您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

现代吸血鬼和随从旅行(上)npc

作者:关寻寂 来源:晋江文学城

“小雪……”

玉帝轻声呢喃,昏昏沉沉中,仿佛再次回到了,那段和小伙伴们一起打拼的时光,英俊的脸庞,满满都是笑意。

突然,玉帝感到一阵头痛,迷迷糊糊的睁开了双眼。

当醒来的那一刻,不仅被眼前的景象给惊呆了。

“这,这里是……万仙台?”

玉帝的大脑有些混乱,看着光芒璀璨的凌霄宝殿,神光华丽的诸位仙家,甚至彩虹横挂,流水潺潺,绿草茵茵,连空气中都飘荡着一丝香甜之气,天上时不时飞过一只仙鹤,还有美丽动人的九天玄女。

“不对……”

玉帝一声惊呼,突然想到,空气中根本就不应该有香甜之气,因为《第二世界》这款虚拟全息**,虽然仿真度号称能够达到百分之九十六,但却绝对不包括嗅觉和味觉。

那么问题就出现了。

玉帝怎么也想不通,为什么自己,仿佛突然之间就可以闻到味道了?

“难道……是版本更新了?”

玉帝灵光一闪,想要查看一下系统版本,验证一下自己的想法。

可是……

“我艹……什么鬼?”

玉帝直接爆了一句粗口,惊讶的张大着嘴巴,估计都能塞进去一个咸鸭蛋了。

结果就是,玉帝彻底凌乱了……

“该死……系统面板跑哪去了?系统按钮呢?”

看着原本应该是系统按钮的位置,此时空空如也,玉帝也不知道该说什么好了!

再仔细一看,玉帝彻底傻眼了。

“背包按钮呢?技能按钮呢?属性按钮呢?”

玉帝颓废的坐在地上,不断的轻声低语。

“没了!全没了……”

过往六年间的一幕幕,在玉帝脑海之中不断闪现,无数的挫折,昔日的好友,仿佛都将消散。

“不……绝对不可以!”

想起以往因为名字的关系,自己性格变得越发孤僻,要不是在《第二世界》之中,结识了众多好友,在大家的鼓励与关心下披荆斩棘,也不会有自己的今天。

玉帝在心里大声嘶吼,早已泪如雨下。

发泄以后,渐渐平静下来,开始分析问题所在。

玉帝觉得,既然自己现在还在万仙台,那么就意味着还有转机,而且,平静下来的玉帝发现,自己现在所处的万仙台,并不是六十级以后飞升的那个万仙台,而是新玩家出生之地的万仙台,又称,【回梦】万仙台。

想到这里,玉帝一愣。

“难道……过去六年的努力,都要白费了吗?”

话刚出口,玉帝便是一阵苦笑。

“就算想要从新来过,找不到打开系统的办法,还怎么修炼?没有装备,没有系统,没有……”

玉帝的呢喃噶然而止,仿佛触电了一般,一个翻身弹射起来,顿时眼睛一亮,脸上绽放出掩饰不住的惊喜。

就在刚才,一段信息就仿佛直接被传输进了玉帝的大脑一样,直接呈现在了玉帝的脑海之中,赫然便是系统信息。

信息如下;

【联盟授权】《第二世界》亚洲区(升仙)服务器

【官方公告】「是」「否」打开查看

【**论坛】「是」「否」打开查看

【充值中心】「是」「否」打开查看

【快捷查询】「是」「否」打开查看

【系统版本】1.0公测版(无更新)

虽然系统信息没有以窗口的形式展现,但是玉帝却真实的读到了系统信息,就像那些信息直接钻进了自己脑海一样。

系统信息相当简短,可是系统版本那一块,竟然显示的不是6.0正式版,而是1.0公测版,玉帝顿时迷惑了。

“难道……回到六年前了?”

玉帝一惊,被自己心里忽然冒出的想法吓了一跳,可是这么一想,玉帝出现在出生之地【回梦】万仙台,似乎就能解释的通了。

“等等……刚才自己到底做了什么?系统信息怎么突然就钻进了脑海?”

玉帝开始回忆,可是玉帝感觉大脑一片混乱,竟然什么都想不起来。

“到底是怎么打开系统的呢?没道理啊!”

