您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

新形势下全面深化改革热点问题解读之鬼符三通失算(第三更)(3)

作者:本书编写组 来源:纵横中文网

姬辰揉了揉眉头:“解释起来有些麻烦,你们跟我来吧,先去我的地盘。”

姬辰带着两人前往武王街,公交车上的其他人,都已经死了。

小萝莉眼睛发红,失去了唯一的亲人,很伤心。

姬辰承诺:“这里待会会有人处理,你们跟我走,还有,你想变强吧?我会帮助你。”

“嗯!我要变强!”小萝莉神情坚定,重重点头。

“你叫什么名字?”姬辰问。

“我叫薛朵,大哥哥和大姐姐可以叫我的小名,朵朵。”

“好。”姬辰点了点头。

到了武王街,两人在这里呆了一天时间,姬辰一些基本知识告诉了他们,恶灵是什么,寄灵人,镇魂将等等。

夏玲听了后很惊奇:“这个世界听起来很有趣,好不可思议。”

夏玲难以置信,毕竟这样的世界,只有电视和小说中才会出现。

夏玲疑惑并且好奇:“我也有守护灵吗?但是他为什么不出来?”

“应该是被封印了,等你实力强到可以冲破封印,你的守护灵便会出来。”

“原来是这样。”

姬辰准备离开这里:“我们回现世吧。”

三人回到现世,朵朵继续跟着自己,毕竟她唯一的亲人已经没了。

夏玲回了家,妈妈松了口气,责怪道:“女儿啊,你真是担心死妈妈了,你这两天去哪了,打电话不接,跟人间蒸发一样。”

“妈,我遇到了车祸。”

妈妈吓了一跳:“车祸?一天前发生的那起吗?听说车里的人都死了,女儿你没受伤吧?”

夏玲的妈妈很是担心,围着夏玲转着仔细看着。

“妈,你放心,我没事。”

“呼,没事就好。”夏玲妈妈发现夏玲身上一点伤都没有。

之后,姬辰和夏玲去公司。

姬辰提醒道:“看待,待会咱俩有些麻烦了。”

“为什么?”夏玲有些不懂,还没预料到。

两人靠近公司,那里围了很多记者。

这件事所有人都知道,有三人失踪,并且两个人都是在这里上班,便事先来到这里等待,看能不能遇到。

“哇!是失踪的夏玲和姬辰!”

一个记者看到后高喊,顿时所有记者一窝蜂的涌了过去。

“你们是昨天车祸事故失踪的乘客吧?到底发生了什么?为什么其他人都死了,你们俩一点事都没有?”

姬辰上前解释:“我们不急得了,当时车似乎撞到了什么,我们便昏迷了,发生了什么,我们什么都不知道,很奇怪的浮现在另外一个地方。”

记者不怀疑姬辰所说的话,毕竟这件事,很诡异,有人说是闹鬼。

没有得到什么实质性消息,记者们便散去。

姬辰和夏玲到了公司,听到同事们低声议论。

“昨天的公交车事故你们听说了吧?”

“听说了,很诡异。”

“已经有很多起这样的事件了,基本一车人全部死掉。”

“奇怪的是,就夏玲和姬辰没事,以后离他们俩远一点,沾上死人气的话我们可能也会。”

……

听着同时议论,夏玲很气愤。

姬辰声音微冷:“死人气?如果逃生的是你们的父母,你们会说他们有死人气,离他们远点?还是说大难不死,必有后福?”

姬辰说的话,让同事们顿时无言以对。

“姬辰,你别误会,我们没那个意思。”

“如你所说,不是什么死人气,你们俩是幸运,我们靠近你们还来不及呢。”同事们一脸谄媚。

姬辰地位不低,并且很强势,有一种上位者的气场,他们不敢惹,纷纷改口。

姬辰没再说什么,和夏玲到座位坐下,两人座位是挨着的。

“叮咚!”

突然,夏玲扣扣响了,有人发视频通话。头像是一个面蒙黑布,戴着墨镜的男子,叫鬼符三通。

夏玲疑惑:“好奇怪的名字,这人是谁,我记得我好友里没这个人啊,奇怪。”

姬辰瞥了眼开口:“不用理会,挂了吧。”

“嗯!”

