您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

至尊御术师:绝色女武神之人生赢家

作者:夺安侯 来源:小说阅读网

“皇贵妃,三皇子已经睡了。睡前他还找您呢,大眼睛四处看着。”东笙笑吟吟地走过来。

袁妙妙躺在贵妃椅上,满头珠翠,脸蛋娇美,玲珑的身段若隐若现,任谁都看不出她刚出月子。

听到东笙的话,她抿唇一笑。旁边跪着个小宫女,双手捧着剥了半边壳的荔枝送上。只见她红唇一抿,那雪白的荔枝就滚进了口中。

直到吐了荔枝核,她才长舒了一口气,悠然自得躺回椅子上,闭目养神。

想她袁妙妙,十五岁进宫,聪慧伶俐,抓住圣心,荣宠不衰。别人都以为皇上爱慕她颜色正好,图个一时新鲜,却不知皇上喜她洞察圣心,明白圣意。

如今她双十年华,模样俏丽如昨,盛宠更甚从前。从一个小才人爬到了皇贵妃的位置,中宫无主,实际上她是整个后宫的操控者。一个多月前诞下三皇子,也是唯一活着的皇子,她的皇后之位,三皇子的太子之位,都指日可待。

“你让西容多看着些,别让那边出什么幺蛾子。”袁妙妙轻声叮嘱了两句。

东笙轻笑:“那是自然,小妮子就守在旁边,眼睛都不带眨一下的。”

她挥手让小宫女们退下,悄悄走近袁妙妙身边,低声道:“娘娘,奴婢方才听龙乾宫的康公公说,皇上有意封您为皇后,已经在挑选封号了。近几日就会写出圣旨,到时候准备给您一个惊喜呢!”

袁妙妙清脆地笑出声来:“就小康子与你交好,成日把这些消息告诉你。你瞧瞧,到时候本宫没了惊喜,皇上定会责罚你们的。”

待东笙退下,袁妙妙抚了抚自己的面颊,学着那些小宫女压低了声音叫了一声“皇后娘娘”。又立刻板着一张脸,摆出一副雍容华贵的样子应声:“平身。”

她刚说完就双手捂住脸笑了,进宫五年,她终于要爬上那个位置了。

虽说外人看来后宫佳丽三千,皇上就偏偏宠她一人。实际上袁妙妙最清楚九五之尊是怎样冷情的一个男人,他们除了爬床关系,就是互惠互利关系。

皇上喜欢她聪明漂亮,能制衡住后宫各方势力,看在她劳苦功高的份上,让她生了孩子,又给了皇后之位。她喜欢九五之尊腰好腿好体力好,最重要的当然是权力大,保她一世荣华富贵,送她到人生巅峰。

当然宫中聪明漂亮的女人多得是,袁妙妙之所以能够快速获宠,并且一直是后宫第一人,主要在于她脸皮厚。

在床下,皇上说什么就是什么;换到床上,她说什么就是什么!

圣上面前乖巧听话善解人意,若是九五之尊想玩儿些别的花样,说来就来,皇上就喜欢她放得开的样子!离开圣上,她就立刻化身战斗女魔头,来一个杀一个,来两个废一双。

谁叫她袁妙妙贵不可言呢!

“等以后皇后当腻了,龙床也不想爬了,靠着儿子当太后。我袁妙妙生下来就是富贵命啊。”

她毫无形象地翘着脚,得意的神色显而易见。

“娘娘,今儿受封的安贵人求见。”东笙在外殿通传了一声。

袁妙妙立刻轻咳了一声,快速整理仪容,变得正襟危坐起来:“让她进来。”

后宫里的规矩,皇上头天晚上宠幸了女子,若是觉得尚可,便会封位或者升位,表示此女他受用了。当然第二日这受封的女子必须得到袁妙妙的面前叩拜,并且听一番教诲,要着力替皇家开枝散叶。

这事儿袁妙妙不知做过多少回了,此时也是信手拈来。新封的安贵人长相清秀可人,透着小家碧玉的风韵,而且极懂规矩。

她训诫过后就准备让安贵人退下,哪知这小丫头踌躇了片刻,终于还是让人递上了一盘子糕点。

“婢妾知娘娘来自庐陵,庐陵盛产酸枣糕。婢妾的奶嬷嬷擅长此道,她做的酸枣糕酸甜可口,吃过一回,终身难忘。婢妾恰好学了这手艺,做了一些请皇贵妃娘娘尝尝,万望娘娘莫要嫌弃。”

袁妙妙微微一愣,转而嘴角轻轻扬起。这安贵人当真有眼色,皇上对伺候的人一向挑剔,安贵人能有这封位也算是不错,外加她很懂得揣摩人心思,被她这么一说,袁妙妙还真有些馋了。

