您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

李三月的妖孽人生神功

作者:疯狂的三月 来源:纵横中文网

“喂!小子,快起来!”

刚完成记忆融合的林宇凡,迷迷糊糊的好像听见有人在喊他,他却一动也不想动。

老子凭自己本事穿的越,凭什么要起来。

之前的世界,额,反正已经过去了,说了也白说,还是说说这个世界吧。

这是一个强者为尊,弱者如狗的武道世界,只有成为武者,才有更多配偶选择权。

武者有武魂,或为风火雷冰土等自然武魂,或为刀剑斧箭枪等兵器武魂,或为虎狼猿熊豹等战兽武魂。

当然,这些武魂说白了都是垃圾,最厉害的还属神血武魂。

其包括神师、神工、神丹、神晷、神念、神御、神兵七种。

若是能拥有一种,可以毫不客气的说,这个世界的百分之九十九点九九九的美女,你都可以随便挑。

可是,这一世的林宇凡却是最垃圾的鱼武魂,除了水性好,基本没什么卵用。

这倒也罢了,好歹还有。

就在半小时之前,两个灵魂的融合。

他本想着会有牛逼的双生武魂,一路逆天升级,泡小妹妹,撩大姐姐,迅速走上人生巅峰。

到头来却是负正中和,连毛也没了。

这一会,魂宫里已是黑漆漆一片。

好消息是他还没死,坏消息是那个刚才踢死前世林宇凡的内门弟子就在身边半米处。

只要他一起来,必定会飞来一只臭脚,再次将他踢翻。

现在他唯一能做的,就是装死,然后让人抬到后山,趁机逃跑。

至于前世林宇凡的仇怨、理想,关他屌事。

他只想凭着一张嘴、一张厚脸皮,挣点钱泡几个情窦初开的单纯小妹妹,找个有吃有喝的地方,过上没羞没噪的幸福生活。

“林宇凡刚上来便被淘汰,实乃我天岚宗的耻辱。来人呀,将他扔进万蛇谷喂蛇。”

突然,一个清脆的女子声音响起,林宇凡吓得尿都差点出来了。

喂,我说美女,咱们能不能这么不讲理好不好?

老子被淘汰了,关你天岚宗屌事呀?

他心里那个为难呀,起来吧,肯定要被踢掉几颗牙,说不定还会破相。

不起来吧,又要被拉去喂蛇。

听着那咚咚的脚步声越来越近,没办法,林宇凡只好睁开了眼睛。

见着一个高挑漂亮、**高冷的古装美女,十六七岁,叉腰站在面前,把一双腿衬的又长又细。

旁边两个又高又壮的大汉已经挽起了袖子,露出粗壮的胳膊。

三人正怒目而视。

擦!

这种美女不拿来当老婆,简直是浪费了。

“美女,快扶我起来,我还能行。”林宇凡伸出了一只手。

“切!”

一阵声浪响起,鄙视的声音铺天盖地袭来。

“这小子太特么不要脸了,竟敢让宋师姐这个灵武九重强者扶他起来。”

“这小子根本没脸好不好,躺在地上已经一盏茶功夫了,还不想起来。”

“他姥姥的,这小子根本就不是人好不好?浪费老子那么多时间。”

...

宋师姐已经怒极,瞪大杏眼,红红的朱唇,如盛开的花瓣。

“林宇凡,我现在数到三,你再不起来,我就一脚送你上西天!”

林宇凡看了看那估计可以玩上十年的大长腿,心中估计能挨个一千来脚。

因为第一脚他就已经死了。

开动脑子,想着脱困的法子。

“叮!”

突然,一个机械的声音响起。

“恭喜宿主‘林宇凡’激活神级鄙视系统。越鄙视、越强大。耶!”

“恭喜宿主获得10点鄙视值,是否打开用户界面。”

我靠!

