您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

[综英美]奶妈拯救世界之质问(10)

作者:自习君 来源:晋江文学城

离庆典正式开始还有一段时间,沈烟和陆义安见了一些老朋友,她感觉自己笑得脸都要僵硬了,就和陆义安说自己先去四处转转。

这一离开陆义安,沈烟反倒没事做了,现场也没有几个认识的朋友,处境居然变得尴尬起来。

她很少穿高跟鞋,现下脚已经有些不舒服了,而今晚还有很长时间才能结束,她正想着要不要去二楼的包间休息一下,就听到身后有人叫自己。

“小烟?”

沈烟回过头,发现居然是邵寒。

他今晚也是盛装出席,换上西装的他依然十分挺拔,虽然少了几分阳光的味道,但多了几分成熟稳重,只是眼里温暖的笑意一直不曾变过。

“你怎么会在这里?”沈烟惊喜得说道。

“之前忘了告诉你,我的养父是……邵天翊。”邵寒的笑里有几分无奈。

“邵天翊?翊飞传媒?”沈烟惊呼。

“嗯。”邵寒淡淡地回答道。

虽然沈烟没有过多参与陆家的生意,但翊飞传媒的大名她也是听说过的,自然也知道翊飞传媒和自家的那点小恩怨,虽然以前知道邵寒被收养后改姓邵,但她实在没有想过把邵寒和邵天翊联系起来。

沈烟看到自己左前方,陆义安正和邵天翊夫妇打招呼,邵天翊还是一副不苟言笑的模样,但因着场合,脸上的表情也有所缓和。邵夫人突然指了指邵寒这边,像是在示意陆义安这是他们儿子,陆义安看到邵寒和沈烟在说话,笑着点了点头。

“原来是这样,我是真的没想到。”

“命运吧……”邵寒喃喃自语道,突然又像是想到了什么似的,笑了起来,“一会儿表演结束后是舞会,不知道有没有这个荣幸请你跳一支舞?”

沈烟哑然失笑,刚想回答他自己跳的不好,就听到身后有人在叫她的名字,回头却看到是陆燃。

“是你哥哥吗?”邵寒问道。

“是,可能有什么事情吧,我先过去了。”沈烟抱歉地对邵寒说。

看见是陆燃叫她,邵寒也不便阻拦:“好,等下见。”

沈烟走到陆燃跟前,正要问他有什么事情,结果还没来得及开口,就被陆燃握住手腕拉着走了,为了照顾沈烟穿着高跟鞋,陆燃步子不大,但是握着沈烟手腕的力度还是让沈烟觉得有些害怕,但她又不知道发生了什么事,只能跟着他走,一路走到了二楼一间包厢的门口。

“啊!”

打开包厢门,陆燃一把将沈烟摔到了包厢里的沙发上,沈烟猝不及防,整个人都摔蒙了。

陆燃倾过身子来,双手撑在沙发后背上,牢牢地把沈烟圈在了臂弯里。

沈烟被摔得眼睛一花,再睁开眼时,发现陆燃就在自己眼前,本能的开始推拒,可是力气太小,怎么也推不开他,生气地冲他喊道:“陆燃你发什么疯!”

“那个男的是谁?”

沈烟反应了好一会才知道他问的是邵寒,刚想回答他,却又对他这样干预自己的事情十分不满。

“他是谁好像没有必要向你汇报吧!”

“看来不是什么重要的人物,那我现在就找人把他请出去。”陆燃冷笑着起身,拿出手机来就要打电话。

“他是父亲邀请来的人,你有什么权利这么做?”

沈烟生气地站起来,却没留意踩住了裙角,登时觉得左肩被勒了一下,细细的肩带不堪重负,“啪”的一声就断了。

沈烟一惊,赶紧侧了侧身子,一边用手扯住下垂的肩带,一边感叹自己倒霉,越想躲着陆燃,越在他面前出丑。

陆燃看着沈烟一副手忙脚乱的样子,护得了身前却护不住身后,后背上的肩带垂落下来,露出一片洁白的皮肤。

衣衫凌乱的样子冲淡了刚才剑拔弩张的气氛,空气中倒是多了几丝暧昧的气息。

沈烟正想着要不要找人送件衣服来,却感觉到陆燃正在走近,从背后把自己拥进了怀里,她感觉到陆燃的头发抚过自己的侧脸,接着是他柔软的嘴唇,印在了自己的颈侧。

感觉到怀里的身体渐渐僵硬起来,陆燃满意地笑了,抬起头拉过她的肩带,简单系了个结,又给她披上了自己的西装外套。

“我去找人给你送件衣服来。记住了,这件裙子是我送的,以后只能穿给我一个人看。”陆燃说完就松开了沈烟,转身出了门。

沈烟拢了拢身上的衣服,宽大的西装上都是他的味道,就好像他从未离开过一样。

“你去哪里了?我找了你好久。”

