您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

重生之狐小七诸天置换系统(求鲜花!)

作者:烫酒冷 来源:晋江文学城

“叮!系统启动成功,正在加载数据,请稍候......”

在水无月青玄那灼热的眼神之中,系统的机械如同仙音一般响起,令他整个人都振奋起来。

“成功了!”

水无月青玄忍不住一掌拍在了桌子上,震的蜡烛一阵摇晃,火焰明灭不定,差点熄灭。

赶紧扶好蜡烛,将其固定住,水无月青玄忽然皱起眉头,自己是不是忘了什么?

“对了!异象!”

惊呼一声,水无月青玄终于记起来自己差点忘了的究竟是什么。

然而,不待水无月青玄思索应对的办法,一道绚丽的色彩就从他的身上绽放开来。

赤橙黄绿青蓝紫黑白......

几乎是所有肉眼可见的色彩都汇聚在这一道光芒之中,璀璨无比,令人心醉。

“不好......”

水无月青玄脸色一变,他发现自己身上的光芒正在快速的扩散,向周围膨胀!

短短一个呼吸不到的时间,便穿透了他所居住的小木屋,照耀到了小湖之上......

“按照这样的速度,不出三分钟,就会抵达雾忍村,被值班的忍者发现,然后......”

水无月青玄白嫩的小脸上惨白惨白的。

他可是知道的很清楚,忍界各国都有着自己的研究基地,暗中进行着某些不为人知的实验。

像大蛇丸的**实验,并非只有他一家这样做。

砂忍村、岩忍村、云忍村、雾忍村都有类似的机构,直属于一村之影,非常隐秘。

要是水无月青玄这里的异状被雾忍村发现,哪怕他所在的水无月一族,也无法从村子之中保住他!

最好的结果,也是成为雾忍村隐秘的研究基地之中的实验体!

一想到这样的结果,水无月青玄便忍不住心生绝望。

那样的生活,可是生不如死啊!

“等等......”

水无月青玄黯淡的眸子猛地一亮,他发现,随着光芒的扩散,光芒的亮度正在快速变弱。

现在,已经扩散到小湖边缘的光芒已经只有之前一半的亮度了!

“天无绝人之路吗?”

看着在黑暗之中依旧很显眼的光芒,水无月青玄快速的转动大脑,计算起来。

“看来之前搬到这里居住还真是来对了,此地处于雾忍村边缘,很是偏僻,起码数百米之内,不会有其他人的存在!按照这光芒的衰减速度,抵达雾忍村的时候,应该不会引起忍者的注意......”

一想到这儿,水无月青玄那颗悬着的小心脏,终于稍稍下落了一点,安心不少。

果然,绚烂的光芒在越过小湖之后,飞快的衰退,很快便隐没于黑暗的夜色之中。

........

雾忍村边缘的街道上,两位例行巡查的中忍正在快速的移动着,跳跃之间,只能看到一道道黑色的残影,与黑夜融为一体。

“等等,俊介,你有没有看到一丝奇怪的光芒......”

其中一人忽然停了下来,向自己身后的忍者问道。

“哪有什么奇怪的光芒,深更半夜的,不要吓人!上次你作弄我的事情,我还没跟你算账呢,现在又来?”

他的同伴,名为俊介的中忍满不在乎的抱怨着,疾步快行,越过了这名忍着,继续向前巡查而去。

“唉,等等啊,俊介,我刚刚真的看到了......”

这名忍着不敢怠慢,连忙跟了上去。

两人的身影快速的消失在了黑夜之中。

........

“呼......”

水无月青玄看着已经消失的异象,长长的舒了一口气。

“真是坑爹的系统,小爷我一点好处都还没有享受到,就差点被你坑死了!”

一想到坑爹的系统,水无月青玄总算提起一丝精神,进入了意识之中。

“叮!系统重启成功,欢迎宿主进入!”

看着空荡荡的,没有一件物品存在的系统空间,水无月青玄不由得嘴角抽搐,满脸的黑线。

“系统,这就是你的系统空间?什么也没有啊,难道就让我多了一处意识空间?”

强忍着心中的不满和怒火,水无月青玄差点没有咬碎了牙齿。

小爷我辛辛苦苦等了四年,满怀期待,刚刚又经历了生命危险,最后就得到了这么一个没用的东西?

