您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

黑莲大人在线养狼酿成惨剧!

作者:祁红 来源:晋江文学城

令狐羽读过三国,知道曹操会在此处将吕老汉一家人全都杀死,手段凶狠之极。

不行!吕氏二老待我不薄,我不能眼睁睁的看着他们被曹操杀死,我要救他们!

我绝对不能再让这个历史悲剧重演!

想到这里,令狐羽一把拉着正要去开门的吕老汉,低声说道,“吕老汉,您不能去开门。曹阿瞒现在被董卓通缉,你要是包庇收留了曹操,会连累于你的。”

令狐羽心中知道,倘若明着告诉吕老汉,曹操会杀掉他,吕老汉是无论如何都不会相信的。为了阻止吕老汉去见曹操,令狐羽只能换一个方法来劝说吕老汉,这样的成功率会大一点。

“令狐公子,这里又没有官差,谁知道阿瞒会藏在我这里。况且阿瞒是我的侄儿,他有难,作为叔父的我总不能见死不救吧!”吕老汉说道。

“吕爷爷,你听我说。阿瞒见了你之后,为了防止你将他的行踪说出去,一定会将你杀死灭口的。你千万不要开门让他进来。”令狐羽着急的劝道。

“呵呵!难道自己的亲侄儿会对自己的叔父怀疑和猜忌甚至下杀手吗?令狐公子,你真的很天真。快让开,让我去开门!”

吕老汉拽开令狐羽的手臂,走向木屋后面去开门。

怎么办?历史的悲剧真的要重演了!

令狐羽心中一阵着急,眼睁睁的看着别人向枪口上走去,自己却是无能为力。

此时,吕老汉正在用力的拉开门栓,曹操就要进来了!

在这个千钧一发的时刻,令狐羽忽然想到了那个无敌召唤大法。

不管怎么样,我只能死马当做活马医,勉强一试了。

想到这儿, 看到吕老汉还没有打开木门,令狐羽急冲冲的向后门跑去。

打开后门,令狐羽来到一块泥土之前,拉开裤.裆,开始撒.尿。

撒完之后,令狐羽拿着一根棍子,将湿泥胡乱的搅和了一下,臊气逼人,十分难闻。

令狐羽捂住鼻子,然后伸出右手,抓起一手尿泥,往自己的脸上涂抹开来。

直到将自己的整个脸上都涂满了尿泥,只露出两个黑溜溜的眼珠和两个鼻孔吸气。

令狐羽这才罢手,将脏兮兮的右手在草上胡乱的擦干净。鼻中又闻到了一股臊气,直让人作呕。

为了吕氏二老的性命,令狐羽只得默默忍受那令人作呕的臊气。

令狐羽为什么要这么做呢?

他这么做的目的,便是为了防止曹操日后认出了自己,以防日后曹操对自己迫害。

曹操生性残暴,要是知道了今天与他作对的人是令狐羽,日后一定不会放过后者的。

令狐羽拍了拍手,这才打开后门,向院子里走去。现在他这个模样,任何人都不能看出他的真实相貌。

一来到院子里,令狐羽便是看到了细眼长髯、手持长剑的曹操和他身后站着的一个人。

令狐羽认识后者,知道那是早期跟随在曹操身边的谋士陈宫。

忽然,令狐羽看到了曹操手里握着的那柄长剑上面沾满了鲜血,正在一滴一滴的掉在地上。

看到这一幕,令狐羽吃了一惊,连忙向灶房跑去。

灶房里发生的一幕惨不忍睹。

吕奶奶的头颅已经和身体分家,跌到了一旁。鲜血流满了整个灶房地板之上,淋漓满地,不忍直视。

在吕奶奶头颅的身边,还绑着一只待宰的母鸡,恰如砧板上的鱼肉,任人宰割。

“吕奶奶,是我害了你!”

看到惨状,令狐羽流出了悲痛的泪水,自责不已。要是自己没有去后门和泥,或许吕奶奶就不会被曹操一剑杀死了,都怪自己,都是自己的错!

咚!

忽然院子内又传来了一个人头落地的声音,令狐羽身躯一震,心中出现了“吕爷爷”这个名字,他连忙向院子跑去。

院子里发生的一幕,更加惨不忍睹。

吕老汉的头颅落到了地上,鲜血直涌,场面十分血腥。

而在吕老汉尸体的那只干瘦的手里,还握着一瓶酒,紧紧地握着,至死也不放...

