您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

松松之可以是魔修(8)

作者:千载之下 来源:晋江文学城

连芊夏樱兰自己都没明白,她是怎么召唤出这么一个玩意的。

眼前浮在半空的黑衣女子,分明是她在花灵台见过的那位!

再一看时,看到疏楼星玥走进了会场。

他微微皱眉,紧紧盯着黑衣女,猜测她下一步的动作。

当然他也在观察花灵界花尊,看她究竟要做什么。

芊夏樱兰一脸蒙圈的看着白衣仙尊,她在做什么,她不知道啊!

好气,但还是要保持微笑!

为了稳定会场,为了安抚众仙客,芊夏樱兰扬起手中凰权,“大家淡定,这并不是可以助战的灵兽,而是一抹来自虚空的影像。”

说完这句话后,自己都觉得很牵强。

停顿一下又道:“这里是庆祝会,本尊是不会召唤出凶恶的灵兽来这里搅乱大家兴致的,大家只要看看这个影子就好了,这是本尊为了活跃气氛搞出来的。”

“哦!”除了两个男人和一只假狗狗外,其他人全部放声大笑起来,“哈哈哈,花尊平易近人,性情幽默,此乃花灵界之福啊!”

中年男子突然哈哈大笑起来,他似乎想到了什么,“花灵界花尊竟然与九幽魔修为伍?还真是叫我们大开眼界啊!”

芊夏樱兰暗暗运气,自己才刚刚缓过身来放松了些,正愁这股火没处发,就有人站出来当靶子,合着天策大陆里面靶子不要钱!

“你见过只会摆造型不找茬的魔修?”

“可她的样子分明是魔修!”男子冷笑。

“若真的是魔修,你还有命在这里傻笑?”

“就算她不是魔修,她也不是灵兽!”男子不服。

“她是人形的,你还想怎样?”

“……”

中年男子甩了甩袖,自己是灵修阶层的修士又咋了,魔修也不是都很厉害。

虽然黑衣女的样子的确像是很厉害。

正觉得自己下不来台时,浮在半空的黑衣女子动了!

她飘啊飘,飘到了中年男子的面前。

会场一片哗然!

芊夏樱兰心里一惊,这又是怎么回事,难道她刚刚想错了?

再一回头,身旁的大巫师和他的分身统统不见,不知跑哪里去了!

“你们看吧,她……她分明就是魔修!”中年男子惊吓的手都抖了,指着黑衣女的手臂直发颤。

他的师父也就是那些老头们直跺脚,“有仙尊在,你怕什么?”

他们嘛,不在不在。夜已深,该睡了。

黑衣女子忽然开口说了话,“魔修是什么,你看我像吗?”

“啊?”中年男子几乎要跪地求饶了,“像……像极了。”这年头,影子都会说话了,他再不提高修为,就要被师门淘汰了!

“那要不要我给你演示演示,魔修该做些什么?”

“啊?”他真的跪在了地上,“不,不用了!”

……

芊夏樱兰有种自己被无视的感觉,他们在聊什么,自己才是主角好不好?

正要过去收了黑衣女时,站在会场高位前的疏楼星玥忽然道:“她可以是魔修,你也正好用来历练历练,怕什么?不要跪在地上给仙族丢脸。”

可以是……中年男子颤悠悠的站了起来,仙尊,你真的想要保护仙门弟子吗?

芊夏樱兰更郁闷。

刚刚才要开口,疏楼星玥看向花君,“请花君指挥黑衣女子,与灵修仙客比试一场。”

延伸阅读

孤夜零骑在线阅读第1章  http://www.sh-jx.cn/g7l7.shtml
江市。今天是末日爆发后第十天。昔日繁华的街道,现在早已破败不堪。恐怖的丧尸四处横走,

策马倾城之偶得巨款(3)  http://www.sh-jx.cn/x4dg.shtml
“真倒霉!”走在路上的林浩抓着空烟盒,一手将其揉成一团,一手疯狂拨弄着脏乱的头发。“

重生异世之我变成了妖在线阅读第七章  http://www.sh-jx.cn/dedd.shtml
忍无可忍,无需再忍,佛心火起,惩恶扬善!杨帆只听脑中十六个字响起,顿时握紧了拳头,他

阁主万安第五章在线阅读  http://www.sh-jx.cn/2ph.shtml
乐华**,国内知名的**公司。旗下有韩更,笔笔,阿杜,宇宙少女组合等知名艺人,在业内

被刀子精们养大的二少[综]在线阅读筹划  http://www.sh-jx.cn/60ti.shtml
双方约定,等盖聂和卫庄交接完手头的工作和处理完事务以后就会赶往天使之韵,加入武扬的势

雷火踏天行在线阅读真华别院  http://www.sh-jx.cn/atkb.shtml
杨清怀拔掉酒塞,凑到鼻端轻轻嗅了一口。他挑了挑眉,接着又将酒塞塞上,递还给沈清寒。“

我是女主的锦鲤儿子在线阅读第4章  http://www.sh-jx.cn/gk7n.shtml
镜子中,少年剑眉星目,面容虽算不上俊逸无比,但也不差,充满阳光,很是耐看。往下看去,

乱世三国之争霸天下之故园(8)  http://www.sh-jx.cn/dlfi.shtml
就在一群守卫围住二人准备动手的时候,从玉石杂货铺里走出一人,远远的喊了一句:“住手!