她手一挥,东笙立刻就找了银针检查,又挑了一块让小宫女吃了。过了片刻安然无恙,袁妙妙也顺手用锦帕包了一块,细细地咀嚼起来。

“你有心了,味道尚可。日后若是得了闲,可以多来本宫的殿里坐坐。”她轻轻点头,兰花指微微翘起,得宠皇贵妃的派头摆得十足十。

“多谢娘娘,您喜欢是婢妾的福分。”安贵人立刻起身行了大礼,脸上那欣喜的模样,比皇上封她高位还高兴似的。

袁妙妙不由心中喟叹:这小妮子真不错,若是心性尚好,不妨拉拢过来当个自己人。

正想着,忽然她腹中一阵绞痛,眼前也是天旋地转,手中的酸枣糕直接滚落到地上,浑身的力气都被抽干了一般。

“娘娘,娘娘,您怎么了?”东笙察觉到她的异状,立刻奔了过来。

袁妙妙痛得近乎痉挛,她感觉身下一阵湿热,小腹下坠,像是有什么东西流出来一般。

“血,啊——好多血啊——”安贵人猛地尖叫出声,那声音震荡得几乎让人耳膜都碎了。

她吓得面色苍白,直接瘫软在地上。皇贵妃娘娘是吃了她做的酸枣糕才变成这样的,她估计是没命活了,

“快请太医。”

“去禀告皇上。”

殿内顿时乱作一团,袁妙妙整个人还处于一种云里雾里的状态,嘴里的酸甜味儿还在,但是她却感觉像是喝了鹤顶红一般。身体里面的热量快速地流失,她吃力地低头看了看自己的身下,一片狼藉。

鲜红的血液在铺满金粉的地砖上蔓延,将上面盛放的牡丹图案染成了血红色,好像迎接死亡的彼岸花一般。

真的好多血啊,连生孩子的时候都没有流这么多血。闭上眼睛的最后一刻,她还在心底自嘲,这产后血崩来得是不是有点太晚了?

可惜她替皇上生了个白胖小子,没了娘的皇子,在后宫里是活不下去的。

延伸阅读

龙威信加盟  http://www.francescodibenedetto.com/gu3p.shtml
更方便跟快捷的龙威信即热式饮水器一经问世就深受市场的欢迎,市场空间更胜一筹广阔。龙威

华美加盟  http://www.francescodibenedetto.com/gkh7.shtml
冠县华美冲压件有限公司历经几年的拼搏和不懈的努力,现拥有固定资产0余万元;占地面积6

米兰人干洗加盟  http://www.francescodibenedetto.com/snv5.shtml
米兰人干洗加盟_公司简介米兰人是一家集洗涤设备销售、干洗连锁加盟、专业水洗厂加盟、洗

源康加盟  http://www.francescodibenedetto.com/pqyy.shtml
源康毛绒公仔总部主营OEM业务范围:各种填充毛绒玩具、塑胶玩具、电子产品,以及电脑绣

欧恩加盟  http://www.francescodibenedetto.com/nyhs.shtml
深圳市欧恩科技有限公司(简称:欧恩)是德国欧恩国内外集团旗下独资子公司,负责“OWI

笛柏实验设备加盟  http://www.francescodibenedetto.com/ds2c.shtml
上海笛柏实验设备有限公司位于中国上海市浦东新区杨新路88号11号楼2楼(200126

糖水里加盟  http://www.francescodibenedetto.com/k8i.shtml
糖水里是一个主打广式糖水和甜品的美食品牌,拥有各式糖水,营养丰富,清甜不腻,滋补养生

泛亚肽美容加盟  http://www.francescodibenedetto.com/nqgs.shtml
泛亚肽美容是以弘扬养生文化,打造健康品牌,振兴健康产业为理念,注重将传统的药食同源理

竹胎酒加盟  http://www.francescodibenedetto.com/uj3z.shtml
没有经验,没有技术,又想自己创业怎么办?竹胎酒为你解除创业忧虑。竹胎酒加盟,操作简单

cettic加盟  http://www.francescodibenedetto.com/ah4m.shtml
CETTIC是劳动和社会保护部中国就业培训技术指导中心的英文缩写。中心是劳动和社会保

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《小说阅读网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 这次我会变成谁在线阅读第六章

    这一变故让所有人都始料未及。孟子洋的眼睛猛的增大,那只手很是丑陋,映在他的瞳孔里,仿佛记忆中的那只手一般。他的大脑一片空白。要被抓到了吗?千钧一发之际,一道人影冲了过来,将孟子洋给扑到一旁,险险的躲过了,与此同时,一把水果刀刺向丧尸的脖颈,丧尸的动作变得迟钝了起来,他手一扫,逼得夏春朝无奈躲避。其他

