您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

君御九洲在线阅读意外发现(三)

作者:吾在凡尘 来源:纵横中文网

“叮!升级成功!经验值加9......”

“叮!经验值达到系统升级要求,系统升级开始....”

“叮!系统升级完毕!宿主现权限等级为1,能量值范围为0-1000,系统初级智能开启.......”

随着系统一个又一个的提示声,陆天宇还来不及看手机升级后的状态,顿时感觉全身被一阵气流从脑部流向了全身,气流过后,陆天宇感觉全身的力气增大了不少,头脑也变得清晰了,像是新生过了一样。

这个时候,陆天宇看了一下自己的信息:

姓名:陆天宇

权限等级:1(7/1000)

修为:无(没修炼任何功法)

战斗力:15(普通人的战斗力是10)

能量点:200/1000

技能:无

.........

看到上面,升级所需要的经验值也增加了,达到一千,一下子增加了十倍。不过他的能量值范围也达到了一千,以后可以多升级一些东西了。另外就是上面显示的是陆天宇体内现在有的能量值只有200个,而不是最大的范围1000,看来这个升级并不是让自己体内的能量跟着系统一起升级的,虽然增加了一些,应该就是刚才的那阵热流造成的吧,剩下的难道要自己去修炼吗?陆天宇看到上面的信息后不由得想到。

不过信息上多了一项技能项,陆天宇暂时还不知道是什么东西,怎么得到那些技能。

“宿主!技能项是记录宿主会的技能,宿主可以通过学习或者通过系统升级来获得,具体的要宿主自己去体会,总之系统的等级越高,宿主的资料就月清楚。”这个时候,系统突然给出了回答。

“学习还可以理解,那就是找人请教或者拜师吗!那这个系统升级又是怎么回事,他怎么让自己获得技能啊?”陆天宇听了系统的话之后,还是一阵疑惑。

不过陆天宇也不是钻牛角尖的人,想不通也不会继续去想,他现在很想看看自己的手机升级成什么样了,就将目光放在了手上的手机上面。

因为陆天宇选择的是升级手机里的系统,所以手机的外观没有什么变化,还是一般国产机的样子,不过里面的操作系统却不太一样了,陆天宇玩了一会儿,发现这个系统十分流畅,一点也不卡,以前的时候,玩上两三分钟就卡的不行了,更别说玩大型的手游了,现在的手机系统玩起大型**来十分流畅根本不带卡的。

陆天宇玩了半个小时,心中爽得不行不行的,他想着现在这款手机系统应该比市面上最牛B的水果操作系统要强大得多了吧。如果将这款系统放到市面上,那水果公司至少要损失几亿的资金不可。

不过陆天宇也不可能这么去做的,而且他也不会写这款手机操作系统的源代码,要不然的话,自己也可以做一款手机出来,那么分分钟百万上下不可,到时候,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,想想都有些激动。

突然陆天宇想到了一个很重要的问题,就是他不会写系统的源代码,但是不代表别人不会啊?只要自己将这部手机拿去给别人研究,那研究出这部手机的系统源代码只不过是时间问题而已,当然这个做法很危险,这代表着将大部分利润推给别人,要知道一款系统的操作程序,可是最重要的东西,一旦透露出去,很有可能会掀起一场工业风暴。所以这个做法陆天宇并不提倡。

不过他又想到,既然手机的系统都可以升级,那么这是不是代表着那些程序也可以升级,这样子的话就算透露出去,风险也小得多。想到这里陆天宇感觉自己又找到了一个赚钱方向。不过想要得到那些程序,就必须要拥有一台电脑才行。

于是陆天宇立马拿着之前升级好的金硬币走出了房门。然后向附近买电脑的地方走去。

可是就在陆天宇走出了房门之后,胡一菲他们顿时感觉到了一阵清香的气息传来。

“一菲,你在弄什么呢?怎么这么香?”这个时候,一个一脸猥琐的男子也走出了房门问道,他其实也是爱情公寓里的一员,名叫曾小贤。

只听见胡一菲说道“我什么也没有做啊!不过这个香味挺好闻的。好舒服啊。”

