您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

西厂老板娘上位记在线阅读前往帝都长安【求收藏】

作者:不死鸟L 来源:晋江文学城

东海。

轰隆隆~~~

原本平静的海面,顿时腾起一道滔天巨浪,巨浪滚滚,形成了一个庞大的旋涡,旋涡当中,一条紫金色的蛟龙浮游而出,摇摆着庞大的身躯。

片片晶莹剔透的龙鳞,紫金色的龙角,如同树干般庞大的龙须,声势浩大,威风凛凛,扶摇上千里。

敖泱从龙宫睁开眼的那一瞬间,化身成蛟龙,浮游在整个东海的海平面上,如同一条神兽一般,狰狞而浩瀚,引动整片海流。

吟~~~

一道龙吟声震动天地,长啸不绝,传遍了方圆百里。

“那是.....”阁楼上,高阳公主瞪大美眸,被眼前这一幕震撼到了。

这三天来,她一直呆在阁楼上,每天都吃着敖泱准备好的海鲜,无聊至极。

这是高阳公主不能忍的,毕竟她堂堂大唐公主,千金之躯,竟然独自一人,孤独的在这里度过,虽有数之不尽的海鲜美食,但却也低档不住那一刻孤独的心。

此刻,见到海面上腾飞出一条蛟龙,她脸色惊恐,内心震撼无比。

“好一条蛟龙!”高阳公主张了张觜,这条蛟龙太过庞大了,遮天蔽日,浮游在海面,像是驮着一座大山而来,大气磅礴,紫气汇聚,震撼无比。

“太吓人了!本公主的男人,竟然会是这么一条蛟龙!”高阳公主心颤了一下。

哗!

突然,一道刺眼的金光凝聚,如同炽日一般,只见蛟龙的庞大身影,缓缓收缩,最后化作了一位身穿白袍的少年,他负手而立,脚下踏着浪尖,并没有下沉。

“这.....”

“太神了!真是神奇,竟然能悬浮在海面上。”阁楼上,见到这一幕,高阳公主又惊又喜,没想到自己的男人那么厉害,超出了她的见识,闻所未闻。

“吸收了处子之血后,血脉提升了不少。”浪尖上,敖泱张开双手,感受到体内的力量比之前强大了不少。

这是一种质的改变,纯种血脉的改变,全身萦绕紫金光芒,超尘脱俗。

他仿佛是这片海域的海神,掌控着海里诸多生灵的生死,一念之下,可伏尸百万。

嗖!

瞬间,敖泱迈步,一步千里,直接飞落阁楼。

“啊!!”见到敖泱飞落阁楼,高阳公主尖叫了一声,身影不由后退了几步。

“怎么!我现在可是你的夫君了,还用这么怕我吗!”敖泱淡淡道。

“你...你.....”高阳公主张了张觜,此刻也不知道说什么了。

如今,敖泱已然是大唐驸马了,是自己名正言顺的夫君了,即使高阳公主不想承认,但圣旨已经接下,这是无法改变的事实了。

“哼!”高阳公主不作声,只是冷哼了一下。

“我提醒你一句,在本龙面前,你还是收起你的公主脾气吧,这对我没用。”敖泱淡淡道,“别人或许在意你的身份,但在我这里,你什么都不是。”

“论身份,我乃龙王,不比你低!论血脉,你只不过是国之龙种而已,而我可是这世间唯一的蛟龙,虽不是纯种龙族血脉,但却也比人间帝王血脉高贵许多。”敖泱瞥了一眼高阳公主,脸色很平静:“能够与本龙联姻,那是你李家之福,应该好好珍惜。”

“记住,如今你是我的祭品,也是我的妻子。”

“你丈夫乃是这世间最高贵的生灵!”

“我名敖泱!”敖泱淡淡道,言语虽平淡,但却透着一股威严,强大的气势压得高阳公主有些站不稳。

“敖.....敖泱!”高阳公主咬了咬牙,美眸微凛,死死的盯着敖泱:“父皇圣旨已下,本公主无能为力,日后你若是负我,我定向父皇告状,将你龙根砍掉。”

“哈哈哈!”

