您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

梦灵之流光战队(9)

作者:千幻冰云 来源:纵横中文网

“这是谁在用异能?”

没有人回答,林洋小队里裕安睁着眼睛终于回过神,然后双目圆睁,兴奋的看向站在窗口的黑衣人,谁能想到这个后插进来的新人,实力会这么强,之前队长听说这次新人还没出过任务,要求他时刻跟着,队长本来想着他们自个儿去外面打丧尸,让这新来的小子,还有战斗力最弱的自己,一起到附近的安全基地里躲躲,哪成想附近的基地早就沦陷了,外面一点儿都看不出来,再加上基地是自动感应门。

裕安一进城门,望眼过去,全是被圈在里面不出去的丧尸。他开车带着被迷晕的林洋,没头没脑的闯进来,当即吓出一身冷汗。要不是旁边突然冒出来,一个实力超强的异能者,打碎玻璃,把他俩带到这房子里,命早没了。

最神奇的是外面的丧尸熬了一嗓子后,还真就离开了。裕安后来才听这些幸存者说,刚刚那人是基地里的军官,异能刚好是屏蔽丧尸的,所以经常给他们送些吃的,之前这里还被捉来一个小孩,就是让他给偷偷救走的,可惜他的异能也不强,除了屏蔽他自己,顶多再加上一个七八岁的小孩,再多就得暴露,之前有个大哥不信邪,然后被外面的丧尸分吃了。

一个月前,不知道为什么基地里突然出现了一个进化丧尸,丧尸不仅会捕猎,还会指挥小弟圈养猎物,这房间就是丧尸用来圈养猎物用的。

整个基地瞬间成了沦陷区,听这些七嘴八舌的人,才慢慢拼凑出真相。听说这个基地头领,养了个丧尸准备做研究用,可是后来不知道怎么地,变异丧尸跑出来了,只听变异丧尸朝天嚎了一嗓子,然后基地就被丧尸大军包围进攻了。

其他军官根本就不是这只变异丧尸的对手,大家只能眼睁睁看着基地的头儿,去杀丧尸,结果却被丧尸咬了口,男人硬是想要用全部异能和变异丧尸同归于尽,但后来可想而知,他自然失败了,也没再见到人,应该是丧尸群给吃了。

他们这些人,被丧尸抓来做储备粮,已经三个星期左右了,该受伤的也受伤了,还是逃不出去,估计就要被吃了。已经彻底占领基地的丧尸王,白天不会呆在基地,只有晚上回来,也不知道干啥子事情去了,你说这些消息也传不出去,连丧尸都开始进化出智商,人类是不是要完了。

裕安自己听了后也觉得要完了,将自个儿队伍里的事说了说,就没话聊了,终于也开始偷偷摸眼泪,眼圈儿这会儿早就肿了。

林洋这会儿刚醒过来,裕安正在对他磕磕巴巴的解释,语气里充满了愧疚颓废之意。

“小子,你别傻愣着哭啊,先给那些缺胳膊短腿的人治疗,记得让他们自己付钱,实在没钱的可以先记账。”

“好…好的!!”裕安觉得有些目瞪狗呆,在巨大的惊吓过后,他就连异能都被迫进化成了4阶,这个新人居然这么淡定,还有心情开玩笑,裕安直觉自己能活下去。他的直觉通常都很准,之前就是觉得基地里不会有危险,他才会在城门口分明过分安静的情况下,依然选择进城。这个新人绝对是个大杀器,实力无法目测。

大杀器一脸淡定的站在窗口欣赏风景,要是往常,裕安绝不会多浪费一颗,口袋里的晶核去救人。通常情况下,他们这种现状,已经是死路一条。如果这里没有实力超过,自个儿队长的异能者,那么周围这些缺胳膊断腿的战士,即使治好了也会死得更惨。比战死更可怕的就是,被一群怪物撕碎皮肉血骨,在痛苦和失血中嘶吼着停止呼吸,与其那样毫无尊言的死,还不如我来解决,给他们个痛快。

如果以后,要他自己被丧尸一口口吃掉,还不如被人杀死。

另一边星海基地

“趁丧尸都被远处的爆炸声吸引,动作要快,小袁。先把你空间装满,你就先撤。剩下的能拿多少是多少,听到哨子声就撤退,三声哨响,大家记牢。”

“放心吧队长。”

“老七,你和石头留在车上,猴子你掩护小袁,剩下的人跟我来。”

“嗨石头,这里视野还挺宽敞的,一目了然。”

“七哥,幸亏这次带了□□,我刚看到基地那边情况,是真惨。里面密密麻麻全是丧尸,应该是逃生者最后把基地大门从里面锁死了,丧尸都被困在基地里面,不愧是军人,就是有同归于尽的大无畏精神。”

老七:“小石,你控兽能力又变强了,都能透过动物眼睛看到画面,老哥我后背可就靠你了,你盯紧点。”

“只要把这些武器弄回去,真是小半年都不愁吃喝了。”江宇说道。摆在眼前的军火足足累满了房间。

眉目清秀的少年擦着头上的冷汗,说:“刘队,我空间满了。”

“猴子,你们先走,我和江宇他们再抬几箱。”

“小队长,你可赶紧地。”

“谁,再不出来就开枪了?”

