您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

龙珠之悟空的姐姐之占有欲大是寺板同学的特质(8)

作者:天天看星星 来源:晋江文学城

翌日早上,3-E的课室中一人一章鱼正在对峙着。

有着酒红色大波浪式长卷发的少女双手持枪站在课室最尾的位子旁,一言不发地看着站在黑板前那个穿着学位服、头戴四方帽的黄色章鱼(?)。而其他E班的同学则一致地伏在课室的窗上“观战”,至于乌间老师亦交叉手臂站同学们旁边,谁也没有发出一点声响,一切也是那么安宁详和……不,是暗潮汹涌。

玖夜依然沉默着,珀棕色的眸中一片阴暗,张狂的杀意如巨浪般涌向对面的触手章鱼,想起昨天袭击后他那句“这么想杀我的话,明天上课前,在这间课室中,我等着你。”的挑衅,她的眼中更是闪过一抹狠厉。

而作为当时人之一的杀老师却泰然自若,还心情不错地向她打招呼:“早上好!月城同学,你来得真早,看来今天杀意满满的你精神很好呢!”

回应他的是‘嗒嗒呯呯’的枪声和一颗颗粉红色的BB弹。

玖夜快速地向着杀老师连续开枪,自从昨天的事情发生后今早她就向乌间老师把本来分配给自己的武器拿回来了,只是……对方的速度好快!平常玩那些要求动态视力、反应能力和精准度的音乐**地狱级曲目她还算是游刃有余,但现在20马赫的速度显然不能与之相比,她已经尽力去捕捉并瞄准目标射击,然而她亦十分清楚自己射出了这么多BB弹却一发也没中。

杂乱无章的扫射完结后,上课钟声适时地响起,随着杀老师的一句“好了,同学上课的时间到了。”课室内的“战斗”暂告一段落,玖夜喘着气地把枪收起,并拿出放在旁边的扫帚和簸箕清理地上的BB弹。

杀老师亦以触手卷起四个扫帚和簸箕帮忙清理,他没有以20马赫的速度0.2秒清场,而是边扫边指导玖夜:“以平常人的程度来说月城同学的精准度十分高呢,可惜在为师面前全都像慢动作般能轻易地避开~暗杀技巧仍然有很大的进步空间,而且后期攻击变得杂乱无章,为师建议你可以多考虑地理环境、状态、武器的优点缺点等因素再加以改进,不然的话可不能在毕业前杀死为师呢!黏哈哈哈哈~”

“……”玖夜无视了独自在一旁为着自己的速度而沾沾自喜的杀老师,把地上的BB弹全部扫走后便打开课室门,朝外面的同班同学点头,“早上好。”

“忸呀!月城同学你刚才没有听为师说话吗!”

走廊中的同学见课室内的战斗完结后便鱼贯而入,掩没了杀老师的声音,茅野枫紧握双拳走到玖夜旁边兴奋地对她说:“月城同学,你刚刚与杀老师的一对一单挑真的好帅气!我也很想有你这样的眼神和气势呢!”

“谢谢……夸奖。”玖夜回以一个尴尬的笑容,茅野同学,像小动物的你要是有我这样的眼神和气势那真的是一件恐怖的事情啊……

杀老师快速地点名后今天的课堂正式开始。玖夜把课本翻到杀老师指定的页数后便静静地看着抽屉中那两把枪,脑袋快速地运转着。依杀老师的速度而言,要暗杀成功的话只能取巧。刚才那种面对面的直接攻击根本不可能杀得到他,事实上自己对这个结果也十分清楚,这次的“暗杀”不过是单纯地想宣泄自己的怒火和体验一下20马赫的速度。

她边把BB弹放入枪中边继续分析:正面对决太难对他造成伤害,而且大型武器和枪并不是一个好选择,前者CD和攻击时间都太长而且行动不便;后者则可能会反应不及,虽然是装BB弹的枪,但开枪时仍会有一点后座力以至不能快速地转变方向发射下一击……以她的能力现阶段最有可能伤害到他的方法大概只有偷袭或远程狙击。

远程狙击她难以做到,而偷袭则需要在对方最没防范的时候。由于自己一直对他毫不在意,委实没有怎样留意他,依之前渚的经验来看,课堂间(同学会怕影响上课所以几乎不会攻击)和午饭后似乎是他比较松懈的时间……

“月城同学。”

声音终止了玖夜的思考,她转头看着声音的主人问:“怎么了?业同学?”

“关于杀掉杀老师的事情,你有何计划?”业把身子往后倾,只借椅子的两只脚作支撑,人在前后摇摆,模样很不正经但脸上却挂着正经的神情,形成极大反差。

玖夜有点惊讶对方竟然会与她讨论这个,于是她诚实地表现出自己的迷惘与无助:“其实并没有……刚才想了一下,应该是偷袭的成功机会会比较大吧……”

“哦……”业若有所思地点头。

“业同学呢?你又有什么计划?”