夏玲选择听姬辰的话,直接挂断。

姬辰自然知道鬼符三通是谁,他这时候出现,定然想让夏玲按照自己的计划走,但姬辰不会让鬼符三通得逞。

延伸阅读

女配,快看我!之惊醒(2)  http://www.xxccz27.cn/s6od.shtml
大门越来越近,男孩看到了守在门口的几位士兵,那几位士兵完全没有阻拦的打算,只是双手抱

梁上燕在线阅读第7章  http://www.xxccz27.cn/gdnt.shtml
随后一个横扫直奔吉川头部而去及川下蹲扭动身体背向狮头人随后用激光刀从身体左侧向后刺去

我家有只小饕餮在线阅读第五节  http://www.xxccz27.cn/gcbx.shtml
卧槽!!这病秧子该不会想反打劫她吧?钱九九恨恨地咬牙,“按大爷你这意思,不会是想让我

仙岭妖尊在线阅读第1节  http://www.xxccz27.cn/xrbu.shtml
在美国波士顿Boulud酒吧餐厅里,张远文翻动着一份文件,纸上“离婚协议书”几个字显

[综]中二晚期治愈路之秦爸爸被吓着了  http://www.xxccz27.cn/sym3.shtml
下午秦路看着窗外的大雨,心中微微失望,赶海不成了,他看了看熟睡的小丫头,伸手帮她擦了

无定长安之我会是你哥,亲哥2  http://www.xxccz27.cn/spib.shtml
王旭揉了揉眼睛,“是自家少爷没错啊,难道是我的开门方式不对吗?”于是年过半百的王旭深

淑女诱夫之苏护叛商【第四更,求鲜花收藏】(4)  http://www.xxccz27.cn/xpvm.shtml
此时,冀州候苏护正在朝歌的行馆里居住。此次八百路诸侯觐见,除了东伯侯姜桓楚,西伯侯姬

重生之花开富贵之其实我是佣兵团哒!  http://www.xxccz27.cn/xfd4.shtml
“拿过来。”罗威骑在一匹黑色的骏马上。那个少女把羊皮纸卷轴轻轻递了过去。然后恭敬地站

我的天下在线阅读第7节  http://www.xxccz27.cn/nd0z.shtml
“抱歉,顾墨先生,与您一同接了这单任务的暴熊佣兵团好像不久之前就已经离开了。实在抱歉

海贼之神级祭坛在线阅读第8节  http://www.xxccz27.cn/pil5.shtml
贾琏一路直奔东院贾赦的书房,老远就见林之孝点头哈腰迎过来,“二爷来了,给二爷请安。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 萧先生,三生有幸遇见你在线阅读第7章

    周兰茵在留园那边吃了闭门羹,回到自己的住处生了一早上的闷气。昨日她刚去留园,今日府兵就不让她进了,不是针对她是什么?她本来就难得见朱翊深一面,现在被他防到了这份上,伤心不已。李妈妈柔声安慰:“王爷刚出了孝期,想必无心男女之事,才慢待了夫人。”“三年前他还小,不愿意我理解。现在为何还一直把我往外推?李

  • 听说你见鬼了?在线阅读第一节

    明眸看着落地镜里的自己,一双美目妖娆,脸颊嫣红诱人,眉间一朵妖娆朱砂,长发及腰,随意的倾泻下来,低胸的红色长裙,质地轻薄,透露出若隐若现的风情。她抚上完美如瓷的脸庞,没有一丝刀光剑影的痕迹,似乎也不会觉得疼痛,这用刀雕刻出来的面容啊。果然是经过高科技改造的,低眉抬眸之间,尽是风情。好像从此人间无绝色

  • 养只宠物是反派[穿书]在线阅读第2章

    惨叫的是二狗,门外寻仇的人等烦了,随着怒骂声响起开始狂砸防盗门。“开门,不开门我打死他。”“救命啊,王道你不能不讲义气……”听到二狗在哭嚎,王道挠挠头。虽然讨厌这猥琐又靠谱的家伙,可人家昨天好心给自己找工作,事情也是自己为了救眼前这个妞引起的,不救的话貌似不合适。李若滢一脸怒容冲他大喊,“你还是不是

