您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

为科学奋斗在线阅读中单父子局

作者:月下蝶影 来源:晋江文学城

吃完饭杨毅就回去直播了,凌薇也进了杨毅的宿舍,她就住在杨毅隔壁,日常工作的联系倒是很方便。

杨毅打开直播软件,人气嗖嗖的往上涨。

不过涨到五十多万就上不去了,看了一下分类人气,发现英俊哥还在直播,平常这时候他应该是下播了,而且英俊哥的房间名也改成了【杨狗可敢一战?】,人气有两百多万。

显然杨毅直播LOL时间太短了,虽然吸了一波粉,但要超过英俊哥并不是一局**就能决定的。

英俊哥毕竟直播好几年,底蕴摆在那里。

“这个主播好像在针对你,这是要干嘛呀?”凌薇诧异的看着英俊哥的直播间标题。

“不知道。”杨毅一脸茫然,也不知道这家伙要干嘛,说道:“就是刚才在**里和他有点冲突,被我教育了一下。”

“6666”

“村长,英俊哥要找你SOLO。”

“还说是父子局,谁输谁叫爹。”

“哇!有小姐姐。”

“小姐姐好漂亮。”

“小姐姐叫什么名字啊!我叫XXX,还单身,有意请联系我,我的扣扣……”

观众们的注意力马上被凌薇给吸引了,杨毅对观众们介绍道:“这位美丽的小姐姐就是我们村的书记,也是我领导,专门管纪律之类的,大家发言注意点。”

“书记好。”

“书记小姐姐好。”

“6666……”

“大家好。”凌薇大大方方的和观众们打了招呼,微笑道:“我就过来看看,大家多多支持他的直播哦!”

“支持,支持。”

“离我老公远点。”

“英俊哥已经疯了,满世界找你SOLO呢!”

“SOLO,父子局走起!”

“杨主任,那个主播好像要找你单挑的样子。”凌薇看着手机弹幕,对杨毅说道。

“还是算了吧!正所谓得饶人处且饶人,做人留一线,日后好相见。我要是再把他给虐了,你让人家面子多不好看啊!”杨毅笑了笑,并不打算把事情做得太过分。

如果杨毅答应了,把英俊哥再次打趴下,估计英俊哥的神格就彻底毁了。

杨毅倒是能吸一波粉,不过杨毅实际上也并非一定要抢人家的神格。

毕竟技术摆在那里,上个王者八百点什么的还不是轻轻松松,人气很容易就上去的。

说白了杨毅根本就没有把英俊哥放在眼里,和自己根本就不是一个重量级的选手。

“主播不是怕了吧?”

“村长别怂啊!”

“估计是怂了。”

不少观众唯恐天下不乱,纷纷在那里起哄,杨毅也不予理会。

不过这时候星秀的频道管理给杨毅发来了信息。

“杨村长,LOL的频道管理找上门来了,让你和英俊哥SOLO。”

“什么情况?”杨毅问道。

“你一个星秀主播,跑到人家LOL频道把大神主播给打了,人家自然要找回场子。毕竟人家是大主播,官方的关系比你硬多了。”管理无奈的说道。

“只能SOLO?”杨毅问。

“是啊!你要是不答应,人家说让你以后别播LOL了。”

“好吧!既然他要SOLO,那就来吧!”

杨毅直接答应了下来,他发现自己还是太善良了,人家现在不依不饶呢!

英俊哥作为平台的一哥,在平台里面的地位自然比他要高多了。

这会英俊哥找官方出面,要求杨毅和他SOLO,官方LOL频道的主管也是支持的。

毕竟一个不在他管理范围呢的星秀主播冷不丁的跑过来,还把他们频道的台柱给打了,还导致神格破损,这不就是打脸嘛!

出了问题自然要补救,不然一个台柱倒了,损失可就大了。

为了给英俊哥重塑金身,官方直接出面要求杨毅和英俊哥SOLO,这不是谈条件,而是必须SOLO。

只有英俊哥和杨毅SOLO,让英俊哥赢了,人设才能挽回。

杨毅也可以不答应,但以后就别想再播LOL了,只要杨毅播LOL,见一次封一次。

所以杨毅已经没有拒绝的机会。

之所以这么强行要求杨毅要去SOLO,他们就是全都认为,英俊哥不可能输。

英俊哥毕竟是世界级的中单选手,打过职业赛的,怎么可能是杨毅这种半路出家的能够相比的?

