您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

小满未满土老冒和大力士?

作者:沈白茶 来源:晋江文学城

不得不说,唐嫣这妞的长相非常漂亮,不仅仅是脸蛋儿属于花儿一级的存在,就连身材也是玲珑浮凸,绝对是活爆级别。

尤其是,她还穿着**裙装……

这样的一个人儿,真真是想不惹人注目都难。

莫西干瞧见这么一个美女,顿时就放下了心头的不快,嘿嘿笑着说道:“怎么美女,人家不玩,你是不是要陪我们玩玩儿啊?”

他说话之间,还连续挑了好几下眼,露出了一个是男人都懂神色。

“呸,谁要陪你们玩!”唐嫣狠狠啐了一口,丝毫不掩饰自己的不屑:“本姑娘就是看不惯你们这些混混欺负老实人!”

“呦?”

莫西干挑了下眉毛:“这妞居然说我们是混混?”

他旁边有个留着小平头的家伙,马上就接口道:“居然敢这样污蔑我们,别看你是女人,就可以随便乱说,惹急了我们一样不客气!”

说话间,他就已经站起来,气势汹汹迫了过来。

唐嫣虽然嘴里敢说,可真面对这些凶恶的家伙,却又难免出现胆怯。面色一变,她下意识就躲在了叶正经的身后。

小平头见到叶正经挡住了去路,立即不爽开口道:“小子,一边呆着去!”

说话之间,他还伸出胳膊,想要将叶正经赶到一边儿。

“滚!”叶正经其实也早看不惯这些人,见到小平头居然视自己若无物,他顿时脸色一冷,伸手直接抓住小平头的胳膊。

接着,他向左猛然一拧!

“喀嚓!”

可怕的骨裂声响过后,小平头悲惨的痛嚎起来!

叶正经的这种举动,让关注此事的所有人顿时一愣,心里有种直冒凉气儿的森寒感觉:这家伙忒狠了吧,直接就扭折了人家手臂的骨骼!

尤其是先前叶正经都没吭声,却又猛然做出这样的动作……

这是留情不出手,出手不留情的节奏啊!

莫西干那些人也是在呆了一下后,脸上纷纷现出狠戾之色:“小子,你特么连我的人都敢打,是不是活腻歪了!”

顿了顿,他也不待叶正经回应,便朝身边的人吩咐道:“给这小子点教训!”

他话声落地,立即就有两个接近两米高,浑身肌肉虬结,一看就属于能打耐抗级别的家伙双双捏着拳头,朝叶正经走了过来。

这样两个家伙身材壮硕,气势确实非同一般。

不仅仅是周围的人被影响的微微低下头,不敢正视他们,就连唐嫣几女,此刻也是花容变色,露出了畏惧的神态。

只有叶正经见到这两人站出来,咧嘴笑了一笑。

等那两个打手似的家伙走了过来,并双双朝他挥拳捣来的时候,他更是眼睛微微一眯,伸出双手分别迎向了两人的双拳。

“啪!”

拳掌相击!

双方并没有像小说里那样,相互使力后双双分开,也没有哪一方直接惨叫着暴跌退后。而是叶正经的手掌,牢牢握住了两个打手的拳头!

更让人惊诧的是,叶正经握住两人的拳头后,手臂忽如灵蛇而上。

一个缠绕,他的手掌便已经来到了两人肩头位置。

随即,他双手猛然使力,这两个身高近两米以上,起码不下两百斤的大个子,竟是被他以天王托塔式,给直接举过了头顶!

甚至,举起之后叶正经还吐气开声:“去!”

话落之时,他手臂一屈一弹,便将这两个家伙远远丢了出去!

他的动作完全看不出有任何使力的地方,就仿佛那两个接近两米的大个子,在他手里就像是一张纸似的,轻飘飘就丢出了老远。

随着“嘭嘭”两声坠落的响动,整个车厢里关注这件事情的人,一个个都张大了嘴巴,完全陷入瞠目结舌的状态之中!

麻痹,这家伙的力量……也太夸张了吧!

那可是两个体重不下两百斤的猛人,他居然好象很轻松的就将两个人举了起来,而且还丢出了好几米远!!

而且他做完这些之后,还脸不红气不喘……

我勒个擦,这小子绝逼练过!

一想到这个可能,旁人看向叶正经的眼神,马上就变了样子。尤其是莫西干那几个家伙,先前的嚣张气焰完全就被打压了下去。

不过,这家伙终究是个输人不输阵的光棍性子。

深深的瞥了叶正经一眼,他说了句“小子,咱们后会有期”的场面话,便带着那一众手下,灰溜溜离开了这节车厢。

莫西干那些人走后,叶正经也回到了座位。

目睹了他轻易就威慑住混混的壮举,唐嫣对他的好感自然愈发多了起来。

同样回到座位上之后,她先是仔细看了叶正经几眼,随后才抿嘴笑道:“你坐这趟火车,是想要到哪里去啊?”