  • 向往的生活:我的老婆是陈玉淇之伏妖

    妙成走出镇魔殿,手捻道稽,走过殿外石像林;而后一脚踏上路边岩石,便是三五步距离,疾步穿过小树林,来到青羊河边,拂尘一挥,迎风变长,延伸到对面,缠住对岸一颗树,而后拂尘收紧,便踏水而过,来到对岸,身姿矫健。妙成一路巧妙借力飞奔,来到游方殿后院墙,一脚踏地,身形便起,而后一拂尘打在围墙上,墙顶瓦碎声未落

  • 许我宠你在线阅读第4节

    有紫安在身边实时监督,白瑶当然不敢做什么不恰当的举动。有一位侍卫搬了脚凳放好,紫安先下了车。白瑶乖巧地掀起帘子,将另一手伸给她,虚虚地扶上。但平时走路迈大步迈惯了,她被裙摆束缚,别人表面上看不出什么。也只有衣服知道,这位主子到底使了多大的劲。紫安也听到了衣裳撑开之后“哗”的一声,但不是很明显,也就没

  • 五个系统争着宠我当大佬之姬如雪被擒(求收藏)

    “咦,这些人...这些人好熟悉!”陆林轩神情一愣,似乎想起什么来了。“玄冥教,八年前竹林外。”李星云目露凶光,一字一顿地说道。“走,我们跟上去,我要替我爹爹报仇。”经李星云这么一说,陆林轩终于想起这些人代表什么势力了,她双眸通红,杀气腾腾地说道。“师妹不急,一切有我,你放心吧!我们先去填饱肚子。这些

  • 只想和你闹之入府(3)

    纪府最近接二连三的接到圣旨,第一道圣旨是钦点大小姐纪婧筎为准太子妃,择日将举行册封大点。当时全府上上下下都难掩喜色,所谓一人得道鸡犬升天,以后太子妃是要当皇后的人,不光纪老爷纪夫人成为皇亲国戚,就连下人都觉得自己高人一等。第二道圣旨是钦点二小姐纪妤珺为九王妃,择日就来迎娶。这道圣旨不仅没让纪府上下对

  • 爱君如梦——魔幻手机同人之毓色在线阅读第七章

    常磐森林中,一女一男正在干瞪眼。女孩神色有些紧张不安,男孩却是一脸灿烂的笑容。没错,这一男一女便是观月雨澜与樱井渊寒。“你有什么目的?想要干什么?”观月雨澜快速地抽回手,警惕地问道。谁知樱井渊寒确实一脸受伤了的模样,略显不悦地说:“为什么我接近你就一定要有目的呢?如果我说我对你一见钟情了你信吗?”雨

  • 我在末世卖麻辣烫在线阅读第5节

    颜诗和安秋阳玩了个真心话大冒险。为了公正,还是让顾六帮忙转的酒瓶。结果最后瓶口对准了颜诗。颜诗的眼神跟刀子似的锋利地扫射过去,把顾六吓得哆哆嗦嗦:“小诗诗我真的不是故意的!”颜诗举起酒瓶来磨着牙恨恨道:“你再喊我一声小诗诗,信不信我把你的头打爆!”顾六化身嘤嘤怪,怂了吧唧地喊了她一声“叶子”,颜诗这

  • [网王]你好,我是佐佐木她妹!在线阅读第三章

    龙烨吐出一口浊气,这是第九轮丹药了,这种低阶丹药虽然可以不用丹炉,但药效只有八成,这还是龙烨控火之力高强的原因,要是别人恐怕连炼制都是问题。龙烨修炼了一会,就被妖净月吵的心烦意燥,直接往里扔了几十颗丹药。“哎,哥哥我还不知道你叫什么名字呢?”自打妖净月吃了丹药之后,她就直接忘掉了龙烨看她身子的事了。