您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

捡到的玉佩里有影后之拍摄安排(10)

作者:泊水一洲 来源:晋江文学城

“什么,明天要去拍摄的杂志,竟然是这家!!!“

“怎么了,是太激动了吗?我跟你说,这家杂志社在国内可是非常……”

“激动个锤子!美姐,你也不是不知道,前几天我上热搜的原因…就是因为这个杂志社的老板!不行,不管怎样,我都不去!”

今天的苏幻、穿着一身浅蓝色牛仔装扮,紧身的牛仔长裤、将她一双修长的腿紧紧包裹着,而上身的白色内衬,尽管是高领口,但是却将苏幻傲人胸部衬托的非常明显。

但是,这些都被牛仔外套隐藏在下面,只是随着苏幻的动作若隐若现,更是让人遐想连篇。

传说中的衣架子,就是指像苏幻这样的人……

不过,当苏幻气呼呼的坐倒在沙发上,此时四仰八叉的模样,非常没有形象…真是对不起她那张勾人的漂亮脸蛋。

恐怕,在男人看到她现在这幅怒气值max的模样后,就算再漂亮也会被吓跑了。

这让在一旁桌子后坐着的美姐,更是心中有苦说不出。

苏幻这个家伙,一开始还是非常规规矩矩……等到混熟了以后,就原形毕露了。

早知道苏幻这个德行,当初,她就不该鬼迷心窍的跟苏幻签约!

直到现在,跟苏幻同时出道的演员们,已经有一大批火起来的人了……就算不火,也能参演几部电视剧。

别管主角还是配角,至少…已经一只脚迈进了演艺圈。

但是!!!

苏幻,最多也就接过一两个没有什么名气的化妆品广告,除此之外,就只剩下拍拍杂志了。

苏幻很漂亮,不管是长相还是身材,都没话说。

按理来说,她不应该像现在这样没有名气。

要说为什么…除了苏幻对剧本挑挑拣拣、不接受一些背后交易以外,她性格冲动也是一个很重要的原因。

有时候,只需要低声下气一句,就能将事情揭过。

而苏幻就不!非要把事情闹得人尽皆知,最后看着机会从手心中白白溜走。

尽管最近一段时间,苏幻已经学乖了不少,但有时候…她还是不能控制住自己。

眼见苏幻与同期已经被扯开了一大段距离,本来还在发愁的美姐,在看到女配角的合约送过来时,她心里还高兴了一阵,想着苏幻很快就要火了。

可是…现在看看苏幻这幅模样,距离成为人气女星,还有很长的一段路程要走。

“不去不行,除非你现在直接跟我解除合约,否则一定要去。”

“美姐!!!“

“叫奶奶都不行,你进入圈子的时间也不短了,如果继续这样下去,哪一天才能真正的火?”

“可是,我不想……”

“别耍小孩子脾气了,赶紧准备一下,明天咱们就要去\'流行前线‘拍摄了!到时候,要是出了什么问题,我就直接把合约撕了。”

眼见怎么都无法劝服美姐,苏幻重重的叹了一口气。

不是她耍小孩子脾气…而是孟荣这个家伙,真的不能接触啊!

距离在地下停车场里、孟荣想要对苏幻欲行不轨之事,已经过去了快一个星期。

在这段时间内,尽管苏幻已经将他的手机号拉进了黑名单,但是孟荣还是耍着小手段,换号想要让苏幻接电话。

不过,苏幻之后只接熟人的电话,这让孟荣无计可施。

因为,就算孟荣用美姐的手机打过去,苏幻在接听了以后,还没等孟荣说几句话,就直接把美姐的手机号也拉进了黑名单…现在苏幻能来到这里,还是美姐亲自开车来找。

而在打不通电话的情况下,于是孟荣成天手里拿着鲜花,在苏幻所住的公寓楼下等着,一副认错的模样,表现的倒是淋漓尽致。

只可惜……苏幻不吃他那套。

这种喜欢强迫女人的家伙,直接去死吧!

所以,现在去孟荣所在的杂志社拍摄,怎么想都有一种阴谋的味道。

说起孟荣,苏幻立即就想起了他的未婚妻—柯以蓝。

在跟柯以蓝最后一次接触的时候,她们两人已经说好不会再有任何联系,但是现在孟荣来这手,那苏幻肯定还会再跟柯以蓝碰面。

既然最后也会碰面,那么,还不如……

苏幻心里只是想了想,就立即决定了心中的想法。

虽然柯以蓝让不要再有联系,但是现在孟荣耍阴招,她必须要提前跟柯以蓝说清楚。

否则,到时候再被柯以蓝’捉奸在床‘的话,苏幻就算跳进黄河也洗不清了!

