您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

寻山人魔族起源

作者:红袖难截 来源:纵横中文网

那么你给我说说看,”你们那什么神魔注解中所说的魔,主要是指谁?江彬感兴趣地道。

回大人,”魔族的由来也要从上古时期说起,相传太阳神有一胞妹名为“左辛娅”,被众神尊称幽月女神,据说幽月女神和太阳神一直兄妹情深形影不离,但在一次神族聚会中酒醉后的太阳神兄妹俩发生了超出伦理的关系,事后幽月女神却并未因此与哥哥太阳神产生间隙,反而借此机会向太阳神表达了心中的爱慕之情,太阳神自然严词拒绝,不久便传来幽月女神怀上了太阳神血脉的消息。一时间众神震惊,得到消息的太阳神愤然前来与幽月女神理论,两位神明在月神宫大打出手,之后太阳神重伤败走,而幽月女神也身负重伤,据传幽月女神因为此战致使腹中胎儿流产。之后伤心欲绝之下幽月女神心中恨意难消戾气骤生,随后公然宣布退出了神族。心中如渊似海的怨念致使幽月女神彻底魔化从此性情大变,甚至幽月女神为了缅怀腹中不幸夭折地胎儿更是将难产胎儿的鲜血亲手祭炼成了一枚戒指常戴手上。而后来月神宫也更改为血魔神域,幽月女神从此号称血魔神成为了魔族的起源。胡苏非常耐心地解说道。

呵呵~”江彬略显呆滞的听完胡苏的讲解默然无语。

后来呢?这个什么女神还有消息吗?还有我对那什么胎儿鲜血祭炼的戒指挺感兴趣的,你还知道多少说说看?江彬兴致勃勃地怪笑道。

回大人的话,”幽月女神也就是后来的血魔神,据传从那以后就以通天法则手段隔绝了血魔神域与现世宇宙的联系自成一界成为了另一个次元独立存在的空间世界,无数年过去了,血魔神或许早已陨落了,反正据在下所知亿万年来也从未再听说过有关于血魔神的事迹。至于血魔神祭炼的戒指据说是一枚晶莹剔透猩红如血其上用神族文字铭刻着“婴殇”两字的圆形戒指称之为血婴魔戒。相传这枚戒指是血魔神域与现世宇宙的媒介,佩戴之人便可以通过这枚戒指去到血魔神域,并且据说这枚戒指拥有跳跃空间与穿梭时空的能力更具有净化血脉的神效。胡苏耐心地说道。

喔~”名字听着挺邪性,但东西确实不错啊!江彬咂咂嘴说道。

确实如此,”只不过相传早已经遗失了,大人如果想寻找这枚戒指只怕要抱憾了。胡苏看见江彬略有心动的神情默默地道。

照你这么说血魔神是魔族的起源居住在血魔神域,那么现在的魔界又是怎么回事?回过神来江彬淡然问道。

回大人,”魔界与血魔神域不在一个次元,层次也不可同日而语,血魔神可以说是所有魔族的先行者是领路人是魔化理念的里程碑人物。胡苏回答道。

好吧,”咋们言归正传,我来你们亚德拉特星球就是为了学习瞬间移动技能的,但听了你的介绍后,我对你所讲的念力控物和念力传音也挺有兴趣的,还有你好像挺了解赛亚人的?而我想冲击超级赛亚人,你应该知道具体的细节?江彬漠然说道。虽然江彬看过原著知道愤怒就可以突破超级赛亚人,但那只是模糊大略一说,具体怎么愤怒原理怎么回事?江彬一无所知。

大人咱们先说瞬间移动,若要学习瞬间移动,首先就要先进行念力修行训练。胡苏回答道。

说说看。”江彬颔首点头道。

所谓念力训练即通过特定的体位打坐静心冥想摒除内心杂念从而使精神得到升华形成念力,当然这需要时间才行,大人应当先把这个阶段掌握熟练了,才能进行下一步的学着。说着胡苏又把打坐体位所需的各种技巧细节一一说给了江彬,并让江彬寻一处清净的所在地进行修行。