林宇凡刚起了一点的身子又躺了下去。

老子竟然有系统了,妹子有望了。

可这也太扯了吧,都被鄙视了还能强大,是不是骗人的哟?

“叮!由于宿主鄙视神级鄙视系统,系统即将离线,若需再次激活,请完成任务,右手做枪形,正对宋婉儿拉一个风。”

我靠!

林宇凡立即不淡定了。

只听说过拉风,何时听说过拉一个风了?

“叮!拉风即为拉出风,和拉屎、拉尿的拉乃同一意思。”

林宇凡立即不淡定了。

那特么不就是放屁吗?

还说的那么文艺。

这是什么傻……

林宇凡后面的话直接不敢说了,生怕这扯淡的鄙视系统又离线。

可是这屁乃是肠胃与粮食摩擦出的爱的火花,是想放就能放的吗?

退一万步讲,就算能放出来,可对着这样一位暴跳如雷的大美女放,那不是找死吗?

“你确定你不是作死系统?”

“叮!鉴于宿主再次鄙视本系统,并且是一个连屁都放不出的弱鸡,还是特骚的那种,系统已生无可恋,自毁程序已开启!”

“倒计时开始!十、九、八、五、四、三...。”

“等一等!”

林宇凡彻底屈服了,大声喊了出来。

与此同时,宋婉儿的腿已绷直,还以为是林宇凡是在和她说话,眉心皱起了一个小小疙瘩。

“等?等什么?等死吗?”

林宇凡终于还是站了起来。

老子人一根,棒一条,能等什么?

等着放屁呗!

“我要向你挑战!”

宋婉儿眉心上疙瘩突然解开了。

她不但是天岚宗的天才少女,还是拥有神师武魂,加以时日必可成为人人敬仰的凝魂师,而眼前这人却是一脚就被人踢倒的菜鸟。

“我没听错吧?你要向我挑战?”

林宇凡摆开了架式。

“对!不过我这套神功要运一会气,你敢不敢再等上一会。”

宋婉儿冷笑一声,抱起了手,鄙视一笑,“好呀,我给你一盏茶时间让你好好运气。”

“你等着!”

林宇凡两只手下按上提,脚下蹲着马步,开始有模有样的运气,可实际上这小子却是在憋屁。

继续打太极、继续运气,肚子里终于咕咕的叫了几声,菊花处感觉到一股莫名的压力。

终于来了。

林宇凡憋着气。

“我要发神功了,你们都离远一点!”

两名大汉见这小子憋的一脸通红,又正儿八经的样子,还以为他真有什么大招要发,急忙往后退去。

其余的人原本就是来看热闹的,也怕被这大招所伤,跟着往后退了一点。

宋婉儿却是上前一步,柳眉怒挑。

她倒要看看,这小子搞什么名堂!

“发吧,小子!”

林宇凡的手在胸前舞了一圈,先是掌,接着小指无名指一缩,拇指一翘,变成了两把枪的样子。

她是灵武九重强者,又身份尊贵,自然见过不少好东西,可科技程度在那摆着的,什么时候见过‘枪’这种东西。

还以为是什么失传的上古手诀,也不敢怠慢,做出了防御姿势,却听得‘bu’的一声,迎面而来的空气中突然掺杂了难闻的臭味。

“你...。”

宋婉儿一脸黑线,火冒三丈,大长腿猛的一弹,飞起便是一脚。

“等一等!”幸好刚才林宇凡已经支开了两个大汉和众人,这会得了空档急忙跳下台子,边跑边喊:“我的功还没发出来呢!”

“小子,你给我站住!”

宋婉儿何时受过这种鄙视,坚决一追到底,那些看热闹的人一面纷纷鄙视林宇凡,一面急忙让开一条路。

“叮!”声音再次响起:“神级鄙视系统已经重启!”

“恭喜宿主成功鄙视宋婉儿,获得任务专属技能,遗失鄙视值已经拾取。是否打开用户界面?”

