上门说媒。到底是郭家的两个女儿生得貌美,富家子弟们听闻是从蜀地来的,还精通蜀绣,才半个月,说媒的人已经踏破门槛了。郭老爷一个也没拒绝,却也一个都没有答应,只说再看看。这两个女儿可是他的心头肉,他那里舍得

  • 灰暗玻璃渣哥哥教你

    樊越干制片人之前就是星探,他喜欢,而且擅长挖掘‘璞玉’。再将其细细雕琢后变成精品送进**圈里,看他称王称霸,看他为所欲为。这几乎是作为一个星探来说最为爽的事情了,一种美妙绝伦的满足感。而刚刚那一眼,对于樊越来说就犹如惊鸿一瞥一般。樊越在司机踩了急刹车后连滚带爬的冲下了车,然后在一车人像看着精神病患者