您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

傲邪战尊在线阅读争抢boss

作者:圜圜儿 来源:纵横中文网

林天能够单人轻松的击败精英怪,也就意味着,拥有可以和BOSS狼王战斗的实力。

下一步,就是前往目的地,等狼王刷新了。

斩杀完了银月魔狼,林天将武器收好,转身朝着暴风平原深处去了。

……

林天完成了任务,朝着西南方向前进,暴风狼王,大概会在一小时之后刷新出来。

刚才他一个人轻松斩杀30头银月魔狼的画面,让的周围围观的玩家惊讶无比。

区区一个10级的魔剑士,竟然能够打出这么恐怖的伤害。

“走,跟上去,看看这个家伙为什么这么厉害。”

“他的身上,不会装备了什么史诗首饰吧?”

“我听说有个8级的戒指,能够增加30%的伤害,卖到了一百多万。”

“这家伙运气不会那么好,给他打到这样的神装吧?”

“要是我们集体过去把他斩杀了,爆了他的神装,岂不是赚翻了?”

“不要吧,他一个人伤害那么高,我们过去送死?”

“伤害再高也才10级,防御不够,我们车轮战,万一打赢了,爆了他的神装就爽了。”

“不管怎么说,过去看看。”

于是乎,几十个玩家跟着林天,一路跟随在他身后。

林天看着身后那些家伙微微蹙眉,随后停下了脚步,转身对这群人道:“我没时间和你们周旋,想要爆我装的现在就赶紧上,否则给老子滚。”

林天没必要和这些家伙客气,但是他也不会先出手,这样自己变成红名就会十分的被动。

林天全身紫装强化加11,这群人全部一起上都不可能是他的对手。

林天冷冷的看着众人,这群玩家还真的被他的气势吓到了,大家纷纷后退,不敢在继续跟那么紧。

“嘶,这个人好霸气。”

“到底是哪里冒出来的玩家,感觉惹不起啊。”

“他名字叫天爷,确实是个爷。”

“啧啧啧,我们这种玩家还真的惹不起,看看有没有土豪玩家能够对付他吧。”

“不要跟太近,我们看看这家伙到底想做什么。”

林天瞥了一眼身后,发现他们都退离开了好远的范围,这样林天就听不到他们叽叽歪歪的声音了。

看了一眼时间,距离暴风狼王刷新还有一段时间,希望到时候刷新出来不要被别人抢了。

一路上,前方出现了很多野怪。

林天一边清怪,一边赶路。

荒原上游荡着很多骷髅,它们比银月魔狼还要难对付,是一种魔法生物。

林天面对着挡路的骷髅,直接一剑挥出,瞬间将前方一片的小怪全部团灭。

“恭喜,击杀骷髅,获得经验值876”

“恭喜,击杀骷髅,获得经验值876”

……

“恭喜,升级了,lv11!”

林天击杀了这些骷髅之后,等级也提升到了11级。

见到林天打骷髅都能一招秒杀,他身后的玩家们一个个瞠目结舌。

“骷髅是魔法生物,魔抗很高,他竟然也能秒杀,太可怕的吧?”

“这个人的武器难不成已经强化加10了?”

“不可能的,我强化一把稀有武器加3就已经把所有材料和金币花光了。”

“赤狼工会的会长据说花了20多万,才将武器强化到8。”

“那为什么这个人伤害这么高?”

“我觉得应该是他的首饰有问题。”

《勇者》这款**强化装备是很烧钱的,否则那些平民玩家就很难在**中赚到钱。

平民玩家可以不去和土豪玩家争锋,他们老老实实的肝材料,打怪升级做任务,将材料卖给土豪玩家换钱。

而土豪玩家想要和土豪玩家争锋,那就得投入大量的金钱。

**开服初,土豪玩家们都想争第一,因此**中的材料价格炒的满天飞,就算是土豪玩家,也不敢轻易去强化武器。

很快,林天来到了暴风平原深处,这儿就是刷新暴风狼王的大致地点了。

林天将武器收回,找了个草地坐下,静待时机。

身后,其他的玩家们也过来了。

“哇,果然,这个人是冲着暴风狼王来的。”

“他的目的,真的是为了这个BOSS啊。”

“暴风狼王可不是那么好击杀的,凭他一个11级的家伙,我看未必。”