“我去,哪来的香味,我肚子里的馋虫都被勾起来了。”这个时候,突然从阳台爬进来一个比较英俊的男子一脸吃像的说道。

“吕子乔,你不会走大门啊?又爬阳台,不怕哪天摔死就好了。”胡一菲看到了之后怒骂道。

“一菲,这也不能怪我,谁叫香味是从阳台传到我房间的。”吕子乔指着阳台那边说道。

“好清香的气味,一菲你是不是喷了什么香水了?”这个时候,林宛瑜也走出了房门说道。

“我也不知道这股香味是怎么回事?好像是刚刚才有的。”胡一菲说道。

“我闻到了,这股香气好像是从那边来的。”吕子乔再次用他那狗一样的鼻子闻了一下之后,指着陆天宇的房间说道。

“那不是天宇的房间吗?他房间会有什么东西能有这样子的香味?”林宛瑜疑惑的说道。

“我记起来了,刚才好像就是陆天宇出去了之后,这股香气才有的。”胡一菲用她那教师的头脑说道。

“有什么东西,我们去看看不就知道了!”吕子乔率先提议道。然后不等众人回应就向陆天宇的房间走去。

其他人互相看了一下之后,也怀着好奇的心情跟了过去。

延伸阅读

东方金钰珠宝加盟  http://www.bgshoppingmall.com/skek.shtml
东方金钰珠宝加盟_公司简介东方金钰股份有限公司是目前国内翡翠行业唯一一家上市公司,股

啵啵爱乐园加盟  http://www.bgshoppingmall.com/59n.shtml
创新的乐园,可以让孩子尽情的玩耍,也深得家长的认可和信赖,在娱乐市场很受欢迎。啵啵爱

BEAUFY草编工艺加盟  http://www.bgshoppingmall.com/ygtx.shtml
BEAUFY草编工艺本着信誉质量的原则在多年生产经营活动中为广大的客户提供了品质优异

汐音护肤品加盟  http://www.bgshoppingmall.com/nbre.shtml
汐音护肤品-成立于民国76年汐音在民国76~99年间主要在做国内外采购,由于感叹人对

佳兴净水器加盟  http://www.bgshoppingmall.com/s2dy.shtml
北京佳兴汇通科贸有限公司,是一家专业从事水处理技术应用和产品销售服务的综合性企业,公

紫洋加盟  http://www.bgshoppingmall.com/sqez.shtml
1.对抗技术性开启针对当前一些不法分子利用技术手段开启门锁和一些住户的锁眼经常被恶意

金润假日酒店加盟  http://www.bgshoppingmall.com/uorz.shtml
湛江金润假日酒店金润假日酒店位地处湛江主干道海滨大道,举步可至湛江八景之一的“观海长

闪电卫士加盟  http://www.bgshoppingmall.com/s7p9.shtml
闪电卫士上门洗车根据目前我国私家车数量及整个汽车保有量快速增长的市场情况,引入的“环

奔象自热地板加盟  http://www.bgshoppingmall.com/s3mc.shtml
上海奔象环保科技有限公司,致力于能源利用、自动化、人体健康工程和新材料等领域产品的研

绿洲玉枣加盟  http://www.bgshoppingmall.com/sjf.shtml
绿洲玉枣始终秉承“以信立足、以诚为本”的经营管理理念,矢志成为全球果业的顶级生产商和

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 妖妻,你别逃之第十章(10)

    这次的回归主打《BoyWithLuv》是和美国流行歌手Halsey一起合作录唱的,也算互惠互利。早在2017年Billboard公告牌音乐奖,BTS就和她有了交集,18年在韩国见面留影,轮到19年,进行了正式的合作。朴佑熏前世在欧美生活,虽然不爱交际,但该认识的还是认识的。而JustinBieber

  • 婚姻是怎样炼成的第三章

    纳兰夙玉安抚好纳兰敬辞之后,才步伐轻盈的笑着离开,留下纳兰敬辞一人继续写大字。走到一半的时候,纳兰夙玉忽然想去书房寻父亲说几句话,所以也就转身往另一个方向走去,在走到书房前,她看到书房门紧锁,似有人在书房和父亲说话。她疑惑的歪着头看着,有些好奇天色不早了,谁还会在这个时候来寻父亲谈话?挥退身后的两个

