您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

士兵突击同人之军旅人生去暴打你的臭娘们

作者:流浪的乌龟 来源:晋江文学城

“你看看吧伟杰,我就说约大嫂出来谈!”赵淑琴瘪瘪嘴,阴阳怪气道。“他一个小孩子不知道没有钱的难处,只知道伸手要钱花的……”

“二婶……过分了啊!”李浩从来就不喜欢这个二婶,听她再三数落自己,终于忍不住说道。“我爸说了,他不在家的时候,家里的事情都由我做主,既然你们没有诚意,就请回吧!”

“我……你……他他他……”赵淑琴气得一时语塞,满脸怒容的盯着李浩。

赵兰颇为意外的看了一眼儿子霸道的一面,仿佛从他身上看到了丈夫的影子,叹了口气,放下纸笔,不再多说,心想,干脆把这个决定权交给儿子吧。

“李浩!你……”李伟杰豁然起身,指着赵兰跟李浩,强忍怒意,说道。“你让你妈把字签了,我马上给你们安排一套高级公寓居住,你忍心看她住这种地方吗?”

“谢谢二叔的好意,我们不需要了。”李伟杰越是在乎别墅跟股份,李浩就越是笃信他心里有鬼。“用不了多久,我们一定能搬回属于我们的别墅里去。”

“痴人说梦!”李伟杰满脸嘲讽的摇摇头,示意赵兰到一边说话,赵兰想了想,跟他走到一边。

李浩眯着眼,只见李伟杰低声说了几句什么,赵兰突然面色有些不好看,然后坐过来拿起茶几上的合同,像是做了什么重大的决定似的,拿起笔就准备签字。

“妈!你干什么?不能签字!”李浩拦住母亲,皱眉道。“我二叔跟你说了什么?他是不是威胁你签字?!”

赵兰有苦说不出,摇摇头,叹了口气,说道:“浩浩,咱们先答应你二叔他们的意见好吗?”

“不行!”李浩瞟了一眼露出阴谋得逞的笑意的二叔跟二婶,一口回绝道。“你们走吧,今天有我在,你们别想骗我妈签字,再不走我报警了!”

“你报警?你报啊!”李伟杰的利益三番五次被李浩打断,耐心也被磨没了,冷笑道。“原本你们还能拿到一些钱,如果不签字,一分钱也别想得到,而且……你们在江北市也能难生活下去!”

“到底谁在江北活不下去还不一定呢!”李浩更加坚定了,李伟杰刚才就是在威胁自己的母亲,他心里大怒,说话的时候,不停的找准机会盯着李伟杰的眼睛,打定主意要狠狠教训一下这对火上浇油的所谓亲人!

“毛都没长齐就跟我斗是吧?”李伟杰冷笑连连,盯着李浩,怒喝道:“李浩,我最后问一句,到底签不签字?

就在这时候,李浩趁机盯住了他的双眼,迅速在心里说道:“李伟杰,去吧,去暴打你老婆!把她赶出去!你也赶紧滚!”

“臭娘们!咱们滚吧!”毫无意外,被摄住心魂的李伟杰浑身颤抖了一下后,扬起手一巴掌抽了过去。

“你……”赵淑琴抚摸自己的脸蛋,不可置信地盯着李伟杰。“李伟杰你疯了!你他妈打我干什么!?”

“老子打的就是你!”李伟杰又是一巴掌打了下去。“你说你跟我过来逼他们签字的,结果你什么都没帮到,没用的臭娘们!”

“啊啊啊啊……”赵淑琴突然发出一连串尖叫,张牙舞爪朝李伟杰身上抓挠。“李伟杰你个王八蛋没本事还怪老娘……啊……还打!老娘今天跟你拼了!”

“臭娘们你敢打我!”

小小的客厅里瞬间陷入了混乱,原本齐心协力的夫妻相互大打出手,场面一度劲爆,李浩担心他们把自己家里打乱了,连忙在脑海里说道:“李伟杰,你们出去打吧!滚远点!”

“臭娘们咱们出去打!”李伟杰很听话的拖着赵淑琴出了门,然后一脚踹了过去。“今天非打死你个没用的臭娘们不可!”