“曹操,刚才杀错了人,我们已经酿成大错。为什么你又杀人?”

当令狐羽从屋内冲出来时,陈宫举着佩剑,正在质问曹操。

“倘若我不杀他,他看到灶房内的场景,必定会去报官,到时候咱们谁也逃不了。”曹操狡辩,毫无悔改之心。

“知而故杀,大不义也!”陈宫指责道。

“宁教我负天下人,休教天下人负我!”曹操说道。

陈宫默然。

看到吕老汉已被曹操杀死,令狐羽十分悲痛,泪水哗哗流下来。他指着曹操痛骂:

“曹操,我草.泥.马!你这个禽.兽不如的畜.生,竟然亲手杀害自己的叔父叔母,真是狼.心狗.肺的东西!”

处于极度悲痛和愤怒之下,令狐羽什么话都能骂得出来,丝毫没有什么顾忌。

“哼!小子,今天你也要死,你若不死,吾心难安!”

曹操提着鲜血淋漓的佩剑,阴冷的向令狐羽走过来,杀气腾腾。

“安你马.勒戈.壁!你个偷.嫂子的淫.贼,你个杀名医的恶贼,你个夺汉室的反贼,你不得好死!哼!任你生前多么吊,多么风光,多么有权有势,还不是要被风疾活活痛死。”

“你死了还不够,根本不足以补偿你所犯下的罪孽。只有你死了之后,辛辛苦苦创下的基业被司马懿夺去了,那才大快人心!你做了这么多,不过是给人家司马家族当垫脚石罢了!”

事已至此,令狐羽对着曹操一顿大骂,尽数曹操一生的恶行,这有这样,才能让他稍微解气。

听到令狐羽说了这么多莫名其妙的话,曹操忽然停住脚步,将长剑指着令狐羽,阴冷说道,“小子,不管你如何引开话题,你始终免不了一死,还是乖乖地给我引颈待戮吧!”

听到曹操那个阴沉沉的声音,令狐羽不由心中一惊,浑身冒出冷汗,暗暗道:曹操可是个杀人不眨眼的魔头!看来劳资今天难逃一死了!

看到曹操提着佩剑阴冷的朝自己走过来,令狐羽闭上了眼睛,心中默念:吕氏二老,既然是我令狐羽害死了你们,那么就让我来陪你们一起死吧!

死亡越来越临近了,令狐羽终究是要被曹操一剑砍死的。

就在这千钧一发的时刻,忽然响起了一个声音,使得令狐羽顿时睁开了眼睛:“曹操,快扔下长剑,放了这个少年,不然我要你陪葬!”

令狐羽看到了眼前的场景,陈宫在曹操身后,握着一柄长剑,锋利的剑锋狠狠地抵在了曹操的右边脖子之上。

“陈宫,你背叛我!”曹操阴冷的喝道。

“曹操,我不知道你是如此狼.心狗.肺之徒,我真后悔当初跟了你。你马上放下长剑,放过这个少年,我就饶了你,不然咱们同归于尽!”陈宫厉声喝道。

“罢了罢了!小子,今日就放你一马!”在陈宫的威逼之下,曹操只得扔下长剑。

陈宫弯腰拣起曹操的长剑,厉声喝道,“曹操,枉我陈宫瞎了眼,竟然结识了你这个凶险奸诈之徒。从今天起,你我从此绝交。日后战场相见,我绝对不会手下留情,你走吧!”

陈宫收起了曹操脖子上的长剑,放走了曹操。

曹操向陈宫瞪了一眼,冷哼一声,悻悻的离开了。

等曹操离开之后,陈宫对令狐羽叮嘱道,“这位少年,你好好的将这两位老人埋葬了,然后就离开这里吧!曹操生性凶险,我担心他会去而复返。”

“是,陈宫先生。”令狐羽点头。

“后会有期!”陈宫告别令狐羽,离开了此地。

等陈宫离开之后,令狐羽连忙跑到柴房,找到一把锄头。然后他跑到后门的荒山之上,挖了一个坑,将吕氏二老的尸体埋下,合葬二老。

做完这些之后,令狐羽向吕氏二老的坟墓恭敬的磕了三个头,暗暗道:二老,你们放心,我一定会将曹操杀死,替你们报仇雪恨的,一定!

