您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

行修大士之万界融合(2)

作者:修众 来源:纵横中文网

小女孩将注意集中到那些世界的法则上后,感觉任何的法则自己一看就会,并且还能够随意使用,就好像吃饭喝水般容易。

在获得了所有世界的信息和法则后,小女孩也已经有了怎么让主人能够尽快苏醒,和快速提升实力的方法了,那就是创造一个网游世界,然后让主人在网游世界里快速的提升实力。

这时小女孩从自己的身体里掏出一个和紫色海洋中那些世界一样的光团。

其实在U盘吸收了大量的鸿蒙紫气后,原本的U盘空间就进化成了一个真实的世界,而世界原形就是张昕储存在U盘空间中的英雄无敌。

女孩将这个光团也直接扔到紫色海洋中后,轻轻的喊了一声“融”。只见海洋中的那无数的光团都开始朝着女孩扔出的那个光团靠近,然后缓缓的融入到了其中。

随后女孩伸手朝着虚空的地方抓了一把,这时虚空中的某个地方突然出现了一条裂缝,无数和紫色海洋中那些世界一样的光团疯狂的冲入这方世界,并且飞快的融入到英雄无敌的世界当中。

直到所有的世界全部都融合后,女孩的目光又看向了紫色海洋之外的地方,那里的鸿蒙紫气已经稀薄了一些,但是其数量还是多的数不清。

在女孩所望的方向,不知隔了多远距离外,那里有一个紫色的茧,里面不知在孕育着什么,如果把目光放在其他地方,或更远的地方,还有不少的紫色的茧。分部在整个鸿蒙世界中。

“聚。”

随着小女孩的一声轻喊,数千的茧从各个方向汇聚到了小女孩面前。如果旁边有人的话,一定会惊讶的大喊“言出法随”。

没错,就是言出法随,只是一声令下,就让整个世界中不管所处多远的物品全部都移动到自己身边。要知道鸿蒙世界可是非常大的,即使是一个圣人进入这方世界,没有个数千万年也走不到女孩所在的紫色海洋处。可想而知女孩现在拥有的能力有多么恐怖了。

小女孩可是知道这里面孕育的是什么,这些都是张昕刚刚来到这里时流出的鲜血,融合了鸿蒙紫气后形成的,每一滴鲜血都化作了一个紫色的茧,现在这里有着整整三千个,如果放任不管的话,日后能够孕育出三千鸿蒙魔神。

每一个鸿蒙魔神的诞生,都会伴随着一道鸿蒙大道法则,只要将伴生的鸿蒙法则完全掌握,就能够成为该道法则的鸿蒙大道之主。

就像是洪荒世界中的盘古、鸿钧、罗睺等也只是三千混沌魔神中的一员,各自掌握着一道混沌大道法则,而鸿蒙大道却是比混沌大道更高一级的存在。

即使是一名最弱的鸿蒙魔神,也能够堪比那些最强大的混沌魔神们。

不过现在这些鸿蒙魔神才刚刚开始孕育,想要全部都出世的话估计还得无数年的时间。

“凝。”

小女孩的又一次开口,面前的三千个紫色的茧开始压缩,凝聚,随着时间的流逝,面前渐渐出现了三千颗紫色的丹丸,只是一伸手就全部都落入小女孩的手中,随后消失不见。

虽然小女孩将三千鸿蒙魔神全部都炼化成丹药,但是这方世界既然已经开始孕育鸿蒙魔神,那就说明这个世界已经诞生了三千法则,随着时间的流逝,这方世界还是会继续孕育出新的鸿蒙魔神。

但是小女孩在将三千鸿蒙魔神炼化成丹药后,并没有停止。而是继续开始炼化那由英雄无敌世界融合了无数世界而形成的新世界,随着小女孩的炼化,无数的法则落入那方世界中,还有鸿蒙世界中那无尽的鸿蒙紫气也几乎全部都涌入到这方世界中。

随着无数的鸿蒙紫气和大量的法则融入到这个世界中,使这个世界的等级也不断的提升,直到小女孩完成炼化,这时的这个世界的等级已经非常的高了,即使是那些最顶级的世界,像洪荒、完美等世界也比其差了不少。

还有在这些世界融合到英雄无敌世界后,使其多了很多其他世界的规则,不过在小女孩的炼化后,其主要规则还是以英雄无敌为主,那些鸿蒙紫气进入这个世界后纷纷化作各种建筑物,分散到整个世界的各个地方。