……&……

“铃铃铃……”

柯以蓝正在忙着批准文件,桌上的手机却突然响了起来。

而当柯以蓝放下手上的工作,侧头看着手机屏幕上显示的联系人后,她眼中露出疑惑的神色。

现在,这人来找她有什么事情?

“柯总,根据我这边得到的消息,孟荣正在策划、让苏幻到他的杂志社拍摄封面,时间定为明天。”

“嗯,我了解了。你继续跟进这件事情,如果有别的情况,立即向我汇报。”

只是简单说了两句以后,柯以蓝挂断了电话。

她看着显示已挂断的手机屏幕,脑海中立即浮现出苏幻那张漂亮脸蛋,以及她丰满的……

停!怎么突然想到这方面了。

柯以蓝伸手揉了揉眉心,不知道是不是最近又失眠的原因,所以现在才会精神非常不集中。

本来这几天刚过上消停日子,但是孟荣这个家伙又出了幺蛾子,恐怕这件事情并不会这么简单就能结束。

先不说其他的事情,光是苏幻这个女人,以后会碰面很多次。

而之前想要跟她撇清关系的计划,现在已经彻底失败了。

不过,柯以蓝心中倒是没有多大的愤怒,只是感慨自己再靠近苏幻的话,恐怕又要倒霉了……

“总裁,前台打来电话,说是一个叫苏幻的女人想要见您。”

“苏幻……让她进来吧,安排到隔壁房间等着我。”

“好的。”

说曹操、曹操到,刚想起苏幻,结果她本人就突然出现在眼前。

这个惊喜,也出现的太及时了。

吩咐完秘书以后,柯以蓝脸上无奈的笑了笑,没有注意到自己现在的心思,都放在了苏幻的身上。

对于平时专注的工作,似乎都没有苏幻的吸引力要大。

延伸阅读

玉壁第七章在线阅读  http://www.chaiseng.cn/ni50.shtml
苏源止推开门,看见房间里那些昂贵的陈设已经不见了,松了口气。要是那些灵石再在房间里堆

嫡女之嫣入心妃在线阅读第四章  http://www.chaiseng.cn/6v1y.shtml
“这也太过分了,小孩子打架没有必要下那么重的手。”“就是,平时磕磕碰碰,是难免的,这

唯我七窍在线阅读第七章  http://www.chaiseng.cn/xu8q.shtml
越往前走,越是安静,偌大的一片深山老林,却连一只鸟的叫声都听不到了,而此时,太阳已经

三千绝色不如你 [参赛作品]第五章在线阅读  http://www.chaiseng.cn/gkhk.shtml
任真从小习武,抗击打能力很强。绷住劲儿的时候,浑身好似铜鼓,四五十公斤力量的击打对他

魄逆乾坤在线阅读第3节  http://www.chaiseng.cn/6brn.shtml
孤心轩正兴奋着准备不用法术跟狼群肉搏时,狼群却闪了开去,就在他内心还在想着,这些狼不

网球王子之十年后的冢不二第3章在线阅读  http://www.chaiseng.cn/xn6s.shtml
还没起床的李小白,朦朦胧胧中,听到客厅的父母在商量说,上次找的心理专家不太管用,这次

路灯下(现代女尊)第六章在线阅读  http://www.chaiseng.cn/ygs9.shtml
微风轻轻地吹,暖暖的阳光覆盖着大地,天晴得像一张蓝色的纸,没有一丝的杂色。青羽坐在藤

安伯家族的流派冒险第9章在线阅读  http://www.chaiseng.cn/yugr.shtml
“当我们在做鱼时,首先要做去除鱼鳞的动作,在做这个动作时,鱼的糟粕尽被除去……最终做

教父诞生之对不起(10)  http://www.chaiseng.cn/nuv4.shtml
肖勉站在郭一依家的前,眼前是一栋两层的别墅,还是带院子的那种。要知道现在的星城可谓是

重生之创世天刑之青岩之厮(5)  http://www.chaiseng.cn/33e.shtml
白麟儿觉得自己词穷到只能用富贵来形容这栋住宅了,一路走到大厅,金砖碧瓦铺垫而成,到了

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我一直都在你身边看着你之测试(9)

    “如各位所见,在诸位前方有两个分叉路口,”刚眉道人顿了顿,继续道:“两条路中还有分支数条,此关是要实验剩下的诸位是否真的与道法有缘。”“不过也请诸位放心,每条路的尽头皆有或大或小的好处等着诸位。”“那么诸位,请吧。”有了第一关的成功,台下人也没有了紧张感,只是那道人话音刚落,众人便是或左或右的进入了