“暂时未有。”业亦十分诚实,后又突然认真地加上一句,“不过,我早晚会杀了他的。”

“所以你是看准了我一定会失败吗……”

“ 你果然是个有智商的人呢~”

“……为何要和我说这些?”玖夜疑惑地问,难道是要燃起她的斗志吗?但是依业同学小恶魔的性格根本就不可能会做这种善良的事吧……

“当然是打击你啊!”

“……”就知道会是这样!真想揍他啊……

业语带双关地说:“他可不是个能轻易就杀得掉的老师呢。虽然如此,但我会是第一个杀他的人。”

玖夜凝视着业,本来以为他是在故意惹怒自己但对方却好像意外地认真,淡橘色的眸中更闪烁着决心与志在必得,此时此刻她才发现业同学内里似乎不如表面般轻浮。

想了想,玖夜朝他伸出手:“业同学,手给我。”

对于一个中二病,还是一个有远大目标和志向的认真中二病,她认为自己应该以很二的方式来回应并鼓励业。记得自己曾玩过一个RPG中的圣祭司用手放在中二病勇者的额头上祝福他,结果他就成为**中的王者了!由于两人的距离太远,因此她让业把手给她并打算在双手交握时大喊——“召~唤!圣洁之灵!!圣神的祝福!!!”来鼓励他。

业对玖夜突然的要求愣了一下,脑中倏地闪过第一次见面时她把手递给他的模样,便把手放上去。就在二人的手快要碰到时,粗犷的声音打断了他们。

“喂!业!”

两人同时把手收回去,出声的寺板一副准备看好戏的样子说:“月城今早的‘暗杀’完全是场在白费力气的猴戏啊!你怎么不嘲笑和奚落她啊?”

业目不斜视地看着前方说:“至少她的暗杀计划不像自以为聪明的某人那么无用,而且失败后她没有像某人那样胆也被吓破了呢。你说对吧?寺坂。”

“你这家伙……”寺坂的怒火被一秒挑起,随即又像想到什么般恶劣地笑了,“哼!你不就是看上了月城嘛!她这副样子你也行你的胃口真是……哈哈哈!”

玖夜抢在业之前说话了:“寺坂同学,从刚才到现在你说了这么多……似乎是对业同学没有嘲讽我这件事很不满。”

“你这是什么意思?”

“你知道吗?你的表现在别人看来就像是个委屈的妒妇对自己的男人撒娇、控诉着,”玖夜体内的邪恶因子发动,她强忍笑意面无表情地下结论,“业嘲讽你却没有这样对我所以你就吃我的醋。”

她本来是不想开口的,那些难听的说话听多了所以她根本不会在意,只是业再反驳争吵会没完没了而且寺坂早晚会他被气死的。

因此……她这么说也是为了寺板的安危嘛~~捉弄他什么的她怎么会做呢!

寺板一听只觉得鸡皮疙瘩:“月城你、你……别说这些噁心的话!!”

“这一点小事你就妒忌了。”玖夜遗憾地摇摇头,“寺板,你的占有欲真大。”

寺板瞪大眼睛,却听到业用鄙视的语气补上一句:“你的兴趣真令人发指啊,不过我不喜欢男的。”

“……你们两个是想讨打吗!!!”

就这样,两节课的时间在寺板VS业+偶然出声的玖夜,1打1.5以寺板的失败告终。

延伸阅读

南湖加盟  http://www.gsxrpaddock.com/dkh7.shtml
南湖圆钢主营耐磨板、钢板、高强板、圆钢等。在冶金矿产-板材、卷材行业获得广大客户的认

天盛装饰加盟  http://www.gsxrpaddock.com/sbjo.shtml
天盛装饰加盟_公司简介北京天盛嘉森装饰工程有限公司是一家集家装、工装、配饰、家具、建

悦诚加盟  http://www.gsxrpaddock.com/nbi4.shtml
本厂主要产品有日用品系列、时钟系列、台灯系列、音乐盒系列、相架系列等,品种多达几百种

泽世明视力矫正加盟  http://www.gsxrpaddock.com/6i14.shtml
泽世明视力防控中心调理技术依托世界针灸学会联合会、中国经络诊疗研究委员会、北京世针联

伊晟加盟  http://www.gsxrpaddock.com/yhxt.shtml
伊晟汽车用品总部是汽车坐垫汽车脚垫、无等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理

伊莎贝拉高质洗衣连锁加盟  http://www.gsxrpaddock.com/si8v.shtml
伊莎贝拉高质洗衣连锁加盟——公司介绍重庆伊莎贝拉洗衣服务有限公司创立于2000年,历

美姿堂加盟  http://www.gsxrpaddock.com/pmbg.shtml
美姿堂面膜经销批发的化妆品、化妆品大卖消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,美姿堂

特沃斯清洁加盟  http://www.gsxrpaddock.com/g2ei.shtml
郑州特沃斯清洁服务有限公司是经工商局批准注册提供创新的专职建筑物清洁服务公司。我公司

众艾感统加盟  http://www.gsxrpaddock.com/g924.shtml
暂无

宏信塑胶电子加盟  http://www.gsxrpaddock.com/pccy.shtml
公司成立2010年,有员工200人,年产值约500万。对产品进行设计制模,注塑,喷油