小女孩想了想后觉得没什么问题了,就随手创造了一个智脑道。

“你为这方世界的天道,管理这方世界。”

随着小女孩的话音落下,这方世界的无数法则,规则等全部和智脑融合在一起,最后完全融入到这方世界中。

小女孩虽然将很多世界都融合到了这方世界中,但是还有非常多的世界并没有融合,这些世界都有一个非常显著的特点,那就是世界等级非常的低,全部都是没有任何灵气的世界,那些世界中没有任何的修炼体系,世界中的生灵其资质也非常的低,这样的世界几乎全部都是现代科技类世界,在诸天万界中这样的世界也是非常的多。

这些世界虽然没有被融合到这方世界中,但是这些低级世界的的生灵们还是有机会进入到这个世界的。

小女孩创造的智脑在成为这个世界的天道后,女孩就让其创造了一个虚拟的**世界,然后投放在这些低级世界中,可以让这些低级世界的生灵们在**世界中提升实力,达到某些条件后就可以进入到这方世界之中。

当然并不是所有人都能够进入的,能够进入到这方世界到到时只有少数人罢了,不过有无数世界那庞大的人口基数下,即使是少部分,其数量也绝对非常的多。

小女孩将张昕的身体和这一片由鸿蒙紫气化作的海洋全部都收入到自己的体内,然后自己也进入了这个世界中。

在小女孩离开后,这方鸿蒙世界中的鸿蒙紫气几乎只剩下寥寥几十道,这时无尽的混沌灵气开始在这方世界诞生,由此可以看出这方世界的等级下降了一级,由鸿蒙世界变成了一个混沌世界,可以想象这方世界日后应该也能够变成一个和洪荒差不多的世界。

延伸阅读

福美康门窗加盟  http://www.enursescrubs.com/ntsh.shtml
广州市白云区人和福美康铝塑门加工厂——含蕴着福惠万家的理想,是一间汇聚雄厚实力集开发

佛伦派克加盟  http://www.enursescrubs.com/ni0x.shtml
佛伦派克一个来自意大利的时装品牌。他在19世纪初创时仅以意大利的贵族和社会名流绅士为

易享瘦美容美体加盟  http://www.enursescrubs.com/zcy.shtml
易享瘦美容美体隶属于广州熹美生物科技有限公司,作为美业中集研发、生产、销售、服务于一

景越加盟  http://www.enursescrubs.com/n7be.shtml
佛山市景越自动化设备有限公司是一间集现代化管理,在佛山地区诚信、实力、以经营液压气动

庆云日盛加盟  http://www.enursescrubs.com/dell.shtml
庆云日盛数控机床附件制造有限公司独资企业,出众科技-庆云日盛数控机床附件制造有限公司

车秘书二手车加盟  http://www.enursescrubs.com/gax2.shtml
『车秘书』是国内创新推出创新型二手车网络信息+实体服务店交易模式,即:O2O(Onl

洪源加盟  http://www.enursescrubs.com/d4e3.shtml
洪源钻头主营一字型钻头、球齿钻头、风钻杆、金刚石钻头等。在冶金矿产-矿山施工设备行业

月伊妃加盟  http://www.enursescrubs.com/prsw.shtml
月伊妃卫生巾项目介绍:月伊妃卫生巾属于南昌伊妃卫生用品有限公司,公司是一家重量级女性

龙饮加盟  http://www.enursescrubs.com/ym0v.shtml
龙饮饮品主要生产,销售苏打水,(各种口味如。枣味,柠檬,薄荷,等,调味水(各种口味如

龙之门大语文加盟  http://www.enursescrubs.com/x7d.shtml
龙之门大语文是由龙之门教育集团和北京四中名师联合研发,汇集古今中外名家名篇,涵盖上千

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 归期说在线阅读第7章

    救世主零七号你们小队的名字叫做“求函数f(x)=cos2x+2√3sinxcosx的值域和单调递增区间”,你非常意外这个充斥着学术光环的名字居然命名成功了!并且这个名字清丽脱俗不做作在一众几个字的ID中脱颖而出!非常的吸引人注意!而你们队里的成员对应ID是这个样子的——你(女),男剑客——那个退了休