“有意思,有意思!”敖泱顿时大笑了一声,这一道爽朗的笑声当中,透着与年龄不符的霸气与心境。

“你是我敖泱的女人,亦是龙妻,我自当不负!”敖泱淡淡道,话音一转:“不过,我乃这天地间唯一的龙王,三妻四妾也不枉过,所以你要看开点。”

“什么!!你要我堂堂公主跟其他女人分享一个男人!”高阳公主美眸一瞪。

“怎么!你父皇可以后宫佳丽三千,我堂堂龙王,难道不能有三妻四妾!高阳公主,你虽身份尊贵,但也不要太抬举自己了。”敖泱冷冷道。

“好了,随本龙去一趟帝都长安,进宫面圣!”敖泱瞥了一眼脸色有些难看的高阳公主,压根不在意。

“哼!等见到了父皇,本公主一定要你好看!”高阳公主咬了咬牙。

哗!

敖泱挥手,一道疾风呼啸而过,高阳公主的身影直接被卷走。

吟~~~

紧接着,一道龙吟响彻天地,敖泱身影一晃,化作一条蛟龙飞上高空,朝帝都长安的方向消失而去。

延伸阅读

博隆加盟  http://www.ilgrifoarte.com/dkx2.shtml
淮安市博隆防水材料有限公司是集防水材料生产、防水技术开发与服务并承接建筑防水施工工程

美腾加盟  http://www.ilgrifoarte.com/p2uc.shtml
美腾电动车是电动两轮车电动三轮车代步车四轮代步车汽车电动四轮车四轮车两轮三轮电瓶车电

迎旭美缝剂加盟  http://www.ilgrifoarte.com/x7r.shtml
迎旭美缝剂产品的瓷砖固化后坚固如钻,不仅具有耐磨、抗酸、耐腐蚀、抗低温等优势,而且还

WSS水净水器加盟  http://www.ilgrifoarte.com/s18r.shtml
目前国内水处理机器企业琳琅满目,但单一生产与销售家用净水机的寥寥无几,都是在抬高虚价

熊大主题蹦床乐园加盟  http://www.ilgrifoarte.com/6l7z.shtml
熊大主题蹦床乐园超大一片的自由蹦床区,让你自由自在的放飞自我!蹦床馆的蹦床极为宽大,

嘉德盛加盟  http://www.ilgrifoarte.com/p9l7.shtml
我们供Au750翡翠吊坠我公司乃香港泛洋珠宝有限公司深圳公司,八十年代初就投身于大陆

快游神州加盟  http://www.ilgrifoarte.com/xh67.shtml
快游神州自助自驾护照项目介绍:快游神州自助自驾护照是湖南快游神州旅游科技有限公司,公

美固门窗加盟  http://www.ilgrifoarte.com/soex.shtml
美固门窗加盟_公司简介徐州美固门窗有限公司是一家以高档复合防盗窗及配套产品的研制、生

黎侯虎加盟  http://www.ilgrifoarte.com/xgqv.shtml
黎侯虎工艺品集历史传说、虎的原始崇拜、图案纹饰和所昭示的信仰与审美观念为一体,民间赋

UNS加盟  http://www.ilgrifoarte.com/p857.shtml
一部电动车好不好,关键还是看电池能力,传统电动车,蓄电能力差,经常出现在半路上没有电

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 独家回忆在线阅读一滴血水

    就静坐在原地,闭目起来的花叶深,没有觉得有东西在自己身上,他依旧还是在运行自己身体以外的气体。随着花叶深的运行轨迹,逐渐放在双膝上。房间庭院里,呼扇呼扇的风吹来,吹在花叶深的身上,都没有打扰到他的清修。他安静地运行自己的身体,现在,花叶深的身体可以说是身轻如燕了。就坐在岩石上的花叶深,此刻被风一吹起

  • 偷星九月天之千年轮回第一章在线阅读

    “虎子、静修,回来吧!公社开饭了,去晚了可就没有了!”一位婶子远远地朝地里喊了几声,挥挥手便匆匆地朝食堂走去。“谢谢张大婶!”落日余晖下两位少年还在劳作,二人年纪相仿,光着膀子挥着手里的家伙,小麦的肤色看起来十分壮实。广阔的土地上还有廖廖数人在劳作,夕阳西下辽阔的土地被镀成金黄色,刚刚还在劳作的人儿