如果可以的话,水无月青玄现在真的想竖起中指,仰天长啸一声:卧槽!

“叮!宿主请放心,本系统为诸天置换系统,只要拥有足够的生命点,便可以置换诸天万界之中的一切物品,只有你想不到的,没有本系统不能置换的!”

“生命点?”

水无月青玄微微一愣。

“是的宿主,生命点就是所有活着的生灵体内所蕴含的一种玄妙力量,是所有生命生存的根本!”

“靠,这不就是生命力吗?”

水无月青玄脸色一变,这个系统该不会是某个邪恶的存在制造出来的吧?

生命点,一听就不是好人能干的事情啊!

“宿主可以这样理解,生命点的本质,就是生灵体内所蕴含的生命力精华!”

“我......”

水无月青玄张了张嘴,却发现自己已经没有了想说的话。

谴责?谩骂?拒绝?

还是舍弃这个系统?

水无月青玄自问做不到!

诸天置换系统是一件可以置换诸天万界内各种物品的存在,只要拥有足够的生命点,几乎能够得到想要的一切。

海贼王世界的恶魔果实?

死神世界的斩魄刀?

还是龍珠世界的仙豆?

甚至,遮天世界的仙经、不死药?

.............................

延伸阅读

都市之史上最强超脑在线阅读第五章  http://www.lhqygl.cn/xtsz.shtml
停止了搏命的老鬼婆与玄衣老者都震惊的看着小女孩,特别是玄衣老者,仿佛有些不敢相信自己

表哥为我点绛唇在线阅读有眼不识泰山  http://www.lhqygl.cn/uh3v.shtml
秦凯低头看了一眼手机,不禁小声嘀咕道:“这么快?”随后,他赶紧删掉了这条短信。“先生

前夫是权臣怎么办在线阅读第二章  http://www.lhqygl.cn/pro6.shtml
Audi将刚才许默的操作看在眼里,眼里出现一抹狠色。就这操作还想过来顶替自己的位置?

洪荒:开局夺舍昊天玉帝在线阅读第九节  http://www.lhqygl.cn/nweu.shtml
等了许久,四年级二班的那两位女生都没有等到苏紫菱回来。快要上课的时候,她们终于没忍住

重生之宠你不够在线阅读第1章  http://www.lhqygl.cn/ahei.shtml
时值盛夏,正是G市酷暑难当的时节。乘坐了十数个小时的飞机上憋闷的气味还未从身上散尽,

铭文大师在线阅读第一章  http://www.lhqygl.cn/xlcj.shtml
当历史进行到公元2205年时,出现了一群以改变历史,对人类过往进行破坏,通过修改历史

[网王]麦浪翻滚时(柳生同人)在线阅读第1节  http://www.lhqygl.cn/xhnr.shtml
大灾变席卷全球,几乎摧毁一切。灾变之后,人类社会艰难重建。七城外无人区接近BC两区交

恐怖漫画险些暴露  http://www.lhqygl.cn/nku4.shtml
二级升元丹,足以让灵武境的武师强者无条件提升一重境界,这在天华皇朝简直是骇人听闻的丹

[综]我在武侠世界做买卖回忆  http://www.lhqygl.cn/gvnu.shtml
“妈妈,不要睡,你不要丢下欢喜一个人啊......妈妈”欢喜被吓得出了一身冷汗,起床

张云雷陌上花开和解  http://www.lhqygl.cn/dnxn.shtml
《第九章》和解两人正要走凯:“虽然我有意要听,但作为赔礼告诉你们一条消息,明天有一场

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生之最强肉身第5章在线阅读

    四个人悄悄溜出了叶府,楚西河一个人被落在后头。两家关系亲近,下人们也早把楚家的几个少爷当成了主子,络绎不绝的跟他打着招呼,楚西河点头回应,心里却有些不是滋味儿。叶娇娘平日里是最信任也最依赖他的,而现在她已经成了几个小家伙的依靠。“公子,夜鹰卫来信了。”心腹递过来一张纸条,上面的字迹有些凌乱,似乎是匆

  • 跑男之最强男神之谢我?(8)

    梁伟盯着酒杯,气得说不出话来,他当然知道这不是普通的酒,就跟刚才自己的一样,酒里肯定加了东西的。路景寒风轻云淡的催促他:“喝啊。”正在僵持之时许宁和胖子他们的急切的喊声响起:“沐沐!小沐沐!”“沐沐!在哪?”一直镇定的夏小沐听到声音就急了,中断演唱会,就如同自己创作出的一副满意的作品被人撕毁一样,付

