您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

妈粉出没请注意 [参赛作品]之危险的哥哥(8)

作者:冥雪酱 来源:晋江文学城

直到江逢君的身影消失在黑暗中,杰拉尔仍凝视着那个方向。

夜风微微袭来,还是那般清凉宜人,杰拉尔却嫌不够。他已经开始想念那瞬间的触感。

不止是肌肤的接触,他发现自己甚至还喜欢她饱含着冰冷厌恶的眼神,就像一盆凉水,浇在常年游乐在□□花园中却忽然焦灼不安起来的他头上,帮他解脱了出来。

杰拉尔忽然快慰地笑了。

这种发现了新奇事物的感觉已经许久不曾体会到,连血脉都再次偾张了起来。

“很好,幸而你是我的妹妹。”

江逢君拿开衫裹着自己闷头往前跑,却一头顶到了颇有弹性的什么,把她撞得连着往后退了两步。

不会是阴魂不散的杰拉尔追上来了吧!

江逢君惊慌地抬头一看,是凤正桐。

她身上是湿的,一头撞上去,凤正桐的衣服胸口顿时就留下了一大片圆形的水痕,贴在他的皮肤上。

凤正桐皱着眉毛扯了扯衣服:“我的公主殿下,优雅一点行不行?”

江逢君仍然控制不住地细细地抖着,脸色有些苍白。

凤正桐察觉不对:“怎么了?”

江逢君欲言又止,说起来只是她的感觉而已,目前杰拉尔并没有真的做了什么,告诉了凤正桐他也体会不到,反而显得她大惊小怪吧。

于是江逢君什么也没说,只是摇了摇头。

在肃穆古老的城堡走廊里,她背影伶仃。凤正桐望着她怕冷似的抱着双臂离去,忽然猛地哆嗦了一下,一个冲刺跑进了她的房间。

凤正桐回望,走廊另一端的阴影中杰拉尔走了出来,他的目光刚刚从江逢君的身上收回。

凤正桐明白她在怕什么了。

这一夜的杰拉尔,就像色彩绚丽的毒蛇,一旦瞄准了猎物就不会让它逃跑。

杰拉尔眯起眼睛,打量着凤正桐,忽地撇嘴一笑,好像知道了什么一般。

“是你啊——”他拉长语调悠悠地说,“看来我的好妹妹挺喜欢你,把你也带了回来。”

凤正桐目光不闪不躲:“晚上好,殿下。”

杰拉尔没有回应,自他面前大步走过,带起一阵风卷过了他的脸。凤正桐不用细闻,就闻到了他身上沾染的女人香水味。

凤正桐被香精味刺激得鼻尖发痒,打了个喷嚏。

还好希德嘉身上的味道要好闻得多,并不是这么庸俗的香水味。

碧蓝的大海风平浪静,一艘白色的游艇安静地漂在海面上。

江逢君躺在游艇的躺椅上,双臂枕在脑后,耳中塞着耳机。凤正桐穿着宽松的泳裤和T恤,手中端着一杯香槟坐在了她身边。

在这样一幅场景中,任谁也想不到,江逢君的耳机中传出的是以华语念出来的这样的内容:

肖小明买了一罐金凤凰牌椰汁送给了他的姥爷黄大国,姥爷谢了小明之后,将椰汁送给了他的女婿叶忠诚。

请问,小明叫什么?

A 黄小明 B 叶小明 C 金小明 D肖小明

江逢君冷冷一笑,这样的语言陷阱还想骗过她?

“选D,下一题!”

凤正桐用华语问她:“要来杯饮料吗?”

江逢君有些口音不准地说:“我要一杯咖啡加奶不加糖谢谢。”

凤正桐瞥了她一眼。他确信她并不是真的想喝咖啡,而是刚刚学到了这个句子就拿出来用了而已。

不过,她学习的劲头真是超过了他的想象。

凤正桐取了一杯咖啡给她,刚坐下手机就响了。

看了两眼,凤正桐就关了手机,不慌不忙地喝了口酒。

清凉的海风拂面,他舒服地叹了口气。

被江逢君强押过来的时候,他本还有些不情愿。现在他倒想开了,江逢君学习华语基本不用他费心,他就当做来度个假放松一下好了。从手机上找过来的那些事,他也打算暂时放下,等回去以后再处理。