换完衣服后沈烟匆匆下楼,表演已经开始了,看到沈烟终于出现,邵寒特地来找她一起看。

“衣服坏了,换了一件衣服。”沈烟回答道。

“你……脖子上怎么了?受伤了吗?”邵寒不经意间看见沈烟的脖子上红了一块,还有几道抓痕,忍不住伸手碰了碰。

“没事,可能被蚊子咬了,我抓了几下,就这样了。”沈烟歪了歪头,避开了邵寒的触碰,邵寒也觉得有些尴尬,便顺势放下了手。

刚刚换衣服的时候,沈烟才看见这里被陆燃……手边又没有化妆品可以遮盖,就只能用手抓了几下,让原本暧昧得痕迹变得有些凌厉起来。

一旁陆燃看见这一幕,不怀好意的笑着,还举杯向沈烟示意了一下。沈烟心下一阵恼火,只能转头看表演,脑子里却被陆燃搅得一团乱。

舞台上有几个艺人正在唱歌,这几个艺人她看着挺眼熟,似乎在电视里见到过。

“台上这几个都是我们公司的艺人,劳烦你指点指点。”邵寒附在沈烟耳边说道。

沈烟笑了笑,不置可否。

表演结束后,陆灿上台致辞,华丽的聚光灯照在他高大笔直的身板上,雕刻一般的精致脸庞显得贵气逼人,台下的人肃然起敬,即使隔得距离再远,也能感觉到他身上散发出来的冰冷气息。

“……我也很荣幸代表能够代表陆氏站在这里,向大家宣布一个好消息:在几天前的晟宇文化广场建设招标中,陆氏通过了重重考核,将全权负责接下来的建设过程……”

沈烟正有一搭没一搭的听着陆灿无趣的官腔,却在无意中听到身边有人窃窃私语。

“这陆氏是真厉害,今年又要让他们赚个盆满钵满。”

“能不厉害吗,陆氏可是好手段,听说那几个小公司压根没能参加招标……”

“嘘,嘘……”

沈烟瞥了眼那几个人,那几个议论纷纷的人看见沈烟在附近,声音也变小了。

听着他们几个人的对话,仿佛是与自己上次拿的名单有关系,不过沈烟一向不过问公司的事情,所以也没有过多在意。

延伸阅读

诗婷黛秀加盟  http://www.castlegarproperties.com/6dqw.shtml
法国诗婷黛秀国际有限公司旗下诗婷黛秀化妆品,自成立以来,以美为尚,致力于护肤化妆品的

意罗加盟  http://www.castlegarproperties.com/xjr0.shtml
意罗涂料。今天,意大利意罗涂料股份有限公司,带着与欧洲同步的技术、产品、服务来到中国

好兰朵竹纤维加盟  http://www.castlegarproperties.com/gcs9.shtml
暂无

台湾景岳加盟  http://www.castlegarproperties.com/y6ru.shtml
昆山沃顶健康食品有限公司是专职从事功能医学健康食品研发、销售的商业机构,秉承“改善体

点点当加盟  http://www.castlegarproperties.com/6kag.shtml
点点当旗下独有“点点当”“东方传承”“浪漫印记钻石”三大品牌,二十几个系列。全国范围

朗悦加盟  http://www.castlegarproperties.com/pb9t.shtml
朗悦足浴盆采用电动踏板真人式刮痧按摩设计,每个齿轮式能准确刺激到脚底穴位,按摩更准确

爱衣坊干洗加盟  http://www.castlegarproperties.com/ljz.shtml
爱衣坊干洗卓越品牌,高端品质爱衣坊干洗系列产品的卓越品质,一直走在行业的领先地位,高

迷彩铺加盟  http://www.castlegarproperties.com/dq8z.shtml
迷彩铺箱包总部成立于2014年7月10日是一家以信息技术服务为主导立足于时尚科技领域

韩国汤氏假发集团加盟  http://www.castlegarproperties.com/ynva.shtml
艾美斯假发针对淘宝假发店铺,拍拍假发店铺,假发实体店面,理发店,精品店等进行招商加盟

雷神碳纤维地暖加盟  http://www.castlegarproperties.com/bk3o.shtml
昆山娜塔利市政工程有限公司是一家专业从事家用遠紅外线碳纤維地暖的研发、生产、销售于一

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 世界从破灭开始之被包围的高守

    微卷的及胸长发被海风吹动着,缓缓飘向身后。五官立体且深邃的同时,也有着华夏人的柔美,如一个混血儿般。墨绿如翡翠般的双眸如含秋水,配上那微抿的薄唇,却意外显露出一股禁欲风。禁欲风女子缓缓低下身子,露出深深的沟壑以及那一片白腻,可惜此刻无人能够有此眼福。伸出双臂缓缓抱住郭新月,女子薄唇轻启。“别想那么多

  • 当你有一个非人类同族在线阅读第十节

    工作推掉,中草堂的副本推掉,顶着B大物理系辅导员的明里暗里的暗示不要骄纵孩子的劝告,王杰希一路堵车一路来到了自家妹妹指定的餐厅楼下...然后看到了叶修那张似笑非笑脸。王杰希:......我一点都不想看见这个刚刚还抢了我们中草堂的boss的叶不羞的脸!“哥哥!”叶不羞身边,自家妹妹一声甜甜的哥哥,王杰

  • 重生之世子宠妻记听说,你喜欢我?