至于之前那一局**,不过是英俊哥开局不慎,被滚了雪球而已。

同时英俊哥还拿过世界SOLO赛的亚军。

“怎么SOLO?”

“他们说一塔一血一百刀,五局三胜,双方用一样的随机中单英雄。”星秀频道的管理对杨毅说道。

“行。”

“进房间,房间密码……”

进入房间,英俊哥已经在里面了。

看到杨毅进来,英俊哥吼道:“CNM个臭嗨,这龟儿子总算来了,看我一会打爆他。”

杨毅直播间里的观众们则是一脸懵逼,不知道发生了什么,杨毅叹了口气道:“本来想放他一条生路的,没想到要死要活的就是要和我SOLO啊!实在是避不过去了。”

“既然他要自己找虐,那我可就不客气了。”

杨毅说着不由的都快笑出声来。

要和他SOLO,简直嫌被虐得不够狠啊!

“6666~!”

“支持村长,打爆英俊哥。”

“主播你这牛逼吹大了吧!人家好歹是世界级选手。”

“侥幸赢了一盘就不知道自己几斤几两了?”

“老公加油!锤爆那个丑比。”

延伸阅读

红色巴士茶饮加盟  http://www.wildgingersushi.com/6uk3.shtml
红色巴士奶茶加盟连锁品牌是中国唯一一家以英式巴士为主题文化的特色饮品品牌,将奶茶原产

沪江网校加盟  http://www.wildgingersushi.com/uzsu.shtml
沪江网校是沪江旗下的海量优质课程平台,以社群学习为核心,致力于为亿万用户提供丰富、系

上海产品宣传画册制作加盟  http://www.wildgingersushi.com/gozy.shtml

泓泽御宝加盟  http://www.wildgingersushi.com/sj8g.shtml
香港泓泽御宝创始于美丽的香港,主营典藏级和田玉,翡翠精品,历史可以追溯到乾隆盛世时期

ALWAYS加盟  http://www.wildgingersushi.com/a9n7.shtml
青岛奥维兹(国内外)工艺品有限公司位于山东省青岛市城阳区,是一家规模大、工艺高明、做

小宛钻石加盟  http://www.wildgingersushi.com/bjpo.shtml
1999年以色列特拉维夫IDEEL集团首脑考察中国市场后创建了一个神秘璀璨的钻石王国

白雪公主干洗加盟  http://www.wildgingersushi.com/l16.shtml
白雪公主干洗是干洗行业中的知名品牌,自从创立品牌以来就致力于提供干净的干洗服务,深的

伊贝蓝加盟  http://www.wildgingersushi.com/g3sp.shtml
江苏省太仓市新宝洗涤用品有限公司--伊贝蓝牌凭借好的(冷水洗涤剂)洗衣店产品羽绒服免

毅兴禾加盟  http://www.wildgingersushi.com/gin2.shtml
毅兴禾保健品是一家专门从事医药原料、中间体和化工产品及其相关产品的研发、生产、销售和

娇兰佳人化妆品加盟  http://www.wildgingersushi.com/s3u9.shtml
广州娇兰佳人化妆品有限公司成立于2005年,是中国首屈一指的化妆品一站式购物连锁品牌

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [我英]美丽强大但易碎在线阅读第十节

    范闲的老师是费介。这是大家都知道的事情。他还有个同胞妹妹。这是没几人知道的事情。让我们来数数知道这件事的人。作为二人的亲爹,庆帝自然算头一个。可论起最先知道叶轻眉生得是对双胞胎,五竹该排第一,其后是率黑骑赶回京都的陈萍萍。因为那时候,庆帝御驾亲征,在西边打仗呢。范建自然也知道。这位看起来不过官拜户部

  • LOL:我在IG当锦鲤之法

    “你醒了啊。”罗杰刚睁开眼就听到旁边传来一个男人的声音,罗杰转头朝旁边看去,一个橙色头发穿着深色斗篷的男人一脸淡漠的看着自己。罗杰感受到男子莫名的目光轻轻抓了抓头“你是谁?”“我,我叫基尔达斯。小鬼你没事吧。”基尔达斯看着一脸平静的罗杰语气带着一丝担心“如果想哭的话,就哭出来吧。”“我没事。”罗杰看