我会再来找你的。说完江彬身形一闪来到空中气势爆发骤然向着远方掠去。

看到江彬远去的身影一旁的苏帕轻呼一口气叹道:总算过去了,胡苏先生我刚才可是一直提心吊胆啊!这位大人身上气势太强大了,我光是站在一旁就汗流浃背。

这是一个迷失了本心的强者。胡苏定定看着江彬消失的方向意味深长地说道。

半年后亚德拉特星西南一片山脉中一块青色岩石上江彬缓缓自入定中醒来,现在江彬脑海中多了一丝无形无色的奇异能量,这就是亚德拉特人所谓的念力,一闭眼江彬可以通过这种念力细致入微般清楚的看到自己体内的五脏六腑和血管中血液的流动以及心脏的跳动等。

再次回到城市中找到了亚德拉特星人的智者胡苏对其淡然说道:你可以告诉我学习瞬间移动所需要的技巧了。

胡苏诧异的打量了一眼江彬后遂将学习瞬间移动所需要的方法要领等告诉了江彬。

以念力为引导以气为辅助锁定目标人物气机么?江彬一边自语一边思索道。说着江彬右手食指中指并为剑指轻触眉心脑海里念力以特定轨迹运行自身气机瞬间蔓延,数千里之外几个闪光点犹如夜空中的萤火虫般清晰呈现在了江彬脑海中,锁定其中一个后只见江彬身形瞬间凭空消失,再次显现时已经在数千里之外的飞船队伍中的一位弗利萨军团士兵身旁。

啊~”见过多多利亚大人。士兵被突然出现的江彬吓了一跳急忙行礼道。

有意思~。”说着江彬身形在次消失出现在了胡苏身旁。

大人天赋令人惊叹。”看着再次出现的江彬胡苏由衷地说道。

好了,”废话就不用多说了,接下来把念力控物和念力传音的技巧一并告诉我吧!江彬对其淡然说道。

念力控物和念力传音其原理和瞬间移动大致相同,只是念力运转技巧的差异。说着胡苏将两样技能的运转技巧方法详细的告诉了江彬。

原来如此。”说着江彬抬手遥对不远处的一名亚德拉特星人手臂向上一抬只见那名亚德拉特星人身体瞬间不受控制的被什么力量给强行提到了空中动弹不得,之后江彬手臂随意变换方向而空中的亚德拉特星人也不受控制地随着江彬手臂变换方向,忽地江彬咧嘴一笑。

大人请手下留情。”看到江彬这笑容胡苏暗道不妙急忙出声请求道。

咻~呯。”屈指一弹一道橘黄色的光线自江彬手中眨眼向着空中的身形极射而去,瞬间洞穿了亚德拉特星人的头颅,尸体如同断线的风筝迅速掉在地上,“嘭”地一声尘土飞扬。

最后一个要求,”把变身超级赛亚人的细节要领告诉我,别说你不知道。江彬若无其事地对胡苏淡然说道。

大人若要变身超级赛亚人,”常态需要达到一个临界点,这点以大人的实力已然足够了,而变身的方法据我所知的有两种。第一是足够的愤怒与纯粹的心灵,两者缺一不可。沉默了片刻胡苏还是对江彬说出了变身超级赛亚人的方法。

具体点,”纯粹的心灵是指什么?江彬皱眉问道。

纯粹的正义之心。”停顿片刻后胡苏继续说道:当然邪恶之心也行,杀戮之心也行只要是纯粹的就能通过极致的愤怒来激活身体中沉睡的太阳神血脉从而达到肉体的进阶以致变身为超级赛亚人。胡苏默默说道。

下一个方法?江彬接着问道。

第二个是将全身的能量也就是气集中在背部脊椎附近刺激脊椎中枢神经中的神经元细胞,据传赛亚人的太阳神血脉之精大多集中在这个部位,因此通过强烈的能量来刺激这个地方可以引发太阳神血脉之精的觉醒从而激活周身蕴含的太阳神血脉,之后自然而然就变身成功了。胡苏默默诉说道。