  • 网游之时空轮回在线阅读第3章

    “我去你的天才!嘭——”段曜柏用力一跺,南宫天胸内传出一声闷响。“哈哈——哈哈!”段曜柏状若癫狂的仰天大笑,其模样嚣张无比。“噗——”南宫天在毫无防备的情况下吃了段曜柏这一记重击,忍不住再度喷出一口闷血。“段曜柏!你过分了!”莫离长老一声大吼,瞬间冲上擂台,抬手欲将段曜柏扇飞出去。“师傅,不要!”南

  • 海贼:翻天覆地在线阅读. 秦村炼体技

    这世界本是乱世,不论是在林中还是官道,甚至是在城中,杀人越货也是常有发生之事,并无人管束,这世上似无王法亦无公道,想做什么全凭一身本事,强者爷,弱者狗。秦村坐落于云城十里范围必然是有所实力。秦村炼体技以独特的炼体手法增强气力,使自身能在短时间内突破炼气,村中铁匠,平日不过打铁,却也能突破炼气。这边是

  • 带着女儿重生拍卖符笔

    等等,经脉拓宽不会是没有限度的,那就是说等经脉拓宽到上限后精炼时间就不会再上升了吧?想到这纪昊心里稍微好受一些,至少不再没有任何希望了。缓缓站起身,拿起符笔替代品,纪昊看着落日城的方向:“该回去了,王家的符文师?”落日拍卖场是落日城最大的拍卖场,拍卖品多为魔兽尸体,晶核,武器之类,偶尔也会有本与众不

  • 皇上臣真的错了在线阅读登堂

    沈如诗穿的的衣服是粉蓝色的,虽然和我穿的鹅黄色是同款,但是我觉得女主自带光环和美颜滤镜,气质和美貌都高了一个度。我对着明王行礼之后迟疑了半天。不是,能有多远啊?走着去不行吗?还非得做马车!有钱人真的麻烦的要死!诶!这跟去门口的菜市场非得开宝马有什么区别!哼!万恶的剥削阶级!但是!因为我是侧妃,她是正

  • 都市之我的老婆是杨桃之暴走

    翻开书页,果然和思温那一本有所不同,应该是留给9、10级玩家的。职业初解:战士充满霸气的职业,愤怒是他们力量的源泉,凭借一双臂膀有着开山裂石的力量……法师……剑士……一面看着,无名另一只手并没闲着,反正这些粉白兔只有被秒杀的份,他眼角瞥见一只就杀一只,直到周围兔怪灭绝,无名才暂时合上手册,开始捡钱。

  • 绝世狂兵.第四章在线阅读

    那个自以为说了个大笑话的复仇者一噎,怎么也没想到自己随口乱诌的猜测竟然成了真。一种戏剧性的荒谬感涌上他的心头,几乎出于一种破罐子破摔的心理,他直接提出了更大胆的假设:“该不会那就是彭格列五代目本人吧?”数十公里外的黑曜中学,彭格列医疗班及时抵达,井然有序地对一众伤员进行救治。Reborn也借机联系了

  • 大宋小郎中神偷奶爸3

    庄周对着报纸抬头看了看身着紫色高垫肩服的小胡子男人,确认找对了人。一阵大风呼呼吹过,庄周抬手将额前吹乱的刘海简单理顺,再回头看看背后墙上一个大洞,再次回头对上无言注视着的布莱德。庄周一脸无辜,如果这个洞不是带他来导弹炸出来的话。尴尬了,骑鲲来的话就绝对不会这样了,庄周再次想起他的鲲。“巴萨扎·布莱德

  • 我家租客有点凶第9章在线阅读

    “畜生,找死!”叶尘目光一寒,锋利的狼爪弹了出来,以闪电般的速度,狠狠一划。嗤啦!墨毒章鱼的几只触手,立即被他切断。猩红的血,汹涌而出。“呜呜呜——”墨毒章鱼吃痛,大声叫喊起来,拼命扑腾,激起滔天水花。噗!随后,它猛地张口一喷。一股墨绿色的毒液,宛如弩箭,急速射向叶尘头脸。这墨毒章鱼的毒液,比硫酸还