您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

东喰】铃屋病在线阅读抽中一名仙女!【求收藏】

作者:丁闻人 来源:晋江文学城

晨风一觉醒来,发现自己获得了一个系统叫双休……这让晨风联想到一些比较YY的事情来。

果然,双休系统立马来了提示。

叮——

宿主成功成为双休系统的第一任主人,现在开始全身扫描……

扫描如下:

姓名:晨风

性别:男

年龄:21

性能:1(每点一分钟)

神仙好感度:0

属性:火

慧根:无

法力:无

当晨风看到自己的扫描结果出来之后,差点要破口大骂。

这狗日的性能只有1点是什么鬼?

双休系统解释道:“因宿主版本被削弱,所以需要重新开始修炼,当前情况比较糟糕,需要寻找一位合适的仙女双休,以获得慧根和法力,当然,性能也会逐步提高。”

“啥?仙女?哪里来的仙女?”晨风额头青筋冒起道:“你这特么在这里跟我扯犊子吧?”

叮——

宿主为第一代双休者,开启新手礼包,获得一次抽奖的机会。

奖品如下:

太上老君的仙丹。

孙悟空的金箍棒。

二郎神的哮天犬。

王母娘娘的蟠桃。

任何一位仙女。

注解:

仙丹可提升法力。

金箍棒可增加性能点数。

哮天犬可以作为看门狗。

蟠桃能够升级慧根,增加属性,比如:隐身和透|视眼等等……

仙女这个……可以为宿主带来更好的效益,大家都懂得。

晨风看的眼睛都直了。

没想到这个双休系统还有这等好东西在身,单单是抽奖环节就有这么多好东西,而且还都是他所需要的,除了看门狗可有可无之外。

哮天犬:(+﹏+)流泪

二郎神:(ˋ^ˊ〉-生气

双休系统开始把这几个选项安置在转盘上,然后给晨风一个飞镖,道:“请宿主开始抽奖。”

晨风手里拿着金灿灿的飞镖,看着在自己两米处不停旋转的转盘,眼睛已经眼花缭乱了。

他心里在祈祷,除了不要抽中哮天犬之外,其它的随意……

这样想着,他闭上眼,用力的投出关键性的一镖。

咻!

飞镖脱手而出,直奔哮天犬而去……

晨风睁开眼,迫不及待地朝转盘看去,谁知……转盘不见了。

“靠,转盘在哪?你这特么在玩我么?”晨风再次对双休系统破口大骂:“难道我抽中了好东西,你就跟我玩黑幕是不是?”

双休系统受不了晨风对自己喋喋不休,当即公布。

叮——

恭喜宿主抽中任何一位仙女奖品,请选择。

嫦娥。

花仙子。

王母。

织女。

七仙女……

呼……

见自己抽中的不是哮天犬,晨风暗中松了一口气,然后见罗列出来的奖项人物,眼睛放光道:“我选七仙女!”

晨风在心里暗爽,七仙女可是有七个仙女,傻子才不选七仙女。

叮——

宿主选择完毕,现获得任意一位仙女,开始随机挑选,请宿主接收。

“等等!”晨风急切道:“你这该死的系统是怎么一回事儿,不是说赠送七仙女吗?怎么就一个仙女?”

“七仙女只是名词,不是数量词,宿主语文是数学老师教的吗?”

晨风:╰_╯我发火了!

然而不管晨风怎么变脸,双休系统也不买账道:“请宿主接收,时间还有十秒,过期不候!”

“妈了个把子,你给老子等着!”晨风终于用意念接受了这个奖品。

之后,一阵白光乍现,便在晨风的房间里出现了一个活灵活现的人来。

看到这人,晨风有种喷|血的冲动,鼻血竟然不由自主的流了出来。

这是一个有着完美轮廓的女人,那冰雪肌肤耀眼得让人不敢直视。

在淡淡的圣洁光晕下,这位仙子给人一种虚幻的感觉,好像轻轻一碰就会消失不见。

浓黑如墨地秀发只用一枝白玉簪挽住,衬得容颜晶莹、肤光赛雪。秀丽如弯月的长睫下美目轻闭,整张脸美得让人窒息。

紫色的轻纱长裙轻覆着她修长优美,纤浓合度的娇|躯,淹没了她的玉足。除此之外再没有任何其他饰物,但却胜过任何天姿国色千百倍。

这种感觉无法言语,她就静静的躺在那里,就给人一种超乎众生不可亵渎的美感,睡姿优雅让人不敢打扰她的美梦。

沉睡中的仙子有着一种致命的吸引力,不自禁的,晨风伸|出手来,轻柔的为她理了一下微乱的头发,手收回那一刻不经意的碰了一下她的玉颜,让晨风心神荡漾,开始贪|婪的在她脸上抚|摸起来。