“滨海!”

叶正经连眼睛都没抬,一副神游物外的姿态。

唐嫣听到他的回答,脸上顿时一喜:“你也要去滨海啊,正好跟我是同一个目的。以后咱们可以常联系哈!”

她说出这话,本来指望叶正经接茬来着。

按照正常的情况,他一个女生都这样说了,男生肯定得顺口说一句“好啊,你电话多少,以后咱们常联系。”

可问题是,叶正经却像是不知道人情事故一样,根本就没这样接。

他只是“喔”了一声,便没再作出任何表示。

这种行为,看得唐嫣一愣,随即恨得牙痒痒:臭小子,本姑娘都主动给你机会了,你居然不知道珍惜,真是个榆木疙瘩!

忿忿跺了下脚,唐嫣真得是非常失望。

不过好在这丫头很快就调整了情绪,主动开口道:“把你的电话号码告诉我,以后要是有空的话我找你玩儿!”

这次,叶正经终于抬起了头。

只不过他接下来的话,好悬没有让唐嫣直接喷血:“那个,我没有电话!”

“你居然没有电话?”惊奇之下,唐嫣忍不住瞪大了一对美眸。这个时代,居然还有人没有电话……

难道这家伙真是从那什么赤水沟子出来的?

整个儿就是完全跟时代脱节的家伙呐!

延伸阅读

[冥王神话+吸血鬼骑士]远离前世又见周无名  http://www.xinge001.cn/dxe6.shtml
再说梁图南,好不容易翻墙离开了秦瞻的府邸,站在墙外看着比她两个加起来都要高的墙,心里

网游之师徒第三章在线阅读  http://www.xinge001.cn/nd3e.shtml
第三章“玄清师弟......我没有其他意思,我只是担心你的伤势而已......”顾言

快穿表妹不是炮灰第3章在线阅读  http://www.xinge001.cn/gent.shtml
姜黎被他逗笑,只觉得年幼的男主还真是可爱啊,要是以后也继续可爱就好了。保持下去,千万

筝扬阳春念知音gl第三章  http://www.xinge001.cn/aptz.shtml
温热的水,像是回归母体一般的感受,让安妮浑身的疲惫都渐渐消散。就像是即将融化的盐粒一

驿站魔方在线阅读祸根之灰  http://www.xinge001.cn/gpny.shtml
漆黑的夜里,一双银蓝色的眼睛注视着远处阿平搀扶着平妈回去的身影。“好强……真是异想天

重生之朝天阙梦玲咖啡厅  http://www.xinge001.cn/xvzd.shtml
吴天知道,如果自己以这双手去拨动别人的因果线,瞬间就可以将因果线斩断!当然斩断因果线

网王之伴你左右离奇遭遇  http://www.xinge001.cn/gf1i.shtml
当林枫昏昏沉的醒来,四下张望后,他发现自己是在一个深谷中,上方是一个悬崖,正在他纳闷

独宠我的狐系小女友在线阅读第3节  http://www.xinge001.cn/d51j.shtml
夏年灏躺在病床上成了一个活死人,夏氏的集团更是乱成了一锅粥。现在,唯一能够帮助她的人

小僧下山在线阅读第10节  http://www.xinge001.cn/dp1l.shtml
空中的两个人相视了一会,空气中隐隐出现火光和水雾,左边穿青袍的人伸出自己的长剑,隐约

异域星主在线阅读第一章  http://www.xinge001.cn/s673.shtml
清冷的医院回廊,充斥着刺鼻的消毒水味,偶尔有护士走过,带起一阵极轻的脚步声,满脸病容

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 善逸你这么恨娶吗?化身关羽,初现人踪

    白毅了解到,自己并不是大道符篆的第一任主人。关羽便曾经得到大道符篆,只是生在灵气稀薄的地球,只能勉强吸收灵气淬炼身体,死后被大道符篆储存魂魄。关羽死后变成鬼,吓死吕蒙,便是大道符篆的原因。白毅脸上欣喜,一直使用玄蟒鬼体,都快要忘记人类身体的感觉,迫不及待进入关羽鬼体之中。关羽陡然睁开眼睛,一股冷芒射