几百名玩家,大多数都是凑热闹的,他们不敢去接近暴风狼王的领地,更怕被其他玩家击杀,只能远远的观战看热闹。

这时候,在林天的对面不远处,也来了两个玩家,一男一女。

女玩家的角色非常漂亮,皮肤白皙,身材**,一身装备也是强化过的,发着淡淡荧光。

她真人叫穆晓蝶,网游ID叫做小蝶,不论在**还是现实,都是一个知名人物。

穆晓蝶现在正在和一个男的组队,男的叫做冷浩辰,**等级18,身上的武器装备和普通人明显不同,一看就是个土豪玩家。

穆晓蝶一个人是打不过暴风狼王的,所以让冷浩辰带她。

“浩辰哥,你说等会儿我们有没有机会击杀BOSS暴风狼王?”穆晓蝶问道。

“放心,有我带,万无一失。”冷浩辰看着穆晓蝶微微一笑,眼神满是爱慕。

“嗯,加油,有你在一定没问题的。”穆晓蝶假装笑了笑,对于冷浩辰带自己的目的,她一清二楚,就是想现实里泡自己。

对于穆晓蝶来说,男人不过是利用的工具罢了。

等冷浩辰带自己击杀暴风狼王,完成困难任务就把他丢一边儿去,以后有需要再去找他就行。

听到穆晓蝶还有冷浩辰的对话,周围那些玩家坐不住了,他们是来凑热闹的,自然不敢和冷浩辰抢BOSS,但是八卦一下还是可以的。

“你们两个想要击杀暴风狼王,恐怕不行了。”

“看到远处那个魔剑士没有,他的目的也是暴风狼王。”

“我们可是亲眼所见,他能够轻易的秒杀魔法骷髅。”

“小蝶女神恐怕打不到暴风狼王咯。”

玩家们你一言我一语的说着,想让冷浩辰将矛头指向林天。

听到周围玩家的对话,冷浩辰眉头微皱。

延伸阅读

超能力者也想谈恋爱[综漫]之第五章  http://www.dayantong.cn/pc6f.shtml
义勇这次的目的地是三重县一个还算繁华的小镇,听说最近经常发生失踪事件,他回头看了眼还

洪荒:开局怒怼元始天尊在线阅读第四节  http://www.dayantong.cn/fea.shtml
忘忧街,位于卫北城的东城区,这条街道是东城区乃至卫北城最贫穷的一条街道了。这里无数的

重生之我是阿斗之怪我不够美(6)  http://www.dayantong.cn/ko0.shtml
何方宇再到贺千回家来过暑假的时候,贺千回已经念完了初一,是个初蕾乍现的少女了。何方宇

烟墟在线阅读第八章  http://www.dayantong.cn/ucyn.shtml
我忍住了想将陀思扔到河里的冲动。他这副病歪歪的样子,估计进去就爬不上来了。真要把他弄

浮生仙途之威士忌  http://www.dayantong.cn/u01x.shtml
叶久打开家门的时候,正好看到月光透着窗户在被夜色晕染的地板上落了一地光屑,他站在窗边

朕的宠后是刺客gl在线阅读第10节  http://www.dayantong.cn/gkix.shtml
听完逍遥仙尊的话,萧逸晨终于明白了是怎么一回事?原来当日自己渡劫遇到的雷劫竟然是传说

浮生一遇十年心在线阅读第2章  http://www.dayantong.cn/p0g8.shtml
“各位亲爱的同学,今天开始,你们即将是我们冰帝学园高等部的一员。所以,你们必须要学会

特尔莫危城在线阅读遗落古卷  http://www.dayantong.cn/6vzu.shtml
第二天一大早,黄莽就来到了江允生的住处,带来了一些妖兽肉和粥作为早点。这可要比江允生

忠艾一生在线阅读第六章  http://www.dayantong.cn/yxbu.shtml
晚上,两个男生睡一张单人床上,旁边小电风扇一直嗡嗡作响,然而也没吹出什么风。男生怕热

魔龙翻天第二章在线阅读  http://www.dayantong.cn/nvuu.shtml
三月春风暖,赵欢推开窗户,一缕暖风迎面吹来,他惬意的伸个懒腰。自从昨天赵侯爷下令派人

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的经验值能暴击!之怒火

    篱落城!天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往!林风顺着吵闹的街市走着,哼着不知名的曲调,漫不经心的张望着琳琅满目的新鲜玩意。飘香阁!建立在一条缓缓流淌的清河道边,舞榭楼阁顺河而建。远远看去,楼阁轻扬,勾心斗角。深红色的砖石砌成的屋舍华丽而高贵,清河道上,有石桥巩利,装饰的尤为华美。这里的建筑算的上篱落