剑道极仙第八章在线阅读  http://www.sh-jx.cn/x46q.shtml
深邃宇宙之中,地球的周围,出现了一粒微小的金色尘埃,散发的微弱光明在一望无际的宇宙之

我!造物主在线阅读第4节  http://www.sh-jx.cn/ucsv.shtml
“闻出来的,那家伙脚气很重,肯定是人形生物,无限接近于人类!”张宝剑捂住了口鼻,一脸

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无限穿越之武侠系统第二章在线阅读

    “喂,你怎么吐血了?你行不行啊?”季小风担心道。“你给本小姐闭嘴!”茹雪喝道。“你长的那么漂亮,可别因为救我而死掉,那我罪过就大了。”季小风心里清楚,他被疯女人废了那么多年,想要治好没那么容易,虽然他和茹雪不过是萍水相逢,他并不想因此害了她的性命。“噗嗤!”茹雪又吐了一口血。“王八蛋,你不要打乱我!

  • 季向空傅弥雅之相守第3章在线阅读

    在路上颠簸了将近二十天,沈叔伦一家才到达循州,沈老太太一并三个孙女全部病倒,每日上吐下泻,个个脸都成了菜色,好不受罪。幸好出门前符川送了一些名贵的药材过来,沈叔伦提前找人写好方子,路上隔三岔五就给家人饮些汤药,这才没出大事。循州地处高原,不像京城那么炎热,尤其早晚,清风拂拂,没有一丝暑气。几人卧床将

  • 无限超神卡第六章在线阅读

    杨橙琳和周伦杰两人刚结伴走到练习区域,就听到房间里传来唱歌的声音。“咦,有选手这么早就来练歌了嘛?”杨橙琳好奇的问。“看看是谁的学员这么勤奋。“周伦杰一脸好奇,轻手轻脚的走到发出声音的房间门口。走到房间门口的两人却被歌声吸引住了,虽然是在等待周伦杰,但此时陆川闭着眼睛,不知不觉自己也沉浸在了歌声里。

  • 玄幻网游之末日仙塔在线阅读第10章

    南晨第二天的上午,是被怒吼声吵醒的。他已经很久没有睡得这么好了,醒来时也不是全身大汗仿佛从水里捞出来一般。耳边不断的传来Boss的骂声,听在耳中竟然难得地并不感到烦躁,而是颇有些愉快。呵呵,您气吧,气死最好。“南晨你给我出来,都几点了睡得跟猪一样!”赵安平在门外大声骂道:“这些货是怎么回事?你怎么干

  • 龙纹武印第八章在线阅读

    须臾~“莫非?难道?你是那些隐世之人?啊,不对不对不对,就算是隐世之人也不可能不知道修炼!除非,除非~”说着萍儿认真的盯向花言“除非你并非这个世界上的人!”“萍儿~你说的不错,实不相瞒,嗯。我的确不是这里的人,我来自一个很遥远的地方,远到我这辈子都可能回不去的地方。”花言顿了顿身子,缓缓的又看向了镜

  • 我于千万年后归来在线阅读第五章

    这个数字仿佛是在跟她说:该多少是多少,一毛钱都别想让我多给。看来是马屁没拍到点上?连一毛钱都计较。林兮迟极其无语,在回复框上敲字:【你用不用这么计较,一个大男人计较的这么精细也不觉得丢人。】下一刻,她深吸了口气,散去胸口那股郁气,把这句话删掉,回道:【谢谢大佬!就没见过给钱给的比你更爽快的人了!】林

  • 剑主洪荒我有一栋楼!

    今日头条:南洲大厦有一屌丝从100楼一跃而下,好像是因为爱情。网络上面,围观者随之而来。“震惊,屌丝居然相信爱情,哈哈哈,笑死我了,这年头,只有钱才敢相信爱情好吧!!”“哎,你们能不能有点同情心,毕竟人家都已经……”……………朦胧咖啡店。一个身着漂亮的女子翘起二郎腿坐在沙发上。她化着淡妆,皮肤白嫩,

  • 超次元搞事群第六章在线阅读

    当郭太和方太被人拖回村落里,村里的教徒早已经乱成了一锅粥。教徒们有钱的纷纷重金聘请医者,没钱的跪在地上祈祷着平安。医者一个接着一个来到村里看过郭太之后摇摇头拱手而去。牛大看着无数的医者离去,狠狠地一拳锤在桌上:接着给我找!找不到不用回来了。一群人马上又飞奔而去。断指处流下血水,牛大吸吮一口对着旁人道

  • 武侠:开局峨眉掌门第7章在线阅读

    更新?刘天打开地图一看,发现多了点变化,上边有着三个点是绿色的,一个就在自己这里,另外两个,一个在孤荒森林,一个在东北方向。“算你还有点良心”刘天对着执事问道:“请问,天灵草价格多少灵石?”“天灵草并不是特别昂贵,价值二十颗灵石,你要买吗?”“那就买了吧”买下了天灵草,还剩下十颗灵石,留着备用。刘天

  • 武侠:这个主角太稳健了!在线阅读第2章

    无法起身整理这狼狈不堪的模样,外面一群人乌压压的人就进来了,原主的一个贴身小丫鬟和奶娘桂嬷嬷先匆匆地跑过来。“姑娘…”小丫鬟都吓哭了。众人见到趴在地上髻凌乱的少女,还有跌落在地上的凤冠,自动脑补了刚才喜房内的场面。“姑娘,快起来,地上凉,小心身子。”桂嬷嬷偷偷抹了抹眼眶,与喜鹊将萧锦熙扶起来,让她坐