  • 末日孢子2在线阅读第4章

    监控室里的大屏幕长三米,宽一米。莫仁和汤姆站在雅各布的后面,看着他不停地调试着着屏幕上几十块小分区,每一个分区都是大楼外某一个角度的摄像。忽然,雅各布的转椅旋转一百八十度。“现在该怎么办?”雅各布盯着汤姆问道。“你是不是应该先告诉我外边的情况。”汤姆看着数十块不停转换的屏幕,眼花缭乱。雅各布打了个响

  • 宁川志在线阅读第九章

    “肉身成圣!”孙大师脸色大变,面色瞬间涨红,嘴里艰难吐出这这几个字。姜春秋神色不变,并未停止攻伐,那只巴掌轻飘飘越过孙大师的防守,一巴掌按在孙大师的脑门上!仅仅一招!孙大师膝盖骨处发出咔嚓的声响,扑通跪在地上。“啊!!!”“怎么可能,都市里为何会有如你这般强大的存在?”孙大师跪在地上,膝盖下的瓷砖陡

  • [JOJO]捡到了一颗陨石在线阅读第七章

    “站住别跑!”“抓住前面的那个女人!”“吃霸王餐啦!”天下雨一脸生无可恋地向前跑着,在几分钟前她还在与艾斯欢乐的聊着,如何干掉纽盖特?之后,艾斯就问她有没有带钱,作为穷逼,她当然摇头,然后就变成现在这样。我靠!姐只是吃了一盘海鲜面而已!艾斯家伙,吃了满满一大桌!为什么不去追他!要紧追着姐不放!这些混

  • 考核者在线阅读小泼猴8361

    姜天生是在下午来到淮城的,按理说,他这个层面的人物,是没必要特地赶来,参加一个小城市的世家集会,但龙家人动用了大量资金,才终于请得姜天生来淮城“一叙”。从豪车踏步而下,踩上崭新的红地毯,迎面而来的,是一阵阵热情的欢呼和奉承。整个夏国,不管身在何方,燕都姜家的人,都会备受礼遇。理了理衣服,姜天生略微傲

  • 法证先锋之爱你不悔在线阅读第10章

    叶安赶在车驾入宫门前,与替身换了回来。除了暗卫,谁都不会知道他这一天真正的经历。穆辞成了他心里的秘密,他很期待入宫那一天,穆大哥会是什么反应。叶小安的话,大概是会笑死。“安儿可是遇见了什么好事?”太后放在侍卫队的人传回了消息,皇帝未出马车半步,太后也很好奇,儿子究竟看见了什么,回宫之后不是发呆就是傻

  • 斗鱼直播玄幻之万能之王在线阅读三千魔神,我为时辰

    天地未开之时,除了盘古还有三千混沌魔神存在。后世而言,盘古开天证道,三千混沌魔神阻拦,随后死伤殆尽。似乎三千混沌魔神在传说之中,弱小无比,存在感极弱。但是事实是否如此?万离看着眼前一道道面板浮现在他的眼前,只觉得目眩神迷。“混沌之风之魔神-风驰:天生掌握风之法则,三千混沌魔神之一……”“混沌之命之魔

  • 田园娇妻:毒舌王爷轻轻宠在线阅读第5节

    眼前,一片黑暗。没有任何前兆,没有任何预料,意识就这么突然回到身体。所以,洛空醒了,就这么慢慢醒来。终于意识到眼前的黑暗是自己制造的之后,洛空睁开了双眼。眼珠转动,四周是熟悉的摆设,伤痕累累的沙包悬挂在半空中,平静的不发出一丝声响。洛空慢慢的从床上起身,赤脚站在地板上:“......是梦?”人类失血

  • 魔君大大有点傲娇系统,你特么在逗我!【求收藏鲜花~】

    大唐贞观时期,因为闹钱荒,所以一贯钱的数量并不是回来的一千文铜钱,而只有八百,七千九百二十文接近十贯钱!这可不是一个小数目,几乎将程咬金等人给掏空。这个时期,铜钱才是主流货币,至于金银极少出现,什么动不动就多少两银子,银子丢出来的场面,只有电视剧里才会出现。“系统,我能解锁一种商品了吧?”小店开张,

  • 半世悲欢在线阅读第三节

    听了比赛规则后,阮唐一百个不愿意,头摇得跟摇头风扇似的,就差没360度大旋转了。莫末肩负哄骗小孩的重任,拿出准备好的进口薯片,像铺开的纸牌一样,排到阮唐面前:“这是南瓜味的薯片,没吃过吧,可好吃了,南瓜的香浸到薯片里,香脆可口,味道极佳,这个是奶香味的……”阮唐馋得嘴巴都要脱离脸部,黏到薯片上吃个干