您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

博君一肖直播体合集之普通的超能力者日常(3)

作者:Icing 来源:晋江文学城

塞缪尔跟着托尼去向了大厦内部的一处医疗设施,班纳博士已经收到通知早早等候在了那里。

“你好,塞缪尔,我是布鲁斯·班纳,也是你们说的浩克。”班纳对这个模样好看的年轻人印象不错,虽然托尼一直和他说这是个坏脾气的臭小鬼,但班纳觉得一定是托尼过度评价了。

塞缪尔激动地伸出手和班纳握了握,“你,你好班纳博士,我小时候很喜欢你!”门口正和托尼说着什么的史蒂夫转头看了塞缪尔一眼,心想你叫我做你的监护人时可不是这么说的。

班纳宽厚包容地对着塞缪尔笑了笑,看吧,他就说这不是个坏孩子,“那就让我们开始检查吧,塞缪尔,你可以躺到仪器上吗?我和贾会对你的身体情况进行评定分析。”

塞缪尔对这种老好人完全没有抵抗力,从善如流地躺上了检查仪器。

班纳在一旁检测着数据,“让我看看,嗯,各项指标正常,身体素质… …非常优秀,未知能量?未知能量接近阀值,天呐…”

“贾告诉我,这小鬼究竟有没有危险?”托尼听到班纳的话心里一紧,语速飞快的对管家下了指令。

“Sir, 经过我的比对判断,这份能量完美融合在格里安先生体内,除了这份能量外,格里安先生并没有别的异常。”贾维斯的声音响起,让在场的四个人都不约而同的松了口气。

“好了小家伙,我们现在已经能确定你没事了,不过针对你的能力和你的愿望,我想我们还得在午饭后好好讨论讨论。”托尼摊开手看着走下

检查台的塞缪尔,迅速定下接下来的行程。

“老贾,联系一下罗曼诺夫和巴顿,我想我们可以迎来一个即·将·成年的新伙伴了。”托尼瞪着冲他做鬼脸的塞缪尔,对自己亲爱的智能管家发下了通知。

“好的,sir,已为你发送邀请信息至罗曼诺夫女士和巴顿先生的终端。”贾维斯迅速回答。

“hey贾维斯,我一直很好奇你有尝试过给自己塑造过一个身体吗?”静不下来的塞缪尔开始尝试在严肃的史塔克先生的死亡视线下疯狂试探。

“没有,格里安先生,我现在这样为sir服务就够了。”贾维斯丝毫没有被冒犯到,不过护短的钢铁侠却再次瞪了下这个肆无忌惮的小鬼。

“贾维斯,你可以叫我塞缪尔,很感谢你的解答。”塞缪尔假装没看到托尼的警告。

“好了女孩儿们,让我们去会议室等待我们的朋友到来吧。”托尼打了个响指打断他们,带领着众人前往复联大厦会议室。

四人坐定,塞缪尔坐在了史蒂夫右侧,正对面是班纳,这个温柔的博士一直对塞缪尔微笑着,看不出他和电影里那个大个子的关联居然那么密切。

没有等太久,娜塔莎和克林特就到达了会议室,红发的**特工对着塞缪尔笑了笑,伸出隐含着强大力量的纤细手腕和他握了握手。

“你好,塞缪尔,我是娜塔莎,你可以叫我娜塔。我们曾经在神盾局有过一面之缘,不过那时候你还是个满脸不耐烦的初中生呢。”

塞缪尔面对着美丽温柔的女性很快红了脸,他飞快的和娜塔莎握了握手又坐回去,“你好,娜塔莎…娜塔。”

假装严肃的克林特·巴顿,aka鹰眼对他点了点头,“我是克林特·巴顿,叫我巴顿就好,很高兴认识你。”