两人互不干扰,在无际的海面上享受着阳光。两人都没有发现,不远处一艘涂饰得金光闪闪的游艇正向他们驶来。

杰拉尔墨镜下的唇角扬了起来。

几个金发美人围绕在他身周,他正感无聊,没想到就看到了他亲爱的妹妹。

在几名美人齐齐的惊呼声中,杰拉尔一跃而下,跳入了海水中。

江逢君闭着眼睛沉醉在经典十二套华语听力测试题中,忽然有冰凉的水珠伴着海水咸湿的气息甩到了她的脸上。江逢君睁开眼,就落入一潭碧绿幽深的湖水中。直到杰拉尔那一头金发在阳光下熠熠生辉闪得江逢君眨了下眼,她忽然弹了起来,“砰”地一声跟杰拉尔的额头相撞。

江逢君捂着自己额头叫道:“你、你怎么过来的?”

杰拉尔没料到她这么大的力气,也捂着额头,疼得差些冒出眼泪来。

江逢君定睛,就看到了旁边载着几名美女的游艇,顿时黑了脸,她真的不想见到杰拉尔:“哥哥,不请自来不太好吧?”

她厌烦的眼神毫不遮掩,杰拉尔却忽然感到一丝愉悦。能一秒钟就坏了她的好心情,这让他很有成就感。

额头似乎也不再疼痛了,杰拉尔颇为畅怀地笑了起来:“这艘游艇是母亲名下的,你上得我也上得。”

凤正桐端着高脚杯,在旁冷觑。

杰拉尔的目光像刀子一样戳在江逢君身上,她把头上的纱巾扯下来裹在身上,警惕地看着杰拉尔。不过纱巾不大,只能裹住上半身,杰拉尔的视线停留在她的大腿内侧。

那里有一颗红色的痣。

杰拉尔也说不清自己是感到失望还是更加兴奋。这颗痣是希德嘉出生时就带在身上的。

最近她判若两人,虽然知道不太可能,但是杰拉尔还是抱着期待意外的想法,猜测她或许是陌生人假扮的希德嘉。

但是连这颗红痣都有的话,那她还是他同母异父的妹妹。

是妹妹的话……也未必不好。杰拉尔兴趣满满地笑了。

江逢君被杰拉尔看得浑身汗毛都炸起,她感到被侵犯了!

他和她身上可是流着一半相同的血液,身为哥哥,目不转睛地盯着她的腿内侧,不管在哪个国家都说不过去吧!

凤正桐身影一闪,挡住了杰拉尔的视线,杰拉尔眼也未抬,不耐道:“闪开。”

杰拉尔混世魔王,不输希德嘉的骄矜,发起脾气来横眉冷目十分吓人。可是凤正桐却全然不惧,反而微微笑了笑:“这艘游艇是公主名下的,另一艘其实也是吧。”

杰拉尔未发一言。

凤正桐向江逢君伸出手,她楞了一下。

“殿下,我们回去吧。”

凤正桐带着江逢君将杰拉尔甩下,登上了他驶来的另一艘游艇。杰拉尔却在江逢君一脚刚刚踏出去的时候,从容地在她背后推了一把。

江逢君叫都来不及叫,就跌到了海里。

杰拉尔哈哈一笑,端起江逢君没喝完的咖啡,按着她的唇印喝了一口,欣赏她在水中扑腾的姿势。

凤正桐拉着江逢君的手一空,回头便见杰拉尔那副恶劣的样子。凤正桐想也未想,也跟着跳了下去。

江逢君虽然会游泳,但是猝不及防地掉下去,一时间还是灌了好几口咸涩的海水。她挥着手臂想在水中找到平衡,狼狈地感到自己就像只旱鸭子。

冰凉的海水中,一个温暖的身躯贴近,江逢君双手攀住他的脖子,倚靠在他胸前,才缓过了气。

凤正桐扶着江逢君,将她托上了游艇。随后拒绝了她伸出的手,双臂一撑,就从水中跃出。

杰拉尔点评道:“看起来瘦猴一样,没想到倒还有点力气。”

江逢君呸呸地吐着海水,闻言用力瞪了他一眼。

刚才她可是摸过了,凤正桐身上肌肉薄而韧,让人很有安全感。

“他当然不像哥哥。”江逢君的目光在他身上逡巡一圈,故意勾起嘴角做出一副不屑嘲讽的样子:“哥哥倒是经常往健身房跑吧,肌肉练得很发达,但是除了用来恃强凌弱,还有别的用处吗?”

