您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

四荒往事垂青

作者:白马乐菱 来源:纵横中文网

青龙的伤药确实不错,伤口已经没了先前那么疼痛。沈绫看着手腕间的手环,这手环接触在皮肤上面十分舒适,一丝丝的凉意让他有些燥热的身体渐渐回归平静。

青龙早已带着那帮小弟毕恭毕敬地退下,整个**店也归于平静。那些招待经理们更是不敢怠慢了这尊大神。

可不,那青龙帮的老大一脸凶神恶煞地进门,才多大点时间竟然把那个九尺大汉给治的服服帖帖!而且居然随手就拿出用紫水晶制成的名贵项链来低换**时间……店中所有人看沈绫的眼光瞬间不一样了。

长得丑算什么,这是人家不屑于整容!

一连几个招待经理笑脸相迎,哪里还有早前那副畏惧的模样?“先生,您是否还要继续进行**?”

沈绫点头,漫不经心地问道:“这里可有单独的房间?”

招待经理立刻喜笑颜开,领着沈绫到**厅的一处侧门,门被打开,其中空间不大,但是环境极好,毛毯帷帐,华灯雕饰,只在侧边有一方雕龙刻凤的**仓,**仓内都是用上好的皮毛垫着:“先生,不瞒您说,这地方向来只留给像您这样尊贵身份的人使用。这边空气环境都是极好的,不知道您是否满意?”

虽然不及释医殿中的奢华,但相较于外面确实好上太多。

他点头说道:“也可。”

招待经理见沈绫对房间颇为满意,愉快地为沈绫连接好系统。沈绫躺入其中,闭上眼睛,等再睁开眼时,发现自己已经站在了他原先离开的地方。

而早在**当中蹲点的众人只见到在沈绫的店铺外出现一团光芒,很快光芒消散下去,便露出一名模样普通的少年身形。

[附近]如花哥哥:卧槽!皇天不负苦心人啊,等了我五个小时终于等到沈绫上线了!哈哈哈哈……哎哎!你们让让别挤我的脸啊!我还要合照!QAQ

[附近]喵喵豆:纳尼,我心目中的美少年居然这么普通,好忧桑……

[附近]天下第一帅:看我第一帅出手,保证他栽在本帅的石榴裤下!

沈绫冷冷看着周围比他下线之前还要多n倍的人群,还未说话,便见到一个轻快身影跃入眼中。

“小哥哥!你真的让我等的好苦!”等了良久的乐光倏然从地上弹了起来,蹲点不可怕,可怕的是他已经蹲了两个小时了

一双汪汪的眼睛看着沈绫简直喜极而泣,那表情像极了沈绫身边的某只大型犬类

一旁的雪中秋忍不住说道:“似水弟弟,你说的很牛逼很厉害的制药鬼才不会就是这个才十八岁还没到的小子吧”

在全职战争**里面,样貌确实可以调整,但是年龄上面却没有推出调整方案,因此在**当中大部分人的年纪大概都能推算出来。

一旁的兵临城下也已经走过来,雪中秋几个纷纷让开路来。男人模样十分英俊,一身简约的黑色便服将他的身形勾勒出来,他的气质不同于常人,一双漆黑如墨的眼中潋着光华,深藏不露。

他看着沈绫眼中含着笑意,整个人风度极好:“你好,我是兵临城下。这次亲自来,是想要和你谈谈疗伤药丸的事情。”

沈绫扫了站在面前的几人一眼,又看看乐光,似乎猜出了几人之间的关系,他也不急不躁,问道:“那么我手里这枚百灵丹你可以出多少?”

说着,沈绫抬起手来,那枚浑圆的百灵丹还隐隐散发着白青色的光芒,静静地躺在药瓶当中,从品相看来确实是极品药品。这可把周围的人给看直了眼睛,有些手快的干脆截屏当做和朋友吹牛的本钱。

兵临城下略一沉吟,比出四根手指说道:“这个数字,怎么样?”

乐光一看,忍不住低声说道:“老大,我已经跟他说好了两百金币的,你怎么……”

兵临城下看着脑袋才到自己胸口的乐光微微笑了起来:“乐光,这是我的决定,而且他值这个价钱。”

而面前的沈绫却冷笑一声说道:“难道我这枚百灵丹就值四百金币?”

兵临城下摇头,目光中的沉稳深不见底:“不是四百金币,是四千万金币,不知道你可愿意加入我们的队伍?”

四千万金币……所有人都倒吸了一口气!如果兑换成现实货币的话,那是真金白银的四千万联邦币啊!那价钱已经能够在军火走私商那里买上一艘品质还算不错的战舰了!而大神居然用这么多钱买一颗药丸?天呐,土豪的世界凡人们看不懂……

沈绫却知道兵临城下的意图,四千万想买下他的自由?他忍不住笑起来:“呵,区区四千万就想买下我?还真是便宜。”

沉默的鬼血皱起眉来:“别说这么难听,我们只是想要邀请你成为我们的伙伴。”

“抱歉,如果只是为这个而来,你们还是回去吧!”自己的个性自己最清楚,何况这位高傲的毒医谷尊主,怎么可能愿意屈居于人呢?