“开开开!”林宇凡一边撒丫子就跑,一边在心里狂吼道。

脑中一闪,出现一幅界面。

宿主:林宇凡

境界:平民

鄙视值:23

功法:太古仙武诀

经验值:0/100

武技:《气动苍穹》(小成)

延伸阅读

烽火倾城第一章  http://www.lhqygl.cn/grhn.shtml
曹烽从火车站挤出来,背着掉色的迷彩军用包,扛着一蛇皮口袋外加提着一塑料桶的土特产,晒

她符合我所有幻想在线阅读第2节  http://www.lhqygl.cn/pt8h.shtml
梧桐大院在燕京的房价是最便宜的那种。宋星月大学毕业的时候,到处都找不到工作,只好四处

重生之卿本良人在线阅读密林凶宅3  http://www.lhqygl.cn/sudm.shtml
众人都在一瞬间齐刷刷的转头,手电筒的光也同时打到那间浴室里,黑面具没有迟疑,一个人快

卡其托里带在线阅读岚山学院  http://www.lhqygl.cn/asjv.shtml
陈鸿起来的时候,天还没亮,岚山学院里静悄悄的没有声音,所有的生命都在黎明前最黑暗的时

宫花为聘[红楼].在线阅读到达村庄与女巫审判  http://www.lhqygl.cn/d7s2.shtml
在前往人类村庄的途中,陆奇继续从老师那里获得关于这个世界的诸多知识。比如这个世界所在

她莫得感情第一章在线阅读  http://www.lhqygl.cn/bzse.shtml
一个不起眼的初夏清晨,齐家大院没了以往的安宁,清一色黑衣打扮的人进进出出,伴着时而的

别想骗我谈恋爱[电竞]之利维斯先生(1)  http://www.lhqygl.cn/ue0j.shtml
“长官,财政部新送来的行动资金,请签收。”即使才阻止了一场英国皇室丑闻的曝光以及一场

六道灭神在线阅读第5章  http://www.lhqygl.cn/win.shtml
“小姐,小姐……”小桃大呼小叫的喊着,让刚刚入睡没多久的唐舞仙烦躁的坐起身,一张脸寒

我的数码写轮眼入职报到  http://www.lhqygl.cn/pueq.shtml
“喂,胖子,干啥呢?”很快的,陈阳便拨通了一个电话,开口笑道!“还能干啥,打**呗,

落尘谱在线阅读无尽星河  http://www.lhqygl.cn/ngk5.shtml
夜里,玉圭破碎后,村子里的灵气好像枯竭了,但是压制好像也消失了。“上,伪装成走水。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 原版末日在线阅读第3节

    看淡、认清一件事,最简单最有效的办法就是让时间去洗礼,对于身体变成女生的既定事实,我足足花了一个月的时间去适应它,虽然过程令人尴尬,羞耻,几乎到了抓狂的地步,但还是走出了这种阴影。“今天感觉怎么样?身体有没有什么不舒服?”从检查室出来,正好撞见水汐医生依靠在窗边,她手里拿着一支还未点着的香烟,在犹豫

  • 北方候鸟第一章在线阅读

    2002年。六月,一个闷热的中午,榕树上有几只知了在声嘶力竭的叫唤,底下卖老冰棍的时不时嚎一嗓子,和往常没什么不同。《寡妇》剧组在十里庄拍一出知青下乡的戏。“谦儿哥,谦儿哥,可找着你了。”北京曲艺团的小李气喘吁吁的跑到于谦面前,说道,“团长让我来告诉你,今儿个有演出,这演出挺重要的,团里没几个人,团

  • 赖上恶魔老师之入不归(2)

    秋日的清晨空气如流水般清凉让钟离元风的精神为之一振,虽然一夜未眠但是钟离元风的精神却没有一点疲惫的样子,自其记事时起就是这个样子,除非是精深很是疲惫或是肉体实在是倦乏否则就算是几个日夜不眠不休钟离元风也不见疲惫。钟离元风盘膝对着初升的太阳很有规律地吐纳呼吸,这个方法是老乞丐当初传授给钟离元风的,说是