  • 我的靠山来头有点大梦杀人之车祸

    李枫桦惊慌失措的用手拍着肩膀,拼命的撕扯肩上的衣服,摸来摸去什么都没有。他又把后背放在树上蹭来蹭去,恨不得把后背给上的皮给蹭没了才好。刚才从玻璃上看去,看到他的后背上立着的正是胡丽,她低垂着头拖着长长的舌头,两只手在他的脑袋左右晃动着像是随时要扯他头发一样。如此折腾一番累得他吃喘吁吁,也不知道胡丽的

  • 那个男人叫影在线阅读第2节

    “啊啊啊啊别找我啊!”朱伟从床上跳了起来,他惊慌失措的扒住床铺的栏杆,好像这样会感到安全一点。因为惊恐而导致皱在一起的头皮布满了汗珠,他瞪大眼珠看着——咦?房间里亮着台灯,在灯光下的一切仍旧是他熟悉的样子,他低下头,凌乱的海贼王床单上路飞被他的挣扎而扯出一个似笑非笑的面孔。抬头看周围,对面的两个床铺

  • 可是我美啊在线阅读帝剑无双

    “怎么,你也跟着兴奋了?”苏青莲看着手中无双剑淡淡说道。之前无双剑被剑圣深埋地下,如今重见天日,得遇明主,兴奋不已,“嗡。”铮铮剑鸣,尖啸不休,龙吟虎啸,远远的传荡了开来,这柄神剑骤然散发耀目光华,似乎终于等到了一个匹配自己的知己而欢呼雀跃。“世有伯乐而后有千里马,千里马常有,而伯乐不常有,今日你得

  • 漫威随心所欲之八卦(修)(5)

    沈眉娇一晚上都没睡安稳,早上差点起不来床,紧赶慢赶地拎着一袋三明治,踩着上班的钟声进了公司,还没啃两口三明治,邓麦启就从总监办公室里出来了。“沈秘书,林秘今天请假了,早上的策划大会,你来做会议记录!”邓麦启一边说着一边走到她身边,通知完便低了头,小声说道,“悠着点,老板通宵加班,今天心情欠佳!”沈眉

  • 网王:坏孩子军团之第四章(4)

    邢佳还算有良心,午饭时候记得抱着孩子回学校找严馨雪。果不其然见那工作狂忙得忘了今夕何夕。邢佳放下小姑娘,不用她多说,艾惜自己挪腾小步子去找妈妈。小手搭上严馨雪膝盖,一边脚丫登上脚踏,踮着脚尖要往妈妈怀里扑。“宝贝这可不行!”邢佳吓得心都飞起来,抓紧赶过来要抱她下来。严馨雪先一步停笔把小人儿抱起,在女

  • 修真界败类飞升手札(gl)第8章在线阅读

    (八)要不是老板自己恋爱着,肯定会把好像神经病的陆林赶出去.老板和女神记者胜利会师,两人准备一起去梅里雪山,如果可以还想进藏,再去尼泊尔.正好腾出位置,可乐就不用定房间了.老板走后,陆林更加难过,金侠的店长几次叫他去唱歌,可陆林不在状态,什么都做不来,一个人在旅馆的房间里整理个没完.手机响,陆林的手

  • 天遥路在线阅读第五章

    因为韩景惠本身学历较低,无法办理技术移民,要想移民,只能办理投资移民,韩景惠清点了一下名下的资产,银行存款不包括卖房子的钱一共150万美元,如果在韩国生活,这些钱足够了母子三人生活了,她决定在澳洲买一个小型农庄,计划大概需要花费50万美元左右,剩下100万美元,还得付农场雇工的费用,每年得10万美元

  • 溯世录第10章在线阅读

    蓝队开球,李宇拿到球后稳稳的过了半场,基德迎了上去对上李宇,并没有像上次一样冒险出手抢断,反而摆出一副十分标准的防守姿势,使得李宇感到一阵的压力,他这会倒是更清晰的了解到了自己和基德的巨大差距,自己除了系统临时给的控球100其余全部属性都比基德差了不少,看来要赶快开启培养系统的能力了,李宇暗暗的想道

  • 四年级三班绝顶诱惑

    “别,别啊!”饕餮一个哆嗦,被洛兮手中的乾坤菜刀吓了一跳。他想不到这个女人,竟然如此轻描淡写地将神兽当成食材,简直太丧心病狂了。“你对我的价值,一无所知。”“讲人话!”洛兮眯了眯双眸,轻轻地摸索着乾坤菜刀。看着那一把菜刀寒光闪烁,饕餮咽了口唾沫,急急地说道:“你不是要洗髓伐经么?我可以为你找出各种有