“哦?可是我觉得妹妹你掉进水里扑腾的时候真的很好笑啊。”

“你!”杰拉尔不以为耻的样子气得江逢君捡起甲板上的一个墨镜就扔了过去。但是她臂力不够,墨镜飞到一半,就像瘪了的气球一样,软绵绵地掉进了海里——江逢君表达怒意的气势也随之烟消云散。

杰拉尔哈哈哈哈仰天大笑。

“我亲爱的妹妹啊。”他喟叹道,“你真是我的开心果啊。”

江逢君闭上了嘴。

她发现了,与她去难民营时的报复不同,现在杰拉尔单纯是以捉弄她为乐。越跟纠缠他越开心。

江逢君的眸光瞬时间冷了下来。

“我们走吧。”她对凤正桐说。

凤正桐将一条毛巾递给了她。江逢君疑惑:“嗯?”他伸出一根手指戳在她脑门上,江逢君疼得嘶了一声。

她跌入水的时候磕到了额角,磕破了一块皮。

“真讨厌。”

游艇已经驶离了这么远,可江逢君还能感觉到杰拉尔的视线始终未离她的身上。

江逢君头发湿漉漉地耷拉在脸上,额角红红的一块。她就像一只落汤鸡,垂头丧气的。

凤正桐都真心觉得她可怜了。

他微微皱了皱眉,回头看向已经变成一个小点的杰拉尔。

这个男人很危险。

凤正桐也见过不少不少纨绔子弟,吃喝嫖*无恶不作。因为享受的乐趣唾手可得,所以总是用越加极端、越加恶劣的手段来追求刺激。

杰拉尔已经很肆无忌惮了,如果不加阻止的话,凤正桐敢肯定,杰拉尔一定会对江逢君做出更过分的事的。

延伸阅读

嘉快加盟  http://www.amazingweddingsandevents.com/d5ok.shtml
嘉快小饰品是网上批发、少售:日用百货、服装、小五金、日用百货、服装、小五金等产品生产

从头开始加盟  http://www.amazingweddingsandevents.com/szh7.shtml
“从头开始”品牌健发馆,是由广西力士集团下属公司南宁大旭美化妆品有限公司进行产品研发

香佬佬焖锅加盟  http://www.amazingweddingsandevents.com/umf8.shtml
香姥姥焖锅,从经营上讲,是一次餐饮模式革命,它打破了几千年来,开餐厅必须要有厨房的历

巨腾加盟  http://www.amazingweddingsandevents.com/63f4.shtml
北京巨腾科技有限公司始创于1999年,公司座落在我国首都——北京,是一家集设计研发生

黄金港湾幼儿园加盟  http://www.amazingweddingsandevents.com/6gsu.shtml
黄金港湾幼儿园承担黄金教育科技集团的多项课题研究,全面实施黄金早期教育工程,充分发挥

爱辣酸辣粉加盟  http://www.amazingweddingsandevents.com/s986.shtml
淄博圣禾餐饮管理有限公司,始创于2000年,是一家集餐饮文化管理、餐饮传统传承与发扬

魔法贝贝百变童车加盟  http://www.amazingweddingsandevents.com/uxx1.shtml
儿童童车项目加盟,就选魔法贝贝百变童车。这是一款与众不同的童车,因为它是童车中的“变

合肥市根本园艺花卉商行加盟  http://www.amazingweddingsandevents.com/d8jk.shtml
合肥市根本园艺,是一家专职从事租花、租植物、绿化养护及工程的企业,拥有园林绿化企业工

逸术家加盟  http://www.amazingweddingsandevents.com/dfni.shtml
逸术家家居彩装膜项目介绍:高科技产品总是能够得到人们的认可,因为它确实为人们的生活带

雄标加盟  http://www.amazingweddingsandevents.com/amj2.shtml
雄标金属丝网制品主营牛栏网、石笼网、电焊网、护栏网等。在冶金矿产-金属丝网行业获得广

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之众生世界子凡忆前尘(六)顽劣的辉光

    第九章:子凡忆前尘(六)顽劣的辉光苏子凡正在自己的寝殿准备休憩。余辉光小可爱不由分说的闯进了子凡寝殿。只见这余辉光身着青碧色轻纱罗裳,本应仙气飘渺,奈何他身上挂满了珠玉珍玩,珠光宝气的,甚是搞笑。手里还拿着两壶清酒,向苏子凡摇晃说道“子凡兄,你看我都给你带什么好玩的了,看看看看,没骗你吧,我们海王殿