    就应该……归梦捏了下裙边,她没做错,她是对的,她只是想,让他们得到报应而已。“嘭!”归梦站在走廊里,第一时间听到里面的巨响,伴随着还有陈姨的尖叫声,归梦想都没想,直接推门进去。她冲进去,都忘记了要叫上归期一起。“陈姨?!”可是,她给的报应,万一牵连了无关的人怎么办……那个受伤了的从仪器上半坐起来,手

  • 月出云天之巅在线阅读第9章

    花茗曾经听过一个笑话,说是鬼一般不会把人害死,主要是怕把人害死了鬼鬼相见场面尴尬。这个笑话在第二世界的神域也流行过,因为谁也不知道,你在现实世界企图弄死的那个人,会不会和你一样进入第二世界。最悲剧的可能就是他的家长有实力有背景还比你牛X,那就不仅仅是尴尬,而是倒血霉了。所以绝大多数异神,不会仗着自己

  • 文豪野犬 完全自杀笔记在线阅读热搜头条

    这一被笑,刘霆锋只觉得自己的面子里子都被人踩在了脚底下,怒火交加道:“你们两个不要脸的贱人,都给我等着……”“哎,刘霆锋,你骂凌晓晓可别带上我啊!”白铃铛不高兴道。“你也是个贱人!一个两个……”刘霆锋的话没说完,突然屁股上又挨了一下,顿时像是被踩了尾巴的猫,弹跳了下,缩在了门边。凌晓晓冷声道:“刘霆

  • (阎鹤祥)第一眼见你就再难忘记第六章在线阅读

    九王爷和青阳郡主的车辇一直到正午才姗姗来迟,林将军得了消息,早一炷香带着人在将军府门口候着。林思慎穿着一身白色长袍,领口和袖口用银丝绣着云纹,腰间坠着一块红线穿引的玉佩,如墨染般漆黑倾洒的长发束着玉冠。身子虽略显孱弱,却挺直修长,气质亦是出众。只是难怪旁人总说将军府小公子男生女相,她生的唇红齿白眉目

  • [综英美]联盟团宠在线阅读第6节

    “影子!给我死出来,这就是你说的有点痛苦吗?我特么都差点被你害死了。”当金涛醒来后已经是三天后,整整昏迷三天,但是自己却浑然不觉,只感觉想做了个梦,但是醒来之后发现怎么也想不起梦中的情形。但是昏迷之前那冰火两重天的感觉,深入骨髓的痛苦是难以磨灭的,想想真让人后怕。“这个情况确实很少,而且也并不是坏事

  • 警察(正义会不会缺席?)之势如破竹,收复辽东【新书求收藏】

    戏志才在多日之前就已经回到昌黎,那边必须要有信得过的人,由李典和鞠义辅佐。“元皓,现在辽东郡的大半疆土已经收复,还掌握在高句丽手中的大型城池只有西平城,我想一鼓作气拿下它,有没有好办法?”田丰沉吟片刻道:“回禀主公,襄平距离西平有两百多里,距离着实不近,算上来回行程,供我们攻城的粮草只够六七天而已,

  • 唐少,你老婆要离婚之第五章(5)

    枕落养伤期间,蠢爹表示手不能动,腿也不能动,全身除了嘴其他的都不能动。“团团,爹爹练完剑了,喜欢吗?”枕落表示他不想说话。没有得到儿子表扬的枕朝墨也没有气馁,收起剑用布擦擦脸,走到自己儿子面前亲亲去了。“这是爹爹该得的奖励哦,团团。”全身被包成粽子一样的枕落不能用手把枕朝墨推开,就坚决地闭着嘴巴不发

  • 朕本佳人GL第六章

    他下意识地抬手护住嘴唇。仿佛下一秒阮棠就要冲过来,踮起脚尖亲吻重重亲他一口……江铂言的表情动作,阮棠尽收眼底。瞧把他吓的!她垂眸浅笑——当着母亲的面吻他,倒是个不错的主意!远水解不了近渴。实时想象一下亲吻他的画面,缓解怦怦乱跳的心脏吧!在幻境中,阮棠先把江铂言堵在墙边壁咚他,随即浅吻他的耳垂,趁他身