“哇……”赵淑琴在地上滚了两圈,哇的一声哇哇大哭起来,见李伟杰疯了似的打自己,终于感到害怕,起身拼了命朝路上的逃去。

“臭娘们你给我站住!”李伟杰着了魔似的追了上去。

“他们……”赵兰看着追逐的两人,满脸惊诧。“好好,他们这是怎么了?为什么突然打起来?会不会出什么意外……”

“多半是因为恼羞成怒,互相责怪吧。”见原本上门威逼利诱的两人在自己动用异能的控制下,不明所以的大打出手,李浩心情大好,笑道。“妈,别被他们骗了,这类似的合同你千万不能签,家里的事情,我会想办法处理好,我一定会想办法,还我爸清白,把他捞出来,你要相信我!好吗?”

“好,好……”看着信心十足的儿子,赵兰抹了抹眼泪,柔声道。“妈相信浩浩,浩浩长大了,能为爸爸妈妈分忧了……”

又安慰了一番赵兰后,李浩感到有些压抑,拿着手机出了门,来到大街上溜达,想放松好好思考一番,怎样为父亲洗清冤屈。

就在李浩漫无目的走着的时候,突然看到路边有人摆象棋残局,而且悬赏是一万块,输了就要给摊子一百块,赢了就能拿一万块!

平时李浩也喜欢下象棋,看到后,下意识的走了过去。

延伸阅读

慧顺加盟  http://www.swansonforattorneygeneral.com/nv1r.shtml
慧顺渔具与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。公司经销的路亚饵、渔具配件品种

金大展加盟  http://www.swansonforattorneygeneral.com/g2i5.shtml
金大展模具钢公司位于深圳公明李松蓢工业区,是专职从事国内外特种模具钢材销售、加工、配

银朗加盟  http://www.swansonforattorneygeneral.com/nats.shtml
银朗厨房设备整体发泡保温发酵箱由中山市东升镇银朗电器厂出品。属蒸汽消毒设备系列产品,

英普松加盟  http://www.swansonforattorneygeneral.com/gz5p.shtml
面对市场上参差不齐的项目,创业者能从中选择一个具备优势的项目投资,加盟,并且在经营的

酷帅加盟  http://www.swansonforattorneygeneral.com/xblo.shtml
酷帅男裤总部经销批发的服装销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多

西汉加盟  http://www.swansonforattorneygeneral.com/nhmb.shtml
公司自成立之日起,始终站在传动技术发展的前列,其产品的设计理念和技术水平始终处于同行

新业盛宏加盟  http://www.swansonforattorneygeneral.com/g6ty.shtml
新业盛宏加盟具有中国民间特色的手工艺品以其的艺术价值受到了很多人的喜爱,在国内外市场

三山浦海参加盟  http://www.swansonforattorneygeneral.com/eja.shtml
随着市场需求的不断扩大,为了满足新市场环境的需求拓展品牌,2008年公司增资成立了大

芭芭拉加盟  http://www.swansonforattorneygeneral.com/n4xy.shtml
芭芭拉宠物用品是海阳市骏腾宠物用品厂旗下产品,位于风景秀丽的沿海之城---海阳,是集

大自在家纺加盟  http://www.swansonforattorneygeneral.com/xhs9.shtml
大自在家纺是南通大自在纺织用品有限公司旗下品牌,公司位于美丽的家纺之都——南通市区,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 回到仙界当大佬之天价悬赏【求收藏打赏】(1)

    寻狗启示狗狗于本月13日下午4时,在S市紫园-外滩印象丢失。为一岁大灰白色哈奇士,身背黑色LV限量款小背包,脖带爱马仕狗链,狗牌内容为:我叫GG,别杀我,我家女主人超漂亮!有些蠢萌,对于美女异常热情,非进口食品不吃,非斐泉水不喝,食量略大。此狗自小养大,感情深厚,希望捡到或有线索的好心人士,尽快联系

  • [暗黑者]二斤时刻备战新的起点

    此时一盆冰冷刺骨的水无情的泼到晋的脸上。这冰冷的触感刺激着晋的神经,让他瞬间从昏迷中醒来。这一次没有刺眼的光芒,只有这缓慢转动的巨大排气扇缝隙中透出的光芒。周围的一切看上去显得是那么的熟悉但周围的人却让他感觉得到陌生。“新来的,你叫什么名字?从今天开始你就是我们大狼的人。”此时一位坐在床上身旁围着众