  • [木乃伊] 死生契阔在线阅读第七章

    听完亦昊的回答,子龙满脸表现着不相信,说道:“我不信。”然后眼珠子转了转,好像是想起什么事,然后脸上泛起笑容。在亦昊的眼里看着是一脸的淫笑,吓得亦昊赶紧转过身去。但赵子龙强行拉过亦昊的身子,笑嘻嘻地问道:“你小子最近是不是有事瞒着我们,好像你看云若琳的眼神都很不一般喔”而且那笑容里还透露出一丝猥琐,

  • 玄幻:我有了GM后台四家比武

    司成回归的消息并没有对外说出,只有司家极少数人知道,当知道司成平安回来时,一个二个都长长的松了口气,都激动得开怀大笑。司长空知道后在高兴之余更是吩咐下去,来个重大的晚宴,当然,只有司家嫡系才会出席,否则不就全都知道了吗?当晚司成扶着曲云也来参加了晚宴,自从司成回来后,曲云一下好了很多,尽管身体还是很

  • 樱梦之刃在线阅读苏格拉底申辩篇的庭审局势变化

    苏格拉底票54vs46——开局标注:通过上段陈述能够看出苏格拉底的明智之处,首先他注意力放在了对他的控词上,然后有个感觉这“不是我”。接着他把那些对他的控诉定为是对他的攻击。此时听审席的观众是听众,他们没有帮助苏格拉底的义务;听审席只是辨别对错,谁的话有说服力会支持谁。特别注意!这跟事实是无关的,主

  • 天下奸情区在线阅读第九节

    在对面人期待的目光中,夏满咽了咽口水,扭头看了眼程什,递给他一个求助的眼神,然而他却只是回以一个温柔到不行的微笑。那双深邃的眼睛里比喜马拉雅山上的雪水还要干净,丝毫没有要帮她解围的意思,夏满顿时有种药丸的预感。见夏满看着程什,舒云女士还以为她是在担心自己说错话惹程什不高兴才这样犹豫的,于是一颗定心丸

  • 名门记事第九章在线阅读

    离城警察局总部,h省省份城市,自然没得说!两人安全通过两个路口来到了警察局大门口,这里到处都是残缺的尸体,可以看出来,这里的丧尸都是受到过枪械武器的攻击的。两人下了车,看着里面的大厅,警察局已经没有了往日的**,更像一座死寂的大堂。“这些丧尸都是被子弹打死的,看样子有队伍到过这里了”庞豹蹲在一具穿着

  • 简明异种逃生手册[综]在线阅读第10章

    我不敢放松警惕,这里四周都是山,又没有其他人家居住,万一有野兽,我自己一人真的应付不了。所以,我一直在心中祈祷,千万不要有野兽,也希望这里的主人能尽早回来。天亮了,我很高兴这一晚上没有野兽出没,但又担心这里的主人今日还不回来。我趴在石桌上,闭着眼睛,晒着太阳,等着人。终于我听到了脚步声,我惊喜的抬起

  • 我打造了梦幻俱乐部在线阅读第三节

    在段子怜十岁那年,他们一家驱车行驶在高速公路上,要去参加市里面的一场儿童钢琴比赛。然而,在行驶的途中,意外发生了。也不知道怎么回事,汽车突然失灵了,失去控制,段子怜的父亲被吓了一跳,慌慌张张的用力转动方向盘,想要努力的控制汽车,但还是没用,失去控制的汽车直接调转了180度,与后面的一辆车撞到一起,发

  • 斗罗大陆之不死鸟在线阅读第2节

    陈林随意披起衬衫,拿起手机,拔腿就跑。时间就是金钱啊,每分钟2000块。他的心每时每刻都在滴血。此时,陈林骑着家里的破嘉陵,开到80速,惹得路上不少人尖叫。小破镇子太落后了,没有华夏银行网点。他只能去县城。就算开到80速,他到县城也要折腾个一小时。”你赶着投胎吗?“陈林的车从一个胖女人身边划过,差点

  • 海贼:开局乌尔奇奥拉在线阅读第十节

    把苏难请来以后,方虹就自觉的离开了。之前一路上,彼此之间虽说沉默更多,可方虹也曾多次嘱咐,要苏难老实些,因为要见他的是宗门高层,若是隐瞒,恐怕会有性命之忧,不过具体什么事,她也含含糊糊说不清楚。察言观色下,苏难立刻抱了抱拳,向这些人示好,此刻他忽然意识到,似乎事情有些不大对头,即便这些人想要将他赶出