“我也是,巴顿。”面对着这些活生生的英雄,代表着他少年时代的英雄梦的人们,塞缪尔多多少少还是有点不好意思和拘谨。

史蒂夫看出他一副臭脸下的羞怯,拍了拍他的肩膀,给了他一个充满美国队长力量的笑容。

塞缪尔突然就放松了下来,‘嘿冷静点赛米,你现在可是有过死亡经历,从知道事件发展的世界来到这里的超能力者了!况且你还有一个叫做史蒂夫·罗杰斯的监护人,你在娘们儿个什么。’他在心里给自己鼓劲。

“好了伙计们,愉快的见面会就到这儿吧。接下来我们来讨论一下小格里安先生的能力和他的小心愿。”

史蒂夫接过话头,大致描述了一下塞缪尔的能力和他的辅助技能,众人都听得很认真。

待史蒂夫讲完,娜塔莎先开了口:“说实话,塞缪尔的能力确实很强大,但是他原来没有过格斗的训练和对自己能力相应的控制特训,我觉得与其让他做一个预备役复仇者不如让他和我去神盾局,接受更全面更针对性的教学。”

“我赞同娜塔,”巴顿也开了口,“听史蒂夫描述的,虽然他的枪.支能量很大,但是最主要的能力还是为战友提供治疗和强化,如果直接让他的这些特点暴露在公众面前,那他可能会面临被九头蛇追捕的局面。”

“我也认为直接参与大型的战斗不适合现在的塞缪尔,他对这些事就像一张白纸。”班纳补充道。

“那现在情况很明确了,赛米,我们都认为加入复仇者不适合现在的你,我想老冰棍也是这样想的。”

托尼认真地看着这个孩子,他太了解塞缪尔的脾气了。如果他直接否定塞缪尔,塞缪尔肯定会倔着脾气和他对着干,但是如果大家都认为这不适合他,那他自己也会再认真思考这个决定。

塞缪尔有点丧气,他一开始确实没有想这么多,他只是觉得五个人的复仇者加上他这个治疗,不刚好就是ow的标准小队吗?所以他就凭着一腔热血和初来乍到的鲁莽提出了这个意见。

“史蒂夫,你也是这么想的吗?”塞缪尔看向史蒂夫,试图获得一点这位监护人的支持。

“我很抱歉,塞缪尔,但是,是的。我不认为直接进入战场对你来说是件好事。”史蒂夫的蓝眼睛里带上了一丝丝歉意,不过更多的是坚定。

史蒂夫和托尼一样,他了解塞缪尔,也知道他的出发点是为了帮助复仇者们,但是战场不是他这个年纪的年轻人应该承认的。

塞缪尔低下了头,年轻男孩的头发理得很短,在额头上翘起来一个角,像他的性格一样倔强。

那双祖母绿的眼睛并不像拥有同样颜色眼睛的人们一样总是多情又温柔的,他的眼里装满了坚定,像是一把没有鞘的刀,总是闪耀着疏离和高傲的光芒。

在塞缪尔暴躁愤怒的时候他的表现往往更像一只被激怒的猫,而此时,他的眼睛第一次让史蒂夫和托尼觉得这是一只弄丢了自己骨头的小狗。

几个大人沉默了一会,还是托尼先打破了僵局,“那就这样吧,娜塔莎你带他去神盾局和弗瑞建立一个档案,以后就由你、史蒂夫和克林特来给他补习一位战士需要具备的知识和技能。

“好了,kid,把头抬起来,我相信就算你不加入复仇者也会去像那个睡衣宝宝一样帮助别人的,我们没有当大家长控制你活动的意思。”

塞缪尔听话坐直了身板,认真地看着这个全美最重要的超级英雄之一,说:“我会用行动去做一个帮助别人的英雄的,因为我一直相信着,面对困难和灾难,这个世界需要更多的英雄。”

接下来的一个月,娜塔莎和史蒂夫带领他进行了一系列针对性的特训,在开学第一天时,塞缪尔甚至就已经有了腹肌的雏形。

要知道作为一个不爱社交只爱**的宅男,就算身体素质非常优秀,塞缪尔曾经也只有四块腹肌,更别提是现在这个没有经历过从小到大的校园暴力,被家长个众多长辈娇生惯养的“塞缪尔·格里安”。