可就在这时,系统信息再次浮现在了玉帝的脑海,略一思索,玉帝脸上漏出了一丝微笑。

“打开系统”

玉帝轻声说出了打开系统这四个字,只是瞬间,玉帝的验证方法便得到了回馈,系统信息再次浮现,令玉帝更加确定了自己的猜测。

原来,只要默念打开想要打开的信息,信息就会自动浮现在脑海里,也就是说,这玩意只要自己默念一句,就可以完成查看信息,简直就是太贴心了。

既然找到了查看信息的方法,玉帝直接打开了角色属性的信息”

“打开属性”

默念一句,顿时一段信息浮现在了玉帝的脑海,属性信息共分,角色,装备,属性,声望,四个部分,玉帝首先读取了一下角色信息。

信息如下:

人物:玉帝(♂)

职业:幽冥咒师

等级:1级

种族:人类

战力:720

攻击(10)

生命:110/110

法力:130/130

防御(14)

体力:(108)

经验:(0/100)

称号:NPC

装备属性:装备此称号,可向玩家发布奇遇任务。

被动属性:①携带此称号,NPC友好度100%,②携带此称号,彻底隐藏个人信息。

初始的这些信息,玉帝早已烂熟于胸,没有什么新奇的感觉。

但是……

玉帝的注意力,却被最后一条,写着称号的信息吸引了过去。

“不对啊!初始的玩家,称号不是应该显示“无”吗?”

再读了一遍称号的信息,玉帝非常确定,自己绝对没有看错。

问题是……

“NPC……又是个什么鬼?”

玉帝有些茫然。

不过,再看后边的两条备注,略一思索,玉帝顿时大喜,瞬间便反应过来。

“哈哈哈……这是要开挂的节奏啊!”

玉帝足足大笑了十几分钟,才算强行压制住心中的激动。

“淡定,淡定……一定要冷静!”

延伸阅读

佛洛斯彩装膜加盟  http://www.collectionbuddy.com/gb6x.shtml
家居装饰市场的旺热程度长久居高不下,其中高品质的家居装饰产品更是有着庞大的消费市场。

米卡伦加盟  http://www.collectionbuddy.com/xzo0.shtml
米卡伦手机壳是手机保护壳、苹果手机保护壳、水钻手机壳、苹果手机壳、智能手机壳、DIY

骑马仕加盟  http://www.collectionbuddy.com/awnd.shtml
骑马仕手机壳总部是等产品生产加工的公司,我们的商品销量节节高消费者市场,在消费者当中

悠悠便利店加盟  http://www.collectionbuddy.com/a7l.shtml
莆田市悠悠便利店成立于1999年,2005年公司全方位施行拓展计划,从两家直营店发展

澳世康龙加盟  http://www.collectionbuddy.com/y8q1.shtml
澳世康龙玩具专为幼儿园、住宅小区、游乐园、公园、商场、快餐店等设计生产小象滑梯、大型

二霸加盟  http://www.collectionbuddy.com/pe9h.shtml
开体验店。产品当场见效。

邦太集成吊顶加盟  http://www.collectionbuddy.com/nr46.shtml
紧紧把握流水与未来为适应家庭厨卫装修市场的发展趋势,实现的资源整合,邦太集成吊顶决定

冠泰水斧洗车设备加盟  http://www.collectionbuddy.com/b7ku.shtml
杭州水斧洗车设备有限公司是一家专业从事全自动电脑洗车系统研发、生产、销售、服务于一体

母婴坊母婴加盟  http://www.collectionbuddy.com/srr2.shtml
公司简介南京母婴坊婴童用品有限公司成立于2001年,致力于婴童健康成长事业,广泛涉足

玛迪尔电动车加盟  http://www.collectionbuddy.com/s46k.shtml
随着节能减排的大趋势日益深入人心,电动车这一关系国计民生的、具有中国特色的绿色交通工

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生之绝代商人在线阅读第二章

    正值酷暑,长安城的天气说变就变,入夜还是月色宜人,到了后半夜突然乌云密布,下起暴雨。雷声轰鸣,刺目的闪电划破天空,照亮被狂风吹得飒飒作响的窗帷。床上的女子被这轰鸣声震醒,一双黑白分明的杏目微微张大,她猛地坐起身,借着闪电的光芒看向自己纤细的十指,那手指骨肉均匀,如玉般莹润,并无半点瑕疵。江怡盯着自己