最终,晨风没有控制中自己那莫名的冲动,俯下身体,鬼使神差般的轻轻的wen在她樱红的香唇上。

然而,就在他碰触到她嘴唇那一刻,睡仙子那薄如蝉翼的长睫轻微的颤动了几下,那双已经不知闭合了多久的美目缓缓的睁开,射出醉人的光芒,看向眼前的世界……

看向眼前正在亲wen她的男子,梦幻迷离的美眸里清晰映上了晨风的脸庞,原本暗淡的目光竟瞬间亮灿了几分。

对上那对刚刚睁开的明眸,晨风双眼猛的一睁,完全的愣在那里,两人就这么双唇对双唇,姿势怪异的对视着。

任晨风脸皮再厚,在这种被抓了个现行情况下,也无法做到坦然的面对她的注视。更何况,他亲wen的还是一位真正的仙子。

“唉,这次可糗大了……”晨风一脸尴尬的想道:“要不要马上跑路呢?”

【新书求收藏,花花和评价票,晚上五更奉上!收藏增加三百加更一章,花花一千加更一章,评价票五百加更一章,打赏每5000V点加更一章,10000V点加更三章,50000V点加更二十章!】

延伸阅读

网游:每周检测一个BUG之迎大小姐  http://www.65hb.cn/a2lq.shtml
秋山村有这么一户人家,一个老婆子拉扯大一双儿女,这女儿是村子里最有出息的,因为长得美

循你第二章在线阅读  http://www.65hb.cn/g9fc.shtml
“不是……我喜欢长的好看的。”赵琰:“……”等吃完了饭,姐弟俩这儿坐一个,那儿歪一个

锤炼在线阅读第十节  http://www.65hb.cn/65zf.shtml
玉兰拿出一百两银票,和二十两银子给陆惊鸿放在兜里,其余的都收了起来。陆惊鸿心想小娘子

源氏物语之末摘花传第七章在线阅读  http://www.65hb.cn/pu71.shtml
修长的身影,人神共愤的脸上没有了刚刚的冷例尽是邪笑。那令无数女子为之发狂的笑在玄月看

穿成两本书的女配后在线阅读基础理论  http://www.65hb.cn/blqg.shtml
弗兰德是不折不扣的优等生,坚定的信念,良好的元素亲和性,总是保持足够冷静的头脑和灵巧

炼燃的魔法在线阅读藏兵  http://www.65hb.cn/n1sw.shtml
只听见另一个嗓门细一点的人道:“将军有哪天不是开荤?没肉吃的也只能是咱们下面的这些小

与君相思第5章在线阅读  http://www.65hb.cn/svev.shtml
杜冉冉在看到周淮僵着脸稍稍往旁边挪了一挪的动作回过了神来。她刚刚在说什么,她叫了周淮

天乩之白蛇传说同人文之花好月正圆之无耻的胖子【求收藏】  http://www.65hb.cn/y05b.shtml
“你疯了?”胖子完全不能理解,在他眼里。麻画藤麻芸等人完全就是在骗钱,他们那些东西根

相亲对象有十栋楼之真相只有一个(6)  http://www.65hb.cn/932.shtml
斗鲨的直播申请,很快下达下来了。“您好,请问是顾先生吗?”电话那头的男声传来“是我,

随人为灵后的为神为魔第五章在线阅读  http://www.65hb.cn/aq31.shtml
这时,悦耳的手机铃声响起,屏幕上赫然映出“周周”。我赶忙接了电话,那端的声音显得痛心

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 星星恋雨在线阅读第四章

    崔韦钊的生活还是过得相对惬意的,不需要坐班,有事来学校,没事儿时间就归自己打理,发表几篇论文,出版书,搞几个项目,院长已经要把他供起来了,难得这样的学术能力强,授课又好,还能发掘市场的人,真正的人才啊,当年把他争取回来,果然是掘到一块宝。崔韦钊的朋友介绍了一个活儿,是对互联网生存现状调查,算是一项软