与此同时同时,这个月关于纽约布鲁克林区新出现的英雄的新闻更是层出不穷。

根据人们的描述,他总是在接近黄昏到夜里十一点的时候出现在布鲁克林最混乱的地方——常常是和皇后区的交界处,这位新英雄有着一对淡黄色的光学翅膀,在人们毫无察觉的时候略过他们的头顶。

在夜里,这位新英雄的翅膀会发出淡淡的亮光,每当在阴影里进行肮脏交易和地下活动的老鼠们发现这抹光明时,再迎接他们的,就是被打断的双腿和那只握着白色手.枪的坚硬手腕。

布鲁克林区的警察们度过了轻松的一个月,每周总有几天的深夜十一点,他们会收到一堆被打晕带到这里的黑帮成员。

人们一开始以为这是一个暴虐的新义警,不过后面声称自己受到这位英雄帮助的人越来越多,他们都说这个英雄会从天而降,用一把手杖输出和他翅膀同一颜色的能量治愈他们被折磨出的伤痛。

于是在经过一个月的网络热议和讨论后,人们将这个新英雄命名为“加百列”,守护人类的天国警卫队长,最高的炽天使。

不过塞缪尔的个性决定了他不会沉寂,在一次有预谋的银行抢劫案中,加百列再次出现在众人面前。他只身进入被劫匪占领的银行,在枪.林.弹.火中将歹徒全灭,同时在众目睽睽之下,把一名解救出来的濒死人质恢复至了完全健康。

像闻到血腥味的鲨鱼一样涌至的媒体们的长.枪短.炮如实的记录下了一切并直播到各个卫星频道。

就在塞缪尔准备逃离时,一位勇敢的记者冲了上去,话筒快要捅.到这个穿着一身白大褂的黑发青年脸上,她激动地问道:

“你好加百列,布鲁克林的人们都很感谢你这个月来的付出。请问你对于加百列这个名字有什么感想吗?你对这些感谢你的民众又有什么想说的呢?”

塞缪尔抬起头,用那双冰冷的绿色眼睛凝视着这个年轻的女记者,就在记者快要扛不住他的眼神时,突然,他傲慢地扯起嘴角,说:

“你们他妈的随随便便给我安个什么狗屎名字就想绑定我为你们做一切你们所不敢的?抱歉,老子只接受mercy这个称呼,至于别的,我想我和那个一身红色的蜘蛛宝宝可不一样,我不是什么特别正义的人,我做的这一切只是我的兴趣使然。”

就在记者为他毫不避讳的脏话震惊时,他又补充了一句:“对了,警告有的人别以为自己有钱就想让我动用能力给你们治病,我只帮助受害者和真正需要帮助的人。”

这番话一经直播就迅速在推特上引爆了一个个新话题:

#布鲁克林英雄mercy#

#mercy骂人#

以及

#mercy是路易斯·格里安之子#

这天回到位于曼哈顿上城区家中的塞缪尔,遭受了监护人史蒂夫惨无人道的洗脑教育,从夜里十点一直说到了十二点。

“… …现在你该怎么向大家交代,原来你承诺不会让人拍到你的脸,现在好了,所有人都知道路易斯的儿子在他们走了之后变成了一个满嘴脏话的城市义警,你接下来的大学生活又该怎么办?你想过被九头蛇发现的后果吗?… …”