  • 眼前人是心上人[少年派同人]第六章在线阅读

    春季总归是好的。木叶树木繁多,当然没有缺少樱花树。微风拂过时,樱花自然而然便开始飘落,这样的美景只会让人心情舒畅。很快便是新的一学期,边适拿了几支笔就走向忍校。宇智波浚给她安排得很好,以身体方面的理由解释了之前没有出现在学堂和忍校的原因,即使插班也没有什么违和。走进教室时老师已经站在讲台上,见她来了

  • 和流量明星合约结婚了 [参赛作品]在线阅读第10节

    久光商厦的咖啡馆,叶羽依旧坐在rǔ白色的沙发上,表情古怪。叶羽面前一本白色的笔记本,小巧精致,很明显这是一个女孩的笔记本,笔记本的右下角又是一个“雯”字。手指搭在笔记本的边缘,叶羽微微出神。这是叶羽来到咖啡馆的时候,在柜子里发现的,原本的《情人》不见,换成了一本笔记本。原本没想去看的叶羽发现右下角的

  • 本丸奶娃日常在线阅读第7章

    易醒风走出山谷,从乱石堆中捡起虎牙,忙离开了这里。他能感知到,那块区域的气氛不正常,所有猛兽都抬起了头,看向天空,瑟瑟发抖。接着,天空中出现一头又一头巨禽,咆哮着,俯冲而下,出现在方才易醒风所在的区域。显然,这些强大的猛禽是冲着他来的,想要从他身上得到完整的传承。圣峰下山地颤抖,兽吼声响彻天际,并伴

  • 我真的是个正经人之第六章

    不、不愧是她沈星河看上的男人!沈星河听完了乔逸舟的回答,只觉得他这幅冷淡又孤傲的模样实在是太勾引人,简直让她无法自拔。“听明白了?”乔逸舟瞥了她一眼,语气低沉,理智又冷漠。“嗯,我知道了,逸舟学长。”沈星河乖巧的点点头,也不敢再跟乔逸舟说什么,她的手指为了缓解这种害羞的心情,只是慢慢把玩着自己肩上垂

  • 不明就里在线阅读第4章

    “通天的这缕天道法则,为‘风’之法则……”寇道知道,通天教主巅峰时期神通广大——可重立地水风火,再开世界!!这般成就,与元始天尊也不遑多让。通天教主此刻还没有证得元始,便能领悟一丝天道法则,足见灵性超人。就是在鸿钧的众多弟子中,也是佼佼者。“我能领悟吗?”寇道让自己平静下来,问系统。“消耗一亿万年修

  • 圣行无忌在线阅读第8节

    这时候在座的所有人不由得都倒吸了一口凉气。所有人都仿佛当场石化了,这尼玛守护灵脑子短路,不怕死吗??!江风也是看呆了,一时哑然丝毫不知道该如何开口,这当着赵家三公子面,说出这种话的,他还真的没见过。赵四脸色开始变得森寒了起来,细眯着眼眸开始打量起了苏羽,然后用着十分错愕的语气问道:“你这下等人,谁给

  • 洪荒之超级奶爸第9章在线阅读

    射猎结束,仍是胤礻我的猎物最多,他还猎了一只狐狸准备回去给雪静和玉涵分分做围脖。十四一脸阴沉的来到他身边,眯着的双眼射出寒冷的光,冷冷道:“十哥,有人给我冷箭。”“啥?”胤礻我大叫,震惊的回头看了一眼身后拥挤在一起的人们,一只手紧紧地抓着十四,生怕他一眨眼就没了。玉涵和雪静知道冷箭的事后不由得吓得一

  • 无法逃离第5章在线阅读

    “呃啊!好痛……”迷迷糊糊中,尉迟挣扎着爬起来,揉了揉太阳穴,有气无力地靠着。四下看了看,发现到自己正在一间装修古典的房子里,自己正躺在软榻上,额头缠着柔软的丝布,身上盖着厚厚的被子,压得人透不过气来。“这是哪儿?”尉迟心里纳闷了,“刚才不是坐在龙辇上吗?刚才还是是皇帝,怎么一下子又搞成这样儿了?”

  • 盗墓天书准备

    “下个星期一下午吧。”“啊,那不是就三天了。”常卓一听,就急了。王泉泉怀疑的看着他:“你怎么这么心虚,最近没看剧本吗?”“看倒是看了,结果越看越糊涂。”常卓把剧本扬起来,白纸黑字上布满五颜六色的标注,光看字数,倒是很认真。“我觉得前期这个弟弟挺乖巧的,中间也没啥预兆,怎么突然就黑化了?”在最初的时候