然后,令狐羽来到灶房之中,将自己脸上的尿泥洗掉。

他又来到卧房之中,挑选了几件适合自己穿的粗布旧衣,而后急匆匆的离开了此地。

令狐羽心里明白:曹操一定不会这么轻易的放过自己,他肯定会去而复返,杀掉自己灭口。

因为自己知道了曹操的这件丑行,曹操绝对不会放过自己的。

所以令狐羽才会走得这么急,这么匆忙。

离开吕氏二老的茅屋之后,他向森林的深处走去,希望不要遇到流寇土匪。

自己穷光蛋一个,也没有什么好抢的。要钱没有,要命一条!

“还好没有遇到什么贼寇啊!不然要送掉自己这条小命了。”

在赶了几个时辰的山路之后,令狐羽暗暗想道:这是世道并非别人说的那么凶险,自己赶了这么长的路,不也没有遇到一个山贼么?

可是,令狐羽心里刚刚有了这个念头,便是被重重的打脸了。

一群赤.*上身、手持砍刀、头戴破凉帽的山贼拦住了令狐羽的去路,那群山贼大声叫嚣:

“此地是卧牛山,过路行人快留下买路钱,就能饶你一命!”

延伸阅读

GEP干洗加盟  http://www.psphoenixbjj.com/s19a.shtml
美国GEP干洗连锁店的经营模式是很前的、具有很大的便捷性质。连锁店的模式,专职的培训

傲雪化妆品加盟  http://www.psphoenixbjj.com/dw3t.shtml
傲雪化妆品主要针对线经营,现主要经营雅娜集团-广州郞姿公司Ti-27胶原蛋白,200

佳霓加盟  http://www.psphoenixbjj.com/yn7k.shtml
佳霓窗帘拥有庞大的生产厂区和雄厚的设计团队,集研发,生产,销售为一体,承接海内外订单

疯狂烤吧加盟  http://www.psphoenixbjj.com/urd1.shtml
百味天下是一家定位于饮食管理、开发,餐饮品牌推广、执行及后期维护、管理,为客户提供管

逸沸加盟  http://www.psphoenixbjj.com/gbtu.shtml
杭州逸沸(YIFEI)服饰有限公司是一家专职服装经营企业,公司座落在人间天堂杭州拥有

点晶坊钻石画加盟  http://www.psphoenixbjj.com/d95.shtml
送什么样的礼物好是很多人苦恼的事情,太随便了让人感觉很没有诚意,而千篇一律的礼物更是

湛卢加盟  http://www.psphoenixbjj.com/ye54.shtml
湛卢茶盘总部经销批发的电饭煲、电磁炉、电压力锅、电脑锅、快速电水壶、电线销量节节高消

红五星加盟  http://www.psphoenixbjj.com/6t56.shtml
红五星实业成立于2001年,以生物技术为主体,医药、保健、医疗器械等产业为主要经营领

兴盛优选加盟  http://www.psphoenixbjj.com/w7k.shtml
兴盛优选隶属于兴盛社区网络服务股份有限公司,兴盛优选是一家有温度的社区电商平台,采用

宜必思尚品酒店加盟  http://www.psphoenixbjj.com/uh4x.shtml
宜必思尚品酒店是华住酒店集团旗下的品牌,经过华住酒店集团的精心打磨,秉承其个性独特、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 女配美食打脸记(穿书)在线阅读第四章

    就在林晚箴和林婉琳为以后的事情进行亲切而友好的交谈时,林晚箴的一对便宜儿女也正在贺俊之的书房里说着话,关于他们家的问题,关于《浪花》,关于爱情。贺子健摆脱母亲的视线之后并没有立刻回房睡觉,反而走向了爸爸的书房,那是爸爸的私人天地。贺子健的确是一夜未睡,但是他心中的女神戴晓妍对他吐露了过去,在贺子健的

  • 灰姑娘的浪漫第六章

    第六章黑蝴蝶身穿粉色长裙,上配一件白纱衣,盘起一头青丝,插一对碧玉步摇,花容月貌,出水芙蓉。此时,她正在蝶舞宫,坐在茶几旁边,心想:自古以来,篡位都是死罪,这次槿昌王篡位,陛下不但不杀他,还给他送吃送喝,其中一定有什么隐情?想到这儿,她起身走出门外,打算去安神殿打探一下消息,她刚走到安神殿走廊的窗户