“卧槽,居然拒绝了大神这么丰厚的邀请,那可以在**当中的殊荣啊!沈绫好牛逼,我的男神啊!”某位蹲点围观群众忍不住感叹起来。

另一位蹲点群众反驳道:“四千万算啥,我刚刚还刷了网页,见到有人说愿意出一个矿星的价钱找到沈绫的联系方式呢!要不然我在这里蹲点干啥?就是为了打入敌情内部……”

“卧槽真的吗?咱两不如搭伙吧!得到联系的方式说不定还能高一点!”

“你走,我才不跟你搭伙。”

“为毛!”

“你长得丑。”

“……”

沈绫的话似乎并没有让兵临城下不悦,反而愉悦地笑起来,男人似乎很少笑,但是笑起来却让人移不开视线。他看着沈绫,目光中带着诚恳:“那么天下这么大,总有你想要得到的东西。而我愿意找来和你交换,怎么样?”

“哦?口气不小!” 沈绫冷眼看向兵临城下,只见到男人面色轻描淡写,不像作假,“若是我要你摘下天上的星辰你也能摘下?”

众人面面相觑,摘下星辰?于是就这么简单?!

在5025年,只要一枚小小的粒子炮,就能将一颗恒星炸成碎片。

兵临城下似乎也没料到沈绫这么寒碜自己,不自觉地摸了一下鼻子说道:“不如这样吧,我给你留一个联系地址,明天我们在那里等你,具体条件你来开,怎么样?当然,你不用现在就回答我,想好之后再做决定。”

说着,男人将信息私聊发送给沈绫,在乐□□鼓鼓地说药丸没买的怨念下,一行十几人瞬间走得精光。但是沈绫周围的人群并没有因为大神的离去而减少,甚至更多起来。也是难怪,先前毕竟有一群大神在,多数人哪里敢莽撞地上前。现在那些人走了,见百灵丹并没有被买走当然赶紧上来询问百灵丹什么价钱。 沈绫也懒得出价,屏蔽了周围人说话的信息,毕竟是**,生活区无法PK或者阻拦其他玩家。于是众人只能眼巴巴地看着价值一个矿星价钱的沈绫在自己的眼前慢慢地离开……

而沈绫也省的麻烦,干脆就将百灵丹丢入了寄售拍卖场里面,懒得理会那些找着方法想要搭讪的玩家,一路就进了药材市场,看些有用的药材的时候,忽然一封邮件提醒发送到他的管理界面。 打开来发现那刚刚挂售出去的百灵丹竟然被人拍下,那价格正好是四千万金币整,分毫不少。下方还留着买家的留言:香榭丽舍街口,蒂雷瑟斯餐厅,希望能够等到你的到来。

延伸阅读

眯萌内衣加盟  http://www.martinbydesign.com/wxo.shtml
企业不断加大培养力度,优化管理,打造出一支精英团队,不仅有国内外知名的服装设计师,也

琦琦加盟  http://www.martinbydesign.com/awo6.shtml
琦琦懒人用品总部经过十几年的实践积累,已经形成一套较完善的生产加工和销售体系。琦琦懒

宇璇加盟  http://www.martinbydesign.com/dsnd.shtml
宇璇渔具总部是台钓竿、海竿、溪流竿、抄网、支架、鱼漂、鱼线、各种渔具配件等产品生产加

MZD美甲加盟  http://www.martinbydesign.com/sshc.shtml
尚美(上海)实业有限公司,是一家系研发、销售为一体的知名企业。目前公司全部负责以先进

欢欢乐加盟  http://www.martinbydesign.com/pbco.shtml
欢欢乐毛绒公仔是邗江区欢欢乐玩具商行经销产品,总部是公仔、玩偶、娃娃等产品生产加工的

嗳呵洗衣液加盟  http://www.martinbydesign.com/6oia.shtml
品牌创始人为了给孩子肌肤比较好的呵护,来到丹麦与丹麦的实验室合作,以严苛的要求筛选原

遇春玉缘加盟  http://www.martinbydesign.com/dkv0.shtml
遇春玉缘工艺品主营翡翠玉器、珠宝饰、佛珠手链、水晶宝石手链车挂品种齐全、价格合理。东

朗训少儿英语加盟  http://www.martinbydesign.com/g696.shtml
朗训国内外少儿英语培训机构本着“为中国孩子提供质的英语培训,做懂得中国孩子的成长导师

青岛金鼎猎人教育咨询有限公司加盟  http://www.martinbydesign.com/g2tc.shtml
猎人精神文化传播有限公司(简称“猎人特种训练营”)成立于2008年,并于2008年8

车香随加盟  http://www.martinbydesign.com/d49i.shtml
车香随车饰是水晶礼品、水晶工艺品、汽车香水摆件、水晶饰品等产品生产加工的公司,拥有完