  • 嫁给豪门反派的炮灰受[穿书]在线阅读第三章

    冷,冰冷,灼热,谢冷玉感觉身上被压了一座大山,不知道过了多久她再次有了意识,想要睁开眼,可是根本动不了也睁不开眼,只能感觉到痛,也没有醒过来,身体很沉重,她忽然脑中想到她不是死了吗。她还没有报仇!她以为自己必死无疑,可是现在还有意识?她被她的仇人苏静如,她养在在身边过的侄女还有章念莹一起掐住脖子掐死

  • 作死之人第三章在线阅读

    凡皓轩带着迟瑾瑜去吃烤鱼,这家烤鱼位于市中心,而且生意火爆,走进去的时候,如若不是迟瑾瑜眼尖看到有空位,恐怕他们就要大排长龙。“怎么样,我眼神好吧。”吃着眼前的烤鱼,迟瑾瑜还不忘向凡皓轩炫耀自己的眼睛有多么的好。“噗嗤,是,大小姐,你眼神真好。”凡皓轩憋笑,继续吃着烤鱼。迟瑾瑜坐在对面,突然觉得凡皓

  • 灭屑之刃第7章在线阅读

    交换过姓名之后林辛才知道,这个小萝莉名叫夏可可,今年18岁。这是一点没看出来,像13、4岁的小孩子似的。夏可可跟林辛一样也是幸福大学的一名新生,专业是声乐。同系但专业不同,林辛的专业是美术。就是天桥卖画的那种。跟夏可可打趣了半天,此时长长队伍已经排完,轮到了林辛进入初试阶段。“你有什么才艺表演?”面

  • 从第一首富到万王之王乱中取利

    就在法特尔还在试图用他拙劣的口才说服别人的时候,南岸的阿莫尔军也得到了福尔利斯塔在河口登陆的消息。阿莫尔军的指挥官马上决定撤退,一时之间军营里喧哗不断尘土飞扬。正在城堡主塔上等待战机的夏普当机立断下令马上出击。然而不知是傲慢还是偏见,阿莫尔人并没有把撤退的消息通报给北岸的盟友,就这样当南岸的大战开场

  • 史上最甜蜜的复仇在线阅读第二章

    解梦师,梦魇?”解梦师这三个字把徐言的思绪拉了回来,他茫然的看着怒气冲冲的一老一少,不知该如何回答,这和他之前了解的解梦师貌似不是一回事啊,至于那个什么梦魇,他就更加一无所知了,可是看老者和小姑娘的表情,看来的确是有这么一回事,自己明显是闯了个大祸,所以现在他是哑巴吃黄连,有苦说不出啊,心中忍不住呐

  • 末世:无线杀机之尽快的拿到她的血样(10)

    于是,易枫珞与温泽昊跟着温向劲到了书房。“你们坐……”温向劲对着他们招了招手:“我觉得……这件事情……暂时还是别去问顾家的人,我已经让人去查过了,顾家一大家子都是极品,我怕会对楠楠不利!”易枫珞觉得,挺正确的:“所以,这件事情,我们要慢慢来!”“我也问到了,据说顾家的人当初是捡到楠楠的,所以,我相信

  • 山上凡人第4章在线阅读

    斩云昊努力地使自己高大的身子藏在茂密的藤蔓后面。上次经过那位九品弟子的“指导”,斩云昊明白自己无缘无故地被这位天之骄子敌视了。说敌视,自己或许配不上,只是单纯的嫌弃吧……似乎景玉尧只是来欣赏日出的景色,没多久他就离开了。斩云昊一看时间已经不早了,便准备带着装的差不多的净瓶回去,然而刚踏出两步,就被定