  • 火影之最强鬼剑士系统第五章在线阅读

    回到家,家里坐了一屋子的客人,都是来探病的。黎珍进来的时候,正好听到妈妈在说:“我说不治了,这么多年也习惯了,可珍珍非要我治,你们说她孝顺不孝顺。”活脱脱一个“炫女狂魔”。大家都说“孝顺”。林平看到黎珍回来,夸张地说:“哎哟,我们的大孝女放学啦。”看到她拿着奖状,更大声地说:“还拿了奖状!”黎珍从小

  • 重生之绝世幽皇之是不是你亲孙子?!

    网友知道的这些,苏默在穿越之时已经承接了这部分记忆。所以苏默才感觉蛋疼。明明是开国元勋,可以权利名誉共享的,可是这具身体本来的主人却是一个淡泊名利的人。这就导致苏默穿越到这里是一个牛逼哄哄的人物,但实际上根本没有多少钱。而且他的后辈除了已经死去的大儿子,其他的几乎没有从政的,甚至都没有开公司的。二儿

  • 白璧血为何流泪

    看着对面的狐仙一脸风轻云淡的说着一个月吃一顿?心里囔囔着,好像搞的跟我虐待你一样,自己也不差一个人的伙食啊!“得了,你也别一个月吃一顿了,一个人是吃两个人也是吃。我还不差这点钱。”“谢谢”看着对方总是一脸的风轻云淡,洛羽很是郁闷。“我说,你能不能别总是一脸淡然的样子。我知道你是仙,可你也不用总是一脸

  • 妖灵司夏第3章在线阅读

    “啊!”女人的高分贝尖叫声,简直听得人能颅内炸裂。我吓得往赤南怀里钻,刚刚有多抗拒现在就有多主动。我居然打了自己脸,呕,我居然这么不要脸。但,命更重要啊。我抱着人,头皮发麻越想越不对劲,“不应当是雄厚的男高音么,怎么尖叫的反而是……”“咔哒。”我还没说完,赤南作死大胆地开了里面的门。隔着防盗门,先前

  • 他的偏执欲在线阅读新的身份

    “自动售货机,还真是先进”青叶从兜里里拿出一些钱来,先买了两份便当,然后订了一个房间,花费的钱并不多,总共就两百不到,精灵中心还是挺照顾平民训练家的,虽然联盟训练家在这里的费用都是免费的说,没有对比就没有伤害。精灵中心的房间不大,但很整洁干净,青叶将自己摔在床上将迷你龙放了出来,这小家伙很开心缠绕起

  • 杀中杀之死魂来信网络上的沸腾!(求收藏!)

    “是的,宿主,请问是否立刻进行抽奖?”系统答道。霄辰顿了顿,道:“早晚都得来的,直接抽了吧。”“幸运大抽奖正式开启!”只见在脑海中出现了一个轮盘,轮盘上面拥有着许多物品。哪怕是霄辰未解锁的也都一一在上面。轮盘开始转动了!起初速度很快,到了后面速度渐渐慢了下来。“恭喜您获得《技能类》使用权限!”“嗯?

  • 炮灰女配的美食人生第3章在线阅读

    虽然江圭不知道这个进度条干什么用,但心底有个声音告诉他,这东西很重要。江圭仔细回想,“触发进度条的原理是什么?今天我将何船的父母兄弟见过一遍,基本适应了现在的生活,莫非是这个?”“条件太少,判断不出,兴许过段时间你就知道了。”系统还是淡淡的。“也许吧。”江圭略过这个话题,迟疑地问:“窥一,你说我不是

  • 从忘川河里爬出来的鬼在线阅读第5章

    打架我是杠把子:我在三楼316,半个小时后,你们从楼梯下来,我去楼梯口接你们,我们316集合。我是太阳能:收到李小贱:收到打架我是杠把子:注意安全!林星辰安排好一切后,回头对顾北川说道:“一会儿我去接我的队友,你在这里等我吧!”顾北川回到:“我帮你,咱们两个一起还能安全些。”林星辰看了一眼顾北川“行

  • 葬魂录第十章

    “奥加兽,狮子兽,还有…?”怜夏拽着巫师兽躲在拐角处,她看见太一和亚古兽被三只数码宝贝包围了,处境十分危险。“是恶魔兽。无恶不作的数码宝贝。”巫师兽看着悬浮在半空中,有一对巨大蝙蝠翅膀的人型数码宝贝,解释道。恶魔兽显然发现了怜夏和巫师兽,但他似乎忽略了他们,对太一道:“如果你乖乖睡觉就没事了。”他的