  • 三仙第十章在线阅读

    天淼能感受到芸赟父母的盖世气概。不禁向着画像鞠了一躬。转身问看着他的芸赟:“白云浩,绝香影是你父母的名字,精亡魂,戮神妖,黎婷,卫青,五国,六家又是什么?”芸赟回想了一下母亲对她说的:“大陆上有许多势力,一塔二阁三殿四宫五国六家就是大陆上的顶尖势力,二阁就是白云阁和绝香阁,我父亲是白云阁的,我母亲是

  • 重生2003冒险者公会

    第二天上午,凌逍从学校里溜达出来,一个人走在帝都繁华的街道上,打算去冒险者公会看看。冒险者公会,又被称为佣兵工会,是一个遍布全大陆的组织。想要加入冒险者公会很简单,只要交一枚银币,就可以得到一枚冒险者勋章。如果是建立团队的话,队长必须是狂剑师以上级别,这样至少可以在一定程度上保证团队的安全,若是加入

  • 全武林跪求我一刀在线阅读第2节

    郑元终于在化形成功七十年之后醒了过来,他发现自己已是先天道体,也就是人的形状。动动手脚适应了一下,接着用人参果树的树叶炼制了一件玄色汉服,再被他注入诸多戊土之力,这件后天炼制的宝衣论防御不弱于一般的先天灵宝。郑元检查了一下修为,如今已是大罗金仙后期,在洪荒中也算半个高手了。他内视一番,只见丹田处有一

  • [希腊神话]三界论坛第十章在线阅读

    学校的里的各科老师每天上课、备课已经那么忙了,不知道是从哪里抽的时间出来把卷子改了,分数统计了,也有可能是高中老师都这么的迅速吧。学习委员从办公室回来,把统计出来的成绩单贴在班上的信息栏里面,同学们一哄而上,挤得学员委员直大叫:“亲爱的们,朕的生命很宝贵的,慢着些。”“班长就是班长,又是考了第一。”

  • 千里搭长棚我说,你过来!

    林宇悻悻然拿下手,表情还有那么点失望的样子。继续作死道:“那你刚才跟陈哥说你包颜卿的网费,还让陈哥关照着,我可都瞧见了!这不像你的风格啊,非哥!”吃卦群众甲乙丙丁纷纷点头表示赞同,因为他们初中起都跟着莫非过来的,他什么时候给他们包网费?见这茬儿是晃不过去了.“我不是转学了吗。”.“非哥,那你转学后,

  • 逆徒修仙指南[穿书]在线阅读第七章

    第7章傅斯年来得太快,就像龙卷风。阮瑭没听到小秘密,顿时瞪大眼睛,不可思议的看着傅斯年。被抓着反而沈祐委屈地嘟起小嘴。“叔叔,我妈咪也警告过你,不许欺负我!”哼唧,他也是有杀手锏的。阮瑭担心沈祐,“你先把他放下来吧。”傅斯年看了阮瑭一眼,表情意味不明。要不是他动作快点,估计自己就没秘密了。想着,捏了

  • 蜗牛与玫瑰第九章

    到最后,林阮也没像林闵吐露一个字。她能看出哥哥不高兴,一家人都瞒着他有个秘密,就好像把他隔离在家庭之外,可爸爸妈妈都是为了哥哥着想,不拿林闵的高考去*。林阮当然不能把事情败露在自己这里。她回到教室想了想,林家整个结局是可以改变的,除了跟哥哥搞好关系,他们还可以从那个林闵下手,不让他胡作非为。还有她自

  • 我家风筝会生崽之作死的秋生(7)

    王辰在九叔家已经住了好几天了,这段时间,九叔的确履行自己的承诺,把自己会的道术传给王辰,王辰也学会九叔的茅山鬼道《傀儡草人术》、《阴兵借道纸鹤术》、《天地八荒困龙阵术》、《倒转阴阳八卦术》、《逆辰周天星斗术》、《五鬼搬运术》、《阴冥召唤术》、《驱邪阵术》、《招魂术》、《天眼术》等道术。九叔见王辰能在

  • 异世帝国修成正果

    任兴心满意足地找到父亲,通知道:“爹,我要结婚了。”任世恒问:“你决定了吗?一定要结吗?”任兴点头道:“我决定了,这婚必须结。”任世恒道:“好,你想结婚就结吧。待会让管家参考下,把日子给定了。”任兴道谢:“谢谢,爹。”任世恒道:“对方是哪家的闺女?”任兴道:“书店赵老板的女儿。”任世恒脸色大变,最后