  • 青你2:追梦少女在线阅读第九节

    此时的唐三藏的体内已然掀起了惊天巨浪,那滴夔牛精血的巨大能量如浪潮一般,一层一层的拍过来,一直拍到唐三藏身体的各处地方,让唐三藏顿时气血翻涌,在这气血翻涌的同时,一阵剧痛直接袭来了唐三藏的脑海。唐三藏被这一股剧痛直接刺激到整个人顿时睁开了双眼,此时,唐三藏的双眼充满了血丝,眼中的瞳孔更是当场缩小。只

  • 误惹尊皇:相公手下留情之慕容承山

    ​大司马府上,听闻太后病了,陈安即刻赶到了康殿,然而却看见楚心好端端的坐在凤銮上。他自然知道只是哄骗自己来的手段罢了,只是未等他开口……“你的婚事是皇帝亲赐的,听说你要和她和离。”南华楚心独坐高位,眼神是彻骨的霜冷。“是的,洞房花烛之夜我便告诉她。我说宁洱,你很好,只是我已经心有所属了,只要你愿意我

  • 与有荣焉:将军我带你私奔第9章在线阅读

    “噗嗤”门口传来一阵轻笑,众人的目光一起转向门外只见门外有一位少女,二十左右,戴着一顶遮阳帽,皮肤白皙胜雪,灵动的眼睛一眨一眨的,看见众人的眼光都看过来,脸一下子就红了,连忙用手捂住了小嘴,手指都很修长,涂着红色的指甲油,配上白皙的小手显得更加妖艳,一双大长腿更是有170的既视感,“北方有佳人,绝世

  • 只要你的心在线阅读第九节

    林诗音的眼前突如其来的一片昏暗,让她的心莫名地安稳了下来,她往后靠去,稳稳当当的落到了西门吹雪的怀中。“西门哥哥,我们回家吧!”西门吹雪用眼神示意身边跟着的随从去将龙啸云的尸身收拾了之后,在听到林诗音的话后,微怔了一下。许是他同林诗音的即将迈入人生的下一个阶段,虽然这地方还有时间不大对,但是在从她的

  • 有你的世界刚刚好第6章在线阅读

    这是武清第一次看清楚他眼睛的形状。咋那宽大的帽檐下有一双遒劲有力的剑眉,眉梢微扬,斜飞入鬓,笔划如墨般浓重。他的眼型略有些狭长,是标准的丹凤眼,黑曜石的眸子中闪耀着点点寒芒,目光冷峻,犀利如鹰,锋锐如刀。武清被他的眼神摄得一怔。两个人都模糊的感觉到,似乎有什么东西随着这对视的一瞬悄然改变。但是眼前的

  • 奇葩女邻居第九章在线阅读

    进城后,杨沐三人告别了商人大叔们,无疑这趟旅程已告一段落,迁奏也是急忙准备前往凝星学院,对此杨沐与商初沫有所劝告,因为那帮黑衣人无疑就是凝星学院的。“喂,路上我都是逗你们玩的,我从小的梦想就是进入凝星学院啊,无妨!身正不怕影子斜!很高兴认识你们,就此别过!”迁奏充满憧憬道,而后头也不回的就没入漆黑似

  • 薰衣草的愿望第8章在线阅读

    孙策这亲要是说成了,孙坚就算想从长安那泥潭里出来,也得考虑考虑在董卓眼皮子底下办公的亲家公蔡邕。可惜啊,孙坚光高兴可算是解决了大儿子的亲事,根本就没往深处想。谁能想到那明明看起来很好相处,又长得一脸好骗样的荀攸,暗地里是想把孙坚也给坑进长安城那片泥沼中啊。毕竟都不要脸的把玉玺给荀家了,孙坚凭什么自己

  • 宁次的旅行手账之再次进阶与副本卡(10)

    第10章再次进阶与副本卡虽然对靳红颜的想法捉摸不透,但是林姝也没有太在意,对于她而言这些烦恼留给哥哥去头疼就好,她自己要做的只是尽快地提升自身的实力,等有了足够的实力他们以后在这个世界上就有了立足之本,才能自由自在的去做自己想做的事情。抱着这样的想法,林姝顿时化身为了猎场里的狙击手,骑着“黑麒麟”过