原来如此。”说着江彬细细体会着胡苏所说的办法并且在心中默默演示推敲着,最后江彬决定尝试用第二种方法来变身,因为第一个江彬自认没那个情绪。

延伸阅读

神魂丹师第三章在线阅读  http://www.w41s.cn/ndor.shtml
3薛憬秋还是来了,脸色酡红一片,身上还带着酒气,但眼神却冷得像是霜一样,丝毫没有表现

超级进化第八章在线阅读  http://www.w41s.cn/na0w.shtml
郁久闾,不知道哪里来的胆量,竟打算硬闯,靳腾一身劲气全开,针尖对麦芒!陡然,一阵嗡嗡

无所不知的她慌了[综]棒槌鸟哭丧  http://www.w41s.cn/sr0y.shtml
那东西扑棱一声上了天,大翅膀子遮天蔽日,呼哨一下子没了影。整个死人沟瞬间阴沉了不少,

白胡子降临都市在线阅读第2章  http://www.w41s.cn/u7go.shtml
黑暗,这里没有其他的什么东西,有的只是无尽的黑暗,这是一个神奇的空间,充满了无尽的黑

我猜你也重生了[七零]第二章在线阅读  http://www.w41s.cn/j8c.shtml
二晚上颜子真做了辣子鸡、咸肉冬笋片、虾子冬瓜汤,叫了卓谦过来吃晚饭。她和卓谦在同一层

穿成康熙嫡长子在线阅读第十节  http://www.w41s.cn/jq7.shtml
叶千落本还在惊叹他的美貌风姿之时,听到一个【杀】字,立刻回魂!她什么小鲜肉没见过?怎

被迫成为妖怪的合法结缘者云清派  http://www.w41s.cn/g96z.shtml
苏文鼎一路上心里都是在忐忑中度过的,任由周围几个师兄一路调笑他,苏文鼎脸上始终没有过

Miss King在傲慢与偏见之做一期美食节目  http://www.w41s.cn/aok1.shtml
“系统,赶紧给我来一碗臭豆腐!”都这种时候了,王一恒竟然在想着吃东西,系统也是无语。

芙爱维尔海的人鱼反击  http://www.w41s.cn/gpub.shtml
“哼,怎么不说话了?怕不是连天玄的语言都还没学会吧?”素嫔那张像是染了鲜血的嘴唇一张

窥心试爱之置于死地(3)  http://www.w41s.cn/sczu.shtml
墨家“怎么样?”墨文涛重新泡了茶托着盖碗,拿着茶盖刮着碗边。“回老爷,吴泰想要处掉苏

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我被杨左使撞了一下腰第十章在线阅读

    时间2011-9-1721:03:03字数:2306目光停留在瑛的脖子上,我好奇的看着那个饰品。“啊啦?悠君是在说这个东西吗?”天女目将那个饰品从衣服中拉出来,在我面前晃了晃。“哈哈,这个是妈妈留给我的东西啊。”笑嘻嘻的说道。天女目的妈妈?想必一定是个十分和蔼的人吧,只有这样的人,才会拥有像天女目这

  • 鬼门将在线阅读第5章

    “凌穆,你小子又偷懒陪小花儿玩儿呢?我给你说,小心晚饭没得吃。”就在这时,远处传来一个稍显稚嫩的男孩儿声音。“阿诺哥哥!你们回来了呀!”听见远处的声音,小花儿还没转过头就开始甜甜地叫了起来。凌杰三转过头看过去,只见远处村口跑来一个大概十五六岁大小的小男生,一身的衣袍显得极其的朴素,但是人却是格外的精

  • 鬼网三之徒弟非人哉 绣春刀(求鲜花求打赏)