  • 我在三界收破烂第三章在线阅读

    月影浮沉,星河涌动。耳边剧烈的风声终于渐渐变轻了一些,沈芳年又累又饿,还受了不少惊吓,已经是精疲力竭,沉沉睡去。忽然,整个车身震动一下,她便瞬间惊醒。环顾四周,还是那早已大箱小箱胡乱堆的车厢内。她记得自己坐在踏板之上,头倚着软座便睡着了,可现在醒来,却发现自己不知何时躺到了软垫上。寒意侵袭,她发现自

  • [HP]父亲在线阅读第五章

    两人跨过搭讪者们横躺一地的“尸体”,正打算离开这里,突然前面有说有笑的走过去三个人,灵幻新隆脚步一顿,立刻转身背对巷口做沉思状。“怎么啦。”迪莉雅凑过去看了一眼,刚才走过去的那孩子叫影山茂夫,昨天也一起去森林送材料的,她印象很深刻。“那不是你事务所里的小鬼头吗,吵架了?”“怎么可能,龙套迟早会发现只

  • [JOJO的奇妙冒险]黑与白军工实习】

    不知道谁想出来的花样儿,大三的学生要去校办工厂军工实习一个月,美其名曰提高动手能力,不过现在的大学生的确有这个问题,个顶个儿的眼高手低。江南她们一进校办工厂大门儿,兴奋得就跟刘姥姥进大观园似的,要不怎么说是劳动人民的后代呢!第一天一女老师把她们领到车工车间去了,说是要做一榔头把儿。莫北和江南、陈一飞

  • 绿林英豪传第7章在线阅读

    金鳞护卫队的办公楼建立在金鳞基地的最中心,乃是一栋五六层高的楼房,周围还有一个将近一千米的广场。这个广场乃是金鳞护卫队平时训练的地方。虽然天色已经暗淡了下来,但整个大楼还是通亮一片,依稀可以看见有人影在楼层中穿梭。在外面的广场之上,还有许多源能战士仍然在坚持训练。“滴——”一辆小货车鸣着笛外出而归,

  • 网游:末世颂歌在线阅读第1节

    第1章大话王慕长生自古谁人能不死?任你冠绝天域,威震诸天,也敌不过岁月的侵蚀,终成一抔黄土,埋葬于长河之中。万古青帝,恒宇大帝,无终始帝,金乌天帝。一个个时代主角,光芒穿透万古时空,被世人尊为武道帝尊,到头来还是化为了历史的尘埃。然而,在漫长的历史长河之中,却有一人,从古活到了现在,熬死了诸帝,他却

  • 赶着潮流到六零赵家“媳妇”(1)

    走进家属楼,敲了敲402的房门,里面寂静一片。“咚咚咚,”周润不死心的继续拍打着大门,倒是将旁边房子里的人给拍来出来。“别敲了,”谢家嫂子伸出头来,看到提着东西的周润,压低着声音,“你哥应该领着孩子在看打篮球,我刚刚路过的时候,看到他们营里面几个战士正在热身。”说完这句话,又将头缩了进去,轻声的将门

  • 我的人生不靠谱在线阅读第2章

    夜幕笼罩着村庄,一盘圆月从鱼鳞般的云隙中闪出,村庄上弥漫起朦胧的月光,像是升腾起来的一片淡淡的银雾。村庄有一片瀑布,这里坐着一位少年,眉清目秀,一双眼睛滴溜溜的转着,显示出一股机灵的味道。“哗啦,哗啦……”,就在这时远处走来又一位少年,五官俊朗,不过看着比较冷淡,他走到机灵少年旁边,也坐下看起了瀑布

  • 乘风歌第6章在线阅读

    下午五点左右,到了下班的时间。戴筱茜接到了景涵甜的电话。“茜茜,晚上K歌去不去?上次那帅哥的事情你还没跟我说清楚呢!”景涵甜的声音从电话里传出来,戴筱茜正收拾东西往外走,走了两步发现又一个电话打进来了。她看了一眼,是自家老妈,便急忙跟景涵甜道:“我先接个电话,一会儿打给你啊!”话落,未等景涵甜同意,

  • 糖奴之第九章

    陆时依觉得现在的问题有点难办。如果冯老太没有说假话,真的是钱越推了她,而且她看起来也不像是要原谅钱越的样子:“这样的话……阿越不就没办法回到身体去了吗?”封殊没有回答这个问题,反倒是拿出手机打开地图:“有一个问题。”陆时依问道:“什么?”封殊抬起手机屏幕给她看:“这里是图书馆的位置,这里是阿越家的小