塞缪尔被这样的话教育了一个星期,说话人包括但不限于史蒂夫、班纳和弗瑞,托尼对他是阴阳怪气的嘲笑,而娜塔莎对他的惩罚则是在教导他格斗时下手从三成力变成了七成力。

在沉寂了一个星期后,塞缪尔终于逃脱了这群愤怒的大人,逃往自己的象牙塔长岛,进入了纽约大学医学院。

开学第一天他就受到了格外的关注,甚至不断有人上来和他打招呼,叫他Mercy。其中还有感谢他父母给教育基金会捐赠的,塞缪尔那副臭屁脸都吓不走这群热情过头的同学。

毕竟,全美都知道纽约新英雄慈悲(mercy)是个爱说脏话出手狠辣的臭脸小鬼了。

延伸阅读

老九门之盖世萝莉来了第六章在线阅读  http://www.zhangguangqing.cn/p5zh.shtml
工艺品店里,一片狼藉,橱窗被砸碎,里面展示的刀具,工艺品剑也都被人拿走了。连夏睿这个

[综]大神们的朋友圈在线阅读第六节  http://www.zhangguangqing.cn/sv2d.shtml
秦风一脸戏谑的看着打算拼命的张道人,说道:“你倒是想拼命,但是也得你秦爷爷给你机会才

他不知道的时候在线阅读第三节  http://www.zhangguangqing.cn/psms.shtml
“说,这是谁干的!你的胆子倒不小啊,原先都昏迷了三天了,好不容易醒来,现在又……”耳

华娱之最强制作人在线阅读第6章  http://www.zhangguangqing.cn/xltp.shtml
三个女囚面色凶狠地冲上来,将云清堵在水池与围墙中间,桑柔柔抱着肩膀缩成一团躲在墙脚,

琪琪公主,变身!米歇尔  http://www.zhangguangqing.cn/umm2.shtml
滑板带人拐弯,冲进另外的街道。米斯蒂躲到小巷子里,一键还原本体,安安心心翻钱夹子。里

另一个精灵午散(二)  http://www.zhangguangqing.cn/am31.shtml
“你行不行啊?”雪雅见子夜半天没吹出声音,气急败坏地埋怨起了他。“生活中我什么乐器没

人人都想要攻略女主在线阅读第十节  http://www.zhangguangqing.cn/gkqy.shtml
在白牙把林夏的数据上报以后,很快,中心城就来了通报,让林夏去大学报道。格鲁赛亚的大学

西游:开局混世魔猿血脉黑鸦,初见梁王  http://www.zhangguangqing.cn/pn5d.shtml
【三】“什么师父认识的人?”白起侧过脸来,微微低下头看着你,棕色的发丝跟着他的动作一

引气长生诀在线阅读第二章  http://www.zhangguangqing.cn/6jib.shtml
“初闻征雁已无蝉,百尺楼高水接天。青女素娥俱耐冷,月中霜里斗婵娟。”吟完诗,女孩轻叹

火影之宇智波哀第八章  http://www.zhangguangqing.cn/s32l.shtml
(这个小说主要写莹儿和晓离的,大家不要太失望,这张写燕连和虎蒙)今天是周六,不用上课

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • EXO之呆萌傲娇喵在线阅读第九章

    “这便是中品剑器么?”云笙首先看到的还是那柄剑器,剑身依旧是暗黑色,只不过那森森寒意正好衬托出它的锋芒。“虽然不太适合用剑,但是也差不了多少。”微微一笑,直接把长剑握在手中,与此同时一股意境直接冲入云笙脑海,在他脑海只有一道信息。“青锋剑?”这便是这把剑的名字,中品剑器的锋利已经不是区区下品能够比拟

  • 带着系统开宗立派第九章在线阅读

    郑晓文回到宣教科,她往办公桌前一坐,心里忽然有了一些想法,她拿了纸,拿起笔写起了她心里涌出的文字:(一)其实我也不懂得人生大道理,只是通过亲自经历、亲自目睹过的人和事,再加上平时的观察和领悟,才懂得了一点点。那,现在就把懂得的这一点点写出来吧——(1)人在学习中、在明白中长大,在醒悟中、在成熟中变老