刘司听到细碎声响,一个身量不大小孩走了出来,他穿着紧身衣裤,瞳孔微张,身上有些脏,但可以看出来已经躲着一阵子了。

“头儿,是个小孩儿,也不知道被咬没?”刘司走向蜷缩在一起的小孩,刚走了几步,就被消音枪子弹擦过脸颊,下一秒飞速运行的子弹连同枪支,一起结出白霜。

昏黄吊灯的暗影下,有一抹影子,宛若鬼魅。窝在角落的军装男人咯噔一下,麦色皮肤上布满灰尘。他很强,刘司想能在死城之中,来去自如,不是简单人物。但他就要死了,他流得血太多了。冰渐渐冻住他的四肢,军装男人终于有气无力的喘着粗气,机枪无力掉落。

“您是军事基地幸存者吗?我是深渊基地流光战队大队长,我叫刘司。”

“……”小孩脸色越发白了,远远看上去,简直和失血过多的军装男人无比相似。

刘司语气沉重:“是你救了他,你是个英雄。”

“谈不上,让他加入小队,作为交换这里的武器你们可以带走。”包裹在褐色风衣下的男人,语气怪异,就像从嗓子里挤出来一样发声僵硬,就像几百年没有运作声带似得,他脖颈间的刀痕,让他的身带早就被毁,那是早年营救人质的任务导致的,要不是在发现小孩已经被吓傻发不了声,他也不会这么坚持。

“我想如果你需要,我可以带你们离开这。”

“不用,你们带他离开,媛媛是基地里唯一的活口,我把异能核掏出来给了他。他觉醒了精神系异能,刚好也能屏蔽丧尸,带着他,你们不会有损失。”

“可以。”

延伸阅读

记得你是狮子座在线阅读魂归来兮  http://www.spxwj.cn/dicl.shtml
一个小小的身体战栗着蜷缩在地上,惊慌地看着眼前面容扭曲的女孩。女孩嘲讽一笑:“怎么,

[海贼]D的意志恋着你010  http://www.spxwj.cn/1s8.shtml
010一出闹剧以这样的形式结束。丁大制作人亲自出面发了话,一时间节目组内外,没人再敢

江州驿道在线阅读第一节  http://www.spxwj.cn/gn5y.shtml
上林市,权州,陵华大学宿舍。一落魄少年百无聊赖地躺在床上,翻看着手机上的**页表,嘴

抗战游侠寻觅机缘  http://www.spxwj.cn/stcx.shtml
第二天一早无心就开始起chuang准备了。先是给黑和白烧好早饭,准备完早餐无心开始为

浮沉一笑在线阅读第三节  http://www.spxwj.cn/54y.shtml
‘‘是or否继承爆破牵连者部分记忆。”“爆破牵连者?是人为的?这个感情好啊,肯定是大

后宫渐渐由妃子**体验贼差的八分钟(望支持,拜谢!)  http://www.spxwj.cn/6xbt.shtml
作为一名不愁吃喝的大龄米虫,唐宇的唯一爱好,便是网络上的一切了。作为最近一段时间在天

变身美少女的奇妙冒险日常在线阅读涂山容容的小吐槽  http://www.spxwj.cn/gy2e.shtml
“小心!”庄洛下意识的奔向涂山苏苏和厉雪扬所在的位置。嘉宾席上的一众人都是没有料到,

向往的生活之全能美食家在线阅读第二节  http://www.spxwj.cn/s7q0.shtml
而在这个校园的另一头,院长办公室,一个女子还在淡定的弹着钢琴,而仿佛还知道的是,她今

火影:禁忌之子之我去2000年(1)  http://www.spxwj.cn/bw5f.shtml
(本文纯属架空,不影射任何现实。如硬要往现实中联想,本文不负任何责任。)美丽的岛屿湾

天道神路在线阅读第9节  http://www.spxwj.cn/p3w5.shtml
“你们打算怎么打?”夏林揉了揉手腕关节,倾身向前,眼神跃跃欲试。Alpha本来就好战

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 女匪下山第四章

    心绪不宁的冷翊蒹站在桌边,用水壶往着玻璃杯里倒着热水。冷翊蒹一直在走神,结果一不小心,热水倒在了自己的手背上。“嘶!”冷翊蒹倒吸一口凉气,条件反射的甩了甩手。门外响起一阵脚步声,紧接着便传来沈寒的声音,“蒹儿,你怎么了?”一身白裙的沈寒立在了门口,手上并没有拄拐杖,而是直接走到了冷翊蒹的面前。“师傅