  • 谁许谁末日晴空在线阅读第八节

    绿色的光芒幽浮着,渐渐在空气中失去了光芒,或者说模糊直至消失了。原本昏暗的山洞也回复如初,然而这并没有使诡异的气氛隐没,而是愈发诡异了。莲花形状的图案已经淡去,地面上只有如孩子作画般勾勒的痕迹。原本在中心的严重山此刻也是睁开了眼。严重山坐起身来,尝试着感觉了一下体内状况,不禁一脸惊异。“老祖,这是怎

  • 穹顶幻月被色鬼上身

    嗯?才只过了十几秒,就离开了?好吧,应该是被她的霸气给吓尿了。顾西西得意的不行不行的:“嘿嘿,早知道这么容易,我刚才就不用那么紧张了,手心都出汗了呢!”既然已经完成任务了,顾西西觉得,该谈谈报酬的问题了。“先生,您吩咐的事情都已经帮您办妥,您看是不是……”有些话,不用说的太明白,能听懂的自然会听的懂

  • 来份甜品吧在线阅读第三章

    白梦瑶松了一口气,也是端起粥喝了起来。她应该庆幸,以前上大学时,她在学校的食堂里面打了三年的工吗,最起码,这做的饭菜,婆婆到是没有什么好说的,否则,她还不知道一天要挨多少顿的骂。“一会你跟我出去。”“恩,”白梦瑶只是轻轻的应了一声。出去做什么,她却是没有问。或许是给宝宝买些东西,也应该是准备了才对。

  • 筑牢全面从严治党的政治根基阴险的林平之

    “我给主播点赞,抽得好,抽的妙!”“怒赏三千鱼豆。”“该死的阴人,主播扁他。”“解气啊,再来俩!”苏木可不是笨蛋,怎么能一味的抽打人家,这两个打耳光已经将这位白衣少侠抽懵了。林平之感觉到了些许的懵逼,怎么回事?自己貌似什么都没有做吧,突然抽了两个打耳光,这算什么?!“你是不是男人!”苏木开口便骂道。

  • 罪孽之路在线阅读第七节

    其实除了张二小,满世界效率都很高。三天后,堆积如山的宣传稿和邀请函都被李胖子喊来小弟全部搞定;工匠方面已经完成了围墙拆除和建材准备工作;白笑声则帮张二小买了几名年轻貌美的丫鬟,还推荐了两位据说很有商业天赋的管理型人才;周知府和大将军已经在城外圈了一大块地,准备了很多石料,计划搭个巨大的台子供比武使用

  • 同桌重生后回来追我了之拒婚(4)

    第四章:拒婚无力感油然而生,师父啊师父,自来到你身边的那一刻,我便认你为良人,要嫁之人也自然只有你…………罢了罢了,反正也不急,待日后再好好试探师父。一顿饭两人各怀心事,到是洛霄阳头一次吃笑尘做的菜,倒也是吃了不少。“师父,来尝尝我独家配置酿造的的桃花酒。”给师父斟了一小杯,在我的记忆里,师父是不喝

  • [新月格格]几时明月在线阅读第四章

    吴笳刚走,就有人过来将冷越带去营房,交代了他一些事情后,让他换上将士的衣服,自己去找吴笳。冷越按着那人说的位置,出了营房,径直找了过去。冷越原地站着,环顾了下四周,这地方离练武场不远,又算得上僻静。周围只有几个兵士在走动,完全没有他所想的军中的气派。“他说他帐外缺个执戟郎中,这儿哪来的军帐?不就几间

  • 魔医千金在线阅读第7章

    周围一下子变得安静下来,气氛带些严肃,只有谢长宁在安抚着茹儿的情绪。王府里的丫鬟们接到皇后的指令,纷纷拿来了第二套凤冠霞帔,简单地帮谢长宁装扮起来。现在的状况对于谢长宁来说,什么都不了解,先不说她分不清哪些是敌哪些是友,就连单单一个谢静柔都教训不了。不过,想让就她这样不明不白的嫁人,简直就是做梦。于