  • 太古祭在线阅读第9章

    第九章半个月前,莫予冬中途从火车上下了站,给家里打了电话说回家。挤了半天的小巴士,怀着颗淡漠的心,她来到了熟悉又陌生的山村。还没走到家,大老远就见到莫佳琪口中此时正病危的奶奶,和自己那长舌难缠的伯母站在一起,低头不知道在说些什么。莫予冬见状皱了皱眉,只诧异了几秒就很快接受了这个事实。她就知道,做了一

  • 许我安然一世 可好(陈阿娇同人)之**礼比试

    “喂!大哥你听说了嘛!明天就是五大家族**礼比试时候,听说这五大家族的继承人个个不弱,尤其是紫荆家族的艾德琳小姐,年纪青青的已经是中级剑士”一个大汉对着身边同伴说道。“可不是吗,不过西風家族的,凯罗尔少爷也是中级剑士了,相对于两个来时其他家族的继承人也不错,好比艾尔文家族的伊莱恩少爷和爱丽丝家族的小

  • 海帕异世之救世在线阅读第3节

    夜色覆盖了整片天空,只留下几颗闪烁着微弱光芒的星辰。三生城渐渐呈现出一幅安静祥和的景象,除了各大势力中封闭的空间之外,其它的普通人都逐渐进入了梦乡。沐水阁。雨灵亭。雨灵亭位于沐水阁的右后方,四周环着一个不大不小的池子,两座木制小桥连通而过,再加上池旁的几排墨竹,竟有着一种不一样的古色清韵。落雨辰罕见

  • 爸爸重生了之笑傲江湖曲

    卓子远回家就躺在沙发上,顺手打开电视机,闭着眼睛,思绪在飘散,感觉什么都没想,又感觉什么都在想着,电视的声音能听到但是完全没有留在脑海中,只是一片吵杂,好像有蝴蝶在飞,又有女孩在跑,还有女孩在哭喊着,叫着爸爸,是在叫我回去吗,真的可以回去吗,我要回去,带我回去,卓子远在心里呐喊。突然一阵非常熟悉的悦

  • 继承遗产后我嫁入了豪门[穿书]第八章在线阅读

    会客室内,盆栽芦荟绿意盎然,边缘有尖刺,仿佛假寐的狮虎,随时准备亮出尖锐的獠牙。萧潇把玩着叶片,声音没有波澜:“您想说什么?”缭绕的烟雾包裹着傅寒声:“你母亲这些年,好像一直都在追查那名内贼是谁,如果让她知道,自己的亲生女儿竟和她的心腹暗中往来甚密,岂不寒心?”萧潇靠着沙发,偏着头,极为轻的笑了一下

  • 臣万死陛下万受第8章在线阅读

    学校后面的这条街被赐了一个十分脑残的名字:【嘎嘎街】至于这名字的由来,叶成是真的一点都不知道来由,要问街道里摆放有十年街摊的阿姨都不见得能说出个缘由。三所学校鼎力而绕刚好把这条街给围在了正中央的位置。卫校在中间的位置,小姑娘多。体校位置靠街道右侧,技校则靠在街道的左侧。也因为这特殊而见鬼的位置,使得

  • 我又又又中奖啦哥哥

    兰姨娘朝那木杌子只看了一眼,便火冒三丈。“你让我坐那儿?你居然敢让我坐那儿?”她死死盯着秦楚青,望着那如一泓清潭的眸子,甩手脱离徐妈妈的拦阻,上前几步,说道:“谁给你的这个胆子!”“当朝律例。”秦楚青不急不缓地说道:“论起来,你不过是个妾侍,是个下人。而我是这府里的主子。我给你座位,是我心善。我让你

  • [综]大唐炼金术师在线阅读第4节

    将近一整天的考试已经让姜承焕身心疲惫,好在这段时间的疯狂啃书还有些效果,本身底子摆在这里,应对这些考试题目也不算困难,就算拿不到年级第一,不过进个前十还是没问题的。姜承焕坐在自己的位置上,从书包里拿出习题册,开始和后面的各种题目作斗争,才刚刚解开一道大题,肩膀便被人戳了戳,他下意识回过头看了看,便见