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 等一个亲亲第3章在线阅读

    仓库和种植区都是后勤部的地盘。它们普遍利用着战舰内部的“垃圾空间”,多多少少存在一些空间逼仄,过冷或者过热的问题,不同的区域种植哪类作物都很有讲究。有程序监控和智械照看着,臣修远每天能做的就是在各种田里面转一转,学习技术,很像是在公司里轮岗。受重伤时为了配合治疗,他的头发全部被推光了,现在就像那种一

  • 渣受求生攻略[快穿]在线阅读第5节

    上课铃声响起,语文老师抱着一堆作业本满面春风地走了进来,这是一位40岁左右,非常知性的中年女性,平时对每一个学生都很和蔼,包括班上最差的孩子都曾经得到过她的鼓励,所以她自然也是学生们最尊敬和爱戴的老师。“同学们,今天老师先不讲课了!”她站在讲台上,笑吟吟得说道,下面的同学们立刻露出不解或好奇的神情。

  • 男配憨不可撩[穿书]第一章在线阅读

    刘玄看了看表,马上就要下晚自习了,他站起来走了出去。刘玄一走,同学们马上知道该放学了,也开始收拾书包,然后三三两两的走出教室。这个学期开始以来,刘玄成了晚自习的放学铃,他总是第一个离开教室,没人知道他为什么要早走这一分钟。出了教室,刘玄一路小跑离开学校,走了没多远便拐进一个胡同,这是一片老房区,除了

  • 梦幻西游:开局钓了个无级别在线阅读第8章

    听到方休的话,楚天停住了脚步,但眼睛一直盯着前方的战场。尽管艰难,但尤丽和四阶魔物暂时拖住了贞子。距离最后回归还有十五分钟。“我想知道...我最后...到底能...不能活着回...主神空间...”方休声音“断断续续”的,似乎是因为剧烈的痛苦导致口齿不清。“当然。”楚天背对着方休,仔细的观察着战局,准

  • 将穿越进行到底在线阅读第四节

    一声惊声尖叫从屋内传来。王涛本能的看向正在进入的蓝发小姐姐,但看对方的表情,仿佛丝毫都不意外。和主角一行人碰上了?!为什么这么早!?没有看过这番剧的王涛感觉整个人都处于一个懵逼的状态,对未来发生的事情真的毫不知情。而这一声尖叫并没有吸引外围的人,或者说,他们早就知道会发生这样的事情。其实王涛也预感到

  • 国民文豪太宰录之父亲责难(5)

    一夜沉眠,迷迷糊糊,乔洛做了一个噩梦,梦到被人刺穿心口,那柄剑很长,没入心口。她惊醒,浑身湿透,汗涔涔的。昨夜只是简单地处理了伤口,夜里温度有些高,可这些都算不得什么,她站起身来,本想让丫鬟准备早餐。可门外有人来势汹汹,一脚踹开那扇门,相爷乔海生沉着一张脸。“你给我滚出来!”乔海生气得不行,在下人通

  • 拯救枭雄[末世]在线阅读你想穿越吗?

    逗鱼直播,冯缇莫直播间。正在唱歌的冯缇莫,忽然愣了一下,大眼睛忽闪忽闪的盯着电脑屏幕,满脸的不可思议。“主播怎么了,还没唱完呢怎么不唱了?”“哈哈……主播这眼睛近距离看,真漂亮啊……”粉丝们议论纷纷,也有不断刷礼物的。换做以往,冯缇莫应该是要感谢一番的,可是现在冯缇莫却直接把一切无视了。好大一会儿之

  • 全长安等着我登顶第5章在线阅读

    红灯只有短短两秒,张公子卯足了劲,想好好羞辱林原一番,他望向林原,露出戏谑的表情,仿佛在笑林原不自量力。可林原看起来却一点也不恼,这让张公子心中很不好受,就跟一拳打在了棉花上的感觉一样,而且他还看见林原朝他说了两个字,可是噪音太大,他根本没有听清楚。不过他内心依然还是自傲的,自己是什么车,林原是什么

  • 女魔头育儿手册在线阅读末日黑玉

    “什么,你刚才说什么?”张言的话有些激动和疯狂,但少有的理智瞬间压制,用不敢置信的话吼出。神秘末日黑玉不厌其烦的再次将信息传到张言脑海中:“此问题权限不足,只能回答三分之一的内容,你只要实力抵达生命的另一站,有机会将你父母复活,但很难。”张言此时已经什么也听不进去了,他嘴上和着了魔一样,一边一边的嘀

  • HP穿成分院帽的我决定报复社会之筹谋(8)

    第二天,有人来传阿碧到前厅去,随侍城主,巡城。换上随侍的衣服,佩剑,林碧姑娘的护卫生涯算是正式开始了。阿碧每日的工作也很简单,随南柯巡城,去一次城外的营地,或是在南柯处理公文的时候值守即可,几日下来倒也相安无事,倒是觉得,暗潮汹涌,城外营中的军队,绝不是一个封地驻兵的数量,戒备森严,像是有事谋划。那