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我把次元献给了国家之糟糕,似乎上当了

    “啊呀,你这人怎么能这样哦,奴家和你说正经呢,不过你昨天放我鸽子哦,原本奴家还打算晚上找家宾馆好好伺候你呢,可惜了。“王欣怡嘻嘻的说道,声音无不诱惑秦天这个寂男。秦天不由得苦笑了起来,这个时候自己完全没有睡意了,哪里还能睡得着,干脆坐起来了。最要命的是,王欣怡的声音有种让他将对方按在地上的冲动,尤其

  • 从网游开始全民修炼第七章在线阅读

    她嗔怪道:“爸,你怎么了?”苏牧合连忙指着前面的交通信号灯:“等灯。”“不是绿灯么?”他慌忙又发动了车,一面开一面状似不经意问道:“什么第一次?”说话的时候声音都有些抖。苏莺时没有觉察到,长叹了一口气。他的心都提了起来。“是我们的第一次......月考......”苏牧合长舒了一口气,但想起刚刚那通

  • 你的青春我说了算洪荒降临(求收藏!)

    “恭喜宿主,获得无限加点系统!”“系统?你有什么作用?”“我能够帮助宿主无限加点……”“无限加点?什么都可以加吗?”“是的!”叶天愣了愣,下意识低头看向了自己的裤裆,然后意念一动……可是,什么都没有发生。“靠,你个冒牌系统,你个假货,我要申请退货!退货!!!”叶天有一种自己完全被诓了的感觉,愤怒的大

  • [秦时明月]天下皆宠他醉酒失态相痴缠(上)

    却说沈婉儿随使团离开北齐,又被范闲和言冰云秘密藏在京都,两人行事小心隐秘。但京都本就是鉴查院所在之地,陈萍萍不知在此有多少耳目,尚还瞒不了他,而庆帝自然也知情。可为何如今几月过去,庆帝和陈萍萍,及一些耳目灵敏之人,都并未揭破追责,只假装不知呢?原因有三一是言冰云在此次国战中立下大功,又刚从北齐被营救

  • 如何方知你[快穿]浮生不见了

    天微亮,浮生就被蓝月早早唤起来,虽磨磨蹭蹭折腾了大半天,却也有了些成效。蓝月给浮生穿上一身古装,有些素雅,不过很好看,这是蓝月给她精心准备的。之后又忙着帮浮生梳理那头睡得乱翘的头发。“真不敢相信你居然不会梳头!”蓝月一边感叹,一边梳头。“也不全是,梳是会梳啦,只是梳得和你们不一样。”浮生悠闲地回答她

  • [HP]Cornflower+Blue在线阅读第9节

    踏上了新的征程----姜府。季安阙跟我同一辆马车上。避免尴尬,一路上我都在看风景。他当然没有与我扯谈的意思,一直低头。一到,小今就被裳儿拉走了。有点担心小今的生命安全,不过裳儿也没有这么大胆吧。于是我不得贤淑地走在季安阙身边,脑开始渐渐浮现出关于姜府的记忆。也不知道这个年代有没有大和抚子的概念。姜母

  • 战争咆哮在线阅读这世上哪有这种天才!

    他站起身来,就准备离开。不过迎着一双双质疑的眼神,他临走之前,随手将财务主管面前的报表拿起来,以一目十行的速度扫视着。不到一分钟,他就放下了报表。叮!翻阅辰星公司的财务报表(部分),财务经验+1!“这是你们公司某个季度的财务报账?应该不会拿真的给应聘者看吧?”随手将报表扔在桌上,方云看着财务主管,嘴

  • [BTS]你是我的蓄谋已久之第十章

    阴沉沉的黑云从天空上压下来,城市之间狭隘的缝隙被挤得更为狭窄,像是被某种强力胶水紧紧的贴合在一起。越是临近夜晚,这种感觉越发的可怖,仿佛整个天空都要下降,直至地面之上。“今天会下雨。”奥托里诺将百叶窗合上,他微笑着转过头,问着正在拿毛巾擦头发的男孩,“真的不需要我陪着你吗?”室内被橘色的暖灯照亮,仿

  • 默默,喜欢你在线阅读通过石头考验

    当吸收炼化完怨金修为达到了五成巅峰,精神力更是达到了七成巅峰,喃喃自语道,修为到了中期硬是升的慢,二三十个怨金才提升这点修为根精神力,想着那边的石头人就头疼。想要打败石头人不能硬碰硬,又不能绕路,想了想只有硬着头皮先试一试,看看石头的攻击有多强,走到了半边是石头半边是怨灵的中间地界,然后运气化剑,神

  • 创造营之为你而来第2章在线阅读

    主人?眉眼如画的少年茫然抬起头,根根分明的微卷长睫小幅度刷动,通透而明亮的双眼如同一汪清泉,尽管此刻里面盛满了疑惑。慕期不确定的出声询问道:“姑娘是......剑灵?”虽受了伤,仍努力挺直腰板,以最让人感到舒适的目光将你望着,眼神温和而包容。这就是慕期,万仙门一名不入流的外门弟子。容貌昳丽却是三系杂