    “这里是冒险与死亡的乐园,这里是勇者和英雄的天堂!”“只要你在这里经过一次次任务,获得足够的武侠值,可以满足你心中任何的愿望!”“任何的愿望!”……“任务开始……”“选择任务场景……”“随机选择世界……”“开始……”“必须再规定的时间内完成主线任务,否则失去进入副本机会。后果:抹杀!”“明朝天启年间

  • 从小领主开始镇压诸天在线阅读第三章

    至王凌上次被火球烧到现在已经过了两天,沿途除了高大树木一个活着的动物都没看见。没日没夜的走了两天的他,已经饿得眼冒金星。王凌捂着肚子,艰难的走着,用尽最后一口力气问道:“风速,还有多久能找到吃的?”风速提示音响起:根据微型雷达监测,以宿主当前体质还需走一个小时以上!心中苦闷,也得继续前行,因为再找不

  • 埙中歌之不是什么都可以看重的噗(8)

    经过七天的快马加鞭,南宫晟一行人终于回盟了,而某女也在西门渊的非人指导下学会了梦寐以求的轻功,激动之余,碰见回来的南宫晟,一时得意忘形飞了出来。自然就被爱妹心切的南宫晟一掌拍了下来,拎着耳朵好好教训了一番,并且下了死命令不准到处乱飞,要好好珍惜生命云云,否则像这种颠三颠四的性格不出意外是很难的。某女

  • 团扇的无敌定律之僵尸(3)

    “母亲!”换好衣服,清洗干净身上的血迹,出房间看到母亲坐在院中,直直的看着院子的大门,宇文持戟知道,母亲希望可以看见那个自己才见了几次的父亲能出现在那。“持戟,你今天又和他们打架了”看着儿子脸上的清淤,院中一个三十来岁,身着华贵服饰的妇女心痛的问道。“恩,他们……他们侮辱你!”“碰……!”宇文持戟重

  • 灵魂摆渡:不死鬼差在线阅读第二节

    “白,箫,”慕一一字一顿的喊出这个可以让她咬碎牙的名字。白箫嘴一扯。慕一咧嘴一笑,走上前来,“来来来,你来一下”。“干嘛?”“来嘛来嘛。”慕一抬手揽住了高壮的白箫,“我有个天大的好事情要告诉你,真的,不骗你,你是我们班上最牛的,我只告诉你,保证不让你后悔,……”白箫被慕一揽着去了厕所后的一块空地,瘦

  • 我,真的可以吓死人在线阅读第四章

    全场寂静,失声一片。所有人都震惊了,不少人面色煞白,骇然的看着这一幕。青山圣人为何要杀了自己的亲孙儿!这简直让人无法想象,青山圣人不是去追欺负西门誊的白衣少年吗?为何回来后,二话不说,就杀了自己的孙儿!就在众人震撼无比的时候,只见青山圣人冷哼一声,伸手一抓。“唰!”神通施展,鹰爪虚影浮现,在虚空中抓

  • 灭魔碎天在线阅读龙华殿,微露情

    龙离境到仙奴的住处时,正赶上忘忧在收拾腿上的伤,他就施了个隐身诀,隐在墙角看着。一头黑发规矩的束起,留些许妥帖的放在额前,狠狠皱起的眉头,一根根青筋在白皙的额上特别明显,同是白皙的脸上有水珠划过,除了那双因为疼痛略带水汽的杏眼比较有看头之外,矮矮的鼻,抿起的唇,扔在人群里绝对就找不到了,一身普通的龙

  • 锁梦师前传-魂归无继在线阅读第8节

    “或许吧。”紧接着道:“家里很穷,连买个像样书包的钱都没有,我妈就用花布给我织了了个包裹,叫我装书背着去学校。同学看见了,都嘲笑我,背着那么丑的书包。于是,我吓的不敢去上学了。到最后我妈给我换了一个书包我才去的。我妈给我买了一双红色的鞋,同学们都说那是女孩子穿的鞋子,我第二天就不穿,我爸妈硬是叫我穿