  • 铁水围城在线阅读第十节

    十五分钟很快就过去了,再一次站在三号球场边的仁王雅治拿出网球包里自己的水壶喝了几口,也就是在他喝水的时候,青木泽走进了球场。站在球场外参观的人要多许多比仁王雅治上场比赛参观的人多上不少。幸村三人都站在外面,还有丸井文太和站在丸井文太身后的桑原杰克。似乎还有几个正选,仁王雅治不熟悉也就没有多在意了。“

  • 微风知我意在线阅读第8节

    风生不再纠结这功法的来历,并向老头询问这功法的名字,老头说他也不知道,拿到的时候就是一张黑色的皮,也没有仔细研究。风生想了想说:“我说老头啊,要不给它起个名吧,这跑路的时候不喊点啥不感觉别扭啊?”老头扭头瞥了他一眼:“你随意。”风生不管他了,抱着还在呼呼睡觉的白虎,在山谷里溜达来溜达去的,嘴里不断叨

  • 我刷爆了第八章在线阅读

    江凌源之所以会被此方天地排斥,外来者的身份只是其一,更主要的那个原因,应该是江凌源的修为,比起这个大千世界的同道中人,在修为层次上要高出太多了,这就好比是黑夜里发光的萤火虫,不想引人瞩目都很难。江凌源自言自语道:“或许我只要限制自身的修为,就可以绕开这方天地的排斥,江凌源知道确实也有一些人,会因为某

  • 战神联盟之光明的誓约第6章在线阅读

    将头发以及胡须清理了之后,阿空突然有一种再世为人的感觉,不过阿离对此却是有些不爽,头发不够乱,他的窝没了。人们常说外表好不好看不重要,重要的是心,但不可否认,美丽的外表是人与人之间交流的开始,比如之前的阿空与现在的阿空。从宫女不经意间的后退,国王带回来却不曾理会,到如今的路过之地无不为之侧目,人造人

  • 都市之神级天赋之第九章

    顺着声音看去,便看到了黑衣男子正迈着比较慢的步伐走到了她的面前,他勾起了一点点嘴角,看着面前吃惊的女子,他不是已经给他了令牌吗?是她没有猜到吗?只见着她慢慢的从腰间将令牌拿出了,放在手心,“这个是你的吗?”出于不信任的乐梓,还是打算将这个东西还回去,毕竟她有些招惹不起这样的人,尽管是皇上折磨的,但也

  • 酒撞仙之九星连珠界门开(2)

    2149年12月10日,清冷的冬季,王雨没有去外面椅子上仰望天空思考人生。而是穿着厚实的衣服躲在温暖的图书馆里,拿着一本厚厚的书在仔细的观看。冷清的精神病院中,王雨是这个精神病院里的奇葩,特别喜欢看书。其他精神病患者都是成年以后,踏入社会经历各种人生打击才成为精神病人,被送到这里。王雨却是,5岁还很

  • 迷城在线阅读第10节

    谢安回到家之后,就换上了自己最喜欢的一条裙子。却发现因为在医院又变瘦了不少而显得十分空荡荡的,无奈之下只好搭了一个牛仔外套。谢林昌派人去接沈继宇他们一道过来吃饭。这一天的谢家久违的热闹。沈继宇带着沈九春和施今许一道过来,桌子上已经摆满了菜。沈九春紧紧跟在自己爸爸妈妈身后,看到一个单薄瘦削的身影。女子

  • 都市之神秘大少爷第8章在线阅读

    连回清觉得自己简直比猪还笨,芳姐已经把她要做的事情都交代的一清二楚,她也在笔记本上一字不落地全记下了,并且还反反复复在心里背得滚瓜烂熟,可第一天跟着琚冗进剧组,她立刻变成了一个手足无措的笨蛋,看着剧组里的演职人员兵荒马乱地忙这忙那,她却完全不知道自己该干什么。琚冗在化妆间化妆,她站在旁边觉得碍了化妆