  • 我的邻居之 惊恐

    “我们刚刚是看到一个红发的少年吗?”凌虚有些不太相信自己刚刚看到的,他仿佛就像是做了一个梦一样。“好像是,又好像不是。”风华现在也有些搞不清楚状况了,刚刚那种感觉很真实,但是又像是做梦一样。“感觉很真实啊。”张方仕也说到,他刚刚也感觉挺真实的,但他又觉得没那么真实,仿佛就是一个梦一样。风华还在回味着

  • 繁烟胜西施 迷倒众男心在线阅读第10节

    灵震再次返回摘星楼,看着躺在地板上的灵明,长叹一声,一指点向灵明的眉心,灵明浑身一颤,睁开双眼,坐起身,骇然的问着面前的父亲:“刚刚那是什么?为什么我看了一眼就晕了过去?”灵震站在原地,看着窗外的无尽黑暗,许久未开口,终于,灵震收回视线:“是我干的,并不是灵序老人,他们并不知道你的存在,将你隐藏起来

  • 八千里路在线阅读第6节

    —————————听着刘已说的一堆数据,唐山其实没听多大清楚,不过这不是重点。重点是自己有一套方法,去判断是否无误,屡试不爽。唐山边听,在听数据的过程中,留意着在座各位的面部表情,几分钟的汇报结束。基本上每个人眼里,脸上,似乎有着惊讶,有着疑惑,还欲言又止,有问题!!其实,对于自己的表亲作为公司管理

  • 穿成校园大佬的前女友之史无前例的人气暴涨《求收藏鲜花》

    火箭,在逗鱼TV购买是需要花费500块钱的,而且在逗鱼TV所有的主播间都能收到信息。瞬间,苏沐的直播间涌进了不下一千人,而且人数还在不断的上升中。“鱼丸大军前来报道,666走起!”“**!”“这个直播间什么情况?”“看起来是表演才艺的,不过怎么是个男的?失望。”“这音乐......这节奏......

  • 香蜜之半缘修道半缘君润玉同人在线阅读第十章

    莫作华冷静的看着卢本伟,卢本伟怒气冲天,看到莫作华的眼神看出尽力压怒气,换成笑脸,看着更难看。莫作华慢慢说道:“信足以一异,义足以得众。才足以鉴古,明足以照下,此人之俊也!”卢本伟呆呆发愣似在听天书,莫作华也没奇怪说“卢总,身为公司掌门人,应讲信用,有老板的魄力,就能统一不同意见,再者讲义,真诚待人

  • 乌鸦夫君能避祸第二章在线阅读

    “小白哥哥,你这么努力学习,是为了去能力者学院吗?”楚小慧在庭院挥舞着剑询问道。“原来聊天竟然如此的深奥,嗯,加紧学习一番。”李小白非常投入的看着书本喃喃道。“小白哥哥,今年秋天咱们可以一起去镇里测试天赋了,如果测试通过就当能力者了。”楚小慧挥舞的剑越来越快。“听村子里的老人讲,这次是测试天赋,有些

  • 从向往的生活到全民男神在线阅读第五节

    昨天回到学院后,经过龙渊的苦口婆心的一番劝解雨桐才相信龙渊已经没事。经过一天的了解,龙渊已经熟悉了整个学院的所有。转眼间已经是傍晚。看着睡着的雨桐,龙渊用手轻轻的抚摸了语音的脸颊。雨桐虽然才六岁但也能看出来是个美人胚子。不知道将来有那个傻小子能有福分娶雨桐。龙渊给雨桐盖好被子,蹑手蹑脚的走出去,毕竟

  • 半仙重生考大学之离婚协议书(1)

    啪!”一封已经签字的离婚协议书放在她面前,而现在,本该是他们的新婚夜。苏嫣愣了半响,继续手中的卸妆任务。她身上的婚纱已经脱下,换上的是一件丝绸的蕾丝吊带睡衣,锁骨上有只纹身细蝶,仿佛随时展翅欲飞,不知是因为年纪小还是保养得好的关系,卸妆后脸上的皮肤依然白皙,一双大眼睛一抬头,就对上了东方奕的眼。她仔