  • 暴徒第5章在线阅读

    席昼上楼时,夏昔昔房间里的灯还亮着,听不到里面有什么动静。他站了好一会,发现自己的行为有些奇怪。不过是个坏脾气的丫头,他有什么好在意的?只是,他眼前总是浮现夏昔昔上楼的那一幕,他似乎看到她眼角发红,像是要哭了。不应该。可是她可是夏昔昔,平时打架打得皮青脸肿都不吭声的人,怎么会哭?席昼不再去想这些,往

  • [火影]互换空间之门!发布任务!

    “现在只剩下最后一个系统界面了。”陆七夜喃喃道。空间之门。他很好奇,到底是怎么样子。毕竟前面几个系统界面给了陆七夜不小的震撼,所以他很期待。“宿主是否查看空间之门”查看!陆七夜点了点头,没有半点犹豫之色。话音刚落,在他眼前出现一道光幕,光幕笼罩而下,甚是刺眼。持续了数分钟,光幕才慢慢淡去。只见在陆七

  • 玄幻:我能一键回收!【鸿蒙紫雷,盘古馈赠】

    “轰隆隆!”洪荒的空中,忽然间传来阵雷音,只见紫金色的神雷,透露着股不平凡的气势,虚空露出丝丝缝隙,黑色的气流从中四溢出来。盘古的目光一振,暗道这是混沌未形成前的鸿蒙紫雷,传说在鸿蒙开辟时才会出现。陡然间,鸿蒙紫雷间凝聚出个漩涡,有道血红色的灵魂,从中破壳而出。盘古见后大为惊讶,天地初开,除掉混沌魔

  • 我的姐姐是幽幽子之火箭队

    洛涵看向小赤的火恐龙知道这个小赤并不简单。因为火恐龙是关都城区的御三家之一的小火龙的进化形。御三家代表什么?关都地区一年只会由大木博士放送三只御三家。能够得到御三家的训练家都是背景好的。也都是关都地区宝可梦冠军的种子选手。这么说来这个少年应该是大木博士所看中的人。这只火恐龙一定很强毕竟这可是大木博士

  • 我当先生那些事之试探一番(新书求所有!)

    顾枫和霍秀秀在屋子里收拾一番后,便往客厅走去,顾枫的心情倒是比较激动的,心想自己穿过来,就能够倒斗,还真是一件美事。不过霍秀秀却满脸愁容,看着顾枫那张没有任何紧张感的脸,顿时不高兴起来。“喂,我可告诉你,到时候你什么都要听我的,不能随便走动,听到没有,要是不小心碰到什么机关,有可能全军覆没,我可不想

  • 七十年代日常在线阅读第四章

    把顾川的主要发力关节这么一压,那还不是她单方面殴打的事儿吗??所以,一时之间,整个客厅里,只听到顾川的惨叫声,在不断回荡。“认不认输,认不认输??”凌浅浅一想到自己前不久刚被顾川在马路上推了一把,被车给撞死了,顿时下手更重了。“认输,认输……哎哟,别打了……别打了……”顾川抱着自己的脑袋,都快要被凌

  • [冲上云霄]万人迷哀歌

    “这个是我的学生,能否给老夫一个面子?”烟尘逐渐消散。刘猿的双拳,并没有砸中倒下的司徒神墨,而是被一只苍老的手,稳稳地接住。而司徒神墨,却只是摔了一下,什么事情都没有。沙哑的声音在刘猿的耳边响起,听得刘猿瞳孔一缩……二十年前,他在西城是个少爷,生活得无忧无虑。然而,在一个雨天,家里来了一个陌生的男人

  • 掌家小农女之幸福生活?2(9)

    灶王爷见鬼一样的看着我,又把我往旁边拉了拉:“你是真不知道还是假不知道,你真的是尊神的徒弟吗!?”开玩笑,徒弟这事儿还有假!?我拍了拍胸脯:“如假包换”“我瞧着你是真不知道”灶王摸了摸胡子:“我告知与你也无妨”他拉着我又走了远一些,还设了个屏障,把声音与外界隔绝。要是平常这点小把戏根本糊弄不了云歌,

  • 天尊在线阅读第七章

    凌昭回到王府,从骏马上下来,吹了许久的风,才算安定下了心。这么突然就去长华宫……是有点唐突了。他是以什么身份去的?摄政王?又是为的什么,见先帝的皇后、新帝的太后,还是见他的皇嫂?想着这些事情,凌昭难免心烦,刚进门,秦衍之就过来了,低声道:“王爷,江尚书来过了,等了一会功夫,没见您回来,被我劝走了。”