  • 宫殇红颜在线阅读第5章

    “零...零级。”魔星眼神有些放空,整个人僵直地站在那里,低着头不知所措。诗颜望着他,小嘴巴微微张开,没有说话。棉华摇了摇头,也不知道说什么好。圣空皇家学院,阿斯兰特最强学府,竟然有着一位力量等级为零的新生,如果放上新闻,绝对是劲爆头条啊!“也不用那么悲观,刚才你触摸水晶球的时候,它有发出淡淡的微光

  • 御时经之结拜

    上回说到,赵天宇和盘古在混沌中初遇伏羲和女娲兄妹二人.并送与伏羲,女娲二人一些灵宝.道友,闲来无事.敢问道友是否愿意与我兄弟二人共游混沌啊赵天宇真诚的对伏羲说道.道友客气了,吾兄妹二人刚刚出生没多久,贫道也刚化形没有多少时日.修为低下,贫道观道友二人全身无一点气息波动.向来道友修为甚高.唯恐拖累道友

  • 殷商帝辛在线阅读是公是母(一)

    夜晚:一人(不对是仙啦,某女大吼道)好吧,是一仙一狐坐在火堆周围,互抱着取暖。其实,应该是夭桃硬逼这小狐狸抱着,因为,看着这个小狐狸的毛好像很是舒服的样子,不抱白不抱,那就将计就计抱来取暖,这也是为了双方的利益不是?被抱着的小狐狸听着某桃子的解释,其实,她前面只是看到了一条蛇,奔跑过度的夭桃时实在是

  • 火影:开局扮演四皇凯多!在线阅读第1节

    “这就是死亡来临时的感觉吗。”李潇躺在医院的重症监护室内,口鼻插着呼吸管,他双眼盯着天花板,黯然想道。一年前,李潇患上了恶性癌症,因此他原本健康的身体遇况直下。不断的化疗未见成效,高额的手续费日渐积累,这让一向来天性乐观的他,也不得不正视现实。“李潇,你可真是个笨蛋,怎么会天真的以为癌症会不治而愈呢

  • [琅琊榜]公主之心思(下)(7)

    第七章心思(下)从云崖宫走出,已经有一辆四匹马牵引,白底色铜边修饰四轮马车,停在了打开的两扇式的木质正门面前,两位衣着风格迥异的姑娘,顺着灰色的条石台阶,慢慢的走下,然后顺着车门旁的侍者,打开车门的动作,先后进入到马车之中。随着马车夫抖动了一下手中的缰绳,四轮马车逐渐加速,朝着林荫大道的方向而去。而

  • 重生拯救变态男主在线阅读第五节

    米可儿低垂着头,不知道该怎么回答彼得的问题,她实在不知道怎样才能编出一个毫无破绽的谎言,这个世界和她想象中的有一些出入,原来的世界是什么样,早就不记得了,现在的她就好像一片漂浮在大海上的树叶,毫无依靠。“可儿,你不想说的话,我们不逼你,只是,我们真的很想帮你。”梅摸了摸米可儿的头发,声音就好像滴了几

  • 君本良人(快穿)在线阅读同床共枕

    俗话说的好,人和禽兽只在一念之间。叶清微挺怕自己喝醉了会对秦瑾言做些什么,快到下班的点,她犹豫着要不要给顾曦发一条信息。“我去换件衣服。”秦瑾言关掉电脑。“好。”叶清微握着手机乖巧的点头。秦瑾言时常会留在公司加班,她办公室有个休息室,她进去了没几分钟又走了出来,这次换了一身休闲服,灰色的,和她平时穿

  • 乌蒙赤子之第三章

    折腾了这么久,时间不知不觉走到了中午12点多。“那个……你饿了吗?”犹豫半晌,程树树还是遵从记忆的教导,轻声问崔允。崔允那双眼睛又更亮了些,他几乎是忙不迭地的点头:“嗯,我好饿啊,你能给我点吃的吗?”程树树沉默一瞬。是了,对他来说崔允就是人类中的幼崽,而对于当代人来说,像崔允这般的年纪在人类世界里也