  • 我,林正英九叔!在线阅读第4章

    “我说呢。”一阵兵荒马乱之后杜云歌终于结结巴巴着对那人解释清楚了,然而那人并没有露出任何放心的神色,甚至还很失落地叹了口气:“哎,可惜了可惜了。要是你真的和书雁在一块儿了,我们还能省点事儿呢。”杜云歌:“春护法,我就真的这么不让人省心吗?”来人正是春夏秋冬四位护法中为首的凤城春。她惊讶地一挑眉,说话

  • [陈情令]山有木兮木有枝佛魔

    树木簌簌,陈白展与之交手片刻,便知不对。当交手数十回合陈白展便感受到释摩剑中毫无杀意,略一思考,便心中了然。铁牢山一脉看似在江湖籍籍无名,但凭借祖师闯荡的赫赫威名,江湖中人自然对《黄玄八境》所知甚深。世间修心的功法中,以“前”字秘为基础衍生的《黄玄八境》,自然数一数二,区区修罗剑招,倒是不在话下。陈

  • 宠你无度:田园小娇妻第一章在线阅读

    大暑时节,天气酷热难耐,当清晨的第一缕阳光照进人间。“帝儿,起床了,外婆答应村长要到西岩山设坛祈雨,为属地百姓,祷告天地,祈求雨露恩泽大地。”你还是随我一同前往,你外公在隔壁村子还有一场法事未做,今日不能回来,放你一人在家吃饭也是个问题。随着声音传来,走来一个穿着粗布麻衫的老妪。只见老妪手拿竹制大蒲

  • 盛世田宠之带着淘宝来种田第一卷 崭入锋芒 第八章 灵儿觉醒灵体

    这一声嘶吼,不仅震动了宗内高层,就连处于拱桥内,正在受考验的外门弟子,也都震动了。纷纷停下了手中的事情,拎心去倾听,想去看那么一眼,到底拱桥内发生了什么,为什么会爆发出如此嘶吼。在嘶吼爆发出的一瞬间,拱桥内,竟然爆发出了一道惊天之芒,这道光芒从桥内发出,如一道擎天巨柱。擎天巨柱直达天际,化作了银河,

  • [来自星星的你]回头我已不在第四章在线阅读

    陈氏集团的内乱,因陈老太爷的出现很快的就平息了。陈老太爷帮自己的曾孙女快速的扫清了添乱的人,很快的稳固住了曾孙女在公司的地位。陈老太爷这样做让很多的股东都放下了心,其实这些股东是很肯定陈然做事情的能力,也愿意让陈然管理公司。奈何就是这些小股东手上的股权加起来也没有陈家人的多,所以他们也是无可奈何的。

  • 堂吉柯德在21世纪回家

    晚间,张扬在用过晚餐后安静的躺在自己的病床上,此时的他面无表情,眼神空洞的看着天花板,一动不动,但其实他现在的大脑在高速运转,往事经历纷纷涌上心头,也让张扬对自己的父母的身份越发的怀疑起来。“看来是时候离开了,有些事情只有自己亲自去查了。”良久之后,从思考中回过神来的张扬做出了决定,回家。第二天清晨

  • 写梦手谈之一个巴掌

    “你这个废物,居然敢如此跟爷爷讲话,简直以下犯上!还不快跪下道歉!”见老爷子脸色阴沉,一言不发,杜思哲跳起来吼道。“爷爷还没说话,你就站出来犬吠,杜家现在是你做主了么?!”苏三两立马怼道。“你放屁!”杜思哲脸色一寒,立马转身对着老爷子攻下了身子,“爷爷,我没有别的意思,我只是……”老爷子大手一挥,缓

  • 公子归来之我家夫人太嚣张在线阅读双贱合璧

    当时情况紧急,苏若汐不明所以的点了点头,随后直接被他拉去领证了!半点不给她反应。这计划落空后,苏欣蕊和顾景轩依旧没有打算放过她,昨晚上见导演谈工作的时候,再次被暗算!不过他们肯定想不到,她平安的逃了出来!今天她一定会让这对双贱合璧的贱人失望!此时,帝尊酒店的礼堂内,铺满了玫瑰香槟,大提琴乐队拉着悠扬

  • 迷你岛探险不顺心

    “顺婆,正好你还在,我媳妇又痛的不行了,快帮忙去看看”周天易急急忙忙跑到后门,见顺婆还在河边徘徊,拉起顺婆就往家里赶,急得对岸的周振南哇哇大叫,差点就一猛子扎河里游过来抢人了。顺婆当然跟着周天易走,一来她也不敢坐那个破船,二来周家可是她的恩人,要不是周老先生当初算命说